5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩が好きな方でHPに興味ある方♪

1 :恋羽:05/01/12 23:19:17 ID:Up06LIq0
私は詩が好きで、今詩をメインんしたHPを作成しています。
そこでネットの世界の方と共同運営も楽しいんじゃないかなって思ってカキコしてます!
詩が好きでHP運営に興味ある方はレスください♪
私は高A♀です。特には性別、年齢問いません。
1、2名探してます☆★
もしたくさんレスきたら申し訳無いですが選ばせていただきますm(_ _)m


不適切でしたら削除お願いします。。


2 :すぐる ◆sugulu85W6 :05/01/12 23:24:54 ID:Lyvj+Bkk
2

3 :すぐる ◆sugulu85W6 :05/01/12 23:26:37 ID:Lyvj+Bkk
面白そう。ぜひ参加させてください。m(_ _)m

4 :恋羽:05/01/12 23:44:19 ID:eFiOKATq
わぁw早くもレスありがとう(>_<)
♂かな??年齢教えてもらえますか?



5 :すぐる ◆sugulu85W6 :05/01/12 23:45:41 ID:Lyvj+Bkk
21で♂ですよん。
大学生です^^

6 :名前はいらない:05/01/12 23:50:20 ID:lmcoaImd
恋羽さんの詩が見てみたい・・・
当方高一♂。年下でよければ。

7 :お湯:05/01/13 01:02:11 ID:2pZBGjIk
俺も今詩メインのホムペあるんすけど、移転しようとしてたんです。そんな時にこのスレみっけて共同やってみたいなぁって♪♪こんなのはなしですか?

8 :恋羽:05/01/13 01:27:46 ID:/6v+Ldtj
みなさんぉ返事ありがとうござぃます(*^-^*)
よかったら年齢明記の上に…詩を読ませてほしぃです(>_<)
とりあえずぅちの駄詩ですが…載せておきますね(//・_・//)


また寒い季節がきた
あなたと別れて一年たつね
今どぅしていますか?

一年前…僕は
別れたくなかった
でも別れなければいけなかった
君の幸せを願うから

僕は君を愛していた
でも君は他に愛した人がいた
僕は…二番だったんだ

僕はまだ君を忘れていない
ただ一つ願っています
幸せになってくださぃ


フィクション物でしたm(_ _)m

9 :すぐる ◆sugulu85W6 :05/01/13 01:40:23 ID:TLgcabdE
「カーブ」

まっすぐじゃなくたっていいよ

まっすぐじゃないほうがいいよ
直線には際限がないから
いつまでも終わることがない

ストレートにみせかけて
ほんの少しだけカーブをかけるのがコツさ

あの水平線を見てみなよ
まっすぐなようでいて
実はとても穏やかにカーブがかかっている
この星が丸いのはそのせいさ

だから僕らもほんの少しだけカーブをかけよう
いつか大きな○になるように

すくなくとも×よりは正しいだろう

10 :すぐる ◆sugulu85W6 :05/01/13 01:41:44 ID:TLgcabdE
>>8
フィクションかぁ、
ほんとは実体験だったりしてw

11 :お湯:05/01/13 15:12:56 ID:2pZBGjIk
16の高@の関西人でまつげが短いです。笑

悲しそうな瞳で かすれた声で話す 君の思い
僕はうなずいて
信頼を信頼で受け止めた

「ずっと忘れない」
僕も君も少しうつむいた

気付けばそこにあって
まるで光のよう
これできっと最後になる景色
言葉はやんで 眺めてた

なんにも知らない僕が
ここまでこれたのは君が
足もとを照らしてくれたから

いつもはそこにあった まるで光のような
友情を越えた何かが 半分ずつ遠くに

気付けばそこにさして
まるで君のよう
晴れの日はいつも君がいる 君のそばにも僕がいる きっと・・・

12 :恋羽:05/01/13 18:02:12 ID:/6v+Ldtj
ぇっとできれば♀♂一名ずつ探してますm(_ _)m
性別もぉ願いしますね(>_<)


13 :お湯:05/01/13 18:32:00 ID:2pZBGjIk
男ですよ♪♪

14 :はなまる:05/01/13 18:51:52 ID:pjza8xYe
愛をさがす
ふりをしていた
実際私がやったことといえば
君のまわりをうろうろ
うろうろうろうろ
と周り
君と同じ
空気をすっているだけで
下半身を熱くするような
私は変態だ!

