5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで〇〇だったラノベ

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 19:42:20 ID:eOBmZPxp
痛かった、怖かった、終わってた、憤怒した、悲しかった、面白かった

なにか一冊書き連ねていくスレ

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 19:44:32 ID:JT3ZahRm
いいんじゃないかな

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 19:50:31 ID:Q5yKv/TK
マジでエロだったラノベ
RoomNo.1301  ただし寸止め
初恋マジカルブリッツ  エッチ描写もバッチり


こんな感じ?  

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 19:57:29 ID:tQzWHMhE
マジでメルヘンだったラノベ
断章のグリム 甲田学人・著

マジでメルヘンだ。
スプーン一杯なんだ。
ただしそのスプーンのでかさは人による、ということを思いしらされる、そういうラノベだ。

この文の意味が分からなかったら、まず読んでみることをお勧めする。


5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 20:56:57 ID:dTtAJuYD
頭悪そうなスレだな

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 23:06:25 ID:heKuEFC+
誘導

http://book4.2ch.net/bookall/

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/19(月) 00:48:51 ID:QwhNLVF7
俺はザ・オナニー!貴様に地獄のイカ臭を嗅がせてやろう!

マジでオナニーくさかったラノベ
・されど罪人は竜と踊る

一巻しか読んで無いからかもしれんが、作者のジコマンしか感じられんかった。

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/19(月) 21:20:46 ID:aPvHl0Uq
マジで泣けたラノベ
・ひかりの街

新刊で買って最後までちゃんと読んで泣きそうになった。
「…買わなきゃよかった…」
読めば分かる。絶対に買ったこと後悔しますよ

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 00:07:41 ID:98va4Z4e
マジで疲れたラノベ
伝説の勇者の伝説

主人公の疲れが伝染する。
ぐっすり眠りたいときにいい
かもしれない。

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 00:35:30 ID:56rtyIaF
マジで顔がにやけたラノベ
・ゼロの使い魔

王道だけど推してみた。ネコミミんとが好きだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)