5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ キノを徹底的に虐め抜く方法 ■■

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 00:10:15 ID:cGuv/LEc
何かいい方法があったら教エロ

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 00:11:50 ID:0N3EN3Ic
>>1

※ライトノベル板のルール※

●「1作家1スレッド、1レーベル1スレッド」が原則です。
●スレッドの乱立は板に負担をかけます。重複スレッドは削除対象です。

重複スレッドです

誘導

時雨沢恵一総合スレ51 アリソンリリアトレイズキノ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1167860458/


3 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 00:14:44 ID:0N3EN3Ic
【重複スレを立ててしまった場合の対処方法】
1.重複を立てた場合 >>1が削除依頼しよう
2.誘導先を書き込もう
3.依頼はこちら
  magazin:ライトノベル[スレッド削除]
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114381792/
4.書式は以下のとおり(例)
  削除対象アドレス:
  http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/**********/
  削除理由・詳細・その他:
  ・GL6.連続投稿・重複の「重複スレッド」に該当します。
  ・また、板ローカルルールである「1作家1スレッド、1レーベル1スレッド」にも抵触しています。
   (>*で誘導済みです)

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 00:15:11 ID:2XRzVzxc
もともとラノベのキャラなんで
・虐めなれない
・虐める意味がない
・そんなに虐めたいならキノの旅のラノベ延々買って破いてろやカスが
そんなわけで。つーか糞スレ立てんなボケが。

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 00:18:49 ID:JyTQe/X0
町中の時計をずらして4日目まで滞在させる。
 ↓
そ知らぬ顔してキノをぎりぎりまで引きとめ。
 ↓
出て行く段階になって、
「何をいってるんですか?もう4日たってますよ?」と打ち明ける。
 ↓
キノ赤面。

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 01:20:00 ID:bgYqVrpF
最初キノが可愛い男の子かと思って買ったが
実は女の子だとわかったとたん興味をなくして
読むのを止めたよ

と笑いながら俺に言った腐海の住人がいた

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 15:36:10 ID:5y9Lffyt
方法を知ってどうするんだろうな

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 15:46:22 ID:Rv0+xTYF
そんなことより、
このスレッドが
この先生キノこるには
どうすれば良いか
議論しようぜ

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/28(日) 20:19:00 ID:auodUoGw
>>8
こちらを本スレにして
他のキノスレを潰す

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 02:04:01 ID:1kBCuemG
暴力がきかなければ
仲間はずれにすればいいじゃん

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 02:29:16 ID:WEiyNLhU
今実写化したら、志田未来辺りがキノ役かなあ

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 02:39:46 ID:0kwm/8mY
>>10
キノに仲間外れが効くとはとうてい思えないが

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 11:08:36 ID:akZA0CZY
実写化など絶対に認めんぞ。

14 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 21:42:22 ID:O7CyLdxr
エルメスを思って話しかけているそいつは普通のバイクだ

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 22:31:22 ID:bNahYCWp
>>13
ちょwwwww実写版wwwワロスwwwwwww絶対似合わんwww

16 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 23:11:37 ID:0M1hFgDM
食事代やホテル代とかを微妙に高くすれば良いんじゃないか?

17 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 00:04:25 ID:2+BExb93
キノが気にしてることを言いまくる

18 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 00:15:57 ID:LMr2dQ5u
じゃあ20人ぐらいでキノのまわりを「ひんぬー!ひんぬー!」って言いながらマイムマイム踊ろうぜ

19 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 08:50:57 ID:Q3lWuf7Z
サクラではなくネクラと呼ぶ

20 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 14:49:56 ID:addw2rVN
四肢の自由を奪い、数日ほど食事を抜いた後に
うまそうな飯をうまそうに食う。

21 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 21:25:47 ID:ft2dzNPy
キノのパンツを降ろし、ぷりんとした白い小さなおしりを、油をひいた鉄板の上に乗せて焼く。
熱いよと泣き叫ぶさくらたんに、がんばってと励ましながら、肉の中までじっくり火を通す。
太ももやわれめまで焼けてしまわないようにするのが難しい。
しっかり火が通ったら、鉄板から降ろしてキノを仰向けに寝かせる。
焼きあがったキノのお尻をナイフでスライスし、好みの味付けをしてみんなで食べよう。


22 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 23:45:42 ID:X/7yX6Sj
やっぱお尻だよな。お尻もいいがおっぱいも頑張れば成長させることはできるぞ?
薬を投与して、ね。

23 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 00:30:16 ID:2j9iWoJB
ここは湾曲した性欲を持った人の集まるスレですね。

24 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 00:48:15 ID:6AnsiWzO
キノの本名は「さくら」じゃないんだけど……
って突っ込んだら負けなのか?

