5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おひるね】YUG【ちゅ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:32:10 ID:QQ9EE3Es
ぺとぺとさん、週刊わたしのおにいちゃんとか一部の人には有名なYUGの話でもしようか






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:45:08 ID:4rfY3gkC
( <◎>#)<このロリコンドモガ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:31:22 ID:UVgAZ+RG
君は図っていないぞ
ロリコンとはストイックで崇高なものなのだ
抱きしめ背中をなでたいとは思ってもけっして性交など求めない
少女たちの幸せな笑顔こそが我々の望むものなのだ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:58:52 ID:dFLi+hTU
yugさんの絵いいよね、アナログの塗りが好きだなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:55:39 ID:gULZMSyI
この人って、男なのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:22:17 ID:dMwR79qZ
>>5
根拠はないけど男性だと思う。女体の目の付け所とか。
どこかに載ってたメイキング写真に手が写ってたりしなかったっけ?

DPSの投稿コーナーで見かけてから10年、この人がこんなにメジャーになるなんて思いもしなかった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:35:40 ID:jjdM+0sh
DPSってアリスソフトのアレ?
アリスの館CDとか漁るとYUG絵が入ってたりsるん?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:53:17 ID:/CldrGa3
>>7
電撃プレイステーション のこと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:34:06 ID:b/ZhHbH3
最近おとなのおねえさんを描く度合いが増えてきてる気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:10:30 ID:lKh67qJ3
>8
そか、はずかしい間違いをしてしまった


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:27:20 ID:lKh67qJ3
ぺとぺとさんのマンガはコミックスにならんのかのぉ
快楽天の蟻娘もそろそろ単行本になるぐらいになっただろうか


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:54:54 ID:k4X1NvYJ
もも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:40:41 ID:wdeZZk/R
今度フィギュアが出るね

ttp://www.moeyo.com/2007/02/post_2173.html

ttp://www.moeyo.com/2007/02/post_2175.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:46:29 ID:2q9cEDb1
大好き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:32:22 ID:UlLslYIX
フィギュアけっこう高いね
でもクマのやついいなあ
萌王付録のぐらいの大きさならじゃまにもならないけど
どのくらいなんだろ

快楽天の蟻娘達は最近妙にエロ度が上がっているような
エロ度よりかわいい度の方が良いのだけどなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:48:13 ID:aLFfaeNp
>>15
ワンフェスで実物見たけど高さは10cmぐらいだったような
全体のボリュームはくれよんのほうがこじんまりしてて小さい感じ

値段はこのサイズだとまぁ普通だと思う
普段完成品フィギュア買い慣れてる人にはむしろ安いほうかも…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:28:55 ID:UZOdIM2R
YUGさんって結構デビューして長いよな。
今何歳ぐらいなんだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:59:51 ID:QphYbEms
昔の同人誌ひっくり返してみたけど30前後くらいかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:24:55 ID:Oa1uBq9k
ポールバニアン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:07:06 ID:UCT1TBsE
ほ☆ちゅっ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:57:07 ID:BjTVs9ar
>>20
d☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:48:40 ID:h58bNir/
色鉛筆とパステルとコピックで描いているらしいけど、詳しい手順峨わからない。

誰か詳しい方、ご教示願います。いや、マジで。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:13:12 ID:2JjNCn19
>>22
主線を色鉛筆、塗りをコピック、最後の調整にパステルを使ってますよ。
パステルの使い方は、削って粉状にしたものをティッシュや綿棒なんかで
お化粧みたいに塗りこむ感じです。仕上げにまた色鉛筆で修正をいれたりも。
紙はどこにでも売ってる普通の画用紙を使ってますよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:07:26 ID:/322ntit
YUGキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:34:17 ID:IHOmxBkv
〆(^o^*)/~

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:46:09 ID:lAtMjV/q
快楽天が出てる時期だなあ
かいにいかねば

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:19:08 ID:tdF9D5pK
ひぐらしのなく頃に祭の攻略本が昨日発売されたんだが・・・
YUGっちの寄稿イラストが一枚あったで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:25:49 ID:1+Lv7WaL
快楽天の表紙が村田氏じゃなくなってから
目に見えて蟻漫画のおっぱい度が上がってる気がする
昔はあんま裸出さなかったはずなんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:58:03 ID:jx5qgRrV
編集からの圧力かなあ
かわいいにもどってくれよん


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:55:54 ID:eLKUSUc0
了解しました〜 <(・v・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:37:21 ID:by7PnFhu
よかった、これでママの前でも安心して読める

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)