5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を変えた名言、変える名言

1 :共に歩む貴方へ:05/02/11 16:05:31 ID:VrwN7KPz
貴方の作った名言で変わる人生感。

人の言葉は思いのほか影響を与えます。

貴方の言葉は与えることは出来ますか?


2 :名前はいらない:05/02/11 16:08:21 ID:hCKfC0P2
2



3 :名前はいらない:05/02/11 16:19:36 ID:6psR3qXw
このあながちつです

4 :水色の太陽:05/02/11 16:27:47 ID:4LaNQoSZ
神様が君を見捨てたんじゃなくで、君が神様を見捨てたんだよ。

5 :共に歩む貴方へ:05/02/11 19:49:22 ID:6PKs/5YD
私の口癖は昔、「自分はバカだから」だった。
でもその時言われた。
「その言葉で自らの思考を停止させることをしてはいけない
 思考を停止しなければ君は天才という人種への仲間入りだ」


6 :   ◆PhxXOOBGGU :05/02/11 20:40:24 ID:NhhH64Xa
俺様の座右の銘

偶には空気を入れ替えましょうよ 新しい風が吹くと楽しいでしょう



7 :共に歩む貴方へ:05/02/12 00:23:44 ID:1+sq7D29
「私と同じことをしなくてもいい、似たようなこともいらない
 君に出来ることは何も無いのだから」

8 :名前はいらない:05/02/12 00:36:12 ID:Z6+ghlql
処女は生きている美 童貞は生きている恥


9 :名前はいらない:05/02/12 00:59:29 ID:LzVzkvDN
「クビ」だとか「クズ」だとか二文字の言葉(バカ、アホ、ホモ、エタ、シネ)
名言かは、その定義によるとおもいますが 人との関わりあいの中でのこれらの言葉は、
上記の人らが挙げたものより人生変わって行った、行く人は多いだろうな

10 :名前はいらない:05/02/12 01:06:33 ID:1+sq7D29
>>9
落ち続けているやつには思い言葉だな。
でも自発的に変われない

11 :名前はいらない:05/02/12 01:16:36 ID:LzVzkvDN
>>10
自発的 なんてとってつけたような事をいうなら言うが
名言を必要とするな。
山に登って獣を食いながら 自発的に暮らすべきだ。
あほなことを言うな

12 :名前はいらない:05/02/12 01:30:08 ID:Lny7LEiM
世界で一番大切なものは何?
と先進国の人に聞くと
「愛」とかゆーけど
発展途上国の人に聞くと
「金」とゆーよ

13 :名前はいらない:05/02/12 01:33:49 ID:iia+Gyna
女の子もウンチとオシッコをするんだよ

14 :共に歩む貴方へ:05/02/12 09:32:47 ID:Q1JprsU+
言葉を必要としている人は変われます。

でも影響を与える言葉は完成した人間には届かない。

完成すると言う言葉は
「自分の可能性に見切りをつけた人に与えられた最後の称号」

15 :共に歩む貴方へ:05/02/12 09:40:39 ID:Q1JprsU+
貴方は変わることがまだ出来ますか?

16 :ヒロミ:05/02/12 14:26:55 ID:0BBFOv2C
芸術は若者の道ずれになる
ゲーテ

若い人は変な本は駄目みたいです
私は模索中なので変わってる最中だと思います。
あと孔子は名言の宝庫



17 :共に歩む貴方へ:05/02/15 00:07:12 ID:IuuPaLQ3
貴方の声は届かない

本当の意味での望みを知らないから

貴方の願いは届かない

それは言葉にならないから

貴方はいつも答えを求める

だけど答えは存在しない

それは貴方の中に明確な基準が存在しないから





18 :名前はいらない:05/02/15 00:33:26 ID:SoSD3P/D
理想の自分と今の自分を比べて「自分はだめな奴」なんて馬鹿な事は思わないことだ。

19 :名前はいらない:05/02/15 12:40:01 ID:l7a0HeVF
疑えないのではなく敢えて疑わないのです。

20 :共に歩む貴方へ:05/02/15 21:15:40 ID:dyXo2nhU
「今、貴方がここにいるのは必然です」

 それは私との会話に疑問を覚えたから

21 :名前はいらない:05/02/15 22:31:35 ID:mivcYR+r
目の前の壁は自分が思っているより小さい

時は金なり。は、ウソだ。金にならない時もとても大切なんだ。

22 :名前はいらない:05/02/15 22:39:43 ID:Z1TnH5AF
なんで一人で考えるの?君はひとりじゃないよ!

23 :名前はいらない:05/02/15 22:40:18 ID:Z1TnH5AF
なんで一人で考えるの?君はひとりじゃないよ!

24 :タイトル 「時」:05/02/16 05:11:45 ID:U/jDjs22
時は止められない、すべての人には時計がついている とまらない時計がついている
大切なことはそのとまらない時の中で 何かを求めると言う事だ。そして何かを刻む事なんじゃないかな。
求めなければ 何も残らない 時は戻せない 時は止まらない それが生きるルール

   「誠実」
誠実さ
それは相手に対して 自分のすべてと駆け引きなしで 向き合う事だ.
この世界には 本当に駆け引きのない 友情 愛がある。それを見つける事は、 
とても難しいと思う。 それはこの世は駆け引きで渦巻いているからだ。
誠実さ 
それは忘れてしまいそうな大切な物。


25 :共に歩む貴方へ:05/02/16 22:11:33 ID:+LwCmwjv
 貴方は世界を拒絶した

「拒絶は人類に与えられた最も原始的な防衛の一つ手段だ」  と私は語る

 世界を拒絶した貴方は何を守ったのだろう

 もう聞くこの出来ない答えを求めて・・・

26 :名前はいらない:2005/04/06(水) 22:51:37 ID:PHHgO8Uq
小山田圭吾は、何も抵抗できない知的障害者に無理やりウンコ食わすわ、
フルチンにするわ、灰皿がわりに使うわ、かなり酷いイジメしてた。
そのわりに他の学校の生徒に喧嘩売られても逃げてた。

27 :名前はいらない:2005/04/08(金) 23:41:35 ID:I+gyeeL9
小山田圭吾って、音楽聴いてたらカッコいいのに、実際やってることはダセーよな。


28 :名前はいらない:2005/04/09(土) 01:31:42 ID:IfoLEAir
お金くれたらまんこいじっていいよ。

29 :名前はいらない:2005/04/09(土) 01:34:57 ID:aSQ9SWzQ
言い訳ばっかしてうまく立ち回ってるつもりなの??周りから見たらダセ−だけだよ??

30 :名前はいらない:2005/04/09(土) 02:28:41 ID:C9WtvN+x
目の前に立ちはだかるものはきっと壁ではなく扉なのだと

31 :名前はいらない:2005/04/10(日) 01:50:26 ID:NNZ3f4bm
人間、老いればどんなかっこ良い人でも、
綺麗な人でも、染みだらけになるし皮膚だって垂れる。
そしてセックスなんて出来なくなる。
だけどそれと同時に、思い出せる思い出も、経験も増えて
そして、それだけ隣りに居る人をかけがいの無い人と思える。






32 :名前はいらない:2005/04/16(土) 23:55:14 ID:ZwOOEJTd
小山田圭吾 http://s03.2log.net/home/f2ch/archives/blog20040703.html


33 :名前はいらない:2005/04/17(日) 14:34:53 ID:UnilzAQH
未来はこれから変える事ができるんだ!
(ドラえもん)

34 :名前はいらない:2005/04/17(日) 17:55:35 ID:A9RTYcun
高ければ高い壁の方がのぼったとき
気持ちいいもんな

35 :名前はいらない:2005/04/18(月) 18:28:01 ID:kfwng+df
つぃんこ むぁんこ

36 :吝嗇 ◆G.VR4wY7XY :2005/04/19(火) 08:39:19 ID:XMRF8hxo
らしくあれ

神はあなたがあなたらしく生きることしか望んでいないのです

37 :名前はいらない:2005/04/19(火) 14:10:13 ID:6B+6f6dB
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> ふっ、そう思っていた時期が、俺にもありました。 
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `

38 :抑揚:2005/04/19(火) 16:47:58 ID:1zYGaTX5
・馬鹿モン!そいつがルパンだ追えぇー!!
・性欲強い奴は成功する
・駄目なやつは何をやっても駄目

39 :名前はいらない:2005/04/20(水) 22:49:59 ID:vmvgehTe
>>26 確か知的障害者じゃねぇーだろ!w
 健常者だろ相手w勝手にすりかえるなww

40 :名前はいらない:2005/05/07(土) 00:07:06 ID:Xw+lK8NQ
健常者だったらいいのか?

41 :ハイフンさん ◆xyUfLGMb1k :2005/05/07(土) 00:08:18 ID:qK+jSpdP



        精進せい

42 :名前はいらない:2005/05/07(土) 00:49:21 ID:1qtdsaZf
そういうものだ。

43 :名前はいらない:2005/05/07(土) 03:50:58 ID:N60qp3r+
名言ではここのが沁みる

http://maromaro.com/archives/cat4/index.html

44 :名前はいらない:2005/05/07(土) 07:52:50 ID:lVbRyPaN
自分自身を知れ、そうすれば全てがわかるだろう

45 :◆kTbUDdAxZI :2005/05/07(土) 09:58:24 ID:B4z/KVYC
orehahitorinosyurananoda

46 :名前はいらない:2005/05/07(土) 12:12:55 ID:S1exVohu
やるしかないんだ 
 
勝負時が来たら待った無しだ 
 


47 :名前はいらない:2005/05/07(土) 18:25:18 ID:jlki7JTY
友達の一言                   おまえらだけは上っ面の友達じゃねぇから。初めて心から人を信じました

48 :名前はいらない:2005/05/07(土) 19:05:20 ID:EaKtn3iP
一日幸せで居たければ酒を飲みなさい
三日幸せで居たければ妻を娶りなさい
八日幸せで居たければ豚を殺して食べなさい
一年幸せで居たければ釣りを習いなさい
一生幸せで居たければ釣りを覚えなさい
だったっけ、、?

