5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベ卒業式会場

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 17:34:56 ID:lLJhUt6e
みんなで思い出でも言っていけ。

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 17:52:47 ID:xqXzTLI/
にぃ

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 18:12:21 ID:ss+h8Oem
>>1にはいつだかの富士見ファンタジアスレで行われた卒業式並みのクオリティを求める
それが出来ないなら帰れ

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 18:25:15 ID:lLJhUt6e
>>3
なにが言いたいのかさっぱり。まずは「いつだかの富士見ファンタジアスレ」ってのをはっきりさせてから来いクソガキ。

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 18:47:18 ID:ss+h8Oem
>>4
富士見ファンタジア文庫・ドラマガ総合スレッド27
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1160188933/229-

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 22:29:04 ID:lLJhUt6e
>>5
みれねぇよタコキーック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 22:31:51 ID:a//T82Gd
VIPでやれ

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 22:42:58 ID:4qVS624T
>>1が黙って卒業しちゃえばいいのに

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 03:39:13 ID:Xr5Rc37l
まぁまぁ、生暖かく見守ってあげましょーよ

泥舟ですが

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 15:29:47 ID:iMFOr7VH
一度卒業しましたが、教師になって戻ってきました。
担当は女子の保健体育(実技)です。

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 15:31:12 ID:iWJJOEc9
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)