5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱い議論

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 16:38:37 ID:81k22t/J
このライトノベル版はかなり糞化が進んだようです
このスレだけはきちんとした議論の場というのもなく誰かがだした疑問に真剣にみんなが答えている
常時糸が強く張られた弓のような良い緊張感があるスレが一つくらい会っても良いのではないかと思いこれをたてました
このスレは本当に特別だと考えてください。そのために三つだけこのスレを進める上で条件を出したいと思います
1,短すぎるスレは書かない 2,あらしは必ずムシ(絶対です) 3,進行してる議論は複数あってもよい
このライトノベル版がこのままで良いはずがない考えている人は必ずいるはずです
みなさん自分の知識を振り絞って議論の場にいるつもりで盛り上げていきましょう
(これが空論で終わらないためには皆さんがライトノベルを愛する気持ちを本気でぶつけなくては成り立ちません。
自分こそがライトノベル好きだという人、あなたこそを必要としています)

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 16:43:18 ID:1smxeRuF
貴方は必要ありません

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 17:10:10 ID:FTGQ2aZT
とりあえず、句読点を打ってくれ。読みづらい。
話はそれからだ。

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 17:14:12 ID:GE++VFRl
あと日本語でおけ

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 17:19:20 ID:xPTG2zcE
どうでもいいが議題が無いな、このスレ

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 17:37:50 ID:81k22t/J
短すぎるスレは書かないでください

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 17:51:27 ID:lY7TOee7
んじゃまず短すぎるスレの定義から議論してみようか

スレタイが4文字しかないスレのことを指すのか?

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 17:53:43 ID:qtqsyKpB
何の議論をしたいのかは知らんが、目的別に色んなスレがあるから移動しろ

・自治議論をしたいとき
ライトノベル板公民館 9号館
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1155399122/

・議論のための議論をしたいとき
ライトノベル板校舎裏23
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1169394027/

・新人賞について語り合いたいとき
新人賞@ラ板 199(低く)飛ぶのは飽きた
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1172837543/

・嫌いなライトノベルについて議論したいとき
なんでこのライトノベル人気あるの?その20
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1171898165/


これ以外の目的で議論したいなら、必ずひとつはスレがあるはずなので雑談で聞け
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談172●
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1172007992/


というわけでこのスレ終了

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 21:56:59 ID:Znt+l+EZ
>>1マルチ乙

熱い議論(SF板)
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1171894895/
熱い議論(ハングル板)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1173098702/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)