5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野かつみ (・)かのこん(・) 

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 21:11:49 ID:JMPLWBvE
第1回MF文庫Jライトノベル新人賞佳作
『彼女はこん、とかわいく咳をして』
いわゆる「かのこん」の作者西野かつみのスレッドです

このスレは主に「おっぱい」や「あまえんぼさん」や「尾てい骨」で
構成されています。

前スレ
[おっぱい]かのこん 西野かつみスレ[2号]
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1147434485/

作品リスト、関連スレ等は
>>2以降

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:56 ID:JMPLWBvE
作品リスト
かのこん 西野 かつみ (文庫 - 2005/10)
かのこん(2) 西野 かつみ (文庫 - 2006/1/25)
かのこん〈3〉ゆきやまかぞくけいかく 西野 かつみ (文庫 - 2006/4)
かのこん〈4〉オトメたちのヒミツ 西野 かつみ (文庫 - 2006/7)
かのこん〈5〉アイをとりもどせ! 西野 かつみ (文庫 - 2006/10)

かのこん 1巻 (1) 西野 かつみ 山木 鈴 (コミック - 2007/1/23)

関連スレッド
メディアファクトリー・MF文庫J総合スレッド7
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1164461923/

関連サイト
かのこん絵師「狐印」氏サイト
http://www.interq.or.jp/sun/foxmark/concrete/

MF文庫J公式
http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/index.html

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 21:16:26 ID:JMPLWBvE
英語版かのこん
http://www.gomanga.com/manga/kanokon.php

では以下「ゆやゆよん」とどうぞ


4 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 21:21:07 ID:7ds/v03A
>>1おつ
何スレ目かわかるスレタイにして欲しかったかな。
まあ次立てるときに気をつければ良いだけだが。

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 21:33:02 ID:JMPLWBvE
(・)(・)(・)
おっぱいの数を増やそう

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:10 ID:j9MM0Itg
>>1
乙ー
かのこん(6) ナギサのぱいぱいぷー 西野 かつみ (文庫 - 2007/01)

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 22:00:57 ID:pxA9zPao
並べると作者どうしたんだという感じのサブタイだな

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 22:49:34 ID:+dhoAgvb
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 1乙! 1乙!
 ⊂彡


9 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 23:07:58 ID:SQyq80Y6
>>1(・)


10 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/16(火) 05:22:38 ID:H8JnH2uR
>>1乙 (。(。)

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/16(火) 12:21:38 ID:fMdNUCvh
>>1

(。)(。)ゆよーん

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/16(火) 17:05:54 ID:ksz/r4JD
やあ(´・ω・`) また逢ったね

本当にすまない こんな騒動になってしまって


でもね、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法があるんだ


http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1165243754/


↑のスレに


「2ちゃんねる存続希望です、姐さん頼みやす」
と書き込むんだ。

では健闘を祈るよ




13 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/16(火) 20:18:26 ID:ZZ5savvE
6巻で全然ストーリーが進まない予感がするのは俺だけか

14 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/16(火) 20:42:59 ID:O+Cut6f4
ストーリー?ナニソレ?

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:10 ID:IwoJ9DM6
>>1乙ぱい

16 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:07 ID:7Oem27VI
5巻がどこにも売ってないようぉぅ

17 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/18(木) 07:14:01 ID:dgHzqd5r
あげますよ

18 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/18(木) 07:23:28 ID:atcdFkb5
即死回避くらいはしておこうか

19 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/18(木) 10:11:23 ID:8yg3mh5J
次スレは 【西野】おっぱいPart3【かつみ】 で


20 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/18(木) 10:40:34 ID:XsRdcPoq
検索に引っかからないからダメー
ふつーにダメ

21 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/18(木) 15:11:26 ID:BuO8cdN+
「かのこん」ぐらい入れてくれw

22 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/18(木) 20:07:38 ID:OBrUaCjh
この人次回作もこの路線で行くのだろうか

23 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:00 ID:WIJX8w32
ん、なんだ?次回作もおっぱいで問題はナイぞ、ほかにナニを望もうか、いやナイ

そろそろフライングおっぱいするヤツがいるころかな?
ttp://www.mediafactory.co.jp/photo_img/2007/01/ISBN9784840117852_7.jpg

24 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 00:01:54 ID:oAJIlfM6
25日発売だがそれまでこのスレが生きのこるかどうか…

25 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 01:22:03 ID:lAb0zK+j
発売前に次スレまでは流石にいかんだろ

26 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 06:30:20 ID:R0dm15om
この絵師って他にどれで描いてる?

27 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 08:51:37 ID:NvrQFSHE
>>26
GA文庫で、男子生徒が女生徒の暖かく湿ったところに手を突っ込んでしまうはうはう とか
http://ga.sbcr.jp/novel/hauhau/index.html

絵師サイトに関わった作品一覧あるよ



28 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 10:53:22 ID:jTMMuo5Y
あと5日のうちに20レスは付かないと即死な件について

29 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 12:17:24 ID:p1KULBWK
おっぱいおっぱいだけでいいなら協力します

30 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 12:17:54 ID:M/O8EZ9r
何故に20レス?

31 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 15:18:11 ID:U9unTFP8
ぱいぱいぷ〜でええやん

32 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 16:14:18 ID:M/O8EZ9r
ぱいぱいぷ〜

33 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 22:50:22 ID:4PQPXdMl
>>28
「レスが付かなくなってn日が経過した」
「レス数が一定以下」
2つの条件が合わさる必要があるので、前者の要素から安泰。

34 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 23:23:52 ID:KQAIXjBd
フラゲ成功した件について報告

35 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:21 ID:M/O8EZ9r
ぱいぱいぷ〜

36 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 23:57:53 ID:497QCSUq
>>34
ほぅ

37 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/21(日) 10:01:07 ID:9e+h5lqX
>>34
ばろーむ、わん

38 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/21(日) 14:20:57 ID:FkW5wZ7F
ぱいぱいぷ〜

39 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/21(日) 16:56:27 ID:AGmtoJhm
ばいばいぶ〜

40 :34:2007/01/21(日) 17:57:59 ID:7CbOiMWx
みんなが虐めるから、お返しにネタバレと行くの。


41 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/21(日) 18:08:47 ID:2Td/eVwq
>>40
寝言は寝て言え

42 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 07:47:02 ID:tnAnyFTh
ムニャムニャ もう食べれない〜 ぐー

43 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 22:14:48 ID:IKJEZV91
6巻ではどんな乳プレイが…

44 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 01:54:18 ID:R00xs86s
パーツプレイじゃないのか?


あ◯るは本番じゃないらしいけどいくらなんでもな。

45 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 03:45:01 ID:ePptiAnv
いまさらなんだが >>1を読んで
>『彼女はこん、とかわいく咳をして』いわゆる「かのこん」

タイトルの意味。そうだったんだ…。
漏れは「彼女が狐」ってだけの直球的な理由だと思ってたww

…でもさ「かわいく咳をして」なんて、そんな純愛のような
話は皆無だろ? これw

46 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 07:57:30 ID:UEyAOtIe
(´;ω;`)ゝ 隊長!5巻がどこにもありましぇん…

47 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 10:48:56 ID:HSJfSlUu
「ぼくもしたい!」
魂の叫びだった。

48 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 14:50:04 ID:mjg/AzvR
そういやコミック版の出来ってどうなの?

49 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 16:18:47 ID:PeihrUwp
>>45
デビュー前の短編だか中編だかのタイトルを短くしたんじゃないのか
一巻の何章めだかのタイトルでもあるな

50 :発売あげ:2007/01/23(火) 16:31:07 ID:MARfxzEh
かのこん6〜ナギサのぱいぱいぷー〜

2007/01/25
著者:西野かつみ イラスト:狐印

文庫版 609円(税込) ISBN978-4-8401-1785-2 

男なら舵をとれ!
とりかじ、○っぱーい!

小山田耕太(人間)と源ちずる(正体は狐の妖怪)は薫風高校の名物カップルだ。
常に人目もはばからずいちゃいちゃラブラブしている二人にとって、初めて一緒に過ごす夏休みがやってきた。
ちずるたちは、自称耕太の「アイジン」の少女・犹守望(狼の妖怪)、ちずるの弟・たゆら(狐の妖怪)や
委員長・朝比奈あかね、耕太とちずるを「パパ上ママ上」と慕う双子の少女・七々尾蓮と藍たちを巻き込んで、
遊びにいく計画を立てるが、そこに待ち受けていたのは意外な人物だった――。

絶好調・かのこんシリーズ、ひと夏のアバンチュールを体験!? の第6巻です!

