5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ

1 :名前はいらない:2005/08/06(土) 14:43:12 ID:I8f+GdUK
コテを題材とした詩

2 :名前はいらない:2005/08/06(土) 14:53:57 ID:3AU6rAiK
とりあえず2get

3 :名前はいらない:2005/08/06(土) 15:11:16 ID:3qAvIS2+
こてをテーマに
詩を書くんやな

だれにしようかな

4 :名前はいらない:2005/08/06(土) 15:53:13 ID:COh3ZxLv
現在、詩を書いてると思われる
思い付く限りのコテハン(資料無し)

アンダーバー、ボトルネック、スプリング、鍵盤、
抑揚、ねむい、カノープス、ムジナ、ゼッケン、19、ヤプー、
ヒゲルド、ブルーハワイ、北、快楽童子、通行人、
リーフレイン、猛禽、心霊写真、うたた寝死人、雨、モコモコ、Cレール、
藪鳩、キリ、ネリ、鬼津月、人形使い、悪魔、悪夢、QQQ、
うさぎ歯、よつめ、犬大好き、わに、いかいか、てるあき、糞猫、
317、タケオ、hana太、ame、ソフト、アルカリ、し、、、他


5 :soft ◆soft/e/9Do :2005/08/06(土) 15:53:48 ID:Me5308TX
その内削除されちまうから早めに書けよ?

6 :名前はいらない:2005/08/06(土) 17:58:05 ID:WM//dZs9
>>4
記憶力半端なくいいね、凄いわ

7 :名前はいらない:2005/08/06(土) 18:12:44 ID:v7ibbvqh
>>4
キリさんってまだここで書いてるんだ。。うさぎ歯さんも。

8 :名前はいらない:2005/08/06(土) 19:27:41 ID:WM//dZs9
>>7
うさぎさんの方はよくわかんないけど、キリさんは書いてないような気がする。
ただ自分のよく見るスレに詩を書き込んでないだけなのかもしれないけど

9 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:03:18 ID:v7ibbvqh
>>8
そうですか^^どうも。

10 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:05:11 ID:+zNZKuq6
減ったわね、一時に比べて。

11 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:06:16 ID:lV7W70uJ
そういやバネ最近みないなー。夏休みのくせに。

12 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:08:36 ID:lV7W70uJ
「Y.TAKEO」

惚れた女にせがまれて 見せる手帳浪花節
あははと笑うその顔に いっそう深まる秋の風

13 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:10:37 ID:+zNZKuq6
>>4
魔名氏抜けてる。

14 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:13:02 ID:lV7W70uJ
「わに」

今宵のナースはちと違う
フェロモンおさえてシックにきめて
ロレツがロレルこの敷居
彼氏のママはこわかった

15 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:15:34 ID:lV7W70uJ
「もうきん」

いまだに漢字が苦手です

16 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:18:36 ID:lV7W70uJ
「リーフレイン」

母には常に隠し技がある
自分が子供のころも母親はなんか隠していた
にょっきりと子供をかかえてみると
これがそうかと笑ってしまう
これがそうかと笑ってしまう

17 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:22:11 ID:WM//dZs9
「キリ」

演技の上手い女優は文字を今日もまた犯していく

他人が作り出した風を妬み自分の活力に変えては
世間に自分の才能を見せ付け台風を起こす
あとに残された人間は呆然と立ちすくみ
彼女の噂をした

それを聞いて口元を緩ませながら
彼女は別の文学を犯しに出た

18 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:22:12 ID:lV7W70uJ
「北」

おほほーい おほほーい おほいほーい

19 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:22:56 ID:lV7W70uJ
>>17
(快∀楽)ナンカ カコイイ!!

20 :わに ◆Wani6uvhK. :2005/08/06(土) 20:23:47 ID:IPd+nOxl
>14
ああ、、、、、
なんで知ってるんですかw


毎回訪問のたびに
高い敷居を跨ぐのに
苦労しているわけですよ

21 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:25:25 ID:lV7W70uJ
「ワンダー杉本」

だれだ、おまえ。

22 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:25:47 ID:lV7W70uJ
>>20
(快∀楽)ウヘヘ

23 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:28:13 ID:WM//dZs9
快楽が俺を書いてくれるまで支援w

24 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/06(土) 20:30:47 ID:lV7W70uJ
「俺」

今日も鏡がこわい
せめて何かうつってくれ

25 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:33:02 ID:WM//dZs9
「抑揚」

粗削りな彼の言葉たちには
他の者には出せない力がある
そんな彼の文字の繋ぎを好む俺

彼を読む度
持ってきた言葉の角張った部分が身体に刺さり
俺は一々泣いたり喚いたりする

それは痛いのに何故か嬉しくて俺は彼を読む事をやめられない

26 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:42:04 ID:WM//dZs9
「アンダーバー」

野球負けた日は荒れているアンダーバー
とってもかしこいアンダーバー
信者も多いよアンダーバー
かっこよすぎだアンダーバー
てるあきを煽り過ぎだけどアンダーバー
わりといい人?アンダーバー

これからもアンダーバー

27 :わに ◆Wani6uvhK. :2005/08/06(土) 20:42:33 ID:IPd+nOxl
「Mana魔名さん」

MOTHERいつまでも切れない絆は縦の血の力
adhesive tape. 滲んだ血は膝小僧に
news monger 言葉の連鎖は伝言ゲーム
a baby carriage 見上げたあなたの顔とその上の太陽
魔法をかけられた 死ぬまで離れられない つながり
名うてのゲーム師 言葉の積み木 重ねて


*ゴメンナサイ、、、、。

28 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:44:46 ID:WM//dZs9
「てるあき」

最近来ないてるあきは
ビッパーらしいな

よく顔晒すよな
びびるぜ

女装したいのか?そうかそうか

まあなんでもいいが
自分の立てたスレぐらい責任持って自治しろ
話しはそれからだ

29 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:47:08 ID:WM//dZs9
「スプリング」





30 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:52:14 ID:WM//dZs9
「ネリ」

彼女は湿った陰になった場所にいる
ひんやりとした彼女の詩はそこから生み出され
彼女は笑いもせずにただ唄う

彼女の唄から何時も女の生暖かい血の臭いが漂っている

31 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:56:26 ID:WM//dZs9
「鍵盤」

僕は詩だけ見ていた
彼の詩だけ見ていた
だから気付けなかった彼が天然だということに

32 :名前はいらない:2005/08/06(土) 20:59:46 ID:WM//dZs9
「し」

知らなかったけど
君、若いんだってね

なのにセン五で頑張ってますな
いい詩をかくと思ってる人も多いはず

これからの活動に期待

とりあえず「優勝おめでとう」とだけ
今日は言わせてもらうよ

33 :わに ◆Wani6uvhK. :2005/08/06(土) 21:05:01 ID:IPd+nOxl
「Cレールさん」

Cの字をした線路の上を走る赤子の舌の列車が真ん中の駅で停車中


34 :名前はいらない:2005/08/06(土) 21:12:51 ID:WM//dZs9
「糞猫」

名前は可愛いけど
顔はいいし
雑談を見ていてもユーモアがある
詩は数える程しか見たことがないが
格好良いものを書くと感じた

だからもっと見せてくれ
未知数なお前を俺に

35 :名前はいらない:2005/08/07(日) 00:15:11 ID:VTpvFvkE
意外におもしろいやん

36 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/07(日) 01:06:36 ID:DCZmdPYE
月の齢を数えて星たちと談笑する
狙った電波ははずさない
狙った数字は

1・2・3・4・5・6・7・8 feelin' good time


                「銀河皇帝」

37 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/07(日) 01:09:19 ID:DCZmdPYE
昼間の〜パパも〜、煽り〜だぜぇ〜




「ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ」

38 ::2005/08/07(日) 06:18:55 ID:Mdlo48wL
追加の思いつきコテ
(詩を書く書かない関係無し)

大木人、ウノ、脚立、まーろっく、ちっち、ピンフラ、
構造、ましゅう、is、mixi、情景描写撮影所、
ひつじ、未来、DD、しんしん、ねこいるか、うどん、
容量少な目、P、シナ、吉田吉田吉田、
月の逆位置、園川、ボルカ、青の羊、イタチ小僧、てれび、

もう無理。他にいるなら誰か教えて。

39 ::2005/08/07(日) 07:21:46 ID:vLGOpTLX
え、と。
softさん、愚鈍@仮ハンさん、きょうちゃん、饂飩さん。
寂さん、jonjoさん、750Fさん、山村タクシーさん、ガンバレさん。
saracenさん、うにれもんさん、SUMMER QUEENさん、すぐるさん。
下は真奈さん、トゥルモギさん、akさん、♦ &rlo; ♦ :&rlo; ♦さん。
アルファさん、いぷさん、シオンさん、まおー69さん、アウゲイアスの家畜小屋さん。
chachaさん、whorekitten☆さん、idi0t16さん、女奴さん、歌川からすさん。
briさん、那理さん、兎さん、七瀬刹那さん、ププリープキュンマーさん、未羅琥瑠さん。
黒さん、【存在】さん、-1さん、(kau-a)さん、山伏さん、緋陽 碧谷さん。
霧都さん…

ギブアーップ。他に居たら御免なさい。

40 :名前はいらない:2005/08/07(日) 07:44:22 ID:pcf81d34
Akilaとかりゅんりゅんはもうではかな?


「すぐる」

最低限の常識は守ろう
女固定へのナンパはやめよう

お前の詩書いてやったからチョコくれ

41 :名前はいらない:2005/08/07(日) 07:55:36 ID:pcf81d34
「きょうちゃん」

きょうちゃんは右手にペン
左手にはスティックのチョコレートを持っている


左手のチョコレートをほお張りながら詞を書いていたら
カスがこぼれて
ノートがほんの少し汚れたのに
きょうちゃんは鼻歌まじりにまた詞を書いた


きょうちゃんの詩からは
甘くてカラフルなお菓子が香るのは
きょうちゃんのこぼしたお菓子のせいなのかもしれないね

42 :名前はいらない:2005/08/07(日) 07:58:30 ID:7pwxzfqr
[吉田吉田吉田]
ぼくのかみさま
ぼくの、たったひとりの詩人

あなたの知らないところで
あなたへの詩が生まれ
あなたにたいそう落ち込まされた奴がいるんだ
詩人に名前なんかいらないって
教えてくれた

だからぼくは名前を捨てた

ひとひとり簡単に変えるほどの詩なんてぼくは知らない
あなた以外に知らないんだよ

ぼくはあなたの背中しか見たことがない




自分の憧れの詩人です。もういないけど。

43 :名前はいらない:2005/08/07(日) 08:07:54 ID:pcf81d34
「over age」

最近君のおかげでセン五がスムーズに活動していますな
いやぁ、いいことだ

でも、事実として他の固定の評価後より荒れる事が多いから
少し考えてから書き込みするといいかもな

とにかくいつもありがとう
今度君に評価してもらうことを楽しみにしてるよ

44 :名前はいらない:2005/08/07(日) 08:10:23 ID:pcf81d34
「米」

久しぶりに見た気がするよ、君

俺、叩かれても好きだよ、君
セン五に対して真面目だからな

なぁ、いつも気になるのだが、なぜ君は米なんだ?
由来が気になって仕方ないから
いつかこっそり教えてくれな

45 :名前はいらない:2005/08/07(日) 08:20:58 ID:pcf81d34
「りゅんりゅん」

君が詩を書くことは
水の中での積木あそびや
空のぬり絵に少し似ている

他には子供が離婚した母にほろりと零したしょっぱい言葉にも近いと思うよ


僕にはその
無邪気に覗くかなしみが痛い
楽しいのに不意に泣いてしまいたくなるような
そんなかげが君にはある

それでも僕はやっぱり君が好きで
君のやわらかくてつめたい言葉の帰りをずっと待っていたよ

おかえりなさいりゅんりゅん
もう突然いなくなったりしないで

46 :名前はいらない:2005/08/07(日) 09:56:33 ID:nYYuFIL3
>>40-45
それじゃあコテの詩ではなくコテへの手紙じゃん
路線はずれておもしろくねえよ

47 :名前はいらない:2005/08/07(日) 10:21:02 ID:pcf81d34
>>46
俺昨日からずっとこんなんばっか書いてるわ、悪いね。
折角だから君も書いたら?面白いやつ