多角的に君は美しくて
JR池袋駅北口に飾ってある
電飾細工みたい
ふれれば壊れてしまいそうで
私は息をふきかけてみる
どきどきどきどき どきどきふ、ふふふ
うへ わわいいひひ
興奮するなぁ
テヘ

15 :はなまる:05/01/13 18:52:47 ID:pjza8xYe
天使です♪

16 :名前はいらない:05/01/13 21:31:09 ID:l7YtZFY+
天使て・・
きも・・

17 :   ◆PhxXOOBGGU :05/01/14 23:15:01 ID:3zWSJUZP
なにぃぃぃx?高A♀だって!!!?? おしいな、中学生までならストライクだったんだが。

あとお前の作品は全般的にくだらない 叶わぬ夢は見るな

18 :抑揚:05/01/15 10:18:13 ID:RO64K5SX
漏れは近視です♪
「雑貨通り1980」

"待てっ!"
何気に歩いていた石畳の通りで突然その声は聞こえた
何事かと振り返ると小奇麗な顔をした若者が
鬼気迫らんばかりの顔をこちらに向けて立っていた

顔見知りでも無さそうなので私の前に誰か居るのかと
前を向きなおしたが今この道沿いに居るのは私と彼の二人きりのようだった
"行かないでくれ、あなたが行くとまたループしてしまう"
思い当たる節もなく困惑している私に発せられた次の言葉にも
心当たりが無く意味不明だったがその気迫に押されて再度彼のほうへと振り返った

彼はゆっくりとした足取りで徐々に私に近づいてきた
内心は恐怖で一杯だった、この場から立ち去りたいと思っていた
しかし彼の目は真っ直ぐに私を見つめ何かを語ろうとしているようだ
その目線を外す事が出来ず佇むうちに彼は手の届く範囲まで近づいてきた
だが彼はその距離を保ったまま無言で私を見つめていた

何か御用でしょうか
恐る恐る口に出した妙な丁寧語に彼は軽く首を傾げて考え込み出した
もしかして人違いでもなされましたか
腑に落ちない顔をしている彼に冗談めかしてそう話しかけてみた
"いえ、私は確かにあなたを知ってます。
 けれど何故あなたを呼び止めたのかが思い出せなくて"

そう言われてみれば私も彼の顔を見たことがあるような気がしてきた
いや、ほんの数分前に見たような気がする、だが何も思い出せなかった
忘れていたのだ、5分後に彼にもう一度呼び止められるまで
そう、私たちはこの空間でこのやりとりを、もう永いこと繰り返しているのだ
だが思い当たった瞬間それらの全てを私は忘れてしまった

19 :BLUE HAWAII ◆jvBtlIEUc6 :05/01/15 23:35:56 ID:EnHTdFed
「週末TEAR DROP」

ドシャ降りの週末
空は快晴 雲一つないのに
彼は運動部だから
雨の日の日曜日にしか会えないの

逆立ちしているテルテル坊主
大きな涙の雫みたい

週末TEAR DROP
天に昇って雨になれ
週末TEAR DROP
私の心 お天気にして

20 :   ◆PhxXOOBGGU :05/01/18 19:30:03 ID:jrBKsLPV
へい恋羽!! そろそろ汚い顔洗って出て鯉よ豚

21 :名前はいらない:2005/04/16(土) 21:33:03 ID:qEOrCqaj
21

22 :  ◆UnderDv67M :2005/04/24(日) 17:15:31 ID:0tdHlLpG
この板>>1の逃走スレ大杉

23 :名前はいらない:2005/04/24(日) 17:16:26 ID:EmE3XW2t
>>22
真理だ

24 :抑揚:2005/04/24(日) 18:41:15 ID:bFUDbcs2
>>22
そんなスレを上げて結果的に保守する奴多過ぎwwwwwwww

25 :名前はいらない:2005/04/24(日) 18:45:06 ID:LJUZlAsV
恋愛系のポエム結構いいのあったんでみに行ってみて!
http://www10.plala.or.jp/bjs/
結構流行りだしてるって話です!!

26 :(^^):2005/07/08(金) 01:41:13 ID:WF1Ee3cL
(^^)

27 :名前はいらない:2005/11/06(日) 18:47:56 ID:djVa5bg0
読むのは好き

28 :名前はいらない:2005/11/06(日) 18:52:06 ID:e+wPu27b
5.コテハン名をタイトルに含むスレッドや特定コテハンの占有目的のスレッドは、
  2chでは原則として削除、移動対象になります。
  ”削除ガイドライン 3.固定ハンドルについて” の項をご参照下さい。
  コテハンネタも禁止という方向で判断されていますので、許可されている板に移動しましょう。
7.スレッドにて過度の馴れ合いや私物化は控えましょう。

あまりにも不適切なスレッドですね。

29 :  ◆UnderDv67M :2005/11/07(月) 00:41:54 ID:WERHjgHJ
そんな事10ヶ月後に言われても困りますがな

30 : ◆zABAZSBt06 :2006/01/15(日) 05:19:25 ID:xwCP7Cuq
このスレを私有化してもいいかな?