51 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 16:45:47 ID:hxaVHLYL
この時期に夏休みの話か…

52 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 17:34:56 ID:3h6n/ph1
ttp://www.mediafactory.co.jp/photo_img/2007/01/ISBN9784840117852_8.jpg

いぬっ娘の扱いに涙

53 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 18:16:41 ID:GbJH40WC
放尿キタコレ

54 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 20:58:49 ID:HSJfSlUu
ネタバレぷ〜

耕太のマグナムがビックだという描写が2カ所もあった。

55 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 21:28:38 ID:UEyAOtIe
マグナムと乳擦るの接触はありますたか?

56 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 21:46:34 ID:HSJfSlUu
マグナムに近藤さんが装着されるシーンはありますた

57 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 21:57:34 ID:EEdV+k9t
彼女とコンドーム

かのこん

58 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/24(水) 02:42:54 ID:d+P57i8r
せっかくの海水浴イベントなのに、今回のイラストには納得がいかない!

59 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/24(水) 19:03:24 ID:outKQ2eD
>>54
それは3巻にもあったような

60 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:45 ID:UW8jmQIJ
>>58
まったくもって同意だなぁ

まあネタバレはネタバレスレかな、まだ

61 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:04 ID:ejYZKP8p
次は「脇」か…

62 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:41 ID:MwAf3N65
そろそろ尻じゃないかなぁ?

63 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:49 ID:iSTR1fGw
>>53
放尿キタのか?

64 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:27 ID:xd1a+VzO
「あ〜ん」のイラスト意外にエロかった

65 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 05:41:01 ID:t5gYo+16
かのこん
孤独のグルメだろ…常識的に考えて…。
最後に朝比奈挿絵えろいよ朝比奈
この本はいろんな意味で海外には出せない気がするぜ…


海水浴ネタなのにイラストに♀キャラの水着が一切無いのは本当に納得できない
カラー見開きでやるべきだろうに…
あと、可愛い顔してryな耕太に、たゆらはひれ伏すことに
あかねは気付いてるけど知らないことにしてる、はちょっとよかった
次巻から雪花が日常に参戦ぽいのもなんとも



66 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 09:12:26 ID:r0zzBjgj
>>64
うむ。今巻ではアレが一番エロかった。
いじる前の指を舐めさせられてる女の子の顔だよな、ありゃ。

67 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 14:02:35 ID:ok4HNb1J
らめぇ

68 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 15:22:56 ID:+VI3VJkO
>>66
いや〜あれはむしろ
いじってる最中の指を見せて「これはなんだ?」
の顔だろw

69 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 17:27:22 ID:Xej4Ywr5
6巻発売日age

70 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 19:44:30 ID:t5gYo+16
口でかぷこん。舌でなむこ。ああ、ちずるのさきっちょが、どんどんすくえあえにっくす。
ばんだーい、ばんだーい。おおっと、舌は休めず、なむこ、なむこ、なむこっと。

71 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 20:02:50 ID:ALmiM0DR
だるびっしゅ

72 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 20:50:12 ID:K5mlhRCS
アツイゼアツイゼアツクテシヌゼ〜

元ネタわかってるやついるの?


73 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 20:55:51 ID:WfGa0ZbY
某ファミコンソフトの2面のボスだっけ?

74 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 03:09:16 ID:7YZkpf+m
作者の両親は息子の著書を読んでるのかな?
善意で出版社から直接献本が行ったりとかw

75 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 04:06:33 ID:ZcqiEKSk
>>74
あー、俺が作者だったら自殺したくなるw

76 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 14:35:51 ID:dBNol8FX
生殖目的以外の合体ならOKってことは
アナル合体(生)は問題なしってことか〜


ふと思ったんだが、もしかして熟女好き?

77 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 15:42:41 ID:LP23+udf
>>72
キーワードは火炎放射機だな

78 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 17:59:15 ID:Bff0rUv1
>>76
400歳までならぉk

79 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/27(土) 00:24:01 ID:7IUmV/q9
定期age

80 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 04:26:21 ID:EbZCSuVn
ぱいぱいぷ〜

81 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 12:15:28 ID:+31ylZrH
口でかぷこん。舌でなむこ。ああ、ちずるのさきっちょが、どんどんすくえあえにっくす。
ばんだーい、ばんだーい。おおっと、舌は休めず、なむこ、なむこ、なむこっと。

82 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 03:52:07 ID:AKLqIORk
コミックアライブの読者プレゼント、色紙に直筆でこんなこと書いてるのな。

「我思う.
    ゆえに乳あり!」

「神は死んだ!と
   ニーチェはいった.
     ならば私もいおう.
          乳は揺れた!」

なんかつま小スレの匂いがはかとなく(´∀`)

83 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 04:35:18 ID:+x23Dx4n
作者は完全に開き直ってるなw

84 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 06:19:00 ID:xqsLzkLa
…「開き直る」で済むレベルじゃね〜ぞw

85 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 09:50:20 ID:FzFDL5pm
アメリカ大統領選に出られるくらいの力強さぜ。
アメリカの不幸は西野がいない事であり、日本の幸運は
西野が乳を知っている事だ。

86 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 10:17:48 ID:nR2+4rsm
>>70>>81
の場面でプレイモアとか考えてしまった

87 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 12:49:48 ID:mYmPGIDb
「なんでこんな作品ばっかなのかって?」
「ふっ…そこに乳があるからさ」

88 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 14:30:00 ID:I0mGFt1M
西野は尾てい骨をも知っているぞ!

89 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 17:31:25 ID:1d2ZdPHd
ビミョ〜におっぱいから尻に移ってないか>作者

なにげにスパンキングとか好きだしなぁ・・・

90 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 21:27:01 ID:h2BTXALI
>なにげにスパンキングとか好きだしなぁ

※ラノベの話です

91 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 23:21:40 ID:2VznwsRK
130ページの、ドズルん以下の描写に爆笑してしまった。
1年戦争世代にアレはねーよw

92 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 17:22:21 ID:LGqIW2Er
毎回思うんだが
エロ小説より不健全だと思うのは気のせいか?

93 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 21:05:15 ID:/q0dOglk
一線は越えてないから大丈夫だ。多分。

94 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 07:07:03 ID:H3N4/exf
次はどんなプレイが…
(;´д`)ハァハァ

95 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 08:28:08 ID:eX6igMNb
今巻のアレはスマタでOK?

96 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 05:55:22 ID:93Yeh1/I
>>93
むしろ越えてないせいで・・・

97 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 07:35:16 ID:NKV/Govn
一線越えたら今以上に全編ウフフな内容になりかねない。

98 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 00:29:41 ID:8uoOKNIU
かつみ神とエロスについて語り合いたい。

99 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 00:43:09 ID:2/EVYL9R
>>93
マニアックすぎるプレイで、より深みに嵌まってくと
一線越える前に、全身性感帯に開発されてしまう訳だ

さらに・・・














現状テポドンなアレもサターンXぐらいになると

100 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 01:57:48 ID:xmmcdMlg
つまり、ぶろろろーんが、どがらぐわがきーんになるとw
そういや「てぽどん」は、パラ見したときにちょうど目に付いて思わず吹いちまった。

101 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 21:25:18 ID:TgNvobq2
いや〜、チョイと思ったんだが
ちずるさんなら色々やったあと、○液とか舐めて味わってるよな
スマタしたあと身体に付いたヤツとか・・・

102 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 14:22:41 ID:L0xVe7Lc
>現状テポドンなアレもサターンXぐらいになると

月までイッてしまう訳だ

103 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 14:42:17 ID:9h6FIXa6
>>101
乳液?

104 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 16:42:18 ID:L0xVe7Lc
>>103
おまたくにくにで、汚してしまうんだから・・・


普通にアレだろ

105 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 17:07:02 ID:LtxSO2eA
今思ったんだけど、なんて耕太ばっかりこんなに幸せなんだ?
何で俺は幸福になれないんだ?

106 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 18:57:04 ID:7TjRWLzc
>>105
山奥で生まれ育ってないから。自然の匂いがしないからw

でも今の耕太って別の匂いしかしてこない気もするがw

107 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 19:13:48 ID:MqdoUcDn
海の幸の匂いだな

108 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 20:10:15 ID:djkpoAW6
獣の匂いじゃないw

109 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 20:26:03 ID:8LoZiaWd
栗の花の…

110 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 20:43:20 ID:zCpYux/A
>>107
軟体動物門 曲体亜門 頭足綱 十腕目のニオイだな?