48 :名前はいらない:2005/08/07(日) 10:26:33 ID:pcf81d34
「みらくる」

ろ過されていないプールの水に女が仰向けで浮かび
雲の結びを言葉に託すような拙い喜びや儚い哀しみを彼女は知っていた

もう戻る事はないのだろうか

それでも彼女の残した言葉たちは塩素に犯されることなく
今もまだ生きている

49 :名前はいらない:2005/08/07(日) 10:33:21 ID:pcf81d34
「女又」

彼女は産後に垂れ流した血で文字を連ねているのだろうか

あたたかくなまめかしい女の言葉がぽたぽたと垂れ
俺たちの感情は彼女の詩によってぬらりと模様がついた

指先が模様をひと滑りすると
純度の薄い赤色が俺の指紋を遮っていくのを感じた

50 :名前はいらない:2005/08/07(日) 10:39:36 ID:pcf81d34
「whorekitten☆」

君は季節の哀しい部分を
世界の醜い部分を
口笛に変えていく

ほほえましいメロディの#と♭は
互いに角と曲線を持ち寄って
弾むような文字に変えた

51 :名前はいらない:2005/08/07(日) 10:50:00 ID:pcf81d34
「BLUEHAWAII」

彼は言葉や音で遊ぶ
形でいうなら
ピンクと黄色に細く黒のラインが入ったコマ

くるくる回ってみせる夢は
僕に子供のいたずらな笑みを思い出させた

52 :Akila:2005/08/07(日) 11:54:03 ID:HSjs2kaK
>>40
まだ一度も名前があがってません。・・・orz自分で自分の書くか。でもその前に・・・とか思ったら>>26に先越されてるし・・・でも書いてやる

「AからAへの手紙」

あ、これじゃ>>46で指摘されてる通りだ。


53 :Akila:2005/08/07(日) 12:05:25 ID:HSjs2kaK
「あんだぁばぁ」

セン5の歴史を背負ってる
詩よりも歌詞が好きみたい
作詞作曲できちゃうよ
あーあー あんだぁばぁ
どのスレでも威張ってる
詩板を我が家と勘違い?
いつでも煽りできちゃうよ
あーあー あんだぁばぁ

それでも一時詞を書くと
皆が言葉に見惚れちゃう
普段の顔との表裏 下線棒に隠れてる
あーあー あんだぁばぁ
素直になりなよ

54 :名前はいらない:2005/08/07(日) 12:58:36 ID:VTpvFvkE
age

55 :名前はいらない:2005/08/07(日) 13:18:21 ID:Ye1LhkHN
「わにちゃん」

初めて見つけたときには
白いストッキングの話に
バレリーナなのかと思いました
ほんとはナースシューズでぱたぱたとびまわってます

白衣を脱げばこんな真夏でも彼氏と
もうあんなことやそんなことやうわーなことしてます
どうも別れたら生息できないほどらしいです
いつも体のどこかには見えなくても絶対マーキングされてます

おかあさんの喜びやかなしみを
あかちゃんの誕生やわかれをたくさん見守ってるから
人生のエロのエロによるエロのためのエロのたいせつさを
決して疑わないでいられるから
朝から晩までみずみずしく滴っています

うらやましいわにちゃん
しあわせそうなわにちゃんも 大好きだけど

泥沼におちたわにちゃんも見てみたいような
そんなこと思ったりもしちゃう意地悪なわたしを
神様ゆるして

56 :名前はいらない:2005/08/07(日) 13:57:10 ID:Mdlo48wL
>>55
良い。オモロイ。
君、どんどん書きたまえ。

57 :名前はいらない:2005/08/07(日) 14:01:32 ID:DyPvVc8W
>>46-47
二人組を作って互いの顔を描こうという企画に
似ています
他人の書く他人は必ず不正確で歪んでいるものなので
本当は一番純粋なのは自己紹介詩なのでしょうが
それではこのスレの意味がありませんよね

58 :名前はいらない:2005/08/07(日) 14:10:38 ID:pcf81d34
「デラシネ」

君は空気が極彩色でなくてよかったといった
確かにいびつな球体を包むそれは透明に世界に張り付いている
しかし君の持ち合わせている言葉たちは
鮮やかな色合いを示して
僕を極彩色の世界へと導いてくれた
君はもうその事に気付けたのだろうか

59 :名前はいらない:2005/08/07(日) 14:25:22 ID:pcf81d34
「Akila」


あの子からはみずみずしい花の香りがする
そうひまわりのような
(しかし俺はひまわりの香りを知らない
が、まぁそれはこの際いいとする)

あの子は花つみよりも蝉とりの方が似合うし
しおらしいおちょぼ口よりもガハハと笑った方が似合う

あの子が笑った時
大きく開いた口から白い歯が覗いて
あの子の大切な物をいびつに映し出したように見えた

60 :名前はいらない:2005/08/07(日) 14:40:24 ID:Mdlo48wL
感想

たくさん書いてる人
淡々として良いね。文章が少しかたい。
観察メモ風コテ詩か。
もうちっと感情込めたのも読んでみたいす。

>>42書かれた本人じゃなくても赤面する。
崇拝のコテ詩。
一途な青臭い熱さが良い。
ラブレターを覗いてしまったかのよう。
もっと読みたい。

快楽童子はコテハンの情熱を
1行で済ますつもりか。
その調子で全コテやっつけてくれ。

>>57
自己紹介でも良いでしょー。コテの詩だし。

61 :名前はいらない:2005/08/07(日) 14:47:53 ID:pcf81d34
「しんしん」

自分で作った傷口を
ちびちびと舐めて
指先を滑らせていく
そして擦らせていく
ぼんやりとした闇の中で彼の詩はできた


>>60
難しいんだよね、これ
気持ち入れると手紙になるし、そうでないと硬いし
自分でもわかってるんだけどさ…

62 :名前はいらない:2005/08/07(日) 14:53:00 ID:pcf81d34
「俺」

偉大なる大嘘つきの俺は鼠になってゴキブリと争っても懲りない

嘘つきは身勝手でいて身軽だ
どんな風にでも姿形を変える

俺は今
樹海に捨てられた粗大ごみの山のてっぺんに横たわる空虚な額縁の中に納まって踊っている

あんた達はそれを見て喜ぶ
しかしより低能な舞いを披露しているのは
本当は誰なのか

あんたらは俺を嘲笑いながら俺に躍らされているんだよ、この俺に

俺なんていう人間はどこにも存在しない
あんたらが喜んでみているそれは幻想なんだ

63 :名前はいらない:2005/08/07(日) 14:54:00 ID:pcf81d34
まぁ、現実が幻想から抜け出せているのかは
俺にもまだわからないのだがな

64 :名前はいらない:2005/08/07(日) 15:00:02 ID:Mdlo48wL
たくさん書いてる人は喪子か?
違ったら悪いね。
例え手紙になろうと
感情の無い言葉より良いんじゃねーか?

65 :名前はいらない:2005/08/07(日) 15:07:52 ID:pcf81d34
>>64
なぜ喪子?


「快楽」

正直彼はよくわからない
顔が恐いことは確かだが
素晴らしく笑える台詞をよく吐く
ほろりと

詩もエンターティメント的なものが多くて日々感心してるし
何よりも顔文字が可愛いから俺は彼が好きだ

彼の顔がいくつあるのか数がまだ計れていなくて悔しいから
もっとたくさんの顔を見せていってもらいたい

詩板のお兄さん的存在の彼なら
きっと期待にこたえてくれると俺は信じている



趣味は詩ポエムなんですか?それはそれは…



(快∀楽)!

66 :◆FCXRNaWgHs :2005/08/07(日) 15:44:42 ID:2k4/8Wt9
>>32
d
自己紹介みたいなのだけじゃなくて
名前から連想できるものを詩にするといいんじゃないかな

と言ってみるてs

67 :名前はいらない:2005/08/07(日) 16:01:05 ID:DyPvVc8W
>>64
公文書みたいな?

68 :名前はいらない:2005/08/07(日) 16:06:58 ID:pcf81d34
>>66
HNで作れってことか?
いいかもな。

でも「し」の場合は「しっしっしっ しはしをみせてくれないから しっしっしっ そして俺うっしっしっ」とか、余計腐ったものに仕上がる希ガスw

69 :◆FCXRNaWgHs :2005/08/07(日) 16:17:28 ID:2k4/8Wt9
まあ俺みたいな特殊な名前はなかなか難しいだろうけど
出来るだけ馴れ合いは避けたいしね

70 :  ◆UnderDv67M :2005/08/07(日) 16:47:31 ID:KEEADuqn
抑揚

お前のコテの由来は 初めて書き込んだのがセン5スレで494番だったんだってな
ああ気付かなかったよ テメェの自己アピール箇所を潰して悪かったな

お前は世界を創りすぎる癖がある ただオリジナルティがないだけ
お前の才能がどうであれ俺には興味も糞もないのだが
変わりがないのはお前は殴ってやるとすぐ骨折するようなショボイ人間ってだけ

歌詞で無駄な夢見てた抑揚君 夢を語った後には一体何が残ったの?
作曲するにもギターを弾くにもなに1つ取り得がなかった?あった?知るか

挙句の果てに馴れ合いに加担して自己アピールする様を見て痛々しかった
もういいさ お前も語り疲れただろう もう三十路近いんだから自立しろ 

ほら1つの歌詞が終る 脳内彼女を語り始めたのは痛かったぜお前


安らかに眠れ お前に送る最後の言葉

ザキ

71 :  ◆UnderDv67M :2005/08/07(日) 16:53:04 ID:KEEADuqn
ここはID:pcf81d34が頑張っているスレですね ウリの作品が2つあるのにワロスw


仲良しコテ同士で作品投稿し合あったらキモイの一言だが。

72 :名前はいらない:2005/08/07(日) 17:51:49 ID:Mdlo48wL
>>70
きっちりとどめをさす所に好感が持てる。
仲良しコテって表現がキモイ。

73 :Akila:2005/08/07(日) 19:20:41 ID:HSjs2kaK
>>59
キタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─!!!
ありがとーございますすすすすすす
いやはや自分もひまわりの香りなんて知りませんなw

昔書いた自己紹介詩をアップしようと思ったけどあまりに痛いのでやめたぽ

74 :名前はいらない:2005/08/07(日) 20:18:36 ID:DyPvVc8W
>>73
詩とは則ち個性
書いている詩が
そのまままるごと自己紹介のようなものと
私は理解しています

こういうスレがあると
上手な人の詩を読んで
学びたくなりますね
私も知らないアマチュア詩人さんが
たくさんいるので

75 :わに ◆Wani6uvhK. :2005/08/07(日) 22:59:16 ID:RRS7JNLV
「山伏さん」

なんだ、なんだ。 増殖。 増殖。
他人の言葉 誰かがどこかで語った言葉
コピー、ペースト、スペース、改行
コピー、ペースト、スペース、改行
よーし、 「分解」「組み立て」
なんだ、なんだ。 増殖。 増殖。
なんか楽しいですよ。 スタンプ押してる
1度ペースト スペース 1度ペースト
改行 改行 改行 可笑しいな
自分で言葉を紡ぐことなく 楽しそうだ
コピー&ペースト 盛り上がって
毎度どうも。 毎度どうも。 増殖。 増殖。

ありがとう。  私もがんばるよ。  今気付きましたけど。


コピー&ペーストで作る詩
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1118586352/l50

76 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2005/08/07(日) 23:02:27 ID:pAHHuWEb
>>36
ヽ(`д´)ノ

77 :わに ◆Wani6uvhK. :2005/08/07(日) 23:04:49 ID:RRS7JNLV
>55さんありがとう。
自分が題材なのにいい詩を書かれちゃって
恥ずかしいけど嬉しいです。

テーマがコテなんで
削除の運命なんでしょうけど
それにしてもうまい詩が多く書いてあって
もったいないですね、、、

78 :名前はいらない:2005/08/07(日) 23:06:19 ID:BCCp0K+y
寂しがり屋で〜
偏屈で〜
生意気だけど〜
好きなの〜

J・A・K・U・寂・法師♪

79 :名前はいらない:2005/08/07(日) 23:12:43 ID:BCCp0K+y
「全部入れ」

昨日の出来事と
今日の経験と
テレビで言ってた事と
誰かの噂と
本のつまみ食いと
読んできた詩の欠片と
犬の咥えてきたなにかと
拾ったものと 持ってたものと
借り物 汚物 宝石
喜怒哀楽に 何でもかんでも

全部放り込んで
掻き混ぜて

【はい、全部入れ饂飩一丁!!】

80 :名前はいらない:2005/08/07(日) 23:19:09 ID:BCCp0K+y
「全裸」

その男は
醜さを隠さない。

全てを曝け出してなお、
全てを曝け出したからこそ、

その奥底に住む
可憐な少女に会えるのだ。

             【彼女の名は、hana太。】

81 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2005/08/07(日) 23:23:28 ID:pAHHuWEb
そういや、3年ほど前に詩板にあった

