5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒豹の】大藪春彦【鎮魂歌】

1 :名無しのオプ:2007/02/26(月) 15:37:33 ID:F598sYiF
チーズを切るようにギアはサードに吸い込まれた

2 :名無しのオプ:2007/02/26(月) 15:41:23 ID:VV0tEvlU
特命武装検事?

3 :名無しのオプ:2007/02/27(火) 18:25:06 ID:EQ7m6xQ6
ズボンの裾から糞が転がり落ちた。

4 :名無しのオプ:2007/02/28(水) 17:42:53 ID:D/FXauWk
心臓が口から飛び出そうになる

5 :名無しのオプ:2007/02/28(水) 18:46:45 ID:M1AruAZa
肉欲の飢狼のような視線で裕美子の全身を舐めまわす。


6 :名無しのオプ:2007/03/01(木) 09:32:20 ID:NnJOuxeF
敵を尋問して核心の部分になると、必ずドア越しに
短機関銃から撃ち込まれるか、ガラス窓を破ってパイナップル
型手榴弾が飛び込んでくる・・・

7 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 11:04:23 ID:IiPN0cM5
木彫りの面のように無表情になった

8 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 13:30:10 ID:12JVLaj+
伊達最初はいいけど、段々超人じみてくるな
あのソドムのばかはどーなった

9 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 09:21:53 ID:WNMDXpd1
「世の中にそうたくさん驚くことなんてあるものじゃないのよ、お嬢ちゃん」
恵美子が冷たく言った。

10 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 09:41:11 ID:bisBds/x
>>9 そりゃ晩年、病気で主にプロット書きしか
できなくなった時の代筆者のセリフだぜ。

首筋の毛がバリバリと音を立てて逆立った。

11 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 09:30:13 ID:hO7QDege
射出口はドンブリより大きかった

12 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 13:45:02 ID:9fHlnwqP
キジかなんかの丸焼きを平らげた後、川っぺりでおなぬ−にふけるシ−ン。
実に印象的。

13 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 16:58:35 ID:t2kIMafg
「瞳がスッと細くなる」

ネコか?

14 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 13:08:52 ID:hYVsvFH7
チンピラの睾丸は蹴り潰される為にあるw

15 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 00:26:44 ID:/o5s2LLU
漁師さんを虐めちゃ罰が当たるよ。

16 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 12:25:10 ID:creYKje+
脱ぐとゴリラだ。

17 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 10:32:46 ID:fSy+4wPe
やはり焼酎を含んでおいてビールで流し込んだ方が
喉の通りがいい

18 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 13:16:26 ID:zSUjpygS
とにかく何でも「ぶちこむ」

19 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 09:45:32 ID:At+LVCK5
アワビの塩辛を試してみた。うまい。

20 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 12:32:38 ID:dwNC3PVe
ホタルイカの塩辛を試してみた。これもうまい。

21 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 09:33:38 ID:0DJKo9sL
バクダンにタマゴ、スジなどを石油臭いショーチューで
流し込む。

22 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 09:59:43 ID:M1T23EJn
石川は平グモのように這いつくばった。

23 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 16:46:51 ID:LOU6nZK/
鹿の血をすする。夜露で冷えた体が熱くなる。

24 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 18:33:56 ID:a6ho9F6D
失った女への愛惜感など、さらにない。

25 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 18:51:24 ID:gr/PVwrd
2,3回腰が大きくグラインドしたかと思うと大きく声を上げ
熱い蜜を噴射した。

26 :名無しのオプ:2007/03/18(日) 12:31:29 ID:0IFeRNA7
糞をしごき出しておいた腸を食って過ごした。

27 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 09:33:13 ID:x1dWTZLT
大男のチビマラと言うが、オミャーのは違うようだがや
忠治は悔しそうに言った。

28 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 10:22:59 ID:Hg+VO7su
オマイラ戦士の挽歌しか読んでないのか。

29 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 09:32:49 ID:aJ7mBfrf
頬の周りにグリグリができる

30 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 16:23:53 ID:dULE8kzG
なんと言っても餓狼の弾痕

31 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 22:48:53 ID:Q7dMqoaQ
有無を言わさぬ挿入であった。

32 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 10:12:27 ID:L6ylS2Zj
凄まじい笑いを頬に張り付かせた

33 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 11:20:30 ID:GLEiI8sI
「違う、刑事でなんかない」

34 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 19:11:32 ID:EKuhi0dq
全開で飛ばせ

35 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 19:12:13 ID:EKuhi0dq
嵯峨幸男

36 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 19:13:36 ID:L6ylS2Zj
○幸夫

37 :名無しのオプ:2007/03/23(金) 18:18:18 ID:eBAidLdF
ガーヴァー・フォールディングハンターで
男根を浅く切った。

38 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 03:33:49 ID:28adqBIV
やめないで・・・やめたら殺すわ!・・・


39 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 12:28:23 ID:zXhsaerW
ケツの穴をしっかり閉じとくんだ!

