5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円くらいで売ってるオススメのラノベ教えて

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 22:40:17 ID:7NMnplY6
BOOKOFFとかで100円で売ってるラノベで
オススメのを教えてほしいです

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 22:45:29 ID:sbLJWa5H
>>2げっと
悪魔のミカタとリバーズ・エンド100円で売ってたぞ

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 22:45:37 ID:C336IYxx
新刊買え

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 22:51:56 ID:ttJxyRjf
ブギーポップの初期

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 22:56:23 ID:WEI8EMJt
ロードスだな

同じエポックメイカーでもスレイヤーズは今読むと若作りした年増のように感じるが
ロードスは古い実用品のような変わらない安心感がある

カバーは色あせても中身は、という感じ

6 :1:2007/03/10(土) 23:12:03 ID:7NMnplY6
>>2
悪魔のミカタオススメですか。
最近買おうか悩んでます。
リバーズエンドは読んだっす

>>3
貧乏人なもんですみません。

>>4
ブギーポップもほとんど買っちゃいまして

>>5
マンガはいくつか読んだことあるんですが、
今度読んでみます。

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 23:24:07 ID:HoymAjim
貴方に合う本を探すスレ〜Part25〜
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1169994450/

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 11:39:28 ID:4bvicMCl
星界とか、敵は海賊とか

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 13:50:19 ID:+Qo/s38F



10 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 15:02:52 ID:Ea1i5RyB
>8
皆殺しにしてやる!

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 22:42:38 ID:i32v5ER9
古めの良作を漁ってみてはどないでしょ。いや俺もよくやったんだが

取りあえず富士見辺りでオススメは封仙娘々追宝録とかー。
電撃だったらトレイントレインなんかもオススメかな。

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 04:54:45 ID:6BSlcDEH
銀河英雄伝説
スレイヤーズ

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 05:12:01 ID:2ESLa9fD
百円ラノベは知らんが百円ライターなら知ってるぜ

14 :2とは別人:2007/03/12(月) 06:00:25 ID:2FMicCwv
>>6
悪魔のミカタ買うなら、電撃hp.vol46も買った方が良い。
重要な短編が載ってる。

まあ、悪魔のミカタはオススメ。

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 20:40:37 ID:NHU6Al7c
悪魔の手紙じゃなくて?

16 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 21:24:06 ID:ZZwkdph5
帝都物語/荒俣宏

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)