25 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 04:50:56 ID:3hsFT6Av
しまった、置換わすれがあったか・・・

26 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 15:25:17 ID:NV9zKpmM
さくらは優しい国の子だよな

27 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 16:52:35 ID:jKHvAoI/
サクラは出会いの国の人だよな

28 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 18:06:04 ID:NV9zKpmM
キノに執拗にアメリカの牛乳をすすめて花瓶でボコボコにされたい

29 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 18:06:27 ID:isplgg8k
>>6
あれ? 俺っておまえにあったこと無かったっけ?

30 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 00:22:39 ID:9i5XzOvl
一番精神的に効くのは

昔の名前を集団で連呼

31 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 14:22:59 ID:ODwczOLc
犬扱いされる国に誘導する

32 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 10:59:56 ID:T35+gNaf
>>31
ゼロ魔世界に召還されルイズに犬扱いされるキノ
インテリジェントバイクのエルメスを操り大活躍
ルイズのぱんつを洗ったり同じベッドで寝ているうちに
だんだんと百合な関係に・・・・・・・

33 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 15:02:03 ID:+qaVhsGk
百合はダメだな
キノはチン棒の上で大いに乱れてくれないと

34 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 18:59:50 ID:ie3/TW6l
上半身裸できょぬー女しかいない国にでも連れてったらどうだ?

別にキノを上半身裸にしなくても街中では、常にゆよんたゆんしてる訳だ。
これなら合法的にキノにトラウマを仕込める!

35 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 21:37:40 ID:DAGT+YHW
ぶっちゃけ、キノの胸の大きさって、こ子のグループの中でどれくらい?

まほろさん>ヘカテー=長門>シャナ>ルイズ>タバサ

36 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 21:48:12 ID:Xp/OQK17
まほろさん>ヘカテー=長門>キノ>シャナ>ルイズ>タバサ

37 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 01:35:22 ID:hDNVp+oc
師匠に会わせる
後は師匠を軸にキノを・・・

38 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 07:52:44 ID:ZlLS2nFW
>>35
ヘカテー長門クラスだろ
かろうじてブラが必要なぐらい

39 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 12:59:33 ID:PpmXGKct
シズとベストカップル大賞を受賞させ大々的に宣伝する

40 :にょ ◆jDjYTwtZiI :2007/02/07(水) 01:07:35 ID:bgNzHAaA
新刊が出ても買わない。

41 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 00:41:24 ID:KiOGAtMM
時雨沢恵一にキノを徹底的に虐めくキノ旅を書かす

42 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 01:36:43 ID:jQw4/p2p
鬼畜なw

43 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/10(土) 19:54:25 ID:HJSQjbL4
>>1->>1000
YouTubeで「大都会」のVでも見てろ!

44 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 00:46:02 ID:RDY94yWd
じわりじわりと腰周りを撫でてやる

45 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 01:09:11 ID:dEEPsUim
これが塔矢光洋の碁だ

46 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 14:29:35 ID:LVtwVF4r
師匠を連れてくる

47 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 21:23:57 ID:i0wYbi5k
>>46で決定

48 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 23:58:28 ID:OqhFYWxx
>>46
鬼畜すぎんだろ・・・

49 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 02:39:59 ID:w3BdLVaP
いたいなーここ

50 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 13:11:22 ID:fMmL9Jt6
>>49
そんなにいたいのなら、いつまでだってここにいていいよ。

51 :師匠:2007/02/20(火) 23:57:57 ID:YA433IG7
誰か呼びましたか?