111 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/03(土) 20:47:49 ID:L0xVe7Lc
おそらく、人間には判らないが、ちずるエキスの匂いをプンプンさせてるかと(潜在意識レベルでは感知している)

さらに・・・



密かに、望にしか判らない程度の匂いで、望にマーキングされていたり(愛人といえど所有権を主張)

112 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 01:32:44 ID:BMIRJ/vb
>マーキング
しっこか!、しっこをかけるんだな!
メスイヌだからしゃがんでかけるんだな!
顔面騎乗してかけるんだな!な!な!

113 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 01:44:24 ID:lGMgsNND
>112
ちょwおちつけw
つBGM:スカトローフェア(サイモン&ガーファンクル)

114 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 01:47:36 ID:YoOLipo0
つBGM:スカトロ・ハイ(ジグソー)

115 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 02:01:31 ID:znE4jprz
1巻の初版帯付きほしいじぇ〜〜


116 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 03:05:35 ID:3niOIfD5
>>110
やたら難しい単語が並んでると思ったらイカかよw

117 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 03:52:36 ID:vSVRXMnS
>>115
持ってるが、一巻買った時まさかこんなになるとは・・・嬉しい誤算です。


118 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 13:41:18 ID:OmCcXzfC
なんて書いてあったんだ?>一巻初版帯

119 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 13:59:45 ID:fUG3UhTg
>>118
帯は金箔で

第1回MF文庫Jライトノベル
新人賞佳作受賞!










おじいさん、都会の
学校ってすごいです。

120 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 14:18:08 ID:OmCcXzfC
サンクス

121 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 18:09:39 ID:tp6SXxXW
4巻まで読んだけど、ラノベじゃなくてエロノベルじゃん。



ブラボー!

122 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 18:15:46 ID:znE4jprz
>>121
いちご100%みたいなギリギリな感じだよな

123 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 20:59:16 ID:nYDOHMBg
>>121
どうして発刊許可おりたのかという謎を解く新感覚推理小説です

124 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 21:07:36 ID:9RzE9zg8
アニメ化マダ?

125 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 21:10:01 ID:cWjNBBJQ
>>122
俺的にはいろんな意味でイチゴを超えたw
>>123
新感覚すぎて、新しい世界の扉を開いちゃいそうです。

それにしても××スナイパーに尾てい骨責めって…ああ、もう!ちょっと最新巻買ってくる!
(・`ω´・)ノ<ないぱいぷー(それじゃまた、の意)

126 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 21:52:52 ID:lGMgsNND
今更2巻読了なんだが…科学室でぺんぺんて…
こりゃあ今すぐ3巻を読まざるを禁じ得ないぜ…

127 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 21:54:07 ID:fMJ6pL3H
ドラマCD楽しみです。どんなキャストになるのかなぁ?


128 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 23:28:47 ID:Dg3mgwkj
近藤さんをつけてヤれば最後までいったことにはならない
目からウロコが落ちる思いでした。







なわきゃーない

129 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 01:50:30 ID:j9nh2iGQ
>>128
獣は生殖しかしないからな




つー訳で、子供が出来ないレズプレイなら散々ヤッても清らか(あのマフラーは効能があったし)

130 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 03:36:55 ID:zRJ5TvbD
>>127
【小説】西野かつみ「かのこん」ドラマCD キャスト公開【能登麻美子×川澄綾子】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1167279216

小山田耕太:能登麻美子
源ちずる:川澄綾子
朝比奈あかね:斎藤千和
砂原幾:下屋則子
長々部澪:松来未祐
源たゆら:杉田智和
八束たかお:松山鷹志
桐山臣:近藤隆
熊田流星:三宅健太


131 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 05:18:07 ID:mO9h1yyl
能登と川澄、逆の方が・・・

132 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 07:08:59 ID:d29NNubj
>>130サンクス

しかし、こーたクンが能登!

133 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 09:56:58 ID:ZvNUPq0k
CDドラマ順調にいけば斉藤痴話がせっくすって言うのか・・・

134 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 10:50:12 ID:NOGGVp0f
>>131
能登は意外と男の子役上手いぞ。
フルメタの風間とかな。

135 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 15:23:01 ID:NPEpEfim
能登は年上女性に襲われる役やるのか
ハァハァ

136 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 20:00:44 ID:up3FrL3B
>源ちずる:川澄綾子
>砂原幾:下屋則子
にピンときた俺は間違いなく神無月スレ住人

137 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 21:16:43 ID:D7VN6IuT
下屋則子はともかく
この手の人気商売に「向いてない」と思うんだ。

わざわざインタビューを受けたのに
インタビューアの期待以上のコメントを返した植田
完全に引き立て役になった下屋

おまけに佐藤利奈に向かって、下剤のような女
みたいな発言しちゃってるし…空気が嫁な杉。

138 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 22:27:01 ID:GnpHgLtL
とりあえず言っとくか。

声優ネタウザイ。自重しろ。もう全員若本でいいよ。

139 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 22:53:21 ID:EfgJZS2A
かのこんに絡めた声優談義ならOKと思ってる俺も>>137は擁護出来ません。

しかしドラマCDにはちょっと興味あるな。乳揺れをどうやって表現するんだろう。
有り物のSEじゃファンは納得しないだろうから、いっそ乳擬音専属声優をつけてしまえ。

140 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 22:53:49 ID:san3+f+V
>>138
( ゚д゚ )

141 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:10 ID:YzGwLVII
>>138
フンドシ筋肉が若本になるに50アナゴ

142 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 12:24:00 ID:EsBIBmwT
>>138
登場人物が全部アナゴさんのかのこんか

143 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 18:02:34 ID:z7f/MY+G
さすがに男女とも若本ってのは無理あるので。
女性キャラは全員を高田由美で。

144 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 20:44:19 ID:YyByw/lQ
じゃあ男性キャラは八奈見乗児で

145 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 20:53:47 ID:Hgqp1cY+
じゃあオカマキャラは三ツ矢雄二で

146 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 22:35:50 ID:MXv9IYnl
常田富士夫と市原悦子がいればどんな役だってできる

147 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/07(水) 00:07:14 ID:a0CTxUhf
…だったんじゃぁ〜

148 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/07(水) 00:46:44 ID:gKNvgZIO
坊や良い子だ、金出しな〜♪

149 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/07(水) 20:35:06 ID:CN1u+aHl
4巻「お食事のそのあとで 2」を電車の中で読んでたら、
顔が赤くなってしまった。

俺がウブなだけなのか?皆は平気なのか?

150 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/07(水) 21:05:23 ID:mojrCJ8D
>>149

151 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/07(水) 21:53:29 ID:J6EYqE9o
おばかな内容なのは理解している。
でも好きなんだよな・・・かのこん。

漫画版のたゆらはなんか違う感じがするが。

152 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/07(水) 22:41:59 ID:BuChBtIu
>>144
当然「ポチっとな」と言いながら押すんだな

153 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/07(水) 23:14:20 ID:NHSl6YRI
>>152
「全国の女子高校生ファンの皆さん」も忘れずに

154 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 01:20:20 ID:bpruSbNQ
>>152-153
何歳なんだよお前らはw

155 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 01:35:51 ID:JTwfLTxI
「犬もおだてりゃ木にのぼる」

156 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 01:39:41 ID:hU00Xc6e
スタコラサッサ?

157 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 02:08:50 ID:FveG2pAA
アラサッサー♪

158 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 02:19:25 ID:r5S36oX+
おしおきだべぇ〜

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 スパンキング! スパンキング!
 ⊂彡


159 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 03:59:51 ID:Cm6j402z
スパンキング!ってドラゴンボールZのOPの最後を思い出したw
sparkig!ってやつ。

笑〜顔、ウ〜ルトラ〜Zで〜♪
今日も、ぱい・ぱい・ぱい・ぱい・ぷ〜♪
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 スパンキング!!
 ⊂彡

160 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 04:27:51 ID:JvILi8W7
たゆらの扱いが諸星あたるみたいになってきてるな

161 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 04:39:33 ID:pSqiBiqy
>>160
あたるとは逆だろw
たゆらは基本的にモテるけど、あたるはモテないからw
たゆらは一応本命いるけど、あたるは本命以外に一筋だし。

162 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 08:43:46 ID:r5S36oX+
たゆらはあれだよ、あれ。面堂終太郎w

163 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 14:29:56 ID:u18L4ALm
たゆらは小唄が来るまでは天国だったろうな
@美人でナイスバディな義姉と二人暮らし(しかも男を振りまくり)
Aツンデレ風な気になるクラスメイト
B美形なので普通にモテモテ

〜小唄襲来後〜
@ちょっ・・・おまっ・・・いつ犯られてもおかしくない状況
Aちょっ・・・おまっ・・・何頬染めてんだよ
Bちょっ・・・おまっ・・・おまえらはどうでもいいだよ

164 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 15:04:05 ID:LOjmsO0l
>Aツンデレ風な気になるクラスメイト

気になっていたものの、小唄が襲来するまでは
接触らしいことは無く、ツンデレさんの眼中には無かったし


なんだかんだで、恩恵受けてんじゃん(セー○セ○クスが聴けただけでも)

165 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 21:06:30 ID:UYrdk6dn
でもまあ、少なくとも・・・・
どんどんおばかさんになってきてるのは間違いないな、たゆら

166 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 22:49:39 ID:qzKJOMZJ
まあ、ちー姐さんに拾われて60年くらい一緒にいたわけだし。
おばか姉弟だよな。

167 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 00:59:03 ID:Q077JnSE
>>164
ステルヴィアスレの住人だった?w
小唄なんて久々に見たぞ。

168 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 02:11:04 ID:/afMgKng
エルフェンリートじゃね?