40 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 10:12:10 ID:1uf4eR6V
動くんでない!

41 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 10:53:29 ID:VvC3jYY9
潜入しないとならないので。

42 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 16:33:52 ID:d5PQMrXB
はい、わずか五円であります。

43 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 20:55:11 ID:1uf4eR6V
はいはいのはい、です

44 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 23:17:42 ID:e5WLCltL
ヘタであった。

45 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 06:43:48 ID:BCd1HWx8
>>42
「紅い花」(おい、これ違うだろwww)

>>43
「戦士の挽歌」

>>44
「汚れた英雄」

46 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 10:48:31 ID:NF6LNHsY
――はピアノを弾きながら歌をうたった。下手であった。

47 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 13:07:40 ID:2M6NYqGM
直前で出てる。

48 :46:2007/03/27(火) 13:57:34 ID:NF6LNHsY
あ、アンカー入れ忘れ。前半をフォローしたつもりだった。
ついでだから。

ハメハメはやめてナメナメにしておいた。

49 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 21:56:04 ID:7ULx6Zzx
ジーナ・ロロ、ロバート・ケッチャム、ブリジット・バルドーニ。

推敲に推敲を重ねている「キム・ノヴァックのような曲線」なんて文章は死んでも書かない。

50 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 15:21:47 ID:FlPHmUi/
気分はルンルン

51 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 11:19:25 ID:z8O21Rov
ピンピンのピンじゃわい

52 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 13:04:34 ID:wAYOClq0
てゆーかー、鯨飲馬食?

53 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 09:49:21 ID:G9+xAYzE
馬刺しを一キロ食う。薬味は生姜。本当は大蒜の方が美味いのだが
これから敵のアジトに潜入するので臭うと不味いと言い訳。
さらに店の外に出て、満腹で胃を撃たれると危険と、
喉に指を突っ込んで全部吐く。

なにやってんだか。

54 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 14:31:31 ID:LvpwXCZr
吐いて胃を空にした後で皿ウドンに食欲をそそられるが我慢。

ペコポン人の心理は理解不能であります。

55 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 19:08:43 ID:l6oaDoqA
ヤマドリとかコジュケイ食べてみたい

56 :名無しのオプ:2007/03/31(土) 15:37:37 ID:ilM1glkL
>>53
狼は暁を駆ける、でも同じようなシーンがあったな・・
海鮮料理食いまくった後、裏路地で喉に指を突っ込み、食ったものをすべて吐き出した・・
とか・・

57 :名無しのオプ:2007/04/01(日) 07:11:29 ID:KKkEUC/M
コーヒーをマグカップに注ぎ、バター半ポンド入れる。
初読のとき笑い死にかけた。
だれか絵描いてくれ。

58 :名無しのオプ:2007/04/01(日) 19:28:04 ID:AiZmhiy4
>>57

ttp://jp.nescafe.com/NR/rdonlyres/A0A413A8-6FC7-4666-99A3-585395E0C7AF/0/p_04.jpg
これの45倍のバターだな。

59 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 20:23:17 ID:CDhDAUoE
それだけでウイスキーのツマミになるくらい美味いバター。

60 :名無しのオプ:2007/04/03(火) 12:02:14 ID:4hngYUzz
>>53 東名高速〜 ですな。
しかし口臭で位置バレるから、とはいかにオーヤブ先生でも
ちょっと無理が・・・

61 :名無しのオプ:2007/04/03(火) 13:45:44 ID:cJhLkBoK
>>60
いや、例えば倉庫の中とかに身を潜めた場合などは無茶苦茶わかるぞ。タバコを吸う奴でも
それなりに気付くだろうし、吸わない奴なら体臭でも察知できる。ただ、そういう状況なら
生姜とネギの組み合わせでもバレると思う。

62 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 10:48:04 ID:IAipf/Ji
「バターをたっぷり入れたクッキーに、さらに分厚く
バターをなすって食う」

63 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 13:53:21 ID:4ikrYuBc
「ヘッドハンター」と「傭兵たちの挽歌」だな。

64 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 16:41:18 ID:P88y8CNs
なんぼなんでも

65 :名無しの掟 ◆bgnLnnAiNw :2007/04/05(木) 18:57:17 ID:08KqzWAW
>>64
すぐに思い出せるのが「奴に手錠を…」のツアリンゲル警視ですね。

66 :名無しのオプ:2007/04/06(金) 06:21:27 ID:1AnhZRB1
「エルザ、というのだ」
「エルザちゃん、ですね」
 
↑この後、殴り殺される。

67 :名無しの掟 ◆bgnLnnAiNw :2007/04/06(金) 06:47:33 ID:dmFRio34
>>66
まあ青江も前の日は束の間の天国に行けたわけですから。大藪作品ではSMプレイが
実際の拷問になるシーンがけっこうありますね。

68 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 13:52:13 ID:oG9k47Jd
「タマゴとスジとバクダンをくれ」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)