詩人、入場ォォォォ!!!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1032707575/

このスレと何となく似てるね、ここ。
入場スレはネタ的にものすんごい面白いスレだったが。

82 :名前はいらない:2005/08/07(日) 23:50:29 ID:BCCp0K+y
「遠い空の下で」

遠く、
遠く。

その色さえまるで違う空の下で
それでも。

衰えない疾風に言葉を乗せて
唄い続ける。

その声が聞こえるなら。

【君の胸にもzekkenが輝く。】

83 :名前はいらない:2005/08/08(月) 00:16:06 ID:dAtHtlz4
ナツカシス

97 暇神 ◆himaA320UQ sage New! 03/01/16 17:51 ID:uDSSaKJ2
┏━━━━━━━━━┓
┃けんひこ  317   ┃             ┏━━━┓
┃HP.:230 HP.: 67┃             ┃デンパヲ?┃
┃MP: 35 MP: 98┃             ┃ダイジニ.┃
┗━━━━━━━━━┛             ┗━━━┛

        ノ\
       ヾ   ゝ
       /   ヽ
         ゝ(,,゚Д゚) < こりゃイカん!
       //i i ゚゚ i|
        (ノ ! ! ! ! !b
        U"U

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                    ┃
┃いかいかが現われた!                         ┃
┃                                    ┃
┃いかいかは根拠の無い自信を振りまいている!       ┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

84 :わに ◆Wani6uvhK. :2005/08/08(月) 00:21:23 ID:Ai7Jzu/T
「chachaさん」

海底で ひっそり歌う 水中花
  31文字 言葉が漂う


85 :名前はいらない:2005/08/08(月) 03:09:53 ID:ws+ZdKbA
心中エレジー

満月の下で吼えている
俺は化け物だ
夜になると瞳孔が開く
同じ化け物を探している
愛するに値する化け物を探している
根無し草をひっこぬき
作った血の色ネックレス
君以上に愛せる人なんていないと
満月の下で泣いている

泣き終わった彼は咽が乾いて喫茶店を目指す

彼は喫茶店で一人オーダーする
マスター目覚める事無い珈琲を下さい

そんなものは無いと言われて
泣き崩れて朝を待つのだ

彼の口癖を知っているかい?
所詮殺し合いでしょ
恋なんて

「歌川からす」

86 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/08(月) 03:14:51 ID:KkcEKfxu
>>65
(快∀楽)ノ

87 :名前はいらない:2005/08/08(月) 03:22:36 ID:ws+ZdKbA
三時間待ってよ

おっすおら快楽童子
なんか楽しい事ないかな
すっげえなお前
すっげえ強いな
うんこやろうか
いらない?そう?
おっすおら快楽童子
なんか楽しい事ないかな
すっげえなお前
すっげえ面白いな
うんこやろうか
え、いるの?・・・ほんとに?
じゃあ三つやるから三時間待ってよ
え、そんなに待てない?しょうがねえな
おっすおら快楽童子
なんか楽しい事ないかな

「快楽童子」

88 :◆FUCKcjokcg :2005/08/08(月) 03:27:08 ID:wMtQCDfE
ぷぴぷぴぷるる

快楽

89 :名前はいらない:2005/08/08(月) 03:29:07 ID:dAtHtlz4
快楽大人気だなw

90 :名前はいらない:2005/08/08(月) 03:36:07 ID:ws+ZdKbA
白濁

殺した男を切り刻んだ
捨てるに惜しいペニスを庭に埋めた
翌日庭にはそそりたつペニスがあった

ペニスが大声でがなり始める

「水はいらぬが愛もいらない」

うるさいから引っこ抜こうと
触れたらすぐに射精した

次の日私は妊娠していた

「北」

91 :名前はいらない:2005/08/08(月) 04:00:20 ID:ws+ZdKbA
葉っぱの雨が降る夜に

柔らかい雨に包まれた
彼女の奏でる旋律は
肌上をつかず離れず纏いつく
私は至福のダンスを踊る

どうぞあなたも
彼女に手を差し伸べると
にっこり微笑んで首を横にふった

じゃああなたの音楽で踊る私を見てください

私は血だらけだった
彼女の旋律は硝子混じりだから

痛みを感じながら私は夢中で踊った
彼女はただ音を奏でた

「リーフレイン」

92 :◆FUCKcjokcg :2005/08/08(月) 04:23:01 ID:wMtQCDfE
>>90
ありがとう。
最高だ!

93 :名前はいらない:2005/08/08(月) 04:32:21 ID:ws+ZdKbA
星の王子様

私が光る星を吹き矢で落とすと
そんな事しちゃ駄目じゃないと諭す彼
既に星は死んでいるじゃないと言ったら
彼は悲しい顔をした

彼は落ちた星の代わりに
夜空にジェッソを撒き散らし
色とりどりの光る星を作る

星座を俺が作ったんだ
これから名前をつけるんだ
俺が名前を
キラキラ光って綺麗な星に

彼の目の方がよっぽどキラキラだった

「ウノ」


>>92 やったー!

94 :リーフレイン:2005/08/08(月) 11:33:34 ID:1YgYOxPs
>>91
うつくしい。。。ありがとおお(感涙。。。痛くてごめんなさい)

95 :名前はいらない:2005/08/08(月) 15:56:38 ID:GQNJ4te0
良スレだ。

96 :Akila:2005/08/08(月) 18:19:41 ID:W/tc2Rnw
闇夜にkilaめく少女の笑み
そっとおいでと囁いている
吸い込まれるように入った世界は
どこもかしこも輝いていた

失くし物をして嘆く瞳
何か求めて走る跡
煽られて騒ぐ高い声
調子にのって転ぶ音
全ては彼女のものであり 全ては彼女の姿である

今夜も少女は静かな街を駆け巡り
無許可な落書きを笑ってこなす
彼女の通った後の道 不思議とkilakilaしているようだ


とか自分で書いてみる。どうしよう自分・・・orz

97 :名前はいらない:2005/08/08(月) 20:18:23 ID:GQNJ4te0
>96
かわええやん

98 :名前はいらない:2005/08/08(月) 20:20:02 ID:V/WhcHxQ
「邯鄲夢の枕」

ほんのひととき
水面に揺れる波紋のようなもの

辛さも、喜びも。
涙も、美しさも。

儚く消えてしまう一瞬の夢を
だから、
愛おしむ様に唄う。

【死人がうたた寝から醒める迄。】

99 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :2005/08/08(月) 22:37:40 ID:YI+ZpSUT
>>37
書き直し。

100 :◆FUCKcjokcg :2005/08/08(月) 22:38:58 ID:4eP25tgX
100

101 :名前はいらない:2005/08/08(月) 22:48:37 ID:u27bTFYC
「知の糸」

何気無く佇む
その指からは知の糸が流れる

怜悧な眼差しで
超然と
自らさえも腑分けを行って

全てを絡め取ろうとする。

【街角の人形使いの様に。】

102 :わに ◆Wani6uvhK. :2005/08/08(月) 23:23:41 ID:5YjjzJ9J
「雨さん」

黒皮に染み込んでゆく
雫は雨
雨音よりも激しい鞭音
引き裂かれた痛みは
後からじんじんとした
喜びにかわるから

今日も雨 明日も雨
彼女の染み込んだ雨に
打たれるままに




*可愛いAAネタがしたかったけど。AA作れないし、、、

103 :名前はいらない:2005/08/09(火) 00:07:47 ID:zfUCxAnN
べとべと

真夏にかたつむりとはどういう事だ
ぬめぬめとした嫌らしいやつが俺の顎を這っている
ひっぺがそうとしても離れやしない
突付いても突付いても角をひっこめようとしない
このデンデン野朗どういうつもりだ
ぬめぬめとした嫌らしいやつが俺の下唇に手をかけた
手か、いや足か、いや腹か、
どうでもいいが気持ち良いじゃないか
こんな感触久しぶりだ ああ
ぬめぬめとした嫌らしいやつが俺の口の中に入って行った
舌に絡みつき甘い粘液を振る舞いながら
ぬめぬめとひたイやらひいやふあ
おえおういおああいあいっえいっあ
おえあおえおいいいおい 
ああ



んあ

ああ 
うたた寝していたようだ

ところでどうして俺はこんなにべとべとなんだ?
まるでかたつむりが全身を這った後のような


「うたた寝死人」

104 :名前はいらない:2005/08/09(火) 00:56:26 ID:zfUCxAnN
僕のじゅもん


さあ おめめを ぐるぐる〜 ぱちぱち〜☆  じゅんび うんどう〜

    読んで〜ごらん〜☆    ためして〜ごらん〜☆

  弱ってるココロに 効くから〜
                      何回だって 何回だって
    となえちゃうんだ〜

どこから読んでも〜 一緒〜☆ 間違えたって〜 気にしない〜☆


この! じゅもんは! 覚えなくても! 良いから! すごく!          


         良い〜☆



「ねほん」

105 :名前はいらない:2005/08/09(火) 01:56:37 ID:zfUCxAnN
真っ赤な肴

今宵の客は童貞野朗
パンツの染みは何の染み

たまには酔いたい時もあるわな
黒糖、麦、芋、なんでもあるで

赤い顔して好きな子語り
桜咲かせたチェリーの呟き

よっしゃ
俺の肴はお前に決めた
酔いは回るが回らぬ呂律で
今宵はお前に朝までも

なんでも話しや
聞くだけやけど


「よいどれ」

106 :名前はいらない:2005/08/09(火) 02:50:14 ID:u6mAR2SR
[モコモコ]
粗い衝撃モロにくらって白昼夢
純度の高いリスペクトから放つ俺爆弾
そこから何掴む?何見える?

だってさ
案外セメントより強い豆腐みたいな女の子!
(あかいはなびら!血のにおい!)
文字で描くたくさんの表情
たくさんの感情
たくさんの憧れ
ほらそこにもある!

いまを生きるんだって
セルフ罵倒に身を焦がすとき
お前神聖だ
お前神聖だ
萌えてばっかじゃいらんねえ

107 : ◆ACMASyU/iM :2005/08/09(火) 03:00:49 ID:zAwX5orS
>>106
お前神聖だ ってかっこいいフレーズ。
かわいいのにパンクで面白いっす。

108 :名前はいらない:2005/08/09(火) 03:07:06 ID:u6mAR2SR
>>107
ありがと
そのフレーズは気に入ってて、よく使ってるよ
あんまりコテ知らないけど、このスレ見てて面白いね

109 : ◆ACMASyU/iM :2005/08/09(火) 03:19:22 ID:zAwX5orS
>>108
使い回しですかwあ、言い方良くないですね。でも確かに私も気に入ってしまいました。

やっぱり一番のツボは、銀河皇帝の詩です★

110 :名前はいらない:2005/08/09(火) 03:42:54 ID:5jfsaKKD
neri

艶やかな帯締めて
うなじにも銀の鱗
弔いの花束は彼女の前でも色褪せる
鮮やかな血を垂らし
一人泣く夜女のサダメ

産まれれきし赤子赤子や父を知らぬがゆえに走るか

111 :名前はいらない:2005/08/09(火) 04:11:52 ID:exQZiaTr
良スレage。
面白くてうまい詩が揃ってる。


気がする。

112 :名前はいらない:2005/08/09(火) 04:40:23 ID:wr0zEl47
「霧都」

ただ淡々と書き連ねる
幽かな願いの雑記帳。
遥か深部の海底で
鯨の歌う子守唄
ここには太陽はさしません
それでも暗くはありません。
ところどころで淡く光る
言葉の群れが岩陰で
こっそり暮らしているのです。



113 :名前はいらない:2005/08/09(火) 06:03:36 ID:u6mAR2SR
[抑揚]
イケメン!
イケメン!
晒し首
イケメン!