169 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 09:04:08 ID:nGHRkiFG
戯言にもいるし。

170 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 15:18:07 ID:MwbHTMNn
さすが大王、他作品まで出張プレイしてるのか

171 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 19:25:57 ID:ENd5Riup
幸多くんです

172 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/10(土) 12:52:36 ID:S6hDxyo2
(。(。)

173 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/10(土) 12:56:36 ID:rj4AOmOf
垂れてますね?

174 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/10(土) 17:13:13 ID:Z3HQ1s3J
(゚(゚ )

175 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/10(土) 17:15:12 ID:h9cdHNnt
>>172
座り胼胝のできた尻かと思った

176 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/10(土) 17:54:13 ID:96Am8q2u
>>174
すごすぎてのけぞってますか?

177 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/10(土) 22:17:24 ID:Z3HQ1s3J
(( о )( о )) ゆよーん

178 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/10(土) 23:53:44 ID:bpVtsFHq
>>143
若本ならヒロインもできるぞ。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utvmduyvEBmIs

179 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:22 ID:If4KBiRL
>>178
あのあたりかな・・・と思ったら案の定だったorz

180 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/11(日) 07:45:53 ID:vc/Ng+oZ
6巻読んだ

かぷこ○
こな○
ばんだ○

メディア展開をものすごく意識している

181 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/11(日) 11:17:51 ID:jjZXtFOi
意識してたら逆に使わないだろw
抗議されてもおかしくなくね?

182 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/11(日) 21:37:18 ID:Et9HEpm7
そろそろもう一人ぐらい小唄ハーレムに入る女性キャラが出てきそうだな
年下キャラで。

183 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 21:56:07 ID:xEPVBORU
年下なら娘たちがいるじゃんw

184 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 22:49:25 ID:g6+pCXpQ
>>183
5P・・・


益々、小唄のが育ちそうだ(乳擦のもだが)

185 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 22:59:07 ID:XEo49Go8
あまり育ちすぎると娘じゃ無理だ。
ちずるさんならペットボトルでもいけそうだが。

186 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 23:07:05 ID:g6+pCXpQ
乳擦が八■大■な尻尾を自分のモノにした頃には・・・




小唄も育ちすぎたアレの大きさを自由自在に出来たり

187 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 00:28:52 ID:GRUooEoX
>>186
一層の事、小唄に八■大■が憑いたら・・・




10PまでOK!!

188 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 15:45:11 ID:Lv1Dzwpo
もうこのスレでは小唄できまったんだなw

189 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 16:19:12 ID:gm5KzLFp
小唄氏ね
やっぱり生きろ

190 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 23:30:29 ID:Ak/4hOBI
ちづる
千鶴
せんづる
センヅリ

191 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/14(水) 13:24:32 ID:rsvqs2bT
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩∧η∧∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ (;・Д・)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!

192 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/14(水) 18:06:31 ID:C/pqwwEc
よっこらセックス

193 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/14(水) 18:38:34 ID:S2Z6cgAE
最近読み始めた者ですが、ちずるさんイイヨーイイヨー(・∀・)
ちずるさんみたいなタイプのキャラがメインヒロインって新鮮でイイ。

194 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/14(水) 22:53:48 ID:xVLgMh28
イマダ男を知りませんが
女は千人斬りしてますよ
ちーたんは

195 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/15(木) 05:58:47 ID:a/3U+ChW
男はゴム付けたらノーカウント

196 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/15(木) 15:45:27 ID:oY2n7tOJ
輪ゴムでも大丈夫ですか

197 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/15(木) 19:44:22 ID:T9EoGfy8
おまたくにくに

198 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/15(木) 23:12:03 ID:mnj0gEUK
タップリ掛かっても清いのか・・・

199 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/16(金) 01:17:59 ID:pYxFBIXm
輪ゴムだと変色して、最後には腐るぞ

200 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/16(金) 12:22:27 ID:kR48bhT8
腐るほどまでは我慢せずに溜めて放出するのが気持ちいいらしい。
ただ、腫れて2,3日は使い物にならなくなるらしいが。
ってばあちゃんが言ってた。

201 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/16(金) 19:25:09 ID:dLHre7R1
221Pのちずるのポーズがブルースリーってか、カンフー風味でワロタ。

202 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 00:49:49 ID:858KPatf
>>201
221Pって貴様わざとやってるな

203 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 02:27:44 ID:KzKGReTV
>>202
それなんて大乱交?

204 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 20:51:41 ID:RXicjzGJ
よっこらセックス

205 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 02:45:21 ID:RrD//TPg
六巻のエロギツネが言ってた。
私が欲しければこの炎を超えてこーいっ
ってのは何が元ネタ?

206 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 03:34:16 ID:fJvT/TXo
>>205
潮騒 三島由紀夫

まあ映画の方が元ネタになってると思う。
山口百恵の方だろうな・・・多分。

ググってみたらAMAZONのレビューも引っかかってるしw

207 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 03:39:37 ID:GcN7LwwH
三島由紀夫の潮騒

208 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 15:32:33 ID:qJY+NArd
潮妻

なんかすごく吹きそう

209 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 16:11:59 ID:ZTLYG5zM
潮騒

これでも、小唄!!、いったい何人噴かせてんだ

210 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 20:52:49 ID:kM/6G6/H
ちずるのライバル足りうるか
http://www.nicovideo.jp/watch/am89345

211 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 00:06:36 ID:ZTLYG5zM
>>210
そのサイズだと、ちちまくらは無理かも

212 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 18:30:41 ID:yub05OYU
指マン

213 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 07:03:42 ID:aitcEGa5
へそを愛撫されて感じるのか?

214 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 21:07:08 ID:Hra1nOcT
>>213
感じないのか?

215 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 07:48:34 ID:vGD9XJBo
護くんとかぶってるのでアニメ化は当分ない

216 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 21:46:29 ID:ildEFJqE
>>215
護君はかむってるって?

217 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 23:28:48 ID:MFhjpR8V
耕太はビッグだがな

218 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 00:34:57 ID:4tn+PSdZ
はいはい
よっこらセックス

219 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 02:30:56 ID:IMfqHs7b
>>217
ちっこいのも萌える

220 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 04:07:08 ID:Q1S60HOk
まるかじり

221 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 06:53:26 ID:dKOLoAZx
咥えきれません

222 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 08:02:05 ID:NwdnpXJe
大丈夫だよ、人外だから

223 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 09:29:13 ID:unO4KGIp
うまか棒

224 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 12:19:09 ID:7KAKcqeT
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 尾てい骨! 尾てい骨!
 ⊂彡

225 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 17:50:08 ID:b0CPgsXI
>>215
護くんってかのこんとかぶってるのか
ということは護くんにも各種プレイが・・・

226 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 20:34:14 ID:j0T/PAHt
おまいら「かのこん」の9巻みた?
タヌキの妖怪の女の子が自分の八畳敷きをゴザに変えて小唄を花見に誘うんだぜ?
んで、何も知らない小唄がゴザでまっふんまっふんしてるとちずるがわたしもーってキレて、望もちずるの真似をしだすんだぜ?
タヌキの変身が解けると裸の女三人と男一人が桜の木の下であかねに怒られてしょんぼりして小唄がタヌキの妖怪だったんだって初めて気がつくんだぜ?

おっと、この時代で9巻の書き込みはネタバレなんだっけ?
スマンコ

227 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 22:16:10 ID:z++G5Pmc
>女の子の八畳敷き

ふたなり?

228 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 23:16:20 ID:hthR2ohA
>>227のせいで、ふたなりの女の子達がゴザになるようにみっちりと並んで寝そべり、
槍ぶすまさながらにそそり立った無数のものの間で
花見をする展開が見えてしまった。

229 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 00:10:56 ID:VQSeWPuz
まさか、マジで狸のなにが八畳敷きなのか知らないわけじゃないよな?