49 :名前はいらない:2005/05/07(土) 19:17:15 ID:mBQ7Hvq3
「そもそも、狂ってない人間なんて居るのか?」
「帰って来れるかどうか、だと思う」 

50 :名前はいらない:2005/05/10(火) 01:50:38 ID:F86lMObZ
>48
酒のくだりは「2時間幸せになりかえれば〜」だったような。あれは漫画か?

51 :名前はいらない:2005/05/19(木) 23:21:29 ID:8gBF7OND
うんこ食べさせたってマジな話?


52 :名前はいらない:2005/05/19(木) 23:46:25 ID:fng/awuK
自分が死んでも何も変わらないと当然の事を嘆くのはやめろ。
人が何かを変えられるのは生きているときだけだ。

53 :名前はいらない:2005/05/22(日) 03:39:33 ID:pzUFkeG0
「死のうかな」
「言うなって。黙って死んだ方がカッコいいぜ」

(しとね)

54 :名前はいらない:2005/05/22(日) 04:23:19 ID:lv8kaEuS
わかっちゃいるけどやめられない

55 :名前はいらない:2005/05/22(日) 04:43:35 ID:suEQVO58
世の中には、勝利よりも誇るに値する敗北もある

56 :名前はいらない:2005/05/22(日) 07:54:02 ID:N9XOQFzw
パーカッションのように酔っぱらったピアノをひけ

57 :名前はいらない:2005/05/22(日) 08:08:11 ID:TDtCg/Al
所詮人間、たかが人間。

58 :名前はいらない:2005/05/22(日) 08:32:26 ID:XzXDzIZA
他人を否定して己を守ることは簡単だ
他人を受け入れて己を保つことが難しいのである


59 :名前はいらない:2005/05/22(日) 23:47:50 ID:X4eTS42E
「cogito ergo sum」
「我思う、故に我あり」
Byデカルト

60 :名前はいらない:2005/05/23(月) 01:41:07 ID:g8ntamQ5
「今日は死ぬのにうってつけの日だ」

ネイティブアメリカンの格言だった希ガス

61 :名前はいらない:2005/05/23(月) 02:11:54 ID:P/BIBQ31
non multa sed multum
多く(の本)ではなく、数多く(一つの本を)
By小プリニウス

62 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2005/05/23(月) 02:47:08 ID:KTZsTmSB
>>60
ああそれスタートレックのクリンゴンの口癖だぜ

63 :名前はいらない:2005/05/23(月) 04:29:02 ID:g8ntamQ5
>62
へえ、初耳っス。情報どうも。
あなたと会うのは「サメです」ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1101317569/l50
のスレッド以来だよ。

64 :名前はいらない:2005/05/27(金) 23:45:25 ID:At0kiKSo
自分の好きなように世界を知るがいい。
世界は常に昼の側と夜の側とを持っているだろう。
ゲーテ

65 :みらくる:2005/06/02(木) 11:44:30 ID:iYfoatsR
Going my way 我が道をゆく これに尽きるね
何でもマイ・ペース マイ・ペースこそが幸せを導くと信じています
人と自分は違う人間 人の真似をしても同じようにはいきません
ならば自分の道を行きましょう 自分のペースで いずれ幸せはやってくるはず
幸せを人と比べなければ 自分には自分の幸せがあります
人の幸せは自分の幸せではないんです Going my way好きな言葉です


66 :叛(・∀・)逆 ◆xp1977swTk :2005/06/02(木) 16:06:02 ID:cdkyF9XI
I love Rock'n'Roll

そこいらのDQNの言う感じじゃないからね
いやマジ音楽ってすばらしいよ。


67 :人間のクズ ◆xwtmiKTNDY :2005/06/03(金) 18:21:45 ID:8Zh3CDjP
毛のあるものに何がわかる

68 :アマモ:2005/06/03(金) 20:33:29 ID:vYJbv0GE
自分で立つ

69 :ゆら:2005/06/03(金) 20:40:25 ID:1UmXgja2
愛は時を忘れさせ 時は愛を忘れさせる

結婚時→離婚後、しみじみコノ言葉を思いました   ふ。


70 :空色かえる:2005/06/06(月) 00:19:43 ID:l9VmVaF1
ふと、変えてしまいたかったのでなく
変わりたかったのかと思ったりする

71 :名前はいらない:2005/06/06(月) 08:34:18 ID:nFPKKvTI
あわてなーいあわてなーい
ひとやすみひとやすみ

72 :名前はいらない:2005/06/06(月) 23:03:53 ID:Cot5GuX5
隣の客はうるさい。

73 :手淫マジシャン:2005/06/23(木) 02:36:01 ID:zC4bqO+v
クマのプーさんっているだろ?
あれを好きな女性はたくさんいても、嫌いな女なんかいないだろ?
けど、いくら好きでもクマのプーさんとセックスしたいと思う女なんかいないだろ?
お前もあいつにとってはクマのプーさんでしかなかったんだよ。

74 ::2005/07/19(火) 16:59:01 ID:5KSba5DC
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


75 :名前はいらない:2005/07/19(火) 20:46:43 ID:oOZGILYW
人間の体温
それは情熱だ

76 :名前はいらない:2005/07/20(水) 10:10:43 ID:WDzCfoj7
・人間とゆうものは、少し優し過ぎるくらいでなけりゃ。もともと十分優しくあり得ないのだから。
・人間はだれもが考えている。インテリだけが、それを自慢しているのだ。

77 :名前はいらない:2005/07/27(水) 15:16:57 ID:mzPWaz8b
そんな事自分で考えろ 立って歩け 前へ進め あんたには立派な足がついてるじゃないか
エルリック エドワード

78 :名前はいらない:2006/01/03(火) 00:38:04 ID:tMeAxLsp
        ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

〜ラッキーレス〜
2006年新年あけましておめでとうございます!
さて、このレスを見た人は、コピペでも良いので26分以内に3つ以上のスレに貼り付けてください
そうすれば今年中に、体の悪いところは全て治るわ好きな人に告白されるわ出世するわで大変なことです!!


79 :名前はいらない:2006/03/11(土) 15:53:23 ID:wF2z9FpA
人間=自然が神と交わした最初の対話


80 :名前はいらない:2006/04/06(木) 14:02:46 ID:+sviF9+E
俺は諦めるということを諦める。

81 :名前はいらない:2006/04/06(木) 14:17:09 ID:+sviF9+E
恐ろしいのは誤ではない、誤を誤と思わないことである。

82 :名前はいらない:2006/04/06(木) 14:18:36 ID:+sviF9+E
ボタンは最初を掛け間違えると最後を掛けられない。

83 :名前はいらない:2006/04/06(木) 14:19:30 ID:+sviF9+E
僕の前に道はない、僕の後ろに道は出来る。

84 :名前はいらない:2006/04/06(木) 14:20:34 ID:+sviF9+E
何が状況だ?状況は俺が作る。

85 :名前はいらない:2006/04/06(木) 14:55:05 ID:SVmNDmkC
生きている時間は有限だ。
『したいことからする』
それは物理的にただしい。

86 :名前はいらない:2006/04/06(木) 17:00:07 ID:vgqmXoIH
僕はこのままでいいかな?

僕はこのままでいいや

87 :名前?あるよ。:2006/04/06(木) 17:10:13 ID:KH6SRq5a
あっ、冷蔵庫にから揚げ残ってた。
私のささやかな喜び・・・今日無限大の喜び・・・

88 :ねこきゅう ◆Dr5z.oaBCo :2006/05/09(火) 20:28:31 ID:BN2+SBX7
誰かが歩いた後の足跡だらけの道よりも
まっさらなきれいな道だけに自分の足跡をつけろ

89 :名前はいらない:2006/06/24(土) 09:41:37 ID:r7T1nv7b
生まれたら生まれたモン勝ち

90 :名前はいらない:2006/07/02(日) 00:37:03 ID:eN6u06y6
模倣者は所詮オリジナルを越えられない

オリジナルになろっぜb

91 :岬の荒波:2006/07/02(日) 00:40:35 ID:RY4uuWQG
私は誰?わからない
これを考え付いた時涙が出た

92 :名前はいらない:2006/07/02(日) 05:12:12 ID:4Hh2KL4Q
この世に当たり前と言う言葉は存在しない。

もし存在するのなら、それは当たり前の皮を被った偶然である。

93 :名前はいらない:2006/07/02(日) 08:17:55 ID:59e8uJDw
偶然を持ってくるならヒツゼンのほうがよくないか?

94 :名前はいらない:2006/07/02(日) 17:50:59 ID:aaiVDPQQ
>>93
所詮全ては確率って事じゃないか?