鉄鍋とギターの味テーション
ただちょっと照れ屋だ
賛辞を送ろうもんなら跳ねっ返されちまう
(素直になりたまえよ!)
あいつの額で野球しようぜ
ホームラン打てば罵声が飛ぶぜ

ああイケメン!
飽きっぽい魂の誘惑者
イケメン!
駆け抜ける感覚の試し書き
イケメン!
494のロッカールームから這ってきたんだってさ

from 岡山 to the World
顔のいい奴はすっこんでろ
肝の座った奴なら良いぜ



馬鹿だけどいい奴だと思う
最近ちっとも見ないが

114 :名前はいらない:2005/08/09(火) 06:18:39 ID:u6mAR2SR
[藪鳩]
鳩が水さす
ポポポの現代詩
胸空く公園で
雨降って
雨上がって
僕ら口あけて
柔らかい土
ぐにぐに踏んで
わからないことを
わかることはできないと
わかりあうように
喋り続ける
ポポポの現代詩
よく泣き
よく笑い
よく食べる
そんで
鳩はと言うと
首振ってる
ひたすら



あまり前に出てこないけど、かなりいい詩人さんだと思う

115 :糞猫◇ ◆OkusoCATRg :2005/08/09(火) 06:46:05 ID:wr0zEl47
>>34
うほ、プレッシャーw
でもアリガトさん。うれしいわ。

116 :モコモコ ◆MoCo/SexGc :2005/08/09(火) 11:55:09 ID:7Z9cXjq/
>>106
こんな素敵な詩、ありがとうございます。凄く嬉しいです(*´∀`)


良スレだなぁ、ここ

117 :名前はいらない:2005/08/09(火) 13:03:07 ID:/LxlqLE4
まだ書かれてない人挙手

118 :soft ◆soft/e/9Do :2005/08/09(火) 13:21:09 ID:QNjQxhqm
おれおれ

119 :名前はいらない:2005/08/09(火) 13:43:00 ID:7Z9cXjq/
>>118
よければSoftさんの詩が読めるスレ、いくつか教えてください

120 :名前はいらない:2005/08/09(火) 14:18:01 ID:fgVXZLZu
キリゲッター
スレが立ったらすぐさま動く
「2」という数字がたちまち並ぶ
50前から見張っています
100〜1000までおまかせだ

素早いスピード タイピング
AAだってたやすいごよう

ヘビースモーカー
煙草が似合う中毒者
煙をうかせて機械いじりが得意です
脇で流れる音楽は
優しいメロディ ランプを灯す

柔らかい君「soft」


>>119じゃないけど書いちゃった。しかし>>119も書いてくれ

121 :soft ◆soft/e/9Do :2005/08/09(火) 16:11:00 ID:QNjQxhqm
>>120
おーどうもどうも。
結構愛煙家っていうイメージが定着してるようだね。うれしいわ。


>>119
ここぐらいかな

◆即興で詩をつづるスレ◇
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1096543313/


122 :鍵盤 ◆ztekc0mEGk :2005/08/09(火) 23:03:10 ID:Ff5X6g5Q
>>31
天然って・・・・


123 :  ◆UnderDv67M :2005/08/09(火) 23:38:10 ID:cup6Rax6
しっかコテ関連のスレはよく伸びるな

124 :名前はいらない:2005/08/09(火) 23:44:24 ID:zfUCxAnN
内緒の話

己の重さに耐え切れず
頭を垂れた男が通る

誰が見ても寂しい男
異物を目にして涙を流し
ほうぼう歩いて猫を揉む
団子屋巡りに精を出し
串を集めておみくじ作る

さあ、そこのあなたおみくじをひきませんか
当たりが出たら缶珈琲をあげましょうね
美味しい団子屋にも行きましょうね
霊園にも連れて行ってあげましょうね

全部当たりは内緒の話
真実、彼は謎の人

「寂法師」

125 :名前はいらない:2005/08/10(水) 00:17:27 ID:fYHKiCo3
UFO

小さな事でつまづいてとてもイライラした
すぐにこぼれる大粒のくやし涙を拭いた
弱い自分を殴ってみたら、手と頬痛くて少し笑った

ああ、僕は僕とちゃんと繋がっている
素晴らしい細胞の連帯感じゃあるまいか
何を悩んだり怒ったりしていると言うのだ
この広い宇宙に僕なんぞ小さな点ではあるまいか
何を嘆く、何を憂う、小さい、全く小さい僕ではあるまいか

小さな僕こんにちは♪広い宇宙よこんにちは♪

少し気が楽になって 僕は歌った
とても心細くて 楽しい唄歌った


(後日談)


偶然通りかかったUFOによって
彼の唄は全宇宙で歌われる大ヒットソングとなる

その唄の名は「宇宙を愛した褐色のピーター♪」


「BLUE HAWAII」

126 :名前はいらない:2005/08/10(水) 01:50:31 ID:fYHKiCo3
気まぐれ猫さん、電話に出てや

ちょっと緊張アーアーアー
あのテンションは素で手に入らん
プシューと咽に涼し風やで

ヘリウム飲んで電話をかける
コール音までプラスチック
留守電流れてピーッと言う間に
ヘリウム効果時間切れ

すっかり元のダミ声で
呟いとくわ、しゃーないし

猫、猫、いるか
猫、いるか
最近見んけど
何してはるねん
好き勝手してうらやましー


「ねこいるか」

127 :コテ:2005/08/10(水) 02:58:50 ID:iNZG8HPh
俺もよろしくおねがいします!

128 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2005/08/10(水) 11:11:30 ID:+KgMa+Xa
ぷかっと 浮かんでいるのがアレだ
はねの かえる 「はねっかえる」
ダジャレに入ってしまいました
UFO が flying sauser なら
flying frog でいいんじゃね?
夏期講習も上の空 
そんなこと思う 君一人 
それを知ってる 僕一人

こころは遠向く 空に 空に
over the sky.
over the sky.

「Akila」

>>33 あれー ありがとサンです  存外に流れが速いこのスレにおったまげつつダラ育児 c

129 :BLUE HAWAII ◆HAWAIAUTLE :2005/08/10(水) 12:10:18 ID:Gwez8Hq7
>>51>>125
ありがとう。嬉しいです(^−^)
俺も、書いてみようかなと思ったけど、人のこと書くのは凄く難しいね。

130 :名前はいらない:2005/08/10(水) 17:37:34 ID:mF/GdYu1
のらねこは群れない。

朝も昼も夜も
たった独りで

小便の匂いがする小路であったり
道の端で朽ちた自動車の中であったり
せかせか歩く人の股下、のような

気付かない者を逆撫でする抜け道ばかりを歩く。

その爪は、未だ鋭い。

「のらねこ」

131 :名前はいらない:2005/08/10(水) 18:10:58 ID:CDmdduLJ
カナリア

可愛い声で歌ってた
カナリアかしらと窓を開けると
目つきの悪い鳥が居た
食べてた饂飩を一筋あげると
舌打ちしてから咥えて逃げた

それから三ヶ月、毎朝鳥が来た

僕の肩に乗るほど慣れた鳥に
僕のお嫁さんにならないかと
冗談交じりに呟くと頬をきつく突付かれた

あれから一週間、音沙汰が無い

鳥の居た肩、瘡蓋だらけ
枯れた木、刺さった乾麺だらけ


「猛禽」

132 :名前はいらない:2005/08/10(水) 18:28:11 ID:mF/GdYu1
「音楽」

ほんの僅かなひび割れから滲みてゆく雨の雫
たとえば、そんな柔らかさで。

何気無く、知らん顔のままで
青黒く深い水底に沈んでは
忘れられた宝石を掬い、陽に当てる。

そして微笑みながら彼女は歌うのだ
雨音の律動で。

「Music/雨」

133 :名前はいらない:2005/08/10(水) 18:31:11 ID:CDmdduLJ
ゴールを目指せ

さあ、もうすぐゴールです
同じ顔をした男が100人
苗字はゼッケン、名もゼッケン
100人のゼッケンによるゼッケンのための
100キロメートル走がようやくゴールを迎えようとしています
さあ、どのゼッケンがナンバーワンの座をいとめるのか?
先頭を走るゼッケンの背番号は100・・・いや99・・・いや98?
ああ、背番号がカウントダウンを始めた模様!

とりあえず、ややこしい!!!


「ゼッケン」

134 :名前はいらない:2005/08/10(水) 18:50:11 ID:mF/GdYu1
「夜行」

しん、と静かで灯りさえ消えた真夜中に
遠くに列車の流れる響き。

夜の黒と朝の蒼が混じる寸前
ひととき、走り抜ける車両に触れてみる
風に鳴る硝子細工に似た
そんな少女の面影を留めたまま

何処から来て、
何処へ、向かうのだろう。

「ましゅう」

135 :名前はいらない:2005/08/10(水) 19:17:01 ID:iNZG8HPh
オモロイ。
>>85>>90>>105>>114>>133が特にオモロイ。
うまく特徴をとらえてる。
書いてる名無しの詩人は全部同じ人?

136 :名前はいらない:2005/08/10(水) 19:25:35 ID:b9mdeGq0
漏れもきになった
同じ人か?


名無しなのか普段コテなのかも
ほんのすこし
気になる

137 :名前はいらない:2005/08/10(水) 23:59:44 ID:CDmdduLJ
>>135ありがと(114以外は私です。嬉し)
自分が書いたのは>>133 >>131>>124-126 >>103-105 >>93 >>90 >>91 >>87 >>85だから
自分以外の名無しさんも2、3人か?私は114さんの書き方が良いと思う。

138 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2005/08/11(木) 00:02:43 ID:KkEvbMwh
とりあえず、>>36がよくない事は誰の目にも明らかだな!プンプン

139 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/11(木) 00:30:40 ID:D/16JAp4
でもだれも代わりを書いてないということは
あれでOKということか、、、(快∀楽)

140 :名前はいらない:2005/08/11(木) 00:45:01 ID:GGzcR6XY
>>42>>106>>113>>114書いたよ
あんまコテ詳しくない癖に参加しちゃって、もしわけない

名無しさんのも書いてよ

141 :名前はいらない:2005/08/11(木) 00:55:01 ID:Fo0kyPqt
>>140名無しさんのも書いてよ

名無しの詩を書くという意味なら
スレタイに反する気がする

142 :名前はいらない:2005/08/11(木) 01:26:51 ID:IBWLD0uR
あー、たくさん駄作書いてるのは私ですw書き直したいわorz


明け方
まだ薄暗い小さな公園
白い霧でゆっくりと濡らされゆく風景に彼女はよく溶けた

曖昧に濡らされて漏れた桃色の吐息は
ブランコを物欲しげに行ったり来たりと揺らし
鮮明な赤の動悸は
砂場で中途半端に積み上げられたまま放り出された積木に生唾を飲ませた

「ハヤク、コワシテ…ホシイノ」
そう、弾力のある涙を零す遊具たち

孕んだ生物も言葉も
慰めるのも自分の役目だと彼女は知ってるから
文学という形で今犯そうとしている

子供に譲る遊戯場の朝は遠い


「わに」

143 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2005/08/11(木) 11:28:47 ID:PQuSmf0o
>>142
旨い!いいな〜

144 :名前はいらない:2005/08/11(木) 16:33:37 ID:Fo0kyPqt
>>137>>140>>142の三人の名無しが頑張ってるわけね。
名無しの方がコテに詳しいというわけね。
次は誰を書いてくれる〜?

145 :名前はいらない:2005/08/11(木) 16:47:11 ID:lettpRqk
名無しのうち
ふたりは
コテ持ってるんと
ちがうかな

予想やけど

146 :名前はいらない:2005/08/11(木) 17:03:08 ID:Fo0kyPqt
>>145詳しく

147 :名前はいらない:2005/08/11(木) 17:50:48 ID:Fo0kyPqt
思わせぶりがウザイ…

まぁコテでも名無しでも良いよ。
でも…そろそろネタ切れか?
楽しみにしてるよ。

148 :名前はいらない:2005/08/11(木) 21:31:20 ID:WyUPghZT
いやいやをするように
首を高く揚げながら
彼女は
泥田のような不良馬場を逃げた。

ぼくらは後ろからトコトコ追いかける。
はじめは驚いた。
つぎにせせら笑った。
その後は ただただ魅とれていた。
同じレースに出走しているのに。

狂おしい
うつくしい
女神だった。

直線に入っても
ぼくらは彼女の走りを見つめていた。
彼女のひとり勝ちは 明らかだった。
ゴール板を派手にブチ破って
消えてったウィナー。

「たもい」

149 :わに ◆Wani6uvhK. :2005/08/12(金) 12:16:07 ID:NWmy831d
>142

エロチック〜
ありがとうございます。

3人もの人に書いてもらっちゃいました。
うれしい。

150 :名前はいらない:2005/08/12(金) 16:36:20 ID:314w+iNd
>>149
わにさんにエロティックといわれて嬉しいですw

「◆Music.oMWY」

五つに仕切られた川を行き来するのは
パンクでもポップでもなく
澄み切った文学という名の音色

そして彼女は
まだ小さなおたまじゃくしたちが作り出す景色を
じっと見つめている

彼女が掬い上げるものたちに広がる愛情や尊敬は
横をいく他のおたまじゃくしの指先を深い嫉妬と近い喜びで孕ませた

柔らかな川に広がるのは
彼女の導く音声
それは最上級に上質な響きの奏で合いとなる

151 :名前はいらない:2005/08/13(土) 02:52:21 ID:877kMR/f
ついにネタぎれか。

152 :150:2005/08/13(土) 08:52:21 ID:3zAxc2VK
今更ですが、◆Music.oMWYさんが男性だったらすいませんorz

153 :名前はいらない:2005/08/13(土) 09:18:36 ID:3zAxc2VK
「北」


明日なんてもの
牛乳びんのふたに落書いてスピーディに射精
彼は明日なんて考えちゃいない

しゃぼん玉の原液
粘りのある虹色を持った女
彼は最大限まで感覚を膨らめて
はでる瞬間にやりと笑い
溢れ出た虹色の喜びをひとなめ
「うまい!」と叫ぶ

空き缶は蹴っ飛ばして
母乳探しにでる少年のままの彼が持ち合わせているのは
究極を求めていく快楽の現在

154 :名前はいらない:2005/08/13(土) 17:14:59 ID:BF2cfofq
    「糞猫」

糞の猫 くそねこ 音読みしたらフンビョウ
いつかのカンフー映画で暴れてたのはユンピョウ

糞の猫 くそねこ  糞踏んで歩いてるのか
糞みたいな根性なのかはわかんないけど
なぜか名前がそうなんです

白猫も黒猫も虎猫も鯖猫も三毛猫も
ちょっとずつは黄門あたりについてるかもしれないから
そういった意味じゃみんな糞猫

真夏の欅に蝉を追う狩人猫も
通りすがりの足におでこを押しつけるあまったれ猫も
誰かが看取ったあの老猫も
だからきっと糞猫

でも、詩板にいる糞猫は特別
めんたまぎょろりの
とびっきりなオス

155 :糞坊主:2005/08/13(土) 22:00:49 ID:viDu8vuD
「リーフ」

すけべ女
雨とレズ友
詩集作って
オナニー毎日
あそこが乾くヒマはない

156 :名前はいらない:2005/08/13(土) 22:21:06 ID:r80JlFk3
>>128
めっちゃ亀ですいません
めッちゃありがとうございます。

