5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三峯徹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:55:50 ID:lozH6x7t
ttp://202.133.118.96/lostscript/images/sabae2han_b.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:59:41 ID:eDESY8ic
2げっとなら>>1のチンコは極小

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:29:11 ID:uNSXuffa
あれだけ絵を描きまくっててほとんど画力の向上が見られないのはある意味凄い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:12:51 ID:U36Dx+kG
ピカソが幼少時代からやたらすごいデッサンなんかを描いてて
最終的にシュールレアリスムの境地に達したように
彼はあれが到達点なわけだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:31:43 ID:lJRuhe1L
昔仕事を貰っていた雑誌の投稿人だったけどまだ描いてたんですね
当時、雑誌立ち上げ時で彼の投稿に編集人が「とうとうウチの雑誌に三峰氏の投稿がっ!!」
みたいにはしゃいでたのが馬鹿っぽかったけど業界の有名人だったとは・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:57:54 ID:QlLcPR4w
長年へたくそハガキを大量投稿してる人と言えばみのべ博行もいるけど、あっちは真性電波
三峯が愛されるのは人柄の良さが感じられるから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:34:12 ID:8y3rCBDq
ピカソはシュルレアリスムじゃないけど
確かに氏の絵はこれが完成。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:22:57 ID:A6/Gb+1v
>>1
昔よりすごい上手くなってるけどこれ本物なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:54:19 ID:xeVSRh1i
>>1
もらった人の何割がゴミ箱直行させるのか気になるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:13:48 ID:37/beVZA
これ、合成なんじゃない?あまりに・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:55:04 ID:NW7ksE3C
実際会った人の話聞くと、ほんといい人らしいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:35:26 ID:m5rorAa3
三峯っていつから投稿してるの?
俺は10年前から知っているが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:11:36 ID:5QDTxXVT
ほんのり空気が読めない天然さんってイメージがあるな。

14 :33歳喪:2007/03/27(火) 22:26:51 ID:zQRJZFN3
>>12
俺が十代の頃にはもう居た様な揮ガス。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:21:18 ID:Ly8u028K
氏は何歳ぐらいなんだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:52:29 ID:UOoKPiBm
なぜこんなところに三峯スレがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:26:37 ID:83nZTsx3
中学生の時(10年前)にPSで見たな。
他にも色んな雑誌で見かけて、恐ろしく下手糞だったから今でも覚えてるよ

んでwikipediaに記事があったので以下コピペ

>2007年には同人誌即売会のサンシャインクリエイション(サンクリ)に個人サークルとして初参加を果たす。
>「三峯カレンダー」などを販売した。付属のチラシには「三十代最後の作品」と書き添えられている。

>MUJIN 2006年7月号で「5月12日で美少女誌に投稿し始めて17年目になります」とのコメントが載っている。
>月に30誌以上を愛読しているらしい。

だって。今年40か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:20 ID:su+tOuSv
17年もあれほど描き続けてさっぱり上達しないなんて、常人には不可能な天才の技だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:27:25 ID:LAFd9pRz
この人のイラストが届く雑誌は好調な証拠
エロ漫画界の座敷童

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:09:55 ID:V1nF1UL8
エロ本を買ってるからにはオナヌーしてるんだろうか・・・?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:42:37 ID:sOgRIcIP
自分の絵で抜いてますよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:31 ID:2JjNCn19
某同人誌でこの人の特集が組まれてたのを読んだことがあるよ。
実際本人を招いてインタビューしてた。さすがに顔出しはしてなかったけど…
各誌の投稿〆切日が手帳にびっしり書き込んであって、
きちんとスケジュールを組んでやってるのに感服した。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:10:01 ID:idG8K2TW
天才、いや鬼才、うーん奇才?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:05:49 ID:TPKHuwsY
彼も人間なわけだから、当然いつかは死んじゃうんだよな・・・
いつかはエロマンガ界から彼が消えてしまうと思うとそれだけで涙があふれてくるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:17:31 ID:Yq9DTZJO
うそをつけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:40:27 ID:mfu9NUyk
うん、泣きはしないだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)