95 :名前はいらない:2006/07/02(日) 22:04:53 ID:A1VZh/t3
不幸を知っている人は幸福を知っていた人。
幸福を思い出した時、不幸の嵐は止んでいる。
by, poxy'z

96 :名前はいらない:2006/07/02(日) 22:38:00 ID:+ZGeLURE
飢えに飢えたドンキホーテが真実を知った結果、清原は偉人だと言う

ピノキオの嘘は天空を支える鼻となった

平和の王様はいつもうそぶく

97 :名前はいらない:2006/07/02(日) 23:13:52 ID:eDh/Cze9
がんばらない

98 :名前はいらない:2006/07/02(日) 23:55:50 ID:yfcMai6/
友だちを作るのは簡単だ。

難しいのは “他人” を作ることだ。


99 ::2006/07/03(月) 02:52:39 ID:YVCI1RlJ
生まれてこないことは、最大の恩である

100 :名前はいらない:2006/07/03(月) 15:40:46 ID:53GzMccY
世の中には、時代や社会情勢にかかわらず
通用する名言とそうでない名言とが存在する。
前者は普遍的な格言と成り得るが、
後者はともすれば誤った教えを植えつける
不幸の種としか成らない陳腐な言葉に成り下がる。



101 :名前はいらない:2006/07/03(月) 18:01:27 ID:kNwRGPY2
障害はブランド


102 :綾乃:2006/07/03(月) 18:35:13 ID:D55s5ue0
ものは言いよう

103 :名前はいらない:2006/07/03(月) 19:20:50 ID:CI3PpGnp
行くも地獄退くも地獄

104 :名前はいらない:2006/07/30(日) 00:57:42 ID:sSLNsoo+
すでに死んだものだけが大衆化される

105 :名前はいらない:2006/07/30(日) 02:00:38 ID:ZDV6qKMm
悩むな、考えろ。

106 :名前はいらない:2006/07/30(日) 08:37:21 ID:mvilVP24
ジュエリーデザイナーになれ

107 :名前はいらない:2006/07/30(日) 08:39:51 ID:mvilVP24
中身は変わらん…

108 :名前はいらない:2006/07/30(日) 14:33:50 ID:ozYFs/ff
だが ゆうしゃ よ
ひかりあるかぎり また やみもあるのだ

最高にcoolな悪役だと思う。

109 :名前はいらない:2006/08/03(木) 01:38:48 ID:j8ha63pE
親孝行はするな

110 :名前はいらない:2006/08/03(木) 02:11:40 ID:PaqnJ3cj
そうやって馴れ合いと妥協の中で生きていくのか?
小さくまとまってんじゃねぇよ

111 :名前はいらない:2006/08/03(木) 02:30:52 ID:WyzdhjBr
そんなに焦らなくても
うまく世の中廻ってる
今日だけ何もしなくても
大して変わらない

112 :名前はいらない:2006/08/03(木) 03:04:34 ID:80sNdkGp
空想は知識より重要である。
知識には限界がある。想像力は世界を包み込む
アルベルト、アインシュタイン

113 ::2006/08/03(木) 04:05:20 ID:sWAmLtpv
給料は我慢料

114 :名前はいらない:2006/08/03(木) 08:16:23 ID:+9RKrkuP
やっぱり 金 亀田

115 :名前はいらない:2006/08/03(木) 11:39:23 ID:rMLb8+kJ
キャッチャーとか言ってもらってんじゃねーよ
おれがおもしろかっただけだよ
しかし、やっぱダメっぽい?
我慢なのかおれイルカ

116 :名前はいらない:2006/08/04(金) 15:29:16 ID:d+u6GAOK
相談ってのは誰かに背中を押してもらいたいからするもんだ。

答えが見えなきゃ只の愚痴と変わらないからな。

117 :名前はいらない:2006/08/04(金) 17:49:08 ID:z/euQXiR
自分、感情あるん?

職場の上司に言われた
小池栄子のおでんは許せてもこれには凹んだ

118 :名前はいらない:2006/08/04(金) 19:47:51 ID:wEL8u7YN
常識をはるかに超える夢の下半身

119 :しん:2006/08/04(金) 20:50:15 ID:shFq8Qab
難しく考えてる奴は弱い

120 :名前はいらない:2006/08/04(金) 20:54:26 ID:wEL8u7YN
胸のまん中に穴をあけて夜が明ける

121 :名前はいらない:2006/08/04(金) 21:56:47 ID:yRv1IFo2
今より若いときはない

122 :名前はいらない:2006/08/05(土) 15:38:58 ID:tGJ1kYzH
人の運命までも変えてしまえ

123 :名前はいらない:2006/08/05(土) 16:52:23 ID:Y1TqxZfd
個は間によって繋がる。

124 :名前はいらない:2006/08/05(土) 22:04:10 ID:hNG19MFC
「そこにあるものを すぐ取りに行かない  それが品性」   伊集院静

125 :名前はいらない:2006/08/06(日) 00:06:04 ID:Yg9/G723
無駄も努力も同じもの。

126 :名前はいらない:2006/08/06(日) 01:45:45 ID:2FES2orB
パソコン依存症のせいで、大切な時間が奪われていった・・・。
時間は戻らない。
もうパソコンをやめよう。
プロバイダーに連絡しよう。

127 :名前はいらない:2006/08/06(日) 02:25:40 ID:WakV6xn1
クラクラしてきた
鼻血出そう


128 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/08/06(日) 02:37:34 ID:NVC7EC4c
もう少し惨めにやれよ

129 :名前はいらない:2006/08/06(日) 02:42:55 ID:WakV6xn1
19いいやつ
アドバイスみたい


130 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/08/06(日) 02:45:18 ID:NVC7EC4c
腹黒い方ではないよ

131 :名前はいらない:2006/08/07(月) 00:30:41 ID:AZN7wBin
世界は大きい
日本は小さい
しかし、自分はもっと小さい



日本の有名な哲学者、ガッツ石松さんの名言です。

132 :名前はいらない:2006/08/10(木) 21:30:03 ID:38cdj5mE
成せば成る

133 :名前はいらない:2006/08/10(木) 21:37:43 ID:VMPSnaCJ
人間は戦いを止めた時その瞳は輝きを失ってしまうからなぁ

134 :名前はいらない:2006/08/10(木) 22:53:50 ID:4lgHvBaz
悩むな考えろ

135 :名前はいらない:2006/08/11(金) 00:19:11 ID:NikuObLD
挑まなければ始まらない

136 :名前はいらない:2006/08/11(金) 00:36:13 ID:r2MUlMlZ
ボブって方向音痴なのに強きな運転するね

137 :名前はいらない:2006/08/11(金) 04:36:10 ID:LNcI8+cJ
最も悲惨なことは飢餓でも病気でもない。自分が誰からも愛されていないと感じることです。

人にとって昔から大切なことは、夜家に帰ってこないと、どこにいるのかしらって心配してくれる誰かがいること。

相手に長所がなければ愛は続かない。一瞬の愛なら相手さえいればいい。

大勢の学者が集まって爆弾を研究している。これだけの力が結集すればガンを治すこともできるのに。

決して倒れないのがいいのではない。倒れたらすぐ起きあがるのが貴いのである。

「こんな小さなことは後回しだ」と言う人は、大きいことからは逃げ出すものである。

人間は戦争に終止符を打たなければならない。戦争に人が終止符を打たれてしまうから。

友人に不信を抱くことは、友人に欺かれるよりももっと恥べきことだ。

人間は偉大なことはできない、しかし偉大なる愛により小さなことはできる。

騙される者より、騙した者の方が辛いのだ。地獄に落ちるからね

たくさん書いちゃいました(*≧m≦*)

138 :名前はいらない:2006/09/02(土) 11:07:46 ID:yE9s9Kcx
俺はおれ

139 :名前はいらない:2006/09/02(土) 11:43:57 ID:vOFl6ucX
その素晴らしい感性で突撃とか、どうですか。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155131123/l50

『コスプレイヤーきめぇw』とでも書けばいいです。

140 :名前はいらない:2006/09/02(土) 14:57:10 ID:rjp87DFu
「―――それでも、ここまでやってきたじゃないか。
 アンタは不器用で無様だったけど。
 ずっと、少しでもマシな自分になろうと頑張ってきた」

 弱くても努力して、なんとか自分を良くしていこうと足掻いてきた。
 今まで苦しみながら呼吸を続けてきた。

 ……その誇りを。
 おまえが認めてやらなくて、誰が認めてやれるだろう。


141 : ◆CeJ6D/I4qE :2006/09/02(土) 17:51:06 ID:ILBcaG2v
「生きててもいいじゃない 誰にも迷惑かけんでな」
「死んじゃってもいいじゃない 迷惑だけはかけんなよ」
「迷惑かけてもいいじゃない 全てに意味なんてないのだから」
これは天才イケメン少年ゆっくんのお言葉である。
みんな!この言葉を励みに生きたり死んだりしてね。

142 :名前はいらない:2006/09/02(土) 18:57:25 ID:WUb4NITk
死ぬまで生き抜く

143 :最高の映画:2006/09/02(土) 21:13:54 ID:htutsTRY
Sieze the day!

144 :名前はいらない:2006/09/02(土) 21:30:56 ID:mKDPqt/p
たのむから消えてくれ
といわれている人がいます

145 :名前はいらない:2006/09/02(土) 21:39:22 ID:K99Dt8aT
>>5
考えるのをやめた

146 :名前はいらない:2006/09/02(土) 21:49:31 ID:mKDPqt/p
悲しんでもかわらない
でていかない
のこりつづけてる
ないてもかわらない
それは確かにそうなんだけど
通り道であるかぎり
ようはころすしかない
遺伝子をまぜてふやしてそのけっかのなれのはてにできたけっか

147 :名前はいらない:2006/09/02(土) 22:12:46 ID:eRbKDeVM
そう言う者こそたんぽぽたん

148 :名前はいらない:2006/09/11(月) 01:20:07 ID:y3egGdcL
岡村ちゃんの詩には男としてスゲー励まされる。早く復帰してくれ

 ●なんで僕らが生まれたのか絶対きっと女の子なら知っている
  ほらもう時期さ 苦い青春グッバイ
 ●愛しちゃったんだろ?言うチャンス今だぜ 逃すなSo man`s Valentine`s Everyday
 ●青春しなくちゃまずいだろ
 ●ねぇ たとえ君に彼氏がいたってかまうもんか
  僕はあいつにはできないキスのやり方を知ってるからね
 ●どうなっちゃてんだよ 人生頑張ってんだよ
 ●でも本当に大事なキスなら僕しか販売してない
 ●寂しくて悲しくてつらいことばかりなら あきらめてかまわない 大事な事はそんなんじゃない
 ●眠れない夜はきっと神様が君にメッセージしてる
 ●冗談じゃねーゼ だってそうじゃんマンスリーで人生はステップアップするもの
  こんなんなった僕が言うんだ 信用しよう
  HAHAH BABY BABY お前いつも俺の事色々言ってるけどさ、たまには俺みたいな奴がお前のことどんな風に見えるか想像してごらん、想像できる?
  本当は! お前がいなけりゃ俺なんて紙くずだぜ! フォー お前がいなけりゃお金持っててもしょうがないぜ
 ●君がどんなマフラーを編んでも
  君がどんな夕焼けに泣いても
  君がどんな教科書を読んでも
  君がどんな留守電聴いても
  君がどんなプールで泳いでも
  君がどんな旅行に行っても、たとえ行かなくても
  セックス あん時言ったろ
  

149 :名前はいらない:2006/09/11(月) 01:36:37 ID:xaS//RzS
超快適だよ

150 :名前はいらない:2006/09/11(月) 01:37:35 ID:plqahiaB
感動したら死ぬスレ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157870588/223

(最後までガンバリスト携帯用まとめ)
http://www.geocities.jp/zxlomdmlgm/2ch/gambalist/i/index.html


これ今日知って初めて2ちゃんで泣いたんだぜ
オマイらもがんばって生きて欲しい

151 :名前はいらない:2006/09/11(月) 01:45:39 ID:xaS//RzS
君に依存していい?

