5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉井光「神様のメモ帳/火目の巫女」その三矢

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 03:14:30 ID:j0KpI+rR
巫女と乳と弓と触手と幼女と燻製と精子とニートと探偵のスレです

作品一覧(いずれも電撃文庫)
<2006年 触手爆誕の時代>
火目の巫女     (2006/02)
火目の巫女〈巻ノ2〉 (2006/05)
火目の巫女〈巻ノ3〉 (2006/08)
<2007年 ニート躍進の時代>
神様のメモ帳    (2007/01)

著者略歴
杉井 光
1978年、東京生まれ。『火目の巫女』で第12回電撃小説大賞銀賞受賞

前スレ
杉井光 『火目の巫女』 その二矢
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1159844299/

作者公式サイト:NEET TEEN
http://www.d3.dion.ne.jp/~hikaru_s/nvs/index.html

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 03:17:02 ID:9a3nPR7t
>>1
ヴァカ野郎、また「三矢」にしやがった……。「三射」だと言われてたのに。

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 03:22:34 ID:j0KpI+rR
うわあ……三矢にしてしまった……すまないナリ……

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 11:15:33 ID:iQ0L6ub5
まあ気にするな1乙。新刊予定も貼っておく
 ◇───────────────────────────────◇
 ◇神様のメモ帳2
 ◇    【著/杉井 光 イラスト/岸田メル】
 ◇───────────────────────────────◇
 ニート探偵事務所の扉をタイ人の少女が叩く。彼女は2億円を抱えていて
 父親から身を隠すように言われたというが――。ニートティーン・ストー
 リー第2弾。


5 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 22:02:37 ID:q7bxU9D7
>>1
6月は遠いな・・・つうか続き出るとは思わなかったわ

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 20:42:34 ID:tJc1k8lg
>>1 乙。
妹から戦力外通知されたクマのぬいぐるみ貰ったので「モッガディートくん」と名付け、可愛いがってみたんだが毛が抜けてうわぁ…

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 20:46:36 ID:z+fnzlR+
元ネタからすると、「うわぁ」な外見の方が相応しいかもしれん

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 08:58:13 ID:yVUR8aMh
>6
すぐに4代目に連絡だ

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 12:30:50 ID:BmintROw
シリーズが進むとアリスに対抗するようなスーパーハカーの女が出てくるんじゃないかと思う。




ただし外見は「接続された女」。

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 12:38:46 ID:MG0UyOfm
ニートに対抗するんだから、敵は公務員だろ

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 13:05:34 ID:yVUR8aMh
>10
いやいや、スーパー派遣社員だよ。

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 14:53:07 ID:OZJlhZT5
>>2
なんか「三射」ってエロいな。
まぁ俺が変態なだけだが。

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 17:04:10 ID:tJ7lxeSF
>12
おまえは独りじゃない

15 名前: イラストに騙された名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/04(水) 22:41:44 ID:Kg9qiC7u
>>12
二射が正しいような気がするけど何かエロいと思った俺はもう最悪だ。

14 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 23:02:08 ID:51VjLJBh
遅ればせながら>>1乙〜
メモ帳がじわじわ来てる感じもするし、これでいい方向に転がって転がって
なんかの間違いの果てに火目新刊とか来てくれたらいいなとかまだ考えてる俺ドリーマー。

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 00:43:01 ID:IWNGaKEj
日記の元ネタはこれかね。

ttp://musashi.nm.land.to/rity/


16 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 02:06:53 ID:J4zLe6DX
6月はハルヒの新刊がでるしそのうえアリスたんを拝めるなんて幸せだなぁ
なんかもう楽しいなぁ
薬なんて無くても十分ハイになれるじゃないか

17 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 11:15:24 ID:RJ5kugqV
新刊あらすじに彩夏のアの字も出てこないんだがどうなったんだ(#゚Д゚)ゴルァ

18 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 16:53:51 ID:kFX233Lq
彩ちゃんはベッドでおねんねなのです

19 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 19:38:46 ID:JLH9dRF7
>>18
______
    ○。 ) ←手のアップ
___゚_ノ
.
.
.
.
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ´Д) < …ボクって最低だ
 (    つ  \________
 │ │ │
 (__)_)

20 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 20:15:22 ID:kFX233Lq
なんという肉球……そしてエヴァを想起してしまった自分……
ちょっとミンさんのアイス食ってくるわ

21 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 22:50:31 ID:9A5sV7fX
>>20
天然ボケかw
エヴァそのものだろw
次の映画でもやるのかな、あのシーンww

22 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 09:14:59 ID:/RJ+TQaY
なんだかんだでアリスの寝汗パジャマの匂いを嗅ぎたい

23 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 16:02:08 ID:x3O/jIJg
>>12=変態 ×
>>22=変態 〇

24 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 18:03:48 ID:C9D/KlwL
僕は、アリスの汗が染みこんだパジャマよりも
ミンさんのスープが染みこんださらしにしゃぶりつきたい
そう、願ってやまない

25 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 19:03:53 ID:/RJ+TQaY
スープって性的な意味のスープ?

26 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 20:05:52 ID:C9D/KlwL
スープが性的な意味かという問いについては、ヒロさんが簡潔に答えてくれた。
「性的以外の意味なんてあるのかい?」
その通りだと思う。

27 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 20:06:44 ID:uSVoFz3w
お前の脳内の女は胸から性的なスープ出すのかwww

28 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 21:26:24 ID:kOOoqbl7
>>27の女からは出ないそうです
可哀想。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 23:07:34 ID:CEnNxoAB
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <おおおまいらももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((

母乳は妊娠しないと出ませんよ?

30 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 23:26:46 ID:5zdFF4fZ
>>29
母乳だろうがふたなりさんだろうが、
触手が喉奥へぬめぬめした液体を飲ませれば
ぶぴゅるぴゅるるーっと出るに決まってるだろ。

31 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 23:48:36 ID:9XINifuc
>>30
いつき、ミルクでちゃいましゅうぅぅぅ

32 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 09:51:13 ID:QPd7N7pX
ここには変態しかいない、なんてスレだ!

33 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 13:14:54 ID:4jVfJYtj
>>32
お前は別の小説スレの臭いがするね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)