230 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 00:31:54 ID:9ZTVRQMh
>>229
ブラブラしてる巾着様だよな?w

231 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 00:54:24 ID:8ZFG/zf2
>>230
>>230
>>230
>>230
>>230
>>230

232 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 00:57:27 ID:YLg2Vk7o
なんだこのスレタイw

233 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 06:59:12 ID:IorHNzNx
ホッテントット?

234 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 08:13:54 ID:KfuKddup
そのうち、ちずるに言い寄る男が現れて、そいつに向かってコータが一言、「それは私のお稲荷さんだ!」とか言い出したりして…

…八畳敷きでふと思ったんだ徹夜明けなんだこれから仕事なんだ眠い眠いねm

235 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 14:12:55 ID:QqOmAPTO
大陰唇で空を飛ぶダンボがいるんだから八畳敷きぐらいはあり得るな

236 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/25(日) 00:31:30 ID:EIvP9vYo
どっこらショタコン

237 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/25(日) 23:18:38 ID:obj29mc5
かのこんが、アメリカで翻訳決定とwikiのライトノベルの箇所で見た。

――国辱という言葉が頭をよぎるのはなぜだろう……orz

238 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/25(日) 23:32:17 ID:vUrxFEQu
>>237
お互いの駄目なところをさらけ出せるくらい仲がいいんだと考えてみようじゃないか。

239 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 02:03:49 ID:p2YvCPVJ
>>237
とりあえず擬音をどうするつもりなのかが気になるw

240 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 05:07:11 ID:S++KhNuH
無難にローマ字あたりじゃないの?

241 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 09:46:14 ID:Iz1HuErn
BUKKAKE・UTAMARO・HENTAIが世界共通語になってるのだから、今更国辱も何もあるまい

242 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 09:54:54 ID:LEAjv59l
んじゃ次はOPPAIとPAIPAIPUを世界共通語にしよう

243 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 21:21:12 ID:GawnWFCI
発禁

244 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 23:28:03 ID:ogxlXt9J
性産業で入れないのは日本だけ・・・


かのこんは何気に日本以外だと成立しないよな

245 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 23:33:07 ID:XUUz4jk1
いや、これをきっかけに、世界に「おまたくにくに」が広まるやも知れん

246 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/27(火) 00:23:31 ID:Q6OKGXOe
超最先端の日本の技術がAIDSに有効って

247 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/27(火) 21:50:06 ID:tku0ohPj
TokyoPopが出すんだろ?
いろんな意味で「わかってる」出版社だから「かのこん」の英訳を出しても不思議じゃないな。

248 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/01(木) 09:31:16 ID:VL9PmqOU
キモ声杉田死ね

249 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/01(木) 15:48:59 ID:yiCjrKNf
おしりペンペンとかは海外の方が理解が深いから案外すんなり受け入れられるかも

250 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 10:29:34 ID:fGssbRBl
やゆよーんとかどうすんだ

251 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 12:04:12 ID:S7xgVcIi
You earn, you own, Armageddon

252 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 12:21:02 ID:+SMivTZP
>Armageddon
Vas Kal An Mani In Corp Hur Tym

253 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 12:28:19 ID:S7xgVcIi
ブリちゃんを爆乳で暗殺

254 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 10:58:24 ID:pZyKonOS
Pai Pai Puuu〜?

255 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 13:46:21 ID:lKXXmy4w
かのこんの漫画の1巻って何話まで収録してますか?

256 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 18:22:21 ID:QksPqX6Z
小唄がエロギツネのパンツを脱がしてらキノコを見つけてビックリ、の回まで

257 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 01:33:05 ID:iYRLcY5N
バカップルぶりに電車の中でニヤニヤ笑いが止まらん。

258 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 04:12:15 ID:byLRP3C3
かのこん漫画って原作準拠なの?

259 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 10:23:52 ID:zi7LXAt2
準拠。

260 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 21:17:08 ID:9u/b72RW
3巻以降大丈夫なのか?
ま、少コミに比べりゃ健全か。

261 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 21:44:06 ID:ALeuuXTf
かのこん3巻まで読んだけどこれ以上エロくなるのか・・・楽しみだ

262 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 22:10:40 ID:LErzx7GQ
原作、どの店も在庫が切れてるよorz

263 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 22:15:12 ID:ydWscLA6
>>262
ブックオフ型の新古書店池

264 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 00:35:53 ID:1hcWBbip
>>262
密林

265 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 01:01:19 ID:Ej3lGFvV
>>264
生えてない! 生えてないぞ! 何か踏み違えてるがこれだけは言いたかった!

266 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 02:01:43 ID:1hcWBbip
生えてないと、困るじゃないか(マフラーの次はミサンガなんかが良いかと)



次巻では、はいていないが流行するといいな〜

267 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 02:16:21 ID:6od/GDbO
ケイタサンド


268 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 02:29:51 ID:2qlbrPrG
>>257
こんな官能小説をある意味凌駕した作品を電車で読むのは自殺行為w

269 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 18:18:41 ID:1hcWBbip
ビッグマック

まんなかのバンズが耕太
パティが双子
上下のバンズに望、ちずる

270 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 18:19:38 ID:1hcWBbip
っで、マット洗いをする

271 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 19:00:00 ID:H3x9anVh
玉藻と雪花とあかねも加えて、期間限定メガマックの方向で

272 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 19:36:37 ID:N9nFkVPu
>>269
みのり(小)のことも時々でいいので思い出してあげてください。

273 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 21:20:45 ID:SXZ2Rj10
その言い方だとピクルスだな

たまに捨てられるんだよなw

274 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 00:48:37 ID:WnNEYkU/
電車の中で尾てい骨ナメみてカチンコチン


あと、1.5巻で全巻読み終えてしまうよ?!

275 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 17:52:46 ID:3LD+/rC7
>>270
もちろんローションは澪の油で


しかも、採れ立て(すぐ隣にタライの中に正座してる澪が)

276 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 17:59:20 ID:pFzcMmE7
>>275
つ「九尾湯」

277 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 01:14:30 ID:HsDpmvu0
ぱいぱいぷー!
すくえあえにっくす。かぷこんかぷこん。

278 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 21:20:12 ID:q3kAfHBk
>すぐ隣に
違う液体が大量に混入しそうな

279 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 17:42:50 ID:yUoHgXgZ
しかしまあ「ぱいぱいぷー」って凄い響きだよな

280 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 21:38:43 ID:9b7ZYHns
ぱいぱいぷーw

281 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 23:35:07 ID:CVcxqpgC
(・)(・)に息を吹き込んでるのかな?

プー(膨らめ)

282 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 00:44:56 ID:cClOye/y
あと、あまえんぼさん、おまたくにくにとか
この人の表現はすばらしいものがあるな

283 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 04:24:12 ID:BDIrlUnT
エロギツネのふれてはいけない話題
@年齢
A陰毛の濃さ
B昔の女遊び

284 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 07:00:30 ID:32cWUSDm
>A陰毛の濃さ
それは、周りが極めて薄かったりツルツルなのが・・・
























剃ったこともあるがな

285 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 20:13:34 ID:zWOrjQyD
エロなのに処女といいはるのは無理がある

286 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 20:19:21 ID:Q0rmE73a
>>284
やりすぎ改行ウザイ。

287 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 22:02:11 ID:ZEL3CiQd
>>285
いやいや、二次元界やエロゲー界ではありがちですyo!
ttp://vista.rash.jp/img/vi7379049613.jpg
このようにエロちっくな黒下着お姉さまも余裕で処女です。

288 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 23:04:35 ID:32cWUSDm
散らした処女は数知れず(万人切り?)

289 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 01:11:28 ID:BY0D9SiZ
>>283
年齢は正直どうでもいいが、他は全部詳細に触れてほしいことばかりじゃないか

kwsk!kwsk!kwsk!kwsk!

290 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 03:45:59 ID:GMkmmejr
>>287
そのゲームについてkwsk

291 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 08:37:36 ID:x9vxgNpV
>>290
PULLTOPのPRINCESS WALTZ

292 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 18:11:57 ID:3BESsoba
そういえばかのこんのエロパロスレってないんだな。
本家で十分なのか、本家を超えられないのか・・・・

293 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 19:16:00 ID:9uKzlW6E
護くんに例えると
ちずるは積極的で露出狂な絢子で、
望は大胆なエメレンツィア、て感じ?

