5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D☆V】KR文庫スレッド【芳文社】

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 10:28:42 ID:+ba9j/wl
萌え四コマの「きらら」から新創刊される、芳文社KR文庫のスレッドです。
きらら系各誌で連載している作品のノベライズを、短編連作形式として
2007年3月より月1冊のペースで刊行予定。また、イラストは原作者が担当。

KR文庫第一弾(3/27発売予定)
「ひだまりスケッチ ようこそひだまり荘へ」 著:日暮茶坊 原作:蒼樹うめ

■関連サイト
まんがタイムきららweb
ttp://www.dokidokivisual.com/

■関連スレ
【ナントカに】まんがタイムきらら68【エール】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1174570676/


2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 10:51:00 ID:Khwf3k3v


3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 13:12:52 ID:770TLT3y
ドメスティックバイオレンス?

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 22:48:16 ID:G/V22RPj
>3
違います…。ドキドキ☆ビジュアルの略。はてなの解説によると
>芳文社の四コマ雑誌「まんがタイムきらら」の表紙においてよく使われる売り文句。
>英語表記だと、Dokidoki☆Visual 4koma Magazineらしい。まんがタイムきららMAX等
>では「D☆V」と略されることもある。このハイセンスな(常人には理解できない)
>キャッチコピーを考えついたのは、芳文社のMMHという人らしい。
だそうで。

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 00:41:01 ID:Vp94oB4T
>>4
マジでマゾなホモ?

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 15:56:55 ID:X89pIDma
新刊ゲト

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 20:51:17 ID:nvuT60R8
KR文庫第二弾(4/27発売予定)
「かみさまのいうとおり!おやすみの日のすごしかた」 著:神代いずみ 原作:湖西 晶

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 17:32:03 ID:apK9pU6R
なんかひだまりがこんなふいんきだと、来月どんなエロ小説が出てくるのか妙に楽しみ。

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:02 ID:yvawS+7h
全然書き込みがないな。もしかして買ったのはこの世で自分だけなのだろうか…。

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:39 ID:cEJDGqET
蒼樹うめスレがあるし

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 09:55:16 ID:JErxT7+s
来月かみさまが出るとはいえ、そっちも湖西スレに感想行くだろうしなぁ

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 06:11:45 ID:r6F1BC03
今日になってこの新レーベルが出来たことを知った
早速買ってくる

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 21:58:02 ID:Ozvl5AR+
ほしゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)