5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評価をお願いします。

1 :わっせろーい!:2007/02/19(月) 22:55:22 ID:QthUt2xl
自作のライトノベルの評価をお願いしたいです。
感想、評価は辛口でよろしくお願いします。
メールをしてくだされば小説をワード形式でおくりたいと思います。

内容

家のしきたりで見合い相手と一週間過ごさなければならない少女
『加奈』は、見合い相手がイヤで家出してしまう。
家出した加奈をたまたま見つけた主人公は、加奈に一週間家に泊
めることを強要されてしまう。
ドタバタ過ぎる一週間。 ラブコメディ!


掲示板への貼り付けはいたしませんので、お手数ですがメールにて
一報をください。

2 :わっせろーい!:2007/02/19(月) 23:01:10 ID:QthUt2xl
アドレスは nurinuri123@hotmail.co.jp です。

3 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 23:02:51 ID:xJ+hvSdJ
自分で削除依頼をだすように

4 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 23:03:41 ID:pgM/2GiJ
>>1
板違いです

創作文芸板
http://book4.2ch.net/bun/

もしくは

文芸・書籍総合(仮)板
http://book4.2ch.net/bookall/

5 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 23:04:00 ID:lrAnSVex
>>1の名前なんかワロタ

6 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 23:36:46 ID:FM30ykzl
たまにこういう勘違いしちゃった人いるよな
ネタでやってるのかもしれんけど

7 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 23:47:42 ID:BFkfLmN0
>>1
【ラノベ】自分の作品を晒し感想を貰うスレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171881504/

8 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 23:49:29 ID:8WalMuXY
(`谷´) <わっせろーい!

9 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 00:28:16 ID:ytYHPa3o
久々に名前欄でワラタ
どういう気持ちでつけたんだろうか

10 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 22:31:01 ID:pOYSRF62
タイトルだったりして。

11 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 23:22:13 ID:sC8PiMGV
ココのヒトに評価してもらうよっか
小説コンテスト、出してみれば?恥ずかしいってんならどうしようもないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)