自分に言ってるみたいだけど
君から甘い蜜が零れてるんだよ

つまり結局そういうことかな

152 :名前はいらない:2006/09/11(月) 02:02:23 ID:xaS//RzS
君に会いたいけれと゛
いまはまだ
一緒に落ちてしまいそうで
ほんとはそんなことないはずなんだけど


嫌らしさって何だろう?

153 :名前はいらない:2006/09/11(月) 02:06:41 ID:xaS//RzS
違う
ここでは他人が混ざる

君は一体誰なの?

154 :名前はいらない:2006/09/11(月) 02:12:24 ID:xaS//RzS
だんだん僕を晒していく

なにかの異変を感じさせて

1000人が僕の存在に気付くのも時間の問題なのかも知れない

155 :名前はいらない:2006/09/11(月) 02:44:01 ID:7WpaY9UJ
鳥になりたい

156 :名前はいらない:2006/09/11(月) 02:53:30 ID:7WpaY9UJ
鳥になってきみに飼われたい


157 :名前はいらない:2006/09/11(月) 03:54:33 ID:niethNqY
人は無能だから群れるんじゃない
群れるから無能なんだ

158 :名前はいらない:2006/09/11(月) 06:19:13 ID:cnuHI28t
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

159 :ハンカチ ◆CeJ6D/I4qE :2006/09/11(月) 19:17:26 ID:z7caWOsw
「閉まるシャッターを開ける!そしてまた閉まる(コレは自動で) その繰り返し」

これは偉大なるゆっくんのお言葉である。
この言葉を胸に、生きたり死んだりしてちょうだい。

160 :名前はいらない:2006/09/14(木) 00:26:56 ID:WDcV7o+3
もしも結果がだめだった場合は私と人生をともにしませんか
そしてきみの邪魔にならず きみを支え 見守り続けたい

161 :名前はいらない:2006/09/16(土) 22:41:47 ID:P9fcC8m2
たとえ交わることがなくても
きみに会えた運命に
感謝してます

ねえきみは 本当は気付いているんでしょう

162 :名前はいらない:2006/09/16(土) 23:38:17 ID:P9fcC8m2
心とは裏腹に放つ言葉がチグハグ

163 :名前はいらない:2006/09/17(日) 01:38:40 ID:EggNZU5s
君は怒りの中で子どもの頃を生きてきたね
 でも時には誰かを許すことも覚えてほしい
「悲しみは雪のように」


164 :名前はいらない:2006/09/30(土) 21:17:00 ID:EmhYYcHF
どんな悲しいことにも必ず理由があるよ


165 :名前はいらない:2006/10/03(火) 09:58:29 ID:VZOJ5Z6M
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思って このレスをしたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


166 :名前はいらない:2006/10/19(木) 23:08:00 ID:ArMrGvXE
人生は何事かを成すにはあまりに短い
何事も成さぬならばあまりに長い

167 :名前はいらない:2006/10/19(木) 23:15:53 ID:hPVOQ2Cl
坐禅と見性 四十五章  見性公案
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1158077346/

問う。
『 この場に坐したままで、30メートル先のローソクの炎を吹き消せ。 』
答える。
     ・・・と。


友好スレ
精神世界で癒される第15章
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1156683671/

168 :口説き、文句なし:2006/10/19(木) 23:55:06 ID:/fKbsrDd
君は月 僕は海

トワに君を映し続ける

愛は砂 恋は波

寄せては返す君への想い

169 :名前はいらない:2006/10/22(日) 04:15:35 ID:L2AxkyaM
ファンタジスタ集団

170 :名前はいらない:2006/11/07(火) 16:56:13 ID:/hCouqQj
頭いい振り

171 :名前はいらない:2006/11/07(火) 23:53:41 ID:cymIPyYI
おんなじだ

172 :名前はいらない:2006/11/08(水) 00:01:18 ID:rGNKKahH
好きなだけ生きればいい。

173 :名前はいらない:2006/11/08(水) 00:02:31 ID:sXFD+o+t
人生って面白い。まじで。

174 :名前はいらない:2006/11/08(水) 00:03:45 ID:sXFD+o+t
予想できないからこそ、試す価値がある。
そのチャンスは、この人生、一度だけ。

175 :名前はいらない:2006/11/08(水) 00:04:31 ID:sXFD+o+t
チャンスを逃すな。生きろ。

176 :名前はいらない:2006/11/11(土) 20:59:54 ID:D9NOSUeO
フルチンは駄目だよ 。

177 :名前はいらない :2006/11/11(土) 23:42:20 ID:NydU7ZeB
人の一生を時計一周24時間に例えたお話がある。
君達は夜中の0時に正にこの世に生まれた。この世に生を受けた。
人の寿命を70歳くらいと考えたら、3年を一時間として、 朝6時、もしくは7時。君達はいまやっと朝を迎えたくらいでしかない。
大学をでて、社会にはいってちょっと経ってもまだまだ朝9時でしかないんだ。 社会ではまだまだ青くて到底使える人材でもない。
楽しみに満ちながら君たちの成長をみてきた君たちのお父さんやお母さんは 君たちが自分の時計で朝の2時や3時の頃、もう既に昼の2時や3時になっていたんだ。
今はどうだろう。もう夕方5時、いや6時を過ぎているかもしれない。
今から彼らはやり直しがきくだろうか。あと6時間も無いのだ。人生は6時間も無いのだ。 日は沈んでしまったのだ。
では君達はどうだろう。みんなまだまだ朝6時や7時じゃないか。
やり直しなんていくらでもきく。何回やり直したって、朝8時くらいでしかないじゃない。
一番悲しいことは、ここで自分の時計を無理やり止めてしまうことなんだ。
可能性はまだまだ秘められているのに、まだまだ一日はこれからなのに、
太陽の燦々とあたる昼に向けて準備をする時間でしかないのに、 自分の時計を止めてしまうことなんだ。

178 :名前はいらない:2006/11/13(月) 10:08:54 ID:4lDJOcai
>>177 凄くいい詩だと思った。

179 :名前はいらない:2006/11/13(月) 10:36:58 ID:BtEDvy4s
22‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐50(^O^)......完

180 :名前はいらない:2006/11/15(水) 22:12:11 ID:PGo7gLfL
白馬の王子様は金取り虫だった。

181 :名前はいらない:2006/11/15(水) 22:16:50 ID:Hek7Tdtw
面白き ことも無き世を 面白く

182 :名前はいらない:2006/11/15(水) 23:15:49 ID:kC3r6QHO
白馬の王子様なんて信じてるわけじゃない

183 :名前はいらない:2006/11/15(水) 23:19:49 ID:Tdj0fhKm
吐き気のするような車内で見たのは親父の手相と明確な僕の存在だった

184 :名前はいらない:2006/11/15(水) 23:41:02 ID:3yM4dTPl
資質おちそうな
といかけに
心のせまさ
あと少しのみにくさ
きづけた僕らも
おちるだろう


185 :名前はいらない:2006/11/15(水) 23:45:49 ID:3yM4dTPl
そんなんだから、落とされるんだよ
今は特に欲しくないもん


186 :名前はいらない:2006/11/15(水) 23:48:11 ID:3yM4dTPl
プロジェクト立てて
増えてく数字に
めまいがするよ
人生も、岐路だよ
会社も、岐路だよ


187 :名前はいらない:2006/11/15(水) 23:56:46 ID:Tdj0fhKm
なんで?左手のソロモンの輪に僕の存在を感じたっていったんだ

落ちていくのは僕の想像だけでいつだって明確な才能が存在するっていったんだ。

現実では上がっていくばかりなのに今にも落ちそうな僕の心は幻想だって言ったんだ

188 :名前はいらない:2006/11/17(金) 08:31:43 ID:JzutNURM
丘に男性を掘り置け!

189 :名前はいらない:2006/11/18(土) 09:57:10 ID:qDRC4Q0N
ギャンブルはやめれ。

190 :近藤三軒茶屋 ◆433LOHHHik :2006/11/18(土) 11:39:47 ID:FtDgWGWh
足踏みしてても
靴はすり減るよ。

191 :名前はいらない:2006/11/18(土) 15:27:30 ID:zdWPd0n4
俺はすぐ人を裏切りそうだ、というイメージを裏切りたい。

192 :名前はいらない:2006/11/18(土) 18:24:15 ID:M58Q62PJ
「仕事は笑顔でやりましょう。」
と、以前バイトしていた会社の人に言われた。
嫌々やっても、笑顔でやっても、
どの道やらなければならない仕事なら
笑顔でやったほうが楽しいでしょう?と。


193 :ストーン:2006/11/18(土) 19:00:17 ID:dQ2wCxHu
「無知無学は罪だ…それ以上に無関心は重罪だ」
「強くなくては生きていけない…だが優しくなくては居きる価値がない」

両方とも塾の先生が言いました…とても面白い授業してました(´∀` )

194 :名前はいらない:2006/11/20(月) 11:36:32 ID:ZsJzYIqg
>>193
下の言葉はレイモンド・チャンドラーだね。

「強くなければ生きてはゆけない、やさしくなければ生きてる資格がない」
――私立探偵フィリップ・マーロウ

195 :名前はいらない:2006/11/21(火) 13:02:17 ID:xLqLvu+b
人には馬タイプと牛タイプの2種類がある
おまえは牛タイプだ。

中学の進路相談で担任に言われた言葉です。
どっちが良いという事ではありません。(念のため)

196 :名前はいらない:2006/11/21(火) 19:46:10 ID:fmmFx5rS
じゃぁ,俺は,牛に引かれる おじゃる丸.
まったり,まったり,まったり なぁ〜

197 :名前はいらない:2006/11/24(金) 22:53:41 ID:B2tzOj9b
肉団子を平らげろ!

