5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤勇太って知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:07:59 ID:cTXCNE0i
今もやってるか知らないけど電撃系の絵師だった人
かなり好きだったんだがHPいつの間にか閉鎖したみたいだな・・・。

お茶の間三国志単行本になるとか聞いたんだが詳細知ってる人がいたら教えてください><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:17:05 ID:hXCb44Yo
もうやってない。

HPは06年9月末日に閉鎖。

単行本化の話は一度でたが、結局なくなった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:12:12 ID:dMwR79qZ
DPSつながりで
猫有馬って今何してる?
PS三姉妹好きだったんだけどなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:21:17 ID:cLhzeJdT
伊藤戦術研究所だっけ?
あのひとの絵好きだったんだが今何やってるのか……

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:17:23 ID:vBqZYC/B
blackbox以前の絵を見た事がない……。

別の名前で仕事してたりとかしないかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:02:28 ID:RWDQXFRj
この人もハガキ職人出身だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:02:13 ID:eQnmBeAg
俺も千早にryされたい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:56:41 ID:+kVBBDBf
>>7
燃料投下は任せたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:07:17 ID:Gh5RVLhW
ハガキ職人出身で(電撃内で)成功してるのは…トモとかかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:40:40 ID:6K9Hg8Ea
>>9
一番出世したのはやっぱりばらスィーじゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:01:33 ID:Gh5RVLhW
>>10
そっか、ぱら先生がいたな。
やたらロリロリなシャオユウとか描いてたねぇ…懐かしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:49:12 ID:bwOcaUET
YUG、あかりかずと、ぱあこ、えーっと他には

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 07:00:43 ID:3EyTRAUx
この人のスレがあるとは・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 07:01:48 ID:3EyTRAUx
ミスった。
それにしても書き込み無いな。
誰か燃料でもないものか・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)