157 :リーフレイン ◆LeafL/oiO. :2005/08/14(日) 20:46:51 ID:kM5pTagK
>>155
あ、ありがと。。いやあ、オハズカシイデス。。

158 :名前はいらない:2005/08/14(日) 23:11:35 ID:UxjKI030
ショータイム

いらっしゃいませ乗ったが最後
全自動エレベーター・ショー
もの凄いスピードは
落ちているのか上ってるのか
止まって開くは新しい夜
入れた指から溶ける黒

昨日 深夜放送が一貫の終りを告げる
ガスの元線を切れと言う恐ろしいアナウンスが流れ
画面が荒れ狂うノイズに切り替わる一瞬
誰かの声が確かに私を呼んだんだ
 
さあ 上か下か選んでくれよ
上は誰も知らない朝が待つ
下は真奈でございます
下は真奈でございます


「下は真奈」

159 :whorekitten☆ ◆j1KkCeLwDc :2005/08/15(月) 10:50:13 ID:L/T1e69V
>>50
あんたの宇宙が
りっぱに見えた朝
がなるラジオが
とおりぬけてく
うしろをふりかえれば 雨



160 :◆FCXRNaWgHs :2005/08/15(月) 13:57:48 ID:4tT6botb
「スプリング」

彼は跳ね回る!

*→「冗談」→本気→焦燥→逃亡
→帰還→「冗談」→本気→逃亡→*

彼は跳ね回る!
バネのように

161 :名前はいらない:2005/08/15(月) 18:57:51 ID:CCX8oopc
>160
うまいッ!
山田君、座布団一枚

162 :名前はいらない:2005/08/15(月) 21:05:34 ID:xpK4Y8qd
「し」は死の「し」

ただのガキがパソコン買ってもらって詩人きどり
年上の詩人とめぐり合って仲間に入った気分
リアルで友達いないからシバンがないと生きられない
そんなガキから2chを奪えばいいさ
そしたら「し」はその名のとうり死ぬだろう
早く氏んでほしい いや氏ね

163 :名前はいらない:2005/08/15(月) 23:11:02 ID:lBuZKu/L
それが、のんきな中年親父の言うこと
思考停止中だよ、あんちゃんよ
あほは、あほを呼び
ばかは、馬鹿を呼ぶ
しぬしぬ、言えば
かっこええんか?
ずいぶん、くだらんなー


164 :◆FCXRNaWgHs :2005/08/16(火) 01:20:50 ID:j22+mZvx
>>161
ありがと

>>162
パソコン買うと詩人になれるんすね
初耳です

>>163
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

165 :名前はいらない:2005/08/18(木) 21:00:47 ID:iWlSHH8E
飽きたのか?

166 :◆FCXRNaWgHs :2005/08/20(土) 14:15:03 ID:+YukqJbo
「鍵盤」

セン五のご意鍵盤気取りは
クレイジー鍵盤ドみたいな奴だった
(根拠は無い)

167 :名前はいらない:2005/08/20(土) 14:17:46 ID:gsHJS62l
し つまんない・・・・・。
もっと堀だゲロや・・・・。

168 :◆FCXRNaWgHs :2005/08/20(土) 14:33:37 ID:+YukqJbo
ごめんw
なんか書いてみたかったw

169 :名前はいらない:2005/08/20(土) 18:39:07 ID:cmI6hJux
ageてみる。


みんなに飽きられたようだけど

170 :bri ◆6A9b6VI2jk :2005/08/21(日) 03:37:22 ID:lLmMOoFZ
「im a onanist」
僕は裸で夢路を歩きます。
裸、それに俺の大事なところも全部見てみろよ!
お前は服を着ててもいいよ。
ブルマと体操服、裸エプロンにバニーガール。
ああ、もう我慢できない。

僕は裸で屋根づたいに歩きます。
裸、粉飾を脱ぎ捨てた俺の大事なところも全部みてみろよ!
お前はフードを被る。
お日様とカクレンボ、本心も素肌も見せずにひた歩く。
ああ、もう我慢できない!

俺のロケットがお前の成層圏を突き破るのを考えるのをゾクゾクするぜ!
さらば、地球よ。二山越えた先は未知の宇宙。

僕は裸でゴミ箱を見つめる。
ティッシュ、これが僕の愛の明石!
クリンゴン人でさえも、歌えない燃えたぎる詩だ。
全部飲み干しておくれよ

im a onanist!

僕は服にもぐりこんで
紳士に大変身。
君は昨日の空想もつゆしらず、淑女を演じている。

僕は嘘の上でも喜んで踊るのさ。
good bye boring world! hehe

--------------
宣伝宣伝。

171 :名前はいらない:2005/08/21(日) 08:02:56 ID:CBE4ngvW
anだろな

172 :名前はいらない:2005/08/22(月) 21:04:01 ID:dqgxU62I
『スプリング』

低能虫厨房虫荒し虫雑魚虫
厨房虫荒し虫雑魚虫低能虫
荒し虫雑魚虫低能虫厨房虫
雑魚虫低能虫厨房虫荒し虫




詩板の害虫

消えろ

173 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/08/22(月) 22:20:20 ID:tEm3gvRU
バネも嫌われたもんだ。

174 :名前はいらない:2005/08/23(火) 05:16:17 ID:1Pqe0aQm
てるあき必死だな(藁

175 :名前はいらない:2005/08/23(火) 06:23:09 ID:pXrVufyw
>>172
てるあきにこそ全部あてはまるぉ?
虫って言葉ははやらないぉ。

176 :名前はいらない:2005/08/24(水) 03:23:57 ID:KQr7FC/g
「てるあき」
てるあきちゃん
きみはいつまでたっても厨房の気がぬけないね
嵐にすぐ反応
アンダバにすぐ反応
不細工気味の顔晒してすぐ反応

てるあきちゃん
痛いところが大好きだよ
きもくてだいすきだよ
最近キャラがちょっと進歩したかな?
でももっと痛いトコみせてよ

そんな君が
きもくてすきあよw
(すきだけ嘘w)

177 :名前はいらない:2005/08/24(水) 03:25:47 ID:KQr7FC/g
もっと盛り上げようぜw
おまえらwwww
名無しで嫌いなやつ煽ろうぜ
コテどもwww
もりあがるぜぇぇぇっぇえwwww

178 :名前はいらない:2005/08/24(水) 04:17:15 ID:KQr7FC/g
「アンダバ」

他の人気スレを煽らない限りは
オマエのことダイスきだからな!
梁山泊あおったときは
むかついて偽鳥公開してごめんな
おまえはセン5でストレートないけん行ってる姿が好きだよ
へんな事しないでそのままでいてくれよ

179 :スプリング ◆0zNSR4UTE. :2005/08/24(水) 08:12:28 ID:pWoooieJ
何このスレ。
>>172←こいつ。

何?このザーメン臭いの。
早く外に連れ出してよ。

180 :  ◆UnderDv67M :2005/08/24(水) 17:15:53 ID:OSduErMQ
ここは名無し雑魚達のストレス発散掃き溜めスレです

181 :名前はいらない:2005/08/24(水) 18:49:12 ID:iU09M5xn
照れ屋のアンダバたん

182 :名前はいらない:2005/08/28(日) 05:15:19 ID:9MUmFVXT
「◆UnderDv67M」

痛い、それ以上狂わないでくれ
痛い、それ以上虚勢を張らないでくれ
痛い、お前は本当は良い奴なんだから
痛い、それ以上崩れないでくれ

顔の見えないネット上
虚勢を張り続けるアンダーバー
顔が見えないやりたい放題
顔が見えないなんでも言える
ビッパーラウンコなんでもこいや

「典型的なネット弁慶」「粘着質」
「リアル弱者の象徴」「自己正当化の天才」
そんなのじゃないよ そんなのじゃないよ
「ネットであからさまに相手を見下す態度の人間は、自分が弱者であると自覚してます」
違う
「少しでも自分が強いとでも思われたいんですよね、顔が見えないWeb上なのに。馬鹿馬鹿しい」
違う
「ネットでの暴言は自分の弱さに対するコンプレックスですから」
違う
「弱者を見下ろす態度の人間に、ろくな奴はいませんよ(笑)」
絶対違うよ!
アンダバは照れ屋の萌えっ子なんだから!

183 :名前はいらない:2005/08/30(火) 10:54:35 ID:oFjSEzlK
アンダー粘着まじウザイ
そろそろ詩板の空気よもうよ

184 :名前はいらない:2005/08/30(火) 19:17:05 ID:v9WubU9B
アンダーにも空気読んでほしいときがある
しかもそんな時は結構多い

185 :  ◆UnderDv67M :2005/08/30(火) 22:47:16 ID:gj839OIw
こんな腐れ板がどぅなろうと俺様の知れた事ではないゎ 

>>182 もぅええちゅうねん ウリは日本のどこにでもいる体格良し頭脳良しのイケメン君よ お前らがショボイだけ

186 :名前はいらない:2005/08/30(火) 22:56:46 ID:v9WubU9B
反応してくれるおまぃが好きwwwwwww

187 :すぐる:2005/08/30(火) 22:58:00 ID:9+YCIYJE
アンダーって大学生?

188 :名前はいらない:2005/08/30(火) 23:08:03 ID:7EFf96wl
>>185
やっぱお前大好きwwwうぇっwww

189 :名前はいらない:2005/08/31(水) 09:13:41 ID:Cw1ZVOmg
結局underのスレになっちゃうのね……

190 :  ◆UnderDv67M :2005/09/04(日) 22:30:58 ID:GlFDC/g0
なったらなったでなにもメリットないんだが

191 :ボ(ry ◆P350za861k :2005/09/06(火) 01:35:47 ID:hctI+tUY
「ポエム和尚」
和尚、拾い集める
お経を読む
和尚、蘊蓄垂れる
お経を読む

和尚、和尚
こっそりポエム
思いつくまま 気の向くまま
ナンマイダー ナンマイダー
ポクポク ポクポク

和尚、墓地にたたずむ
お経を読む

ちーん




…【Y.TAKEO】

192 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :2005/09/06(火) 04:48:22 ID:KO1kpfWZ
>>191 あ ども。ありがとうございます。 

ここはアンダーさんのスレになったんですな。
そうですね 強いて言うならカープは中日には勝ってほしいです。
んじゃ

193 :  ◆UnderDv67M :2005/09/07(水) 00:35:24 ID:hn5JnXFE
どーでもいいが ◆UnderDv67M でググると54件もヒットするのネン 

トリップ変えまくってんだけど中々凄い数だ

194 :山下 葵:2005/09/07(水) 09:10:54 ID:sYh3Olxo
あ、母さんがいる。2個も書いてもらってる。きっと喜ぶな。

195 :名前はいらない:2005/09/30(金) 11:38:27 ID:OwzcNmcc
詩板で表れては消えるコテ
滞在期間はだいたい5ヵ月
なにを思って去るのか
なにを貰って帰るのか
なにを捨てて行くのか

詩にこめた想いは読み人に必ずつたわる
しかし純粋な感情だけ
しかし明らかな風景だけ

母がなくなった哀しみも
つたわる先はなぜか子犬の眼

それでもいい
つたわらなくてもいい

なぜなら2ちゃんは
哀しいきもちのゴミ捨て場

きょうも誰かがとびらをひらく

196 :名前はいらない:2005/09/30(金) 20:08:59 ID:GD22li2x
感動しますた(><)

197 :  ◆UnderDv67M :2005/09/30(金) 20:36:03 ID:bqYYBp0d
そーか 2chはゴミ捨て場だったのか。

198 :名前はいらない:2005/11/25(金) 05:16:26 ID:7xnH0bEI
この頃って、コテスレたくさん立って殺伐としてたなぁ…

199 :抑揚:2005/11/25(金) 07:06:56 ID:sF+fBf+0
わーいこのスレ俺への詩が三つもある・д・)ノ

200 :名前はいらない:2005/11/25(金) 13:56:32 ID:ADKj3g+u
結構イイ詩が多いよな

201 :  ◆UnderDv67M :2005/11/26(土) 00:31:08 ID:PcaYUdyu
>>198 訳の分らん俺のスレも立てられたくらいだからな 

>>199 うれしいだろ?感謝しろや

202 :名前はいらない:2006/01/03(火) 00:45:38 ID:cZvX+kJr
新しいコテも最近増えたしageてみる

203 :  ◆UnderDv67M :2006/01/03(火) 23:35:04 ID:I4XN20dh
まぁ才能でも作詞でも俺が最強なんだけどね

204 :名前はいらない:2006/01/04(水) 00:42:16 ID:ujcB9JnA
↑自惚れ乙

205 :ネル:2006/01/04(水) 04:37:17 ID:F6xf8khw
私もコテの仲間入り?
新参者だから無理か…(苦笑)

206 :◆FUCKcjokcg :2006/01/04(水) 04:49:59 ID:F2zaQxF1
>>205
新参者て・・
初代☆下な言葉を使わないで下ネタを表現するスレ★
にはもう既に書き込んでたやん♪

207 :名前はいらない:2006/01/04(水) 07:31:34 ID:ExixVXU4
北さんのそういうところやっぱり最高です♪

208 :  ◆UnderDv67M :2006/01/04(水) 17:59:05 ID:c26HfFyy
しっかしポエ板はコテ率が高いな どこのスレもコテばかり、馬鹿ばかりだが

209 :◆FUCKcjokcg :2006/01/04(水) 18:46:44 ID:SM2GZShw
>>208
馬鹿コテの筆頭がなに言ってんのよ?