198 :名前はいらない:2006/11/26(日) 01:25:14 ID:i5CzFcL6
「あの頃に戻ってやり直したい・・・」とかほざいてる奴に俺は言いたい。
そういう奴はどうせ10年後にもきっと、「せめて10年でいいからもどってやり直したい」とか言ってんだよ。
今やり直せよ。未来を。10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。

199 :名前はいらない:2006/11/26(日) 01:48:00 ID:bMZbsdHT
諦めたらそこで試合終了ですよ?

200 :名前はいらない:2006/11/26(日) 02:08:41 ID:Lh+nnSrf
>198 それって誰の言葉だっけ?

201 :名前はいらない:2006/11/26(日) 02:54:59 ID:4AllOQcO
やるべき時にやる!それこそが最良への道だ

202 :名前はいらない:2006/11/26(日) 02:58:52 ID:Nj6fcO9Y
>>199
すらむだんくあんざいせんせい

203 :名前はいらない:2006/11/26(日) 03:05:52 ID:GrAupwD9
魂は純潔を求めるが、純潔こそが魂ではない

こういった入れ替えパターンの名言は良く見かけるが、
目にするたびに「なるほどなー」と思ってしまう

204 :名前はいらない:2006/11/26(日) 16:27:19 ID:i5CzFcL6
別にいいじゃん
          Byあいだみつお

205 :名前はいらない:2006/11/26(日) 17:12:21 ID:/O4jRCk2
私はこれまで自己の精神を惰性でもって殺してきたが、
これからは努力によって殺していこうと思う

206 :名前はいらない:2006/11/26(日) 21:40:55 ID:UqXYD7DT
目標を言葉に出すのは心の弱さの現われだ

207 :みゅう:2006/11/26(日) 22:03:02 ID:Nu+j/29P
お前じゃ駄目だ…、てか、俺が駄目だ。 交わる事のない人生、それが答えでした。ありがとう。忘れる事はないけど、前に進む事が出来る言葉でした。お互い向上しようね。

208 :名前はいらない:2006/11/26(日) 22:12:59 ID:UqXYD7DT
無意味な高慢は至極腹の立つ

209 :名前はいらない:2006/11/27(月) 16:27:16 ID:+U3GPwW9
未来から過去に来る人間は、
未来での出来事の記憶を消されるらしいよ。


210 :名前はいらない :2006/11/27(月) 16:40:48 ID:rEMi0jvf
「出番ない! 出番ない! 出番ない! 出番ない! 出番ない!
出番ない! 出番ない! 出番ない! シエルめがね! 出番ない!
シエルない! 出番ない! シエルメガネ! 出番ない! シエル地味!
シエル降板! メガネシエル! エセフランス! 鉄砲フェチ! シエルインド!」


211 :名前はいらない:2006/11/27(月) 18:03:16 ID:eUIbSJrF
時が癒す?時が病気だったらどうするの?

212 :名前はいらない:2006/11/28(火) 14:39:58 ID:nic1mBi7
時は生きている!

213 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/11/28(火) 14:43:36 ID:9JEv7lzn
詫びろ

214 :LEE ◆DsREeZuFyc :2006/11/28(火) 18:19:58 ID:ls8mbBTE
>>211
トキが病気ならアミバ

なんつって、なんつって

   ∧,_∧      ♪
   ( 笑 ω笑 ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


215 :名前はいらない:2006/11/28(火) 18:28:10 ID:/bkM+hCD
兄貴が操縦する飛行機は信用できないらしい。
身内は信用するなと彼女は云う。

216 :名前はいらない:2006/11/29(水) 17:32:27 ID:Z7RbD73j
いくら思考しようとも君は変わらない

217 :名前はいらない:2006/12/20(水) 20:49:43 ID:ehnIWWSQ
この世に幸福は一定量しかない

218 :名前はいらない:2006/12/27(水) 21:27:20 ID:0/sjoaM8
今なにもかも中途半端な私を変える名言ありますでしょうか?
宜しく御願い致します。

219 :名前はいらない:2006/12/27(水) 21:29:50 ID:08E5kaIH
真実は空の中

220 :名前はいらない:2006/12/27(水) 21:30:52 ID:08E5kaIH
やっぱ好っきゃねん

221 :名前はいらない:2006/12/27(水) 21:37:54 ID:EyWFMC/I
誇り高く、そして、誰よりも優しく生きてくれ

222 :名前はいらない:2006/12/27(水) 21:51:53 ID:08E5kaIH
優しく?なにそれ?意味分かんない
あんたさぁ私に礼儀とか常識とか凄い厳しいわりに
いろいろ私に要求してばっかりだよね
私なりに頑張ってるつもりだよ
あんたさぁ私にもっと優しくしなよ

223 :名前はいらない:2006/12/27(水) 23:01:38 ID:RueEmLmU
観自在菩薩

224 :名前はいらない:2006/12/27(水) 23:42:45 ID:xfLlBczO
時空が歪む 取り返しがつかない 不思議な冒険はじまる

225 :名前はいらない:2006/12/28(木) 00:16:53 ID:19swo3fi
お前のものは俺のもの
俺のものは俺のもの

226 :名前はいらない:2006/12/28(木) 01:15:52 ID:lzwz8nfj
絵は上手くなるものじゃない
変わるものです
By.ピカソ

227 :名前はいらない:2006/12/28(木) 16:23:35 ID:LdIsjLPe
自分をぶっ壊せ

228 :名前はいらない:2006/12/28(木) 16:55:31 ID:XadWdROf
命をかける恋は
本当の恋では無い。

229 :名前はいらない:2006/12/28(木) 17:07:44 ID:XbXw3EfX
288の言葉には何の意味があるのでしょうか
永遠の謎(プ

こういうのを頭隠して尻隠さずっていうんだ矢井田

230 :名前はいらない:2006/12/28(木) 17:09:34 ID:XbXw3EfX
289は完全に間違えた

231 :名前はいらない:2006/12/28(木) 17:11:28 ID:XbXw3EfX
恭平めちゃくちゃ腹立つ
馬鹿らしさとか腹立たしさとか通り越して触れたくもない
確信犯なら尚死んでください

232 :名前はいらない:2006/12/28(木) 18:29:44 ID:BXB1m1nw
ビンの口に入らないなら滑り落ちてくれ

233 :名前はいらない:2006/12/28(木) 19:00:39 ID:BXB1m1nw
おれに突っかかってくるのが間違っている

234 :名前はいらない:2006/12/28(木) 19:54:08 ID:UGGKt65E
死んでもどうにもならないよ

235 :名前はいらない:2006/12/28(木) 20:02:08 ID:XbXw3EfX
だから 知らんがな><

236 :名前はいらない:2006/12/28(木) 20:04:06 ID:XbXw3EfX
お前が邪魔でしょうがない

237 :名前はいらない:2006/12/28(木) 21:35:04 ID:XbXw3EfX
本当は君の実態が見えない
もしかしたら、もう会うことはないのかもしれない

238 :名前はいらない:2006/12/29(金) 00:16:48 ID:O3strc4u
きめえWWW

239 :名前はいらない:2006/12/29(金) 07:36:56 ID:EFkQ6FIF
あぁはじめていうんだけどお前キモかったよ

240 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:46:52 ID:5DMuvHcy
もうやらないのか?

241 :ピカン:2007/01/09(火) 22:51:23 ID:dNrptFi6
「父からの告白」

お前も小さい頃よー泣くから灰皿当たらんように思い切り投げ付けた・・・

(@@)と、とうちゃん


242 :linkin:2007/01/27(土) 14:30:55 ID:R1C5Hj4Q
あほでええじゃないですか。

三年生を送る会の時に担任が言った。学歴も高いし、すごく苦労した人だけど、全く驕らない。それゆえ、ものすごく重い言葉だった。

243 :名前はいらない:2007/02/13(火) 00:49:01 ID:n1q9TN0A
「悪い点を取って死にたい、なんて思うぐらいなら、
 死ぬ気で勉強するべきだ。もし頑張って駄目だったら?
 ―頑張るしかない。それでも頑張るしかないんですよ」

この言葉で人生が変わったといっても過言じゃない。
学生時代、先生に言われた言葉です。

244 :名前はいらない:2007/02/13(火) 00:50:57 ID:n1q9TN0A
誤爆したorz

245 :名前はいらない:2007/02/14(水) 11:15:32 ID:LMQ/LISU
こうしてオレ達は知らない道をただひたすらまっすぐに進んだ

246 :ピンク:2007/02/19(月) 02:17:58 ID:UF/bNUoQ
真っ白で足跡もないフワフワな雪にまず足跡を入れるか?ダイブするだろう? 処女の女とやるとき最初に入れるべきモノは?
A指 Bチンコ
さー貴方はどっち!

