5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って後悔したアニメ・ドラマの小説

1 ::2007/03/09(金) 19:59:28 ID:YCWrN1sa
ファイズ異形の花々

グロすぎだろ常識的に考えて・・・

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 20:08:01 ID:48e23Ua2
ブギーポップの脚本。まだ持ってるけど

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 20:32:29 ID:8asPZ1+5
角川から出てたバイオハザード
掛け値なしのゴミだった。


4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 11:37:57 ID:oKVsAKOD
あげ

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 18:09:40 ID:kJAdKltR
天外魔境ZERO


6 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 18:34:40 ID:FJyAdYxe
『先生知らないの?』
ドラマ全話分ぐらい、収録しろよ。

『TEAM』
何、この脚本丸写し?
しかも表現が平易過ぎ。視聴者馬鹿にしてんのかと。

『西遊記(フジテレビ)』
対象年令、低すぎ。最終回以外はやはり、脚本を丸写し。

テレビドラマのノベライズって、九割方がダメだ。
活字媒体の特徴を殺した上に、脚本を丸写ししただけ。
ドラマ見たら事足りる内容だから、買う気が無くなる。
裏設定のフォローとか、活字だからできる感情表現とか、
サイドストーリーの収載とか、もう少しやりようがあるだろうに。

最終回と同時に出しゃいいってもんじゃねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)