210 :舞子 ◆silent.sSU :2006/01/04(水) 19:40:53 ID:re48WXPu
最近コテ付けたのでage

211 :  ◆UnderDv67M :2006/01/05(木) 00:24:44 ID:46HKYDTH
>>209 そのまま言い返すなyo 俺と対等な口を聞ける程の身分か軟弱体質の猿が<`∀´>

>>210 よぉヘボコテ お前俺の為にジュース買ってこいよ

212 :◆FUCKcjokcg :2006/01/05(木) 00:29:23 ID:4l1hcAZl
>>211
なんか新しくスレ立ててくれ。

213 :名前はいらない:2006/01/19(木) 03:22:54 ID:ySXiYW0Y
「怪人二十面相」

彼女は怪人二十面相
幾つも顔を隠し持っている

(何処かから拾ってきた、って彼女は言っていた)

しかもそれは人間じゃなく
(止まったままの表情筋/だけど心は癒される)
猫だったり人間っぽい猫だったり
あるいは羽を生やした猫だったり
こたつに入っている猫だったり
被り物をしていたり
まあ大体は猫だ
彼女は猫に変身する
時々良くわかんない生物になったりもする

それは「あすきーあーと」というものだ、とか
そんな訳の解らない事を誰かがほざいていたが
んなことはどーでもいい

彼女は怪人二十面相
幾つもの顔を持つ
盗んだのはモノじゃなく殺伐とした雰囲気
怪しい人じゃあないんです

『(雨)◆L4LyBSss3w 』

214 :名前はいらない:2006/01/19(木) 14:47:24 ID:TKGNMuM2
「トリックスター」

コテ名がスレタイに含まれているのに
何故か彼のスレだけは削除されない

人望なんか大してないのに
結構嫌われてもいるのに
なんでだろう

遊びまわるトリックスター
構ってほしいんだって
その文字が語っている

抑揚の無い声にも言霊は宿るんだ
天才じゃなくても詩は書けるんだ

抑揚なんかあってもなくても
どっちでもいいと思う
彼はデコが広いんだって
まあそんなことはどうでもいいや

トリックスターは今日も詩板を駆けるよ

『抑揚』

215 :名前はいらない:2006/01/19(木) 15:45:48 ID:ypZxJ9Vf


216 :ボトルネック( ・ω・) ◆P350za861k :2006/01/19(木) 16:19:12 ID:YiNTomcc
>>208>>209
馬鹿コテ二人が醜い争いを

いまさらでごめん

217 :名前はいらない:2006/01/20(金) 03:26:10 ID:CA4tRKCC
「ゲッターマンのテーマ」

彼らはゲッターマン
キリの良い数字は すべて彼らのもの(たぶん)

softという名の彼は
「2」という数字がひどく好みで
そのコレクターであることが有名
誰もいないのを確認して
ひっそり「2get!」
過密な板での2getは邪道だ! と言わんばかりに
過疎な詩板で躍起になって2を奪ってゆく

(走れ! ゲッターマン 詩板の明るい未来の為に(?))

さいきょぅ、むこうの317、快楽童子の三人もまた
主に休憩雑談というスレにおいて
キリの良い数字を奪るべく日夜奮闘している

(走れ! ゲッターマン 詩板の明るい未来の為に(?))

彼らは皆、スレの最終の書き込み……
つまり「1000」を狙っている
その戦いは過酷であり とても初心者にはお勧めできない
ただ単に1000を取るのならば初心者にも出来る(運さえ良ければ)
だが彼らは時にAAを張るという荒業を披露するのだ
これは恐ろしい
これは恐ろしいことだ

(走れ! ゲッターマン 詩板の明るい未来の為に(?))

ちなみに彼らは皆いい年したおっさんであるという噂がうわなんだおまえやめr

218 :名前はいらない:2006/01/20(金) 03:27:33 ID:CA4tRKCC
……寝よ

219 :名前はいらない:2006/01/20(金) 04:44:50 ID:rtnkkNHY
>>217クズだよね
最もイラネ

220 :◆FCXRNaWgHs :2006/01/20(金) 14:55:37 ID:Rpds2VbG
>>219
ほんとにね

221 :名前はいらない:2006/01/21(土) 01:35:06 ID:ho7pwuSQ
>>217
ワロタ

222 :  ◆UnderDv67M :2006/01/21(土) 19:04:09 ID:5dvG9C1O
ここでいきなりクイズ 

問題:レス番>>217の投稿者のHNを当てよ

1 てるあき

2 その他のコテ

3 名無し

223 :名前はいらない:2006/01/21(土) 19:05:09 ID:WCN7UN4B


224 :名前はいらない:2006/01/21(土) 19:13:25 ID:v8fB4FE/
>222
どんだけ寂しがり屋なんだよお前。

225 :名前はいらない:2006/01/21(土) 19:50:45 ID:WCN7UN4B
5

226 :Akila:2006/01/22(日) 22:47:10 ID:aj/V0P4o
>>222
2!

227 :名前はいらない:2006/05/31(水) 17:26:23 ID:Jv0GtSHl
書こうぜ誰か

228 :◆FCXRNaWgHs :2006/05/31(水) 19:24:13 ID:UTpuYKnz
じゃあリクエストとかくれよ

229 :名前はいらない:2006/06/03(土) 00:14:39 ID:5KrtE/PQ
じゃあ、誰も知らないような際どい人を狙って書いて

230 :  ◆UnderDv67M :2006/06/03(土) 00:17:23 ID:mlzhdNjZ
よし、仕方ないな特別に許可してやる この俺を題材にして書きたまえ

231 : ◆34law0hz56 :2006/06/03(土) 00:41:08 ID:vEDCu6Wf
一番手『アンダーバーを讃エール』

詩板のシベリアで東に叫べび

茜空に袖を引かれ 夕陽を追いかけ

挙句辿り着いた詩岸

持ち合わせたモノは己の饒舌と舌に線を引いた鳥

太陽がふるっている

熱詩線香具師の木とココナツに 飢えた舌をかざすも

詩は詠めず

見上げた空に手をかざし

引かれた線を見つける

飛べやしない アンダーバー

※冴えん(笑

232 :◆FCXRNaWgHs :2006/06/03(土) 00:48:09 ID:ES5D3JR3
>>229-230

だが断る!

233 : ◆34law0hz56 :2006/06/03(土) 00:51:04 ID:vEDCu6Wf
>>231
中々良くないですか??
ってそうでもないか

234 :しん:2006/06/03(土) 01:02:01 ID:MEfOsJLo
キワドイ僕なんてどうですかー?

235 : ◆34law0hz56 :2006/06/03(土) 01:16:46 ID:vEDCu6Wf
お断りよっ♪(藁

236 :名前はいらない:2006/06/03(土) 09:51:05 ID:tXVqWVPa
日本一GIVENCHYが似合う男だとか
烏賊釣り漁船の甲板飾をドンキホーテで買ってきて自宅の庭木に掛けていそうだとか
オクラホマミキサーのステップワークを尊崇しているとか
門田のホームランボールをケツで挟み取ってエンタイトルツーベースにしたとか
それに抗議したアイガモ猟師を鉄砲で撃ったとか
それに抗議した一族郎党を千歳飴の袋で撫斬りにしたとか
その年の正月にポリネシア領ミクロネシアと書いて金賞を貰ったとか
カエサルの子はカエサルだとか
色々言われてますが
実は夏土用に練り消しゴムを食べているのです

「Underばー」

237 :名前はいらない:2006/06/04(日) 17:02:59 ID:M0JfFUvO
シカト決めこんでんの?

しがないアマの詩人だもんな

しおりがない

仕方ない

屍の骨で作ろう……




「し◆FCXRNaWgHs」

238 :ιω:2006/06/04(日) 17:31:06 ID:QZ58n2Tw
おもしろー
誰か僕もお願いー

ネタがないかなぁ
マイナーコテだもん

239 : ◆YAPoo/LC/g :2006/06/04(日) 17:38:50 ID:Rxo/IlmS
おしゃべりたのし

きょうみしんしん

つまみぐいおいし

しんしんとこころ

たのしやうれしや

ぽかりとひまわり

たいようによそみ

きょろきょろする

きょうみしんしん

しんしんとつのる



240 :  ◆UnderDv67M :2006/06/06(火) 23:56:55 ID:1LUSDmO6
もっとうまく書いてほしいけどなぁ まぁいっか。 俺への作品が5個目になった訳だが新記録じゃない<*`∀´*>

241 :名前はいらない:2006/06/09(金) 13:44:48 ID:Jt8GpppB
王様の耳はロバの耳
気狂い猫おもろい

242 :名前はいらない:2006/07/06(木) 01:47:47 ID:GhHfVMFu
元気出せよ! このスレ好きなんだから!

243 :キラークィーン ◆Rumble.9/U :2006/08/08(火) 03:55:28 ID:5F0rQ1qA
消し飛べ詩板



ぼが〜ん

244 :名前はいらない:2006/08/10(木) 13:52:28 ID:srvLsMGZ
uza

245 :ジャッカル ◆JACKALz.7M :2006/08/15(火) 11:26:57 ID:s4WAb0uk
俺とか

246 :  ◆UnderDv67M :2006/08/15(火) 18:11:05 ID:sgK8C/Ik
マイナーコテはお帰りください

247 :Akila:2006/08/15(火) 21:42:17 ID:xLS6SKBB
ハイ!誰か書いてな〜

248 :ロンリー ◆Lonely.K5c :2006/08/17(木) 19:02:31 ID:bbNBVQCb
童貞でいるのは宗教上の理由で
今日から君が僕の教祖だ



vipに帰りますお( ω)゛

249 :ザ・ワールド ◆Rumble.9/U :2006/08/23(水) 11:02:34 ID:wJ8jNB24

セン5の投稿作品をろくすっぽ確認もせずチャリオットを盗作者扱いした件について

謝罪文を求める

カスアンダーお前にだよ

250 :名前はいらない:2006/08/24(木) 00:11:00 ID:bvFKOEpm
正しいとか間違ってるとかじゃなくてさ
その人間の本質が見える時ってあるよな
正しい事を言うその姿が腐りきった性根を映し出す事もあるし
当然その逆もあって
例えばアンダーバーという男は本当にどうしようもない屑だと知らない奴は思うかもしれないけど
知ってる奴から見ればやっぱりどうしようもない屑なんだ
だけどその裏側に見えるんだ
強情張りのひねくれ小僧の奥底に見えるんだ
救いがたきゲーム脳のような想像力の致命的欠如が
本当にひどい内面構造の人間だなぁと呆れる越えて感心するよね

で、何が言いたいかというと
そんなアンダーバーだけど正面から罵倒するよな
あいつは人が背を向けた瞬間に石を投げるような真似は・・・するな
うん、駄目だ、あいつはする奴だ
だけどまぁ卑怯な奴かもしれないけど、あれだ
面白いじゃん
とりあえず盛り上がるじゃん
詩板に来てアンダーがはしゃいでたらちょっと幸せな気分になるじゃん
どういう意味でかは人により大きな個人差があるかもしれないけど