31 :名前はいらない:2006/01/20(金) 03:51:27 ID:b+pm+orz
いいんじゃねーか?

32 :名前はいらない:2006/03/13(月) 23:15:04 ID:6cS0ijyv
糞スレ晒しage

33 :名前はいらない:2006/03/14(火) 15:09:14 ID:ZYyPOzE3
結局>>1はどうなったの?

34 :名前はいらない:2006/03/14(火) 17:32:29 ID:rmORrQR9
亡命

35 :名前はいらない:2006/06/15(木) 18:19:31 ID:baom4iyR
szno6IdrEiY

36 :名前はいらない:2006/06/15(木) 18:19:55 ID:VKNxL0k7
zaVy9M.djt2

37 :名前はいらない:2006/06/15(木) 18:31:22 ID:OBbRDewb
BRHniZmWqsM

38 :名前はいらない:2006/06/15(木) 18:35:00 ID:TdTHo6Nn
7Cbx7D6wKNg

39 :名前はいらない:2006/06/15(木) 18:42:42 ID:A8AF7lSw
4TOittzY7cM

40 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/11(金) 08:47:21 ID:CD04DHZe
柿売や茸売が口上を述べつつ火星軌道をよぎる

41 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/11(金) 08:52:02 ID:CD04DHZe
群鴎とち狂って夕茜をはたき落とす

42 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/11(金) 15:34:22 ID:Ie1HJiFP
左手の親指の単純な生涯を記録する命令

43 :名前はいらない:2006/08/11(金) 15:43:49 ID:+qKDPE9i
日記はポエム系が多いです

http://hp.cafesta.com/zero_2006_story


44 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/17(木) 04:05:54 ID:9/HmdNkE
遺言が雪のように降ってくる
こんなにたくさん
誰のだろう
どんな意図だろう
積もった遺言はもじもじしている
打ち明けたいのだろう

45 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/18(金) 06:11:47 ID:THQYe55R
神々がゆっくり沈むための比重

46 :名前はいらない:2006/08/19(土) 04:56:00 ID:VuBxYbz1
ぎんゆうしじんのHPが低くて困っております

47 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/19(土) 20:18:21 ID:Uz4QPkn8
死ぬことの海に漱ぐ街道
面前の神を計算する舞踊のしぐさよ
潮じみて立ち並ぶ頤の計画

48 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/21(月) 05:19:18 ID:+Cdzl5ti
野原とかじゃないところに生えたいけど
かといってどことは言えないでいる草が多い現代

49 :名前はいらない:2006/08/29(火) 07:45:42 ID:xOMrV8bt
雑草みたいな文章が書きたいな

50 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/29(火) 18:32:22 ID:Ioz2QOQG
消印のある花園

51 :夜間閲覧室 ◆yaGg4cC206 :2006/08/31(木) 16:40:44 ID:ofEfHc70
岩肌の時刻
こぼれたしじまの間隙から
傾いた画架の風景が
よろめいて広がる

風に乱れる水面ごしの魚影のように
うすべに色の点が滲む
空間の生傷

読み進まない本のように
おなじ時刻が
幾度も訪れる

歴史をしるす筆先が未来から
刺し止めているのか
出来事が趨勢から遡って
迷っているのか

52 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/09/04(月) 17:51:24 ID:PNo0+SZd
落ち着きの無い島が
珊瑚礁で
左膝を擦り剥く

53 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/09/06(水) 15:49:17 ID:FvybfmVp
手をつなぎたがる文字の組み合わせ

54 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/09/12(火) 23:17:39 ID:SC1nYVGA
舌がもつれる海賊
折れた鍵
自首する森番
必ず障害があるから産まないほうがいいと言われた子供
男性恐怖症の数学者段丘の釈放
墓平原の地図
それぞれの繭をふたつずつ

55 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/09/22(金) 08:51:47 ID:+FzEXq8E
後頭部畑

56 :ルルアンタ ◆Gv599Z9CwU :2006/10/19(木) 10:41:46 ID:v9JUdAfa
日光を曲げて耳を掻くおじさん

57 :名前はいらない:2006/11/14(火) 17:07:18 ID:lNa1YoWt
寂しくなったら僕を思い出して

寂しくない時は思い出さなくてもいいから


君が寂しい時に思い出される僕に

僕はなりたい


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)