52 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 05:29:19 ID:MhCheE0h
キノが師匠の車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なればエルメスを返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
師匠のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
師匠に局部を見せながらエルメスに尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
クリトリスを勃起させる。このあと、エルメスがコンドームをつけ、キノに背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」とキノは勃起させながら声をあげる。
 ↓
師匠も加わり3Pが始まる。ヤラれるばかりだったキノが一転、攻勢に出て、
師匠を下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、キノも師匠の腹に勢い良く汐吹き。


53 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 12:54:49 ID:vqeIFVpc
形態模写の国。なぜか全員が師匠の姿。

「とある方からの依頼でして・・・で、」

「「「「「どの私が本物かわかりますかキノ?」」」」

54 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 03:10:52 ID:OS+xDM9h
>>52
しっかり潮吹いてるところがたまらん

55 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/27(火) 20:22:52 ID:o8MkeDEL
エアコンもシャワーもシーツもベッドもない、暑くて湿ってて、砂っぽくて、食べ物も美味しくなくて、旅人に優しくない国。

56 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/27(火) 23:24:27 ID:QSVXEZ/l
砂漠の中に宿代ただの国があると嘘を教える

57 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/27(火) 23:56:44 ID:05BVyA0Z
>>55
アフリカとか行くとリアルでそんな感じ。
首都の普通のホテルだと、一応シーツとベッドはあるが、
天井が落ちてきたり、蛇とか変な虫が入ってきたりとか普通。

58 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/28(水) 01:05:44 ID:tP2Y3wVJ
つーかヨハネスブルグに閉じ込めてやろうぜ

59 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/28(水) 02:42:56 ID:JarUSmeo
過酷な環境に放り込んでも文句は言うが虐めにまでは至らないだろう
地味にエルメスだけ優遇してみるとか

60 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 00:09:28 ID:0vidHRpZ
ヨハネスブルグで性欲の塊のようなオッサン連中と
熾烈なバトルを繰り広げるキノたん…

61 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 06:56:22 ID:CbD1GA3P
アルカトラズ

62 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 01:30:11 ID:o2r27wGx
>>60
それだ!

63 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 01:42:09 ID:ir8rwiyS
新宿二町目の国で男の子と間違われて掘(ry

64 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 21:12:17 ID:qiuAwTdQ
いいおとこ「ごめんよ女の子だと気付かなくて」

65 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 21:28:08 ID:N2ABaiW2
キノスレの面白さは異常

66 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 21:37:59 ID:3Q8uJBfx
先にアナルに目覚めるキノ

67 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 20:14:50 ID:WOOJwdzc
いいねぇ
そしてそのあと前の穴にチェンジして徹底的にピストン
そしてキノ、壊れる…

68 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 15:19:06 ID:HoiRPjET
一度でいいからキノに「らめぇ」と言わせたい

69 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 15:43:36 ID:JhSoyX/D
らーめんと言わせたい

70 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 19:50:56 ID:VzCmc8/w
>>68-69
キノ「アーメン…。」









パーン!

71 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 18:21:52 ID:5aF8Ku6S
ここ過疎すぎ

72 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 22:48:38 ID:6bZ6WHQ/
過疎っていうか、スレストされてないのが不思議。

73 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 22:19:08 ID:0qd2YUs+
派手に犯して壊したいね

74 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 00:18:32 ID:ssf0sDGy
キノをエルメスに拘束して
バイブを固定してエルメスのエンジン振動でイカせまくりたい

75 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 23:57:24 ID:0Z2zmYBK
振動大きくなるクランク作れ

76 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 18:06:44 ID:Y/Fi4M44
つーかバイブならエンジン振動はいらないじゃん

77 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 19:37:37 ID:1xOUiSgN
威力倍増だろ

78 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 12:55:48 ID:PUMHd68T
キノのおまんこに銃ぶち込んで数発打ち込みたい

そして簡単に死なないキノをもっといじめてやりたい

79 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 13:03:48 ID:wNJyescW
【涼宮ハルヒの驚愕】の発売日が延期!?抗議の電話が殺到
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175334254/l50

   ちょwwwwこれはいじめだろwwwww

80 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 20:21:42 ID:DtmA9Azi
キノと変身後のシズ先輩と人間verの陸との3人だけ所属の同好会を作る

81 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 18:04:24 ID:sEoDKB42
夜の間に携帯食料盗む。

3日ぐらい進んだあたりに落とし穴掘って食糧乗せとく。

キノ、エルメスごと落下。

自分だけなら上がれるが、エルメスは引き上げられず。

キノが一人だけで上がってきたところを言葉責め。

キノ、自我崩壊。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)