5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たたなかな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:25:16 ID:FTqD4AA5
元ニトロプラスの社員、たたなかなについて語るスレです。
作品語りは大人板のスレでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:28:14 ID:bZw/dHSW
永光の23GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:46 ID:hagKmUO7
今何してるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:25:50 ID:wsdITUFK
ネトゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:50:17 ID:uXvcNo4N
笛糸零の二巻にも絵描いてる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:35:54 ID:k1mj7Ofc
サイトないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 04:14:03 ID:6ZInTUw/
>>6
ない
作ってくれないかな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:25:27 ID:pvElm6dc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

9 :8:2007/04/04(水) 01:26:09 ID:pvElm6dc
すいません誤爆しました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:34:09 ID:0RLFvY4y
このスレ、使っててもいいんでしょうか?
たたなさんの絵大好きなんですが情報無さすぎ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:54:36 ID:Tl0B6bU9
>>10
高苗?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:47:13 ID:0RLFvY4y
「高苗」はググると出てくる人のこと?
すいません、自分は違います。
その人はたたなさんと関係あるんですか?
質問に質問返して申し訳ない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:27:58 ID:eGBIg9yh
11は謎だが…高苗は関係ないんじゃないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:13:27 ID:0RLFvY4y
そうでしたか。失礼しました。ありがとうございます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:37:08 ID:Aa7fvXrM
フリーになったら余計に情報が少なくなりそうだな
これからはキラル作品以外にも原画とかやるかもしれないのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:37:50 ID:uQ4E58gB
コネというか原画家の知り合いが多いから可能性はあるよな>他で原画やる
長浜とか由良とか…カーネリアンはたたな絵気に入ってるみたいだし
誘いを受けてそうだ

逆裁のイラストって何でたたなに依頼来たのかな
一般ゲーなのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:03:47 ID:OgkAg2eR
狗の移植以外情報がなくて寂しい。
インタビューにも全然出てこないし。
まだ静養中なのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:36:57 ID:k+hkvinC
体調の具合とかわからないと活動しているのかどうかもわからないよね
なんにせよこちらは待つ身なわけだが…
そうなると入院した原因は何だったんだろうとか考えてしまったりする。
原画をほぼ一人で担当した疲労かとも思うんだけど
まさか、にし〜やなまにくから「もっとイチモツを大きく!」等を言われまくって
精神的に疲れた…とかだったら可哀想だな、とか思ったり。
単なる妄想だけどね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:00:59 ID:US6pzNws
フリーになったらイラスト仕事等々がっぽがぽ…と思いきや
皆牽制し合ってキラルに遠慮して仕事が回せないと聞いた…。
(キラルが潰れてフリーになったんなら引く手あまたなんだろうけど)
やめた理由はともかく、作品がなかなか見られないのは
ファンとして寂しいんだが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:25:13 ID:g+YU4z94
退社発表して四ヶ月しか経ってないけどさ、一度も表に出てきてないよな
たたなの入院って何が原因だったんだろう
狗の移植終わったらどうするんだろう
気になること大杉orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:11:20 ID:G9R+PBs/
>>19
その話ホント?!すげー勿体無いんだが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:23:20 ID:G9R+PBs/
あでもそうか、何の表だった情報もないと、ニトロ(キラル)を頼って
依頼するしかないのか…確かに遠慮しちゃうかも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:17:06 ID:3pMY55gF
>>19
発注してもニトロが堰き止めてるらしいしね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)