でさ、ヤプーだよ
何こいつ
腐りきった性根が露骨に見えるよ
文字を通して彫刻のように浮き上がってるよ
何なんだよ、お前
典型的ネットでしか物言えない人間
発言は矛盾だらけだしさ
肝心の時にだんまり決め込んで
今さら後出しジャンケンみたいに何必死に体裁保ってるのさ
お前人としてきもいよ

251 :名前はいらない:2006/08/25(金) 20:35:51 ID:UCm4QohQ
age

252 :  ◆UnderDv67M :2006/08/30(水) 18:15:55 ID:8HECgLoY
>>250 もぅいい歳してんだからそのお前の発言にはなんら価値のない事に気付け

253 :ボトルネック(ノ∀`) ◆P350za861k :2006/09/02(土) 00:16:28 ID:pP0U0JxI
「ト_・マト_」
腐った部屋の中に多数存在する
忌むべき屑の中に
たった一人だけ
愛すべき屑が混ざっています

そんな屑を見つけたら
笑顔でトマトをぶつけましょう

下線部分にガシガシ当てましょう

254 :  ◆UnderDv67M :2006/09/19(火) 01:17:52 ID:Xo/n9HkY
わぁーおもしろいなぁ あまりにもすごすぎるから すれのいきおいがとまっちゃったよ

255 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/09/19(火) 01:40:21 ID:u5SfCVaU
僕よろー

256 :  ◆UnderDv67M :2006/09/19(火) 22:40:05 ID:Xo/n9HkY
お前みたいなマイナーコテなんぞほとんどの人間が知らんよ

257 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/09/19(火) 22:47:04 ID:u5SfCVaU
じゃあ、アンダ書いてよ

258 :  ◆UnderDv67M :2006/09/19(火) 22:50:22 ID:Xo/n9HkY
タイトル:しん 作詞:下線棒

俺、お前のコトぜんぜん知らんネン


    - 完 -

259 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/09/19(火) 23:06:13 ID:u5SfCVaU
(ノ-"-)ノ~┻━┻

260 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/09/19(火) 23:22:57 ID:RL61Aldw
でもまぁ、
(だからもっと教えてくれヘン? 俺、知りたいネン)
が後略されてんのカも知れないです、という希望的観測。

261 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/09/19(火) 23:45:26 ID:u5SfCVaU
「3分くっきんぐ」


バリカンで頭を丸めましょ


タンクトップに半ズボン着せましょう


虫かごとアミをもたせたなら山に行きましょう


何か足りない…あああああぁぁそうだ
鼻水たらしてないんだ


さぁ、でけたよアンダーバー

262 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/09/19(火) 23:54:55 ID:u5SfCVaU
>>260
あんなの別にいいんですけどねっ

263 :やさしいあくま ◆/9fhaK0gog :2006/10/05(木) 23:25:15 ID:YqqotNoH
>>763
このスレで呼べばひょっこり出てくると思うな。
たまにチャリが〜って言う人が同一か単数かいるけど、君らは何をしたいの?チャリオットさんが出ていくって言ったときに誰も引き止めなかったくせにさー。
便利だとか明日から平常運行ですとか言われてても誰も何も言わなかったじゃん。
自分から来ないとか言うくらいだから、引き止めたら戻ってきたと思うよ。なんで皆いなくなってから寂しいとか言うんだろうね。
行動しないし矛盾してる。

264 :あくま:2006/10/05(木) 23:26:55 ID:YqqotNoH
ごめん激しくゴバクした…

265 :  ◆UnderDv67M :2006/10/06(金) 17:30:10 ID:aSPUtWQY
なにこのgdgd感wwwwwwwww

266 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/10/06(金) 23:01:06 ID:qWcmgfoZ
>>265
アンダに書いたのにスルーかよ〜

267 :  ◆UnderDv67M :2006/10/07(土) 23:22:24 ID:O0+fkigG
どーしてリサイクル不可の生ゴミに対して一々コメント残さんとアカンのだカスめ

268 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/10/08(日) 03:26:32 ID:cSXj2kiO
カスっていったらカスっていったやつがカスなんだっ
ばーかばーか
お尻ぺんぺん〜

269 :中A:2006/10/08(日) 03:32:04 ID:uhCwNNXn
☆GetMoneyなら送られてくるメールを読んでクリックするとポイントがたまる!
☆そしてGetMoneyでたまったポイントは残高に応じて現金に!
☆GetMoneyで初心者でもカンタンに5000円以上ゲット!
-----------------------------------------------------------------------------
いきなりごめんなさい。Getmoney!って知ってますか?
僕の金欠を救ってくれた救世主です↓
http://www.dietnavi.c om/?id=1035627

これのおかげで僕、iPod買えたんですvv
中学生の僕でも今、月に5000円以上もらってます^^

メールアドレスはヤフーメールでもホットメールでもいいんです。安心でしょ?
みなさんも一儲けしてください♪

270 :琶嗣 ◆SaruCakx56 :2006/10/20(金) 00:27:36 ID:cDRv2a94
どうも詩板ではじめて付けたコテです。
宜しくお願いします。名無しで各コンテスト優勝数回
実績は申し分なし。琶嗣です

271 :名前はいらない:2006/10/20(金) 00:33:17 ID:1DNK98Ef
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<みゃ(正体が見えた気がする)
   し― し-J

272 :名前はいらない:2006/10/21(土) 22:30:06 ID:i9cBWAS8
『悪夢』

熱に浮かされたように汗ばむ身体 不安と期待が心を揺さぶる

闇に落ち眠りにつく前のわけのわからない焦燥感
眠りたい 眠りたくない
麻薬のように心を誘惑し
鎖のように身体を縛る

嗚呼 私は 今宵もあの夢を見るのだろうか

273 :  ◆UnderDv67M :2006/12/13(水) 17:45:45 ID:bS49L70Y
琶嗣 ◆SaruCakx56 の検索結果 約 2 件中 1 - 1 件目 (0.13 秒)


まともなコテかもーーん!!

274 :名前はいらない:2007/02/05(月) 22:14:41 ID:rATUntGG
突然だけど、この板コテ多くね?

275 :名前はいらない:2007/02/06(火) 02:45:10 ID:BfAAqWxn
確かにねー
評価スレがあるからじゃね?

276 :名前はいらない:2007/02/06(火) 21:00:59 ID:V30zX0p7
コテが空気じゃないこんな世の中じゃ

277 :  ◆UnderDv67M :2007/02/13(火) 01:57:15 ID:mKpAi1Fv
最近なんだか知らないコテばかりだから困る

278 :ダメット ◆dmEtYvIl.. :2007/02/13(火) 02:18:11 ID:RM44QSFn
>>277
馴れ合い嫌いのアンダーさんらしからぬセリフですね。
確かにこのスレ運営する上では困りそうですけど。

279 :  ◆UnderDv67M :2007/02/15(木) 18:31:41 ID:uxm60KSS
馴れ合い嫌いでコテの名前なんか全く覚えとらんからこその台詞だ、ばかたれ

280 :ダメット ◆dmEtYvIl.. :2007/02/20(火) 03:21:09 ID:rH+Xgiaq
ツンデレなあの子に免じてage。

281 : ◆w7ld71BIBY :2007/02/20(火) 08:24:33 ID:8/jyWOrs
ツンデレwwww
かわいいね

282 :名前はいらない:2007/02/22(木) 03:36:35 ID:umi2qzGV
馴れ合いが嫌いなら
コテの名前が覚えきれなくて困ることなんてないでしょ

283 :  ◆UnderDv67M :2007/02/22(木) 04:09:24 ID:Cvb8Q83l
お前等の世界では「コテの名前を覚える」とゆー行為は馴れ合いの為なのか、随分と楽な世界で生きているな

284 :名前はいらない:2007/02/22(木) 04:18:55 ID:umi2qzGV
馴れ合いの大変さなんてしらねぇから、まぁ楽だよ
アンダも人と関わりたいから、名前を持って、名前のある人に関わるんだろ?
それも馴れ合いの一つなんだと、俺はおもうんだ。

285 :呼ばれた気がした:2007/02/22(木) 22:28:47 ID:nfNjoRud
>>284
それは違いますよ
自らが名を持つ事は その他の何かと決別する為です
自らが芯を持って存在する為
他者から孤立し自らを掲げる為
それは集団からの脱却であり 自我の闘争でもあります

さあ 自らの名を唱えなさい
群衆に紛れ 社会に抑圧され 法に束縛される者よ
汝が尊ぶ者共を滅ぼす 鉄の槍を持ちなさい
孤独こそ自由なり 全てを否定し 全てを虚無とするのです

286 :名前はいらない:2007/02/22(木) 23:39:00 ID:4FtR6znf
久々に書くか。
呼ばれた気がしたのか。
ナイスお名前ね。

287 :  ◆UnderDv67M :2007/02/23(金) 03:57:03 ID:t966cv4Z
>>284
頭大丈夫ですか? 名無しはいくらでも恥を晒せるから羨ましいよ

>>285
今回のはつまらんな もっとひねって書け

288 :名前はいらない:2007/02/23(金) 19:52:38 ID:xIIFW+fq
>>285
若い考え方だね、とても羨ましいよ
でも、人は独りでは生きていけないよ
君が孤独を望んでも、必ず『しがらみ』が付き纏うだろう
それに何度も苛まれるし、救われる事もある
いつか、君は独りじゃないって事に気付くと良いね

289 :呼ばれた気がした:2007/02/23(金) 21:43:16 ID:ajHpXaW+
>>288
優しい人へ

もしも貴方が私の大切な孤独と自由を奪おうとしても
私はきっと許すでしょう
貴方を許して 忘れるでしょう

そのありふれた温もりを
これからも 誰かに振りまいてください
さようなら
個我を持たず エゴに汚れない 優しい人

290 :名前はいらない :2007/02/24(土) 00:13:38 ID:F463q6io
誰??

291 :名前はいらない:2007/02/24(土) 00:15:07 ID:OLvHbG72
こいけ

292 :名前はいらない :2007/02/24(土) 00:29:11 ID:F463q6io
あー、こいけさんね

293 :名前はいらない:2007/02/24(土) 01:23:42 ID:OLvHbG72
A子さんです。

294 :名前はいらない:2007/02/25(日) 02:53:47 ID:bBBs36tF
>>287
いや、アンカーの使い方さえしってりゃ批判なんていくらでもできるじゃん。
名前なんて覚える必要ないよ。頭、大丈夫?

>>285
他社から孤立するのは自らを掲げるため?なんだそりゃ・・・
なら孤独になった時に、掲げた芯は何のためにあるの?
他人に影響を与えない場所で自分を掲げても、ソレは意味無いんじゃ?
自分を貫くため?
自分を貫くってのは大衆、人が存在しないと成り立たないよ。
大衆を去り一人になることは、逃げたって意味だろ?
誰も居ない場所で主張なんてできないよ。
名前もいらない。
誰も呼ぶことのない名前に何の意味があるの?
あと、名前を付けるって、ある種、存在を縛る行為じゃない?