294 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 20:45:33 ID:LdrZmLLI
小唄くんは立派なものをお持ちだそうで

295 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 23:24:39 ID:8Dd1UL5q
なんだか「護くん」がエロ本に見えて来た。

296 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 01:22:41 ID:jRPyGZMA
(・)(・)よりも(・Y・)の方がよくない?

297 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 01:33:11 ID:A5kMw8tQ
んむ、いいなこれ (・Y・)採用ッ

298 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 02:39:41 ID:L/r9yCkG
(・Y・)

(・X・)

(・人・)

(・)(・)

(・)か(・)

(・)かの(・)

(・)かのこ(・)

(・)かのこん(・)

まさにおっぱいから誕生

299 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 10:19:25 ID:ctSW8x8t
>>293
ちずる=絢子+積極性+露出狂+高齢−家事一般
望=エメレンツィア+大胆さ+多少無愛想−ドイツ+肉食

300 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 10:21:31 ID:yJ5wX9y1
ワーワー! 我らがかのこんはおっぱいから生まれたおっぱいの申し子だ〜!
ゆやん。ゆよん。



ところで、この作品は何巻ぐらいから面白くなってきますか。
一巻はイマイチと聞いたのですが、そうなのですか。
もちろん人によって違うとは思いますが、参考までにお聞かせ下さい。

301 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 10:47:37 ID:+A22yPKW
俺は1巻からそこそこ面白いと思うけど、飛び始めたのは2巻からだな。
3巻以降はかっとびまくり。インフレ起こしそうだ。

302 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 11:19:39 ID:eY2AhEtV
1〜2巻はよく護くんと比較されるように、まだ普通のラブコメです。
3巻あたりからエロコメに変わり、最新刊ではかぷこん、なむこで
すくえあえにっくす、ばんだーい、ばんだーい。

303 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 14:17:51 ID:7VdJCzAV
>>300
五巻の尾?骨は正直反則です。

304 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 19:55:47 ID:k5m2tsw2
あまりエロすぎて主人公が思わず射精しちゃってるからな

305 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 20:53:00 ID:uAh2vIsd
そして何度も汚してると

306 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:42 ID:y+ot1Uv2
メディアミックス進行中だから候補に入ってるんだろうけど、
これアニメ化されたら、エロ半減するだろな

307 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 22:23:12 ID:YjfdQVyY
漫画はエロいの?

308 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 22:34:35 ID:h3qaz1YH
まだエロいとこまで進んでない

309 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 22:37:00 ID:62Ek44hO
>>306
WOWOWあたりでR-15で
ようやく半減てところでしょうかw

310 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 22:57:51 ID:RdNh0Sig
  |(・)  (・)
  / ↓
 (------

311 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 01:39:39 ID:G4QMbRTO
>>303
尾骨どころか、スマタで陰唇バサミしてきやがるから侮れないぜ・・・・

312 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 07:33:08 ID:pQ91HORu
ドラマCDのキャスティングがアニメGIRLSブラボーとかぶってるんだけど、
だからといってエロ演技が期待できるわけでもないからなあ

313 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 09:12:52 ID:MJGJHSYI
つか、そもそも納得できるキャスティングじゃないし
買う香具師いる?

314 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 12:37:56 ID:sSnCsFKu
アレ小さい胸で挟んでるかと思った

315 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 16:03:56 ID:i5jWlSbK
では望たんはもらっていきますね

316 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 08:20:35 ID:edChccvN
巨乳もないちちもどっちもおkな漏れには最高

317 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 09:07:43 ID:VkD9vq/H
>>301-303
ありがとう。早速2、3巻を購入した。
今夜はコイツでトブぜ!

318 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 09:30:37 ID:6mEHPyZu
とりあえず全巻購入した








お、おじいちゃん、都会はおっぱいも尾てい骨も、すごいよう。

319 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 09:34:27 ID:OYb2f4R3
俺の尾てい骨は事故で折れてそのまんまだから、尾てい骨プレイはできないのだな・・・・・
それ以前に毛でもじゃもじゃのケツを人様に晒したくはないが。

320 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 11:38:47 ID:oIGjouJo
>>319
それ以前にあいtうわなにすr

321 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 11:44:31 ID:82KdKl/6
>>319
はっはっは、ばかだなあ。
別に君が尾てい骨を責めて貰わなくたっていいんだよ?

相手の尾てい骨を責めるんだ!
角から責めろ!

322 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 12:46:01 ID:ZMc4s0xx
あの双子、なんで幼児退行したんだ?
いくら親切にしてくれたからといっても、ちずるの恋人だからといっても、一コ違いの小唄に「パパ」はないよな

323 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 16:18:51 ID:Csb7aUzy
物心付いた頃から修羅な人生送ってたから。
本当は一度ああいうのやってみたかったんだよ。

324 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 16:37:58 ID:oIGjouJo
>>322
親に近い存在と呼べるのが爺さんだけだったからだろ。
親というものを無意識のうちに欲してたんだよ。

325 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 17:54:18 ID:FZJ6HC0o
親つーか、おっぱい

326 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 18:38:27 ID:CJIJLsdb
源ちずるの成分解析結果 :

源ちずるの51%はかわいさで出来ています。
源ちずるの30%は知恵で出来ています。
源ちずるの11%はやらしさで出来ています。
源ちずるの7%は犠牲で出来ています。
源ちずるの1%は苦労で出来ています。


327 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 21:07:34 ID:lopz/JCT
原作者って、女性?

328 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 21:16:54 ID:yGLnGqxO
人妻らしい。だからパターンも豊富。

329 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 22:12:38 ID:82KdKl/6
男だろ。
つーかアレを女の身で書けたのなら尊敬する。

330 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 22:39:23 ID:7mQAj94c
双子は魔乳と肉で篭絡されたんじゃないかと…
ちずるは何かあると望と一緒に焼肉食べてるからそういうイメージがあった。

331 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 05:41:58 ID:HPF5ubb+
>>329
もっと過激なエロ小説を書いている人妻を知っているが…。

332 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 07:44:11 ID:Un1+uhsb
女性だろ?
30歳になったことをやけに気にしてるし、
担当編集者に「三十路は熟女か否か?」と愚痴ってるって、自らあとがきにも書いてるし

333 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 08:04:46 ID:/SJE+jZy
早く新刊出ないかなぁ。
そのうちエロギツネが「アナルでやればセーフ!」
とか言い出して小唄に迫ると予想。

ただし、エロギツネ攻、小唄受で。

334 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 08:26:13 ID:HM/vqn6D
むしろ、一線を越えることで全ての龍が覚醒するかもしれん
みのりんがそう仕向けようと画策、ちずるもやる気まんまん、小唄が必死に抵抗するってとこか

335 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 08:37:02 ID:xS35Y4Jl
>>333
なるほど、小唄くんがアッー!なわけですな?

四百年物の妖怪なら、生やすことぐらいワケないよね!

336 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 10:18:35 ID:LrOITak1
ちくしょ〜読みたいのに近くの本屋四軒決まって1巻が無い……

337 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 10:20:52 ID:DmertXII
>>336
オーケー電話番号教えろ。俺が青野武ボイスで熱演してやるから。

338 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 10:24:24 ID:kWVXUfoB
>>337
0120-441-222

339 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 10:32:57 ID:42SUK/Xs
>>336
注文したら? 同じグループの書店に在庫があればすぐ届くし。
しかも金利・手数料はなんと無料。

340 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 10:56:15 ID:X9bsw8AT
>>336
よし、あらすじを語ってやる

おっぱい。
おーーーーーーっぱい。
おっぱい!
おっぱぁあーーーーーーーーーーーーい。
おっぱい?
おっぱい!?

以上。

341 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 11:04:15 ID:kWVXUfoB
>>336
初めてのキス
ちずるに嘘を吐かれて傷つく
告白して仲直り

342 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 13:53:06 ID:dnvvFDuU
>四百年物の妖怪

あくまで自称だが


下手すると■らしいから玉藻より、遥かに歳上かも知れん

343 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:54 ID:wI1CDDdc
>>336
そもそも一巻なんて不要

344 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/19(月) 18:52:18 ID:yBx5Bd8J
>>343
5巻を一番最初に読んだ俺が大丈夫だったんだから平気。

345 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 18:23:20 ID:HgayDuYA
シグルイがアニメ化らしいからかのこんもアニメ化していいんじゃね?

346 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 18:31:56 ID:Nb/ML9OY
2巻あたりまでなら可能か。

347 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 18:44:24 ID:4DtvMGgL
某撲殺天使でもOKだったのだから、やれば出来るっ!

