5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴志祐介vs殊能将之

1 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 17:41:47 ID:r0Lc6yIN
  

2 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 17:47:38 ID:NkrQO5Fh
戦おうにも剣を鞘に入れっぱなしです
なんとかしてください お願いします

3 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 21:43:46 ID:7lA9tQUN
えっとこのスレはどっちが先に新刊を出すかみたいな対決だよね?

4 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 22:56:02 ID:MeNg3X8I
ハゲ対決か?

5 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 00:08:36 ID:0FgmhT//
作品の質は貴志
髪の質も貴志



6 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 00:29:33 ID:US3beMjY
新刊だしてくれ

7 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 00:52:41 ID:Y09xa9dy
どっちもなんかえらそーだよねw

8 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 00:56:44 ID:SjEOv9k6
バーサスというか、遅筆同士仲良くやりましょうや…

9 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 02:04:23 ID:ri/goweS
なんとなく、しゅのーセンセーのほうが新刊先に出る予感がする

10 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 02:15:01 ID:0FgmhT//
殊能って坊主なんだよね。貴志も坊主になればいいゃ。

11 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 19:44:04 ID:s2FdF4KG
これほど盛りあがらなそうな戦いもないな
どっちもやる気なさそうだしw

12 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 22:32:08 ID:IVx2m590
貴志祐介×殊能将之

13 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 23:35:14 ID:AW/4V/Sj
殊能の画像見てみたいな

14 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 00:20:29 ID:40xwNe1Y
おふたりとも禿で遅筆というw

15 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 08:07:30 ID:IHxJxwNU
なんか貴志の方は5月に新作が出るみたいだから、
どっちが早く新作を出すか対決なら勝負あったんじゃね?

16 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 09:15:56 ID:bsXXS34r
>>15
kwsk

17 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 09:34:51 ID:IHxJxwNU
>>16
流星通信の5月の発売リストに載ってたよ。
確か『新世界』講談社だったかな?


18 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 09:47:57 ID:IHxJxwNU
>? 貴志祐介 新世界より 講談社

ごめん。今確かめてみたら『新世界より』だった。
ちなみに具体的な発売日はまだ決まってないから、もしかしたら延びる可能性もあるかも。

19 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 11:09:09 ID:bsXXS34r
レスd
ISOLAの映画のパンフに「もうすぐ講談社さんから出る」と書いてあったけど
7年経って遂に「新世界より」刊行かー。
SFのディストピアものだそうだけど、面白い作品だといいな。

20 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 15:56:50 ID:40xwNe1Y
シュノーは石動より別の書いて欲しい
岸の新世界よりは硝子みたいな結果にはなって欲しくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)