247 :ピンク:2007/02/19(月) 02:19:56 ID:UF/bNUoQ
第4次世界大戦が起きたら武器は石コロと棒きれだろう。
アイシュタイン。

248 :名前はいらない:2007/02/19(月) 02:47:01 ID:2uqckN2B
見ることのできる過去
でも変えることのできない過去

見ることのできない未来
でも変えることのできる未来

そして―――

感じることができる現在

249 :名前はいらない:2007/02/19(月) 23:05:43 ID:M7g2jF+8
この世から生きては逃げれません堂々と生きましょう。


250 :名前はいらない:2007/02/19(月) 23:23:45 ID:f1stPRxC
アイワズゲイ

251 :名前はいらない:2007/02/19(月) 23:25:47 ID:JDT9W/XB
>>247
kwsk

252 :名前はいらない:2007/02/20(火) 00:34:29 ID:kLSK9zcO
わけわかんない般若心経orz

253 :名前はいらない:2007/02/20(火) 00:54:34 ID:uq5P+vR+
過去に生きるな

未来に夢見るな

ただその瞬間に集中せよ

個人的にこれほどの名言はそうはないとオモ。

254 :名前はいらない:2007/02/20(火) 01:13:53 ID:kLSK9zcO
好きな人の一言に
まさるものはないかと

255 :名前はいらない:2007/02/20(火) 01:18:18 ID:c9Z/qgwC
>>254
kwsk

256 :名前はいらない:2007/02/20(火) 01:25:53 ID:olgn93zZ
愛情とは与えるもの
与えるの意味はなに
それは占いで教える

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168603683/11

257 : ◆w7ld71BIBY :2007/02/20(火) 08:23:05 ID:8/jyWOrs
そんなに死にたい死にたいって言うなら今此処から飛び降りれば?
私が見ててあげるからさ

258 :名前はいらない:2007/02/20(火) 15:03:36 ID:kLSK9zcO
将を得るもの
心魂をためされ血骨がボロボロになるとゆうような言葉
このネット界できいた言葉

259 :名前はいらない:2007/02/20(火) 15:07:13 ID:kLSK9zcO

好きな人のたった一言

260 :名前はいらない:2007/02/20(火) 16:06:32 ID:FH7MQlW6
福の神を掴む迄に種を蒔く

芽が出た時に直ぐに食い付いてしまったら、
成功という花は咲かなくなる

何事も、実現してから口にせよ

261 :名前はいらない:2007/02/21(水) 00:01:25 ID:oS51amDB
↑出るくいはうたれるものねぇーorz

262 :名前はいらない:2007/02/21(水) 19:41:23 ID:oS51amDB
世の中お金がすべて
貧乏はいやでしょう?
何もかえないし
わたしはお金持ちと結婚するの!!!って
数年前小学校低学年の子にいわれたことorz

あと馬鹿だなぁ
まだだまされてることに
きがつかないの?
信じてるんだ?
泣いてる様ではまだまだ甘いって
中学生にいわれたことorz

263 :名前はいらない:2007/02/21(水) 20:38:54 ID:UIJvUPWg
愛されたいときに愛されようとするのではない
愛するのだ


264 :名前はいらない:2007/02/21(水) 20:41:42 ID:QxWt/WsE
あなたには真剣さが足りない
だから応援できない

265 :名前はいらない:2007/02/21(水) 21:13:56 ID:oS51amDB
↑金もたりないんじゃorz

266 :名前はいらない:2007/02/21(水) 23:40:04 ID:QxEBYiGp
全力でないものは死すべし 


映画 「逆境ナイン」での台詞

頑張りたいときに、時々、思い出して自分にカツを入れてる。


267 :名前はいらない:2007/02/21(水) 23:52:54 ID:QxEBYiGp
昔、恩師に社会人にもなるしこれから先の人生で
気をつける事って何ですか?と聞いたら

「野菜をたくさん食べなさい」だった。
聞いた、瞬間、{ほかにないのかー)と思ったが
なによりも健康で元気でいて欲しいという意味だと今ならわかる。


268 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/02/21(水) 23:55:20 ID:d9vn4Dp+
生理あがったらおしまいだから せめてゴムには穴開けといたほうがいい

269 :名前はいらない:2007/02/22(木) 00:15:10 ID:PF8KGqBS
「自分を信じる」それが自信です
自信過剰と紙一重。気をつけましょう

270 : ◆lDTWZ0c10I :2007/02/22(木) 00:16:40 ID:6DeLHDta
人間命とちょいとした度胸があればたいていの事はできる
だからこそ生きている事に感謝せねばならない
それはいいことでも 悪いことでも

271 :名前はいらない:2007/02/22(木) 00:43:42 ID:yzdtMEC3
↑中絶をしてそれを隠滅してる親が
いつもいっている言葉だ
感謝しろ感謝しろと

今日300KG弱の
赤ちゃんが元気に育っている放送をみた
この国では中絶してもいい時期の
大きさの子供だとコメントをきいた
だから自分は
感謝しろとうゆう
言葉にはなかなか納得できないorz

272 :名前はいらない:2007/02/22(木) 01:30:51 ID:RoReA/K9
「それは謙遜ではなく傲慢」

273 :名前はいらない:2007/02/22(木) 02:51:55 ID:yzdtMEC3

 お金持ちには謙遜
 貧乏な人には傲慢

 両親の生きてた背中を見て育った我

274 :名前はいらない:2007/02/24(土) 01:09:48 ID:LOG/xSeF
然れば、生きねば地獄
死しても地獄
行き場など選べはせぬ
死する事の後には地獄しか待ってはせぬ

275 :名前はいらない:2007/02/24(土) 18:00:23 ID:pFIoPZSs
おまえがやらずに誰がやる

276 :名前はいらない:2007/02/25(日) 02:23:18 ID:uwEc98R3
全ての涙が悲しみじゃないように
全ての雨が悲しみとは限らない

277 :名前はいらない:2007/03/04(日) 02:12:43 ID:QSBsKFy7
例えば、試合終了まで諦めないだろ。
だから死ぬまで諦めるなって。

278 :名前はいらない:2007/03/05(月) 22:40:42 ID:ic6NIol8
これ以上好きになるのが怖い?
心底好きじゃない証拠だね。


279 :名前はいらない:2007/03/05(月) 22:51:06 ID:qJAJIs8x
エゴだね

280 :名前はいらない:2007/03/05(月) 22:54:20 ID:qJAJIs8x
思ったことは実行しなきゃ、思った意味がない

281 :名前はいらない:2007/03/06(火) 00:19:35 ID:w5i31qHX
人を殺せば殺人
戦場で殺せば英雄。

282 :名前はいらない:2007/03/06(火) 02:40:55 ID:81CM/Ixv
>>275
キャシャーン乙


力が正義ではない
正義が力だ

283 :わかん:2007/03/06(火) 06:05:07 ID:DBdV/g4P
いま、と言う時はもういまではない
だからそのいま、を大切にしてください


284 :名前はいらない:2007/03/07(水) 01:41:20 ID:3t40U53O
○○ちゃん、世話になったね ありがとう

90歳で逝った祖母からの言葉

285 :名前はいらない:2007/03/07(水) 21:16:47 ID:ZzL3eQbj
頑張らねば…
励まさねば、自分を…

キムタクがドラマで言った台詞。
ホントに辛い時に呟く

286 :名前はいらない:2007/03/07(水) 21:43:34 ID:uyLC05Kz
人知るもよし 人知らぬもよし 我は咲くなり
武者小路実篤

287 :名前はいらない:2007/03/07(水) 21:49:42 ID:RxWuriF5

立ち止まるな

なんでもいい
どんな形でもいい

進め

おまえの心臓はまだ
止まっていないだろう



288 :名前はいらない:2007/03/07(水) 22:05:28 ID:qBPkYDtE

 おじいさんは霧がかる

289 :名前はいらない:2007/03/08(木) 00:45:42 ID:EK2rqXCQ
『ミスチルとかって、幼稚園児の学芸会レベルでしょ。あれはさ』
by浅井健一



290 :名前はいらない:2007/03/08(木) 01:04:24 ID:A9zTUWKu
「好きなことは、とことん追求してやるべきだし、
 常に行動を起こしててほしいよ。行動を起こさなかったら、
 成功も失敗もついてこないから。何も恐れずに行動して、
 何かを手に入れてほしい。」

291 :名前はいらない:2007/03/08(木) 01:09:18 ID:A9zTUWKu
>>282
てか、お前どんだけ狭い世界で生きてんだよ
キャシャーンてアニメーション映画だっけ?見たこともない

292 :名前はいらない:2007/03/09(金) 19:28:06 ID:cJnOt0l+
人の足を止めるのは絶望ではなく諦め
人の足を進めるのは希望ではなく意志

293 :名前はいらない:2007/03/09(金) 19:55:50 ID:XG/lN8Jp
お買い得だけど、買わない方が得

294 :名前はいらない:2007/03/09(金) 20:09:18 ID:4EU5Vuus
塾の先生の言葉。

「弱いことは悪いことじゃない。弱いから誰かが救いの手を差し伸べてくれるし、
他人の弱さも認めてやることができる。」

いじめられてた私の人生を変えてくれました。
まじ感謝。

295 :名前はいらない:2007/03/09(金) 23:56:24 ID:LOqrsDNJ
サスペンス劇場の
オープニングのメロディー

296 :名前はいらない:2007/03/11(日) 00:29:46 ID:WvbXvCEp
今頃になってやっと喧嘩する程仲がいいという意味を知った

297 :名前はいらない:2007/03/11(日) 21:19:44 ID:es/h0ByA

末永くお幸せに−VV

298 :まちぼうけ ◆xGRQOYRrYA :2007/03/11(日) 22:08:00 ID:FGeeFYwV
ブッシュネタと韓国ネタのジョークには共通点がある。




どちらも事実の方が笑えるという点。

299 :名前はいらない:2007/03/11(日) 22:16:41 ID:F0pnudGm

 現実は小説よりも奇なり

300 :まちぼうけ ◆xGRQOYRrYA :2007/03/11(日) 22:39:30 ID:FGeeFYwV
世界で一番短い本の題名は?
―『朝鮮人の脳構造』


もっと短いのはないの?
―『朝鮮人の発言集』


301 :名前はいらない:2007/03/13(火) 16:49:39 ID:wly9LvQt
【ダビデの詩。】
わたしの魂よ、主をたたえよ。
わたしの内にあるものはこぞって
聖なる御名をたたえよ。
わたしの魂よ、主をたたえよ。
主の御計らいを何ひとつ忘れてはならない。
主はお前の罪をことごとく赦し
病をすべて癒し
命を墓から贖い出してくださる。
慈しみと憐れみの冠を授け
長らえる限り良いものに満ち足らせ
鷲のような若さを新たにしてくださる。


302 :名前はいらない:2007/03/13(火) 17:19:08 ID:NZdPcOh2

 I HAVE A DREAM
  by キング牧師

303 :名前はいらない:2007/03/13(火) 19:18:27 ID:KtEIbFDv
自分の人生を変えることができるのは 自分だけだ







304 :名前はいらない:2007/03/13(火) 19:25:57 ID:oWlKQLWH
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|  
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ


305 :ほたる:2007/03/13(火) 21:19:34 ID:3Xm9HaF9
無を悟るには死が一番の近道だ

306 :だい:2007/03/13(火) 22:05:57 ID:CW7HaaYh
人を追い抜き
上に行く?
いつか
追い越されるよ
そんなの関係ナシで
自分のスタイル
見つけて
生きてみたら?
じぁ ずっと
     1番だよ
 自分のスタイル


   自分のスタイルを
持つことってすごく大切な事なんだ
 自分以外
        ところに 
         安定を探しても
             みつからない
      
唯一 安定があるのは自分の中にだけ
    そう 一番近いところに
       絶対に
揺るがない安定があるんだよ
    外の世界にじゃなく
      自分の内の世界に見つめてみようよ
こんな事書いてるブログ作ったよ↓
 http://yaplog.jp/riraxtukusu/

307 :名前はいらない:2007/03/13(火) 22:47:29 ID:NZdPcOh2
わたしには夢がある

いつか愛人の親をもったり
合法であれ違法であれ
人々に犯罪者とみなされている
親をもっていて
その親に似ず
正しく生きようと
精一杯努力している
子々孫々が
結婚就職などで
差別されないことを

一見大きな家にすんでいようと
小さな家にすんでいようと
お金持ちにみえる年収があろうと
表面上仲良くみえる家族であろうと


親が訴えられるが故に
差別されていると
主張もできない
子々孫々が
いつか差別されない世界を

すべての人が平等に
神仏の教えを説いている人々に
仲間ではないからといって差別されずに
助けられることを

308 :名前はいらない:2007/03/13(火) 22:57:49 ID:oWlKQLWH
>>307 物言いみたいでアレですけど
   >いつか愛人の親をもったり
    これなんですか?
    全体的に気持ち悪すぎるんですけど・・・
    病んでます?

309 :名前はいらない:2007/03/13(火) 23:14:04 ID:NZdPcOh2
↑そんな複雑な
家庭の子供たちへですので

310 :名前はいらない:2007/03/13(火) 23:16:20 ID:oWlKQLWH
は?ふざけんな!
おれの責任とれやボケ!
犯罪者!犯罪者一家!コラ!ボケ!

311 :名前はいらない:2007/03/13(火) 23:22:49 ID:NZdPcOh2
自分は正々堂々と名前も
用事のある方には
住所も申し上げてますが?


312 :名前はいらない:2007/03/13(火) 23:24:36 ID:oWlKQLWH
>>311 聞いてません

313 :名前はいらない:2007/03/13(火) 23:32:40 ID:NZdPcOh2
>>310  

愛人の子供まで
そんな風にいわれたりするんだよ
そのまた子供もまじめに生きてたって
淫乱呼ばわり
そのまた子供もまじめにいきてたって
淫乱呼ばわり
TVで
きいたことあるんだけれど
愛人は違法だっていってた
まー日陰の身の子孫が
ずうずうしい
しゃしゃりでやがってとゆう
社会の露骨な待遇は子々孫々
いつになったらなくなるのかと
おもわれるほどすざまじいorz

314 :名前はいらない:2007/03/13(火) 23:47:59 ID:oWlKQLWH
ささくれ立った現代社会でそんなもんあるかよ
地域密着型か?田舎か?部落社会か?
そんなもん引っ越せば一掃じゃないの?

金もないどうしようもない生活ならしかたないけど
愛人なら金もらってバレナイところに引っ越せばいいと思う

315 :名前はいらない:2007/03/14(水) 01:28:31 ID:gzBMSUtg
楽しそうに太陽と多くの星が壮大な天の軌道をめぐるように
走れ 兄弟たちよ あなたがたの道を
喜び勇んで勝利に向かう英雄のごとく

316 :まちぼうけ ◆xGRQOYRrYA :2007/03/14(水) 05:36:55 ID:XISsCQ89
Q.土曜日に馬鹿を笑わせるにはどうしたらいいか?

A.微分方程式のジョークを木曜日に言う。

317 :名前はいらない:2007/03/14(水) 16:26:42 ID:0rEN8kJd
315はシラーの詩

318 :名前はいらない:2007/03/14(水) 17:06:45 ID:wiFmCMbP
>>314 どこ引っ越したてなー
嫌がらせばっかされんだよ
仕事場にまで
嫌な噂たれながされて仕事
干されるし
学校で偏見の眼差しを
もたれてはぶられるし
子々孫々
本当にいやな事ばかりだ
何度も合法で殺されそうになった



319 :名前はいらない:2007/03/14(水) 17:10:22 ID:wiFmCMbP
>>316 なんだかよくわからないけれど
いやな思いとか忘れて
楽しそう

320 :名前はいらない:2007/03/14(水) 22:00:57 ID:posgTSRI
おまえ居てくれてよかったよ


世界が輝き始めた瞬間

321 :名前はいらない:2007/03/14(水) 23:30:08 ID:wiFmCMbP
↑末永くお幸せにー
そー思える人に出会えるから
思えるんだろうなぁ・・

322 :まちぼうけ ◆xGRQOYRrYA :2007/03/14(水) 23:47:08 ID:XISsCQ89
医者『末期癌ですね』












ブラックジョークでごめんなさい m(_ _)m

323 :名前はいらない:2007/03/14(水) 23:58:52 ID:wiFmCMbP

 とーちゃんの死体安置場所と葬式

 犬猫より悲惨だった
 愛人の子供って
こんなに粗末に扱われるんだって思った
血がつながってるかつながってへんかも
わからへん兄弟も誰もけーへんし


324 :名前はいらない:2007/03/15(木) 16:36:55 ID:F3dKi5wW

親が×1の親族のいとこたちの葬儀

 葬儀なんかいかんでええと怒鳴られた
 お供えもたたきかえされた
 その数年後たて続けに
 その怒鳴った親の子が死んだ
 その数年後
 親が犬猫よりも粗末な扱いで死んだが
 誰も縁者はこなかった
 片親の血縁関係が違うとゆう理由
 
 そんなこんなで
 神仏なんかあるものかと思っている
 
 
 

325 :高校時代に友達が教えてくれた事:2007/03/15(木) 20:10:36 ID:H/PESt1D
この教室の窓から見える街の中
沢山人がいるけれど
どれ位知り合いがいると思う
知ってる人なんかほとんどいないでしょ?

元々、私達は独りなんだ
怖い?うん、怖いよね
でも、それはあの人達もきっと同じ
あの人達も怖いんだよ

だから怖くても怖くてもグッとこらえて
相手の事をちゃんと考えてあげなきゃ
自分だけが寂しくなくなるなんて出来ないんだから

326 :名前はいらない:2007/03/15(木) 21:46:53 ID:F3dKi5wW
↑いっぱいいるはずなんだけどなぁwwwww
おかしーなーorz

327 :名前はいらない:2007/03/16(金) 03:26:43 ID:tfDc8RnH
流れる景色を必ず毎晩見ている
家に帰ったらひたすら眠るだけだから
ほんの一時でも自分がどれだけやったか
窓に映ってる素顔を褒めろ!

WOW WAR TONIGHTの歌詞は全て好き。

328 :名前はいらない:2007/03/16(金) 17:34:23 ID:Wt19yM0T

  好きな人へ

  何も話さなくても
心だけで話すことができる人だから
好きになりました
  

329 :名前はいらない:2007/03/16(金) 19:17:23 ID:BntQx5eZ
以心伝心、超能力者です(>_<)

330 :まちぼうけ ◆xGRQOYRrYA :2007/03/17(土) 09:56:20 ID:P7oUL/oS

客『モカコーヒーをひとつ』
  ・
  ・
 十分後
  ・
  ・
店『お待たせしました、当店がイエメンから取り寄せたモカでございます。』
客『もう二日もたったのか?』

331 :名前はいらない:2007/03/17(土) 10:16:44 ID:pX66rx4X
過去に生きるな

未来に夢見るな

今その瞬間に集中せよ

332 :名前はいらない:2007/03/17(土) 14:30:46 ID:ElhS5aqQ
>>329 末永くお幸せにーイエェーーーーーィ
次あかんよーになっても
ぜったによってくるんじゃねぇーーー!!
馬鹿にするのもええかげんにしろ!!ざけんな!!
ってきこえましたかー?好きな人だったらの話です

333 :名前はいらない:2007/03/17(土) 14:34:59 ID:Nnt40WoR
さ よ う な ら

334 :名前はいらない:2007/03/17(土) 14:40:28 ID:ElhS5aqQ
さ よ う な ら

335 :名前はいらない:2007/03/17(土) 21:46:00 ID:X79uQdTt
こんにちはー

336 :名前はいらない:2007/03/18(日) 00:10:43 ID:op8GtdIb
お?まだ生きてる?

337 :名前はいらない:2007/03/18(日) 00:13:01 ID:+OXGfp7k
↑てめぇーの指示かーーーーーー!!!
ざけんじゃねぇーーーーー

338 :名前はいらない:2007/03/18(日) 02:29:12 ID:bOrS0EXW
死ぬのはいつも他人ばかり


いい言葉

339 :名前はいらない :2007/03/18(日) 11:44:23 ID:vijZUi+t
苦難上等 好むものなり 修羅の道

340 :名前はいらない:2007/03/18(日) 12:56:03 ID:SX9fmpSw
幸福とは幸福を探す事である。

シェークスピア

341 :名前はいらない:2007/03/18(日) 13:54:41 ID:JYHzvDu4
さようなら

342 :名前はいらない:2007/03/18(日) 14:13:39 ID:sOL6ixXV
誤爆

343 :名前はいらない:2007/03/18(日) 14:35:36 ID:+OXGfp7k
>>339 まじでーーーーーー?最低最悪だよ!!
それでなくったって何十年!!
何の恨みがあって!?って
めちゃ悲惨んだから
修羅こえてるし
そんなんに巻き込まれたくないなー
せやけど好きな人
そんなん好きみたいーorz

344 :名前はいらない:2007/03/18(日) 17:13:20 ID:JYHzvDu4
>>336 こういうレス嫌いだなぁ〜

345 :名前はいらない:2007/03/18(日) 22:28:50 ID:+OXGfp7k
>>342 これも嫌いなレス

346 :名前はいらない:2007/03/18(日) 22:38:14 ID:+OXGfp7k
好きな人の絶対に裏切らない行動のみ

347 :名前はいらない:2007/03/18(日) 23:00:15 ID:JYHzvDu4
>>336 茶さん?これにビビッたorz

348 :名前はいらない:2007/03/19(月) 00:36:00 ID:gEzjyDLl
暑けりゃ12月でもクーラーつければいいんだ
               __ドラえもん

349 :名前はいらない:2007/03/19(月) 00:36:46 ID:MwybpD4R
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ykn_04_02.wmv

350 :名前はいらない:2007/03/19(月) 22:53:46 ID:nkWxbAuL
>>339って、
ワンピースのゾロがさ、カクと戦かってて
最後の一撃のときに言ったセリフじゃない?

351 :名前はいらない:2007/03/20(火) 09:30:18 ID:xDSCrmbz
http://www.kannet.ne.jp/trydent/mother/mt-words.html
http://www.nsknet.or.jp/~kmg/teresa04.htm
http://www.nsknet.or.jp/~kmg/teresa03.htm
http://plaza.rakuten.co.jp/bluesidusfield/002005
http://www.helenkeller.or.jp/hkstory.htm

352 :名前はいらない:2007/03/20(火) 22:20:04 ID:/4eu4CZM
死んで語られるのが英雄だ

353 :名前はいらない:2007/03/20(火) 23:50:23 ID:zXAkfHOr
↑好きな人は
死んでなくても
自分にとっては
生きる力を与えてくれた英雄ですVV

354 :名前はいらない:2007/03/24(土) 00:04:29 ID:ZcTS+lZo
お釈迦さま?が
ご自分の子供にゴミとゆー意味の名前を
つけたtぅてまじっすかー?信じられないーーー!!!
衝撃の事実?

355 :名前はいらない:2007/03/24(土) 07:21:30 ID:U+gT8/il
平気で生きたらいいんだ

356 :名前はいらない:2007/03/24(土) 18:25:46 ID:0yVRfDMa
天国って とてもいいところなんだね
だって誰1人も
天国から帰ってこないもん

357 :名前はいらない:2007/03/24(土) 22:54:27 ID:azgcQCog
むしろ大抵地獄に落ちて
帰って来られないのではないかと

358 :名前はいらない:2007/03/24(土) 22:57:27 ID:Ton53Kqn
生を受けて初めてカルマが訪れる
それを運命だと受け止め、死まで苦楽を共にしなければならない
死を迎えた人はこの世で運命と共に生き抜いた人
天国へ行ける人は、試練に勝てた人
地獄へ落ちる人は運命の試練に負けた人

359 :名前はいらない:2007/03/24(土) 23:02:19 ID:/mkVfSOr
あなた達は食べるために生きている
本当は逆の筈でしょう?

360 :名前はいらない:2007/03/25(日) 00:02:27 ID:FU9C2aN5
>>358 親族で
めっちゃ早死にの人いるんだけどorz

361 :名前はいらない:2007/03/25(日) 00:09:49 ID:65mXtp91
まぁ、どこぞの新興宗教のような>>358は本気にしないということでw

362 :名前はいらない:2007/03/25(日) 00:52:02 ID:nDI7yNC2
3歳児になる2歳児の友達の子供
ママのお腹はどうだった?と聞くと
“あったかかった”と喋るらしい

友達はさらに話す。
ママのお腹にいる前はどこにいた?と問い掛ければ
上を差し“お空”“喋っちゃいけないって言われた”
誰に?と問い掛けるたてれば“かみさま”

知らないはずの言葉を何の躊躇もなく話す2歳児だとか


“作り話?”と思ったら2ちゃんねる内でも話題になってるね
前世の記憶もある子供も中にはいるらしい

あのスレ読んで始めて、「輪廻転生は本当にあったんだ!」と感動した

友達よ…疑って本当にごめん…orz

363 :名前はいらない:2007/03/25(日) 01:02:23 ID:q+U23Dxm
俺は君が立派な社会人になってくれれば
それでいいんです

364 :名前はいらない:2007/03/25(日) 01:02:35 ID:6ZixJYq+
>>362
こちらへどうぞ
最高に頭の悪い発言をしてください★in詩・ポエム板
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1084165065/

365 :名前はいらない:2007/03/26(月) 23:27:51 ID:hQWA51+G
>>361

ある勇気ある方に邪教とまがいもんとは
どんなものかきいたんだけれど
今まで親自身が中絶したり
道楽で破産しているのに
なんで親は年金もつき40万以上もあって
すき放題老後もすごしていたのに
なんで自分はまじめに生きて
こんな不当な差別をうけ苦労しなければならないのか
腑に落ちないっておもってましたが
随分気楽になったことがあります

366 :名前はいらない:2007/03/26(月) 23:44:10 ID:S9b7wzBB
これでいいのだ!     by 天才を超越したバカ

367 :名前はいらない:2007/03/29(木) 01:16:51 ID:f67+MQGb
師を裏切ることなかれ

368 :名前はいらない:2007/03/29(木) 01:35:40 ID:ADQXWF60
チャンスはその用意をしているものにしかこない

369 :名前はいらない:2007/03/29(木) 01:56:12 ID:f67+MQGb
↑末永くお幸せにVV
じゃー自分はさしずめ
死ぬ準備だぁwwwww

370 :名前はいらない:2007/03/29(木) 09:24:15 ID:gdps1oH5
神の意思を我に与えよ

371 :名前はいらない:2007/03/29(木) 09:41:37 ID:gdps1oH5
忘れるのはいつも自分にとって都合の悪いものだけ

372 :名前はいらない:2007/03/29(木) 12:39:42 ID:r6Z/nKFO
神は八百万どころではない、少なくとも60億以上、人間と同じ数だけいるのだ。

373 :名前はいらない:2007/03/29(木) 18:41:39 ID:45hqV8d3
おもんないって言ってる奴が一番おもんないねん

374 :名前はいらない:2007/03/29(木) 21:29:31 ID:ikYtC0/R
>>373

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


375 :名前はいらない:2007/03/29(木) 23:28:40 ID:NfX4TYrR
反撃は必ず来る と思え

376 :名前はいらない:2007/03/29(木) 23:33:37 ID:f67+MQGb
↑何十年もそんなだよ?
ここ数年
今にはじまったことやない
攻撃ばっかされてきたんだぞ?
ものは盗まれる
盗聴盗撮
何をしたとゆうのだ?
一人で
戦ってきて疲れ果てたorz

377 :名前はいらない:2007/03/29(木) 23:40:05 ID:NfX4TYrR
不幸ならヒロインになればいい

自虐でないのだから
君は自他ともに認める悲劇のヒロインだろ?

堕ちよう、気持ちいいよ?

378 :名前はいらない:2007/03/29(木) 23:47:18 ID:f67+MQGb
↑wwwwwwww
十分おちてるんで
これから山を登ることを思えば
どれほどまでにおひてたか
よくわかるかとorz

379 :名前はいらない:2007/03/30(金) 00:09:50 ID:ZL6xhgVt
屁と一緒にビチグソもらした時のやるせなさを勇気に変えよう

380 :名前はいらない:2007/03/30(金) 13:52:45 ID:t2je/r9U
↑勇気じゃなくて恨みに感じたんだけど?orz

381 :名前はいらない:2007/03/30(金) 14:11:13 ID:VVk5xaOi
「ミニにタコ」
田代まさし

382 :名前はいらない:2007/03/30(金) 15:02:40 ID:4hNG9od6
↑堕ちてる堕ちてるw

383 :名前はいらない:2007/03/30(金) 17:17:58 ID:t2je/r9U
もうおまえは死んでいるってゆう
ケンシローの言葉w

384 :名前はいらない:2007/03/31(土) 14:13:48 ID:lQugxTGd
自分のちんこを撫でる暇があるのなら、女の胸を撫でる努力をしろ!

385 :名前はいらない:2007/03/31(土) 19:12:20 ID:pAd7flpa
皆同じ位の不幸背負ってる
それでも生きて笑ってる

386 :名前はいらない:2007/03/31(土) 23:32:09 ID:6MqHKNI+
まあ、人生そんなもんだろ

387 :名前はいらない:2007/04/02(月) 12:38:34 ID:C7Dhm6Cc
眠らない街、新宿歌舞伎町

388 :名前はいらない:2007/04/04(水) 23:39:08 ID:v9RDk9TK
↑夜王みてるんだけれど助けがこないーーーーorz

389 :名前はいらない:2007/04/05(木) 01:50:13 ID:NqbWWkJU
人生は一つのマッチ箱のようなものだ。
慎重に扱う程のものではないが、簡単に扱うには危険だ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)