キミ、かっこいい言葉で着飾っても論理展開がムチャクチャ
もっと深く考えて詩を書こうか

295 :呼ばれた気がした:2007/02/25(日) 21:44:53 ID:JTmfYuke
>>294
なるほど、深い考察ですね
貴方には必要ないかもしれませんが
認識の構成について説明させてください

そもそも私の言う孤独とは、疎外感の事です
一つの存在が自己の本質を自己本来の存在の外に出すことによって
それが自分とは対立する疎遠な他者となること
理念が真実在たる精神に自己還帰すべく
反対物である自然へと受肉・転変することを指しています。
これは疎外観念を記したところの引用ですが、自己疎外による精神の社会断絶は
同時に内面で新たな世界観や価値観の想像を喚起させます。
それを私は自由と呼んでいるのです。

名を持つ事で人は孤独を得る事ができます。
誰かの認識の中に立つ事で、同時に自らを認識する為です。
自らの認識で他者を捉え判断し、それを理解しようと試みて
感慨の後に自らの孤独を知る事ができるのです。
大勢の中にいて、孤独を感じた事はありませんか?
視線の群れに立ち、自らの名を掲げる度に私は孤独を感じますよ
でも、私はそんな孤独の中にある自由の存在を知りました
他者の否定によって自己回帰する精神の倒錯を知ったのです。
善であったものが悪に 有であったものが無に
私の根本にあったものが全て崩れていくのを見たのです。
崩したのは何者でもない 私自身でした。
私は自らを構成する全ての存在を否定する事で自由を得たのです

296 :呼ばれた気がした:2007/02/25(日) 21:45:24 ID:JTmfYuke
人は あらゆるものを想像することができます。
存在しない という事すら存在させることができるのです。
無という言葉を無という意味で存在させたように
物質の変化に過ぎない働きに生や死という値を付け加えたように
虚無を心に有する事が可能なのですよ、孤独を養う者にはそれが出来るのです。
それは自由な事なのですよ 何も無いという意味での自由です。

きっと現実逃避と仰る事でしょう
何も言い返せません 正にその通りなのですから

297 :呼ばれた気がした:2007/02/25(日) 21:55:11 ID:JTmfYuke
もしも機会があれば、>>294氏も自らの名を掲げてみてください
善である事を貫こうとする度に自身が歪んでいくのを感じられるかもしれません
孤独に苛まれ、手首に傷跡を増やし、薬に頼らねば眠らない夜を過ごす事があるかもしれません
でも、それを過ぎ去った後に自由を見つけられますよ 多分

298 :  ◆UnderDv67M :2007/03/01(木) 18:34:50 ID:4tGRI9zr
>呼ばれた気がした

あちこちでスレの勢いを止めんなボケ 愚図

299 :名前はいらない:2007/03/01(木) 18:41:44 ID:5cGAB55R
 ◆UnderDv67M はチンコの長さが3CMしかありません。お母さんは子供のときに他界しました。お父さんはアルツハイマーです。いまは施設にはいっています。
 ◆UnderDv67M は病院から書き込みをいつもしています。想像を絶するような原因不明の病気をわずらっているようです。になみに32歳です。男です。身長は147CMです。
 短パンをいつも履いています。体重は67KGです。

300 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/01(木) 19:18:53 ID:U8bAjfWI
[壁]_-)300げと

301 :呼ばれた気がした:2007/03/01(木) 20:10:44 ID:Coe5KMrP
>>298
それ以外にやる事が無い暇人なんです。
どうか、見逃してください

302 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/01(木) 22:21:57 ID:U8bAjfWI
(´ω)

303 :おいらー ◆.12PMLl.V. :2007/03/02(金) 00:17:11 ID:Isi25b1S
コテと来たらーーーー
メーンーーーー!だろーーーーーー??

メーン メーン コテメーン 


・・・・・・・・・・・・・・・・つまらないぞーーーーーー!!!ちくしょーーーー!!

304 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 19:29:07 ID:6yGDh2hP
ウェブ おいらー ◆.12PMLl.V. の検索結果のうち 日本語のページ 約 15 件中 1 - 10 件目 (0.10 秒)

なんだこのゴミ

305 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/02(金) 19:43:17 ID:uxnw9HaQ
(´ω)

306 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 20:33:58 ID:6yGDh2hP
ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs の検索結果のうち 日本語のページ 約 206 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)


なに? この微妙なゴミ

307 :名前はいらない:2007/03/02(金) 20:36:45 ID:8Ufe8I1C
  ◆UnderDv67M 自虐するんだったらちゃんとしろよ!

  まず自分のうんこ喰え 見ててやるから!

308 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/02(金) 20:46:53 ID:uxnw9HaQ
>>306
ごめん、ゴミではないんだ。

309 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 20:49:20 ID:6yGDh2hP
キーボードを叩く粗大ゴミがなんか言ってるよ <`∀´>かーわぇぇ

310 :名前はいらない:2007/03/02(金) 20:55:09 ID:8Ufe8I1C

 が〜ん↓↓↓

311 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/02(金) 20:56:46 ID:uxnw9HaQ
…マ砲!!

312 :NANA:2007/03/02(金) 22:08:41 ID:fscOTkyk

>>307
>>309

君は何処のスレでも人様に迷惑をかける発言しか出来ないんだね。
かわいそうな人だね。



313 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 22:33:28 ID:6yGDh2hP
>>312
一々俺に寄生するな 巣から出てくるなブス

314 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/02(金) 22:35:09 ID:uxnw9HaQ
そんなことはどうでもいいんだっ!!
俺の詩をば書け!!

315 :名前はいらない:2007/03/03(土) 01:05:02 ID:q9QdCJTL
誰?

316 :うんこ:2007/03/03(土) 01:29:43 ID:FMtvbgoD
そんな感じがうれしかったり

317 :名前はいらない:2007/03/03(土) 11:52:12 ID:vn2mN7E6
>>314
書いてもいいけど
どこで詩を書いてるの?雑談スレ?

318 :  ◆UnderDv67M :2007/03/03(土) 22:49:43 ID:2171YIJO
>>314
おまえ誰? こんなスレで必死な自己アピール? かわいいね


↓ 素敵なコテ登場

319 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/03(土) 22:53:58 ID:mArsdYT7
呼んだ?(´ω)

320 :  ◆UnderDv67M :2007/03/03(土) 22:59:16 ID:2171YIJO
だめだ 俺以外にまともなコテがいねーぞこの板

321 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/03(土) 23:01:40 ID:mArsdYT7
>>317
詩板中にまき散らしてますよ
今はヒマスレにまいてる
眠るスレとか
とりあえず撒き散らしてます

322 :  ◆UnderDv67M :2007/03/03(土) 23:03:38 ID:2171YIJO
なんだ、、ヒソヒソ作詩って地下スレに潜ってる隠れコテか そりゃ知らんはずだ

323 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/03(土) 23:15:41 ID:mArsdYT7
はいはい。
僕のことが好きなのは
わかったから詩書いてよ

324 :名前はいらない:2007/03/04(日) 01:43:08 ID:SAUSDolV
!?

325 :  ◆UnderDv67M :2007/03/05(月) 18:50:36 ID:oDFUZTiH
はいはい。ってww

しっかしくだらねぇ奴だ つまんねぇ

326 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/05(月) 20:13:25 ID:63b8jGXv
僕の詩を書いてください
皆様愛してる
好き好き〜

327 :  ◆UnderDv67M :2007/03/05(月) 20:16:51 ID:oDFUZTiH
日々繰り広がれる下級コテの必死な自己アピールにはとても涙ぐましいものがある

328 :名前はいらない:2007/03/05(月) 20:20:39 ID:L9XHr+WF
こんなところで上級も下級もないだろう
承認欲求は実社会で満たそうぜ

329 :  ◆UnderDv67M :2007/03/05(月) 20:24:12 ID:oDFUZTiH
俺は学生時代から趣味で作詞しているくらいの創作家であり(今はバンドやってねーけど)
良い作品を作れる能力を持った人間は好きだし能力のないコテは嫌いだ

この板の目的は【いかに上手く馴れ合いられるか】より、【どれだけの詩なり作品が創れるか】に俺は重点を置く

そしてお前の事など俺はどうでもいい

330 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/05(月) 20:25:01 ID:63b8jGXv
好き

331 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/06(火) 03:19:44 ID:DVR3lEpl
かーなーり酔っ払ってたからなぁ
無差別に好きだとか言い触らしてたなやべぇ僕w
忘れてください


ではアンダが自分の詩を書いてほしいと無言に主張しているので
可哀想だと思った方二文字とか三文字でもいいので書いてあげてください


ア○ゥ

332 :名前はいらない:2007/03/06(火) 06:42:39 ID:Z6V9B3/P
赤穂

333 :  ◆UnderDv67M :2007/03/07(水) 10:00:18 ID:3L3+MPZB
ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs


お前は本当につまらんな

334 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/07(水) 11:12:30 ID:h3x0fQzV
お前もワンパターンだろがw
VIP住民であるお前のクオリティはそんなもんかよww

335 :名前はいらない:2007/03/13(火) 00:11:12 ID:1e/dOGDu
コテって病気だ
詩が好きでこの板来たけど
何なんだろうここのコテ達
コテ出禁の詩板があればいいのにw

336 :通りすがりのやさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/13(火) 00:20:07 ID:CbLMQucr
>>335
コテを代表して僕が謝るよ。ごめん

337 :呼ばれた気がした:2007/03/13(火) 00:28:05 ID:IMXz+hJF
>>335
【詩】全員「名前はいらない」で書き込むスレ
ttp://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1022081701/l50

コテにうんざりする方は少なくないようで、もし宜しければ参加されてみては如何でしょう?

338 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/13(火) 00:34:26 ID:ydDDzJqv
みんなコテになれば気にならんさ

339 :だい:2007/03/13(火) 00:48:23 ID:CW7HaaYh
物事には
  光の部分と  
   影の部分が
       あって    
 人は視野の角度で
   光も影も
   観る事が出来る
  
 

光と影
  
晴れた日は 良い天気
    雨の日は 天気悪いって
               言うよね
  でも 雨が降らないと みんな日乾びちゃう
   それは みんなわかっている事
  出来るだけ 僕も光の部分を観るように
               心がけてるけど
  どうしても
光の部分良い面が見えない時があるんだ
  そうゆう時は
     自分はまだ視野が狭くて 光の部分が
       観る事ができないんだ
  でも 必ず 悪い事の裏側には良い面があるから
         もう少し心が成長すれば
     光の部分がきっと観れるようになると 
            こんな事書いてるブログつくったよ↓

             http://yaplog.jp/riraxtukusu/

340 :名前はいらない:2007/03/13(火) 20:12:45 ID:bmzL70Ek
IDいらないよねID。

341 :  ◆UnderDv67M :2007/03/15(木) 21:30:47 ID:oMnNzpl5
そうだよね、毎回君みたいに自作自演に必死な人間にとっては邪魔もの以外なんでもないだろうね

342 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/15(木) 22:49:12 ID:bpCqvTXE
「ポール・鍼灸・ニューマン」

針で刺されたポール・ニューマン
お灸据えられポール・ニューマン

きつい奴ではないけれど
言いたいことははっきり言います
馬頭粘着くらいじゃビビリません
しかし打たれ強いわけではない
スルーが1番つらいので
シカトしないでかかってコイやぁ!
けして
けして
けして孤独死なんかしません

343 :名前はいらない:2007/03/15(木) 23:06:26 ID:TjAEvvo4
「やさしいあくま」

あんまりまだいろいろわかってません
青い年 その言葉のまんま青いです
生真面目で優しい心持ってます

若い熱さ 若い苦さ 若いつらさ
いろいろ噛みしめてます
大人と少年と子供でまだゆれてます

気負ってて、でも脆くてふっとゆるんで
そんなはざかいに
だれかに愛されたくて愛してみたくて
そんなはざかいに

なんかいます
へんな名前つけてます
自分のこと、すこしひねって生きてます

清らかな春をくりかえし
流れる川を見ています

344 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/15(木) 23:15:59 ID:aD9Vrfco
>>342
よくわかってらっしゃるw
ありがトン

345 :名前はいらない:2007/03/16(金) 01:30:02 ID:0sAjWte8
「まんこ将軍」

わいせつ物がひとつ
またひとつ
あふれんばかりのわいせつ物は
あふれん馬鹿りんの愛ですか
ただの将軍でもよかったのに
なぜあなたはかわってしまったのか
僕たちに恥じらいを強いたりして
いやあね

346 :名前はいらない:2007/03/16(金) 13:11:52 ID:xBSAnEKK
やさしいあくまって灘高とか言ってなかった?

347 :  ◆UnderDv67M :2007/03/16(金) 20:05:49 ID:PAgzFjl0
誰にでも隠し通したい過去があるものです

348 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/17(土) 23:36:29 ID:vTwncGri
>>343
少ない情報量でよくかけたなと思います。
ラスト一行など、作品を覚えてたんだと驚きました。
なぜか言い当てられると恥ずかしいですね。うむ。

>>344しん
お粗末さまです。
あまりいいものかけなかった;

349 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/17(土) 23:39:11 ID:vTwncGri
>>346
どこのガセネタだよw特定できるような情報は公表してないよ。

350 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/18(日) 00:00:09 ID:0xF0sXxI
フフ。ここの面白さがわかってきた。
しかし不快な人もいるだろうか。


「ナスルーラ」

只今よりィ〜意気消沈のセンゴにかつてないほどの爆撃を加えるゥ〜

ブーーン
玉葱爆弾投下!大量大猟
ババババ馬場ババ!!

ワーワー
ギブミー!玉葱!
ギブミーチャリオット!

戦車の如く走り抜け
未開拓なんて残さない
お前ら全員食らわして
俺の肥やしにしてやるぜ

礼はイラネェ認めネェ
カッコつけたがり屋の都合主義
合理的と言ってくれ
キャッチ&リリース
認められたきゃ評価しな





351 : ◆w7ld71BIBY :2007/03/20(火) 14:40:27 ID:mf+pKo/B
「やさしいあくま」

初めてのひとに
わたしをさらすのはとても、

とても丁寧でソツのないお方でしたよ。
優しくやさしくくるんで、バラバラに!

飛び散った
目を
鼻を
唇を
それを、懸命に集めました
そうして、今のわたしがあります。




他の方ばかり書かれても詰まらないでしょう。わたしがあなたを書きました
失礼三 (/ ^^)/

352 :Nasrullah ◆5x4/.B59t