5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須賀しのぶ・14

457 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 16:28:37 ID:yg3Ej5q1
今更新刊出たの知って読んで、久しぶりにここに来たんだけど、
「猿が死んでない」説があってびっくり。

左目をつぶされただけじゃなくて
あごから剣が入った(結果、眼球まで到達)とあるよ? 
さすがに出血多そう。
で、江戸が
「神の加護があれば生き残れるかもしれないが」
と言っているけど、立ち去った後に女神らしき人が
「おまえは負けたんだ(=もう用はない)」
と言っているから、女神の加護が無かったということで
死んだんだと思ったんですがどうでしょうか?

最初に読んだときは、あの声はラクリゼかと思っちゃったんで
ここ読んで女神だったんだと気づけて良かったです。
(しかも、猿があんなに会いたかった女神なのに
目が見えなくなっていて、さらに楽だと勘違いして
会ったことに気づかないまま死んだというのが
猿らしい不幸っぷりで良かったと思う)

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)