348 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 22:23:26 ID:BmHwBUzH
5巻は全カットっぽい状況になりそうだな。

349 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 23:10:04 ID:RpWl2WXV
アニメ化されたとしても5巻まで放送されることは無いから安心しろ。

350 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 02:21:37 ID:JDWPkYvO
1〜4巻は深夜枠でアニメ化、5巻は映画化で劇場のスクリーンで尾てい骨ですよ

351 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:32 ID:8rMhUbwA
コータ君の両親って説明あったっけ?

352 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 18:56:32 ID:MKUHTgn0
おしり…ぺんぺん…。


グハァ!

353 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 20:21:58 ID:ooAEKFy/
ぱいぱいぷーとかいうフレーズを思いついた奴の頭を開いて見てみたい

354 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 21:55:19 ID:QdMc83Vl
息子の小説を読んだ肉親や親戚の感想を聞きたい
…年頃の妹とかいたら楽しそうだ

355 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 19:49:28 ID:M4lMmzfU
いっそのことOVAでやりたい放題てのはどうだ?>アニメ化

356 :354:2007/03/22(木) 20:09:40 ID:M4lMmzfU
×いっそのことOVAでやりたい放題てのはどうだ?>アニメ化
○いっそのことR指定のOVAにして原作を完全再現てのはどうだ?>アニメ化

357 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:44 ID:s8VRxVOn
◎いっそのこと18禁指定にして原作を完全再現てのはどうだ?>実写化


358 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 23:04:14 ID:MkTCk+nM
ハヒルみたいに小唄やたゆらの役をショボいおっさんが演りそうでイヤだ

359 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 23:50:05 ID:VqGPOxAC
いっそのことMFがどっかのエロゲー会社を買収して
自社作品の公認二次創作エロを作らせたらどうだ?

360 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 13:09:30 ID:h05Hcs54
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__      | PTAに目をつけられませんように・・・
    /  ./\    \____________________________
  /  ./∧∧.\       o〇      ヾ!;;;:::iii|//"
/_____/ .(=・ω・ ),\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

361 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 21:02:19 ID:oEAw+SdQ
PTAが興味を盛ったようです。

362 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 00:21:44 ID:aPjC2B1P
パイ&乳アソシエーション?


363 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 01:48:32 ID:5zQjz09S
PTA「私の若い時には、こんな本無かったのに…。子供だけズルい」

364 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 14:04:51 ID:sPePRNlA
漫画かって興味が。。
これ、抜けるの? 永遠の寸止めとかじゃないだろうな
抜けるなら買う!


365 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 17:19:21 ID:bs73x0fy
>>364
原作では小唄は何度も乳擦を汚してる訳で・・・

366 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 17:20:31 ID:bs73x0fy
補足

本番は今のところ無いです

367 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 18:38:28 ID:qF5Cnk0X
でも射精はある

368 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 18:39:24 ID:2fh4q0xE
処女膜以外は全部奪ってる。

369 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 18:51:06 ID:VrY6u+mJ
お尻の穴もまだ

370 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 19:22:16 ID:KqfzX+vx
世の中にはわきの下プレイというのがあっ(ry

371 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 19:42:07 ID:bs73x0fy
まだ、口に咥えていない筈

372 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 20:32:23 ID:gdODFgJB
○小唄基準の「一線」
ちずるの処女膜を自分のビッグマグナムでぶち破る行為そのもの。当然ゴム装着も不可
○ちずる基準の「一線」
中田氏でなければOK

373 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 20:51:26 ID:bs73x0fy
一層の事、種付けまでして子作りすれば、ちずるに溺れきる事は無いかも知れんが・・・



この場合、主夫になるだけかも試練(結局、ちずるの収入に・・・)

374 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 12:28:24 ID:g4gBZWxQ
>>372
さらにエロギツネは安全日なら中田氏推奨とか思ってそう。
抜かずの3発当たり前ですが一線は越えていませんゆよん。

375 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 14:45:46 ID:uskFpgFt
妖怪がちゃんと体温測ってるのか、という疑問は残るな
小唄とやりたい一心になれば、マメに取り組むかもしれん

376 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 15:33:23 ID:Z3UBmnr3
>>373
将来の選択肢 つ 鴨志田穣

377 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 15:49:38 ID:/RgpX4Ex
そういえば、処女膜あるの?
キツネだし妖怪だし・・・


やっぱ、アナルなら全て解決だよな,、シリアナドレイ

378 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 23:07:07 ID:QuyYH9y0
ちずるはきっと、本能的に後背位が好きだろう
…口は怖いな、咬み千切られそうだしザラザラしてそうだ

379 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 23:11:06 ID:SoVIS9gf
>咬み千切られそうだし

ずいぶん育ってしまったようだから、咬み切れなかったり

>ザラザラしてそうだ

鍛えられて好都合

380 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 04:54:52 ID:EYDBSqfF
コータクンのナニが淫水焼けで黒光りしてたり・・・。不純、不純ですぅ!

381 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 07:22:49 ID:He2/mjFI
ビッグな上に業モノに成るのか…

382 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 09:35:09 ID:08IgMSt/
>>381
それがアイ・ニート・ユーのクオリティ

383 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 19:40:51 ID:EIqosm97
ドラマCD買った。さいしょの「むにょえん」の効果音で停めた。
こ、これは・・・どうしよう。頭痛いから明日意識がしっかりしている
ときに聴こう。

384 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 21:51:14 ID:RUYDTzwW
いや、素直に川澄x能登のレズものとして楽しんでおりますが?

385 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 22:06:52 ID:3GTbUc+/
>>380
淫水焼けってのが何なのかkwsk
うん、童貞なんだ。すまない。

386 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 22:23:04 ID:qdePVkNb
>>385
淫水焼け いんすいやけ

 セックスを重ねるにしたがって、性器の皮膚にメラニン色素が沈着して暗紫紅色、
要するに黒ずんだ色になっていくこと。
 一般的には、年月を経ると徐々にメラニン色素が沈着するので、色が濃いからと
いって経験豊富とは限らないし、個人差もある。

某HPから転写。しかし、こんなことをかいていいのだろうか?全年齢対象なのに。

387 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 22:56:08 ID:3GTbUc+/
>>386
ジャンプのToLoveるを思い出せ。あれで大丈夫だったんだから平気だ。
だって単行本でティクビ描いたんだぞ? チョコレートに催淫薬入れたとか書いてあるんだぞ?

388 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 22:58:20 ID:R+He8hBZ
>>387
乳首以前に本誌掲載時に既にスク水にマンすじがくっきり……。

389 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 00:54:26 ID:PZbmrukr
どこかのブログで2巻の先頭数ページ

耕太くんもう我慢できないよう

で寸止めされててトキメキが止まらず、名前で検索してこのシリーズにたどり着き翌日全巻そろえてた訳ですが、俺もおっぱいもみたい

390 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 11:09:07 ID:wy7XqZjG
>>389
つ「そういうお店」

391 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 21:08:14 ID:5q6KVO7Y
>>389
酪農業

392 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 22:17:58 ID:N9UE82La
ドラマCDはどこまでやってるの?
おしりぺんぺん?
あまえんぼさん?
びていこつ?

393 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 01:41:02 ID:J8ffRBXA
>>392
おまたくにくに熱烈希望

394 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 23:16:10 ID:FOh6PZ7Y
買うかどうか悩んでる俺に
誰かエロい挿絵うp!

395 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 01:31:40 ID:rRH5pYoH
>>394
挿絵は普通の破壊力しかない。

強烈なのは文章だからくぁwせdrftgyふじこ並みのおっぱい揉みたい

396 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 01:55:45 ID:fFMAo02t
いやー、イラストもけっこうキテるぜ?

http://www.mediafactory.co.jp/cgi-bin/bunkoj_detail.cgi?id=7113
ここ、公式のかのこん5巻の案内なんだけど、
「PIN-UPを見る」をクリックしてみ。
だいたいこんな感じだ。

397 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 23:20:32 ID:onDAyEt/
望たんのご主人さまになりたい…

398 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 03:32:20 ID:uNKeN9MH
>>396
何言ってんだ。


肝心の乳首が隠れてるじゃないか乳首が!!!!!!!!!!!!!

399 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 05:05:13 ID:QVfhBqvR
おいおい、見えないからこそ神秘なんだぜ?
かのこんエロいと言われてるが文章でも犯ってないし絵でも見せてない深い変態フェチの世界なんだ

ようこそ男の世界へ

400 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 06:57:45 ID:Sg2rx9iY
あと、CDドラマを聴きながら原作の該当部分を読むと悶え死ぬぞ。
追加のエピソードもあるしな。

401 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 19:17:35 ID:Z5+UuEYM
>399
射精の瞬間にキッチリ6秒間戻せるスタンド能力が欲しい

402 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 19:28:51 ID:uoxN9Sks
6巻読んだ。あんましえろくないなあ。
って俺、ヨゴレてるか?

403 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 19:56:37 ID:+BRJNV6d
>>402
167ページのレンゲに脳内でモザイクかけて、「えろーい」とか言ってるオレよりはピュアだと思う。

404 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 20:05:45 ID:ZdhNTeJf
ばよえーん

405 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 21:31:25 ID:y9254CcK
CDドラマ今聞いてる。
あっ、能登とペヤングがキスした。
ヤヴァイ・・・絵がないとレズものにしか思えない。

406 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 21:40:31 ID:sARtj9OX
先日1巻買って読み終わりました。カッ飛びすぎて楽しかった。
2巻買ってきました。

407 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 00:14:42 ID:c1/+Ut1Y
>>405
だ が そ れ が い い

408 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 01:44:18 ID:zB3DACyQ
>>406
一巻でカッ飛んでたら三巻では宇宙まで飛んじまうぞ

五巻は冥王星辺りまで飛ぶからな注意しとけよ

409 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 12:13:42 ID:g5n5WGlt
新巻まだぁ〜?

410 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 22:57:35 ID:Ef2ZlfUN
>>409
ドラマCDと付属の短編で我慢しなさい。

411 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 23:06:46 ID:PPYFLM/a
付属短編は甘甘杉で、「らしく」ない

412 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 00:55:36 ID:9ZgKxnqH
7巻は修学旅行とかか?

413 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 17:53:23 ID:ly6oGYYO
ところで、そろそろ耕太を師匠と仰ぐ後輩が出現しないかね。もちろん女性恐怖症を治したい奴。

414 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 23:11:36 ID:7mSrt1em
>女性恐怖症

耕太達の、もの凄いプレイを見た日には・・・



悪化しそうだが

415 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 23:58:07 ID:6fs7uh93
蓮と藍を狙ってくる1年生とかでてきたり。

耕太パパ危機一髪!

416 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 00:23:54 ID:oChXBm7H
蓮と藍が耕太パパのマラやタマを枕にして寝てるのを見て諦めます。

417 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 00:24:50 ID:oChXBm7H
しかも、うつぶせ・・・

418 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 01:29:29 ID:91YqUUK0
耕太パパのしっぽ…あったかいねぇ

419 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 01:37:13 ID:FM/owqcd
>>417
寝返り打って口の中に入る展開を予想。

寝言は「むにゃむにゃもう食べられないよう」

420 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 06:50:35 ID:Sky3heXh
ビックマグナム小山田先生はついに義理の子供にまで手を伸ばすのか!
鬼畜、鬼畜だ!小山田耕太!!



すみません、寝不足のようです。もう一度寝ます。

421 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 14:23:57 ID:DzGfAStQ
〜小唄襲来前〜

姉狐「たゆら今日も男をからかうわよ!手伝いなさい」
おデコ「源!君はいつもだらしなくて・・・」
たゆら(美人な姉に気になるクラスメート。ふっ、迷うぜ・・・)

〜小唄襲来後〜

姉狐「あ〜ん、小唄くっふぅ〜ん」
おデコ「小山田くん源さん不純異性交遊は・・・」
たゆら(ちょ・・・)


422 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 00:50:39 ID:I78TvgA0
ドラマCDを聴いた感想求む。

擬音はどんな感じ?

423 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 14:51:25 ID:NLEvWykc
ペヤングと能登かわいいよ能登がレズってるネ申CD
他に言い様がない

424 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 20:18:41 ID:a9InyhcO
なんだかんだで20万部以上売れてるのか。

425 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 23:59:09 ID:PHqmw1xK
>>423

クソ!
今忙しいんだ。

今週末mp3化して、来週残業時間に聞く!!!!!!!

426 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 02:44:45 ID:T1XkLcd3
ドラマCD、こっ恥ずかしすぎてとても聴いてられない。
中身は1巻そのまんまなんだけど、このころってすっごいラブラブなのな。
無茶苦茶甘ったるい。聴いていてかゆくなるくらい。
いまなんかもう、ラブというよりエロだからさあ…。

427 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 02:50:52 ID:OmVzVvDk
耕太のアルファベットにはHの後ろにIがあるのかIの後ろにHがあるのかわからんな

428 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 23:11:49 ID:xHcu3Kru
CDはスルーするつもりだったのに、このスレのせいで結局買っちまったぜ。
でもアキバの虎にもメイトにもなくて、やっとゲマに一枚だけあった。
背広で散々歩き回っちまった。

429 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 23:29:00 ID:y1VqdHSt
>>426
むしろその甘甘だからこそドラマCDにできたのであって、
エロ全開じゃむりぽ
というわけで、2巻以降は・・・orz

430 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 00:21:36 ID:SIt6ofCW
能登や川澄にビックマグナム小山田先生とかあそことあそこをこすり合わせて
なんて言わせられんだろう。エロゲーじゃあるまいし。

そこは渋めの男性声優が語り部として淡々と表現するんではなかろうか?

431 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 00:23:39 ID:7ZJrMwCC
>>430
あなごさんか!!

432 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 01:53:01 ID:fxCVeutr
耕太のビッグマグナムが、ちづるの魔たぐらのビラビラにこすられ上り詰める!!ぶるぅわぁぁぁぁあ!!!(セル声)

433 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 06:01:54 ID:nuOUfowp
>能登や川澄にビックマグナム小山田先生とかあそことあそこをこすり合わせて
>なんて言わせられんだろう。

いや、そもそもそんなのセリフにないし

434 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 07:07:42 ID:xmRXC9o+
ドラマCDは、説明調のセリフが意外と少なかったので好感

435 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 08:09:06 ID:e/H0xPn1
もし万が一ドラマCDの続編が出れば、そのときは川澄の尻を能登が
叩くわけか……。

なあ、続編を出させるために、俺に出来ることは何かないか?

436 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 08:27:11 ID:SIt6ofCW
>>435
売上実績を上げるため、周りの人間にドラマCDを買わせるんだ。

駄目なら自分で買って配るんだ。

437 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 15:35:17 ID:GgsxXsJi
>>432
脳内再生されて死ぬかと思った

438 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 22:04:45 ID:b9v9KCvM
>>437
若本氏の破壊力、恐るべし・・・。

439 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 13:30:38 ID:NuxardWt
ハヤテのごとくを見たが
天の声、却ってうざかったよ
かのこんにナレーション入れるにしても、あれはやめた方がいいと思う

440 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 16:03:33 ID:6kTg07BI
ちょwwwお前ら新刊wwwwwwwwwwww

http://shinkan.main.jp/new/mediafactory1.html

441 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 17:06:33 ID:J5O3tM/v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

442 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 17:08:23 ID:O/PchBoF
望の更なるド痴女っぷりに期待

443 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 17:50:00 ID:vDnrNIZS
妙なとこから知識を仕入れていて
健康の為に常時穿かないとか

444 :443:2007/04/07(土) 17:57:58 ID:vDnrNIZS
あげてしまった…orz

望は不健康とは無縁だが、ノ■パ■健康法によって
周囲の者が非常に元気(極一部分が)になったり
貧血(噴き過ぎ)になったりとか、阿鼻叫喚の騒ぎに

445 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 18:04:51 ID:lCfVWVDu
まったくスレ違いの話なんだけど、'06/08より延期とかいう木村航のは
なんなんだ? ちょっと延びすぎじゃね?

446 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 21:02:23 ID:7Jq5gR1O
>>445
それ俺も気になった。
タイトルがやばいのかなぁ、なんて思ったり。

447 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 21:05:44 ID:IvQ5uOAO
この世には数年単位、数十年単位、の発行間隔がある本もあるでな

448 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 05:31:42 ID:2IWKHfCh
このくらいではまだ早いほうでしょうか(><)

未来放浪ガルディーン(火浦功)
1巻  1986
2巻  1987
外伝1 1994
外伝2 1998
3巻  2000

449 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 09:18:09 ID:v2tamJVC
>>448
火浦先生は遅筆の生き神様だからな

450 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 10:54:29 ID:3fdNWQFc
>>449
季刊のSFJの連載ですら最新号は20行掲載だったからなw
…イラストの方がスペースでかい

最初の頃はそれでも原稿用紙2〜3枚分くらいの分量はあったんだが…

451 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 14:40:06 ID:YUFzrm3v
新刊今度はどんな変態プレイが見られるのか期待だなww

452 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 02:54:00 ID:BXXTTCcB
今度のプレイ予測しようぜ!!!!!!!!!!!!!

そろそろ本格SMの世界ということで蝋燭プレイとかどうよ?!


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)