5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人島に持って行きたいラノベ

1 :何かある??:2007/03/30(金) 13:22:20 ID:c9TjX9wD
誰もいない
何もない
そんな状況でラノベしかなかったら、何が読みたい??

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 13:32:42 ID:bu5m4Y+K
自治厨が来る前に書き込む

俺は滅多に再読しないのだが
無性に再読したくなって3回ぐらい読んだ2冊を上げておこう

榊のデビュー作 ドラゴンズ・ウィル
同レーベル清水の 気象精霊ぷらくてぃか4

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 17:06:27 ID:NbUqdfjr
>>1を砂浜深く埋める

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 17:48:30 ID:TZph1Oyj
ネガハピ

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 19:41:53 ID:qAEdmMoJ
ラノベ読む暇あったら帰る方法考えろ、と

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 20:29:56 ID:TZph1Oyj
脱出できないとは書いてなくね?

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 20:43:40 ID:eVTi/qXn
漂着したわけではなく、ただ一人になりたいだけの話だろ

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 20:14:59 ID:Jydf6+Pw
帰れないぞw

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 00:56:25 ID:00vHqs2M
そして誰もいなくなった と

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 01:16:35 ID:Pmntwjpj
なにこの>>1を無視した展開ww

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 05:42:02 ID:DtmA9Azi
とりあえず厚い奴かな
終わりのクロニクルみたいな
結構な割合で俺ルールの解説にページを割いてるから、そんな無駄ページをトイレットペーパー代わりに使う

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 14:53:39 ID:H8jaiElC
尻が切れたね 残念

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 13:55:48 ID:LfUQxKjT
Piaキャロットへようこそ3かな


今エロゲー版攻略中だし

14 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 16:34:55 ID:NZ6TKqad
毎月発売日前にリストを渡されて、その中から選んだ本を読めるってんなら文句ないんだが。

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 22:41:19 ID:exTUn8Le
むしろそんな稀少な状況に置かれたら自分でストーリィ考えるわ

16 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 00:39:04 ID:17NT4M5o
>>11
終わりのクロニクルの最終巻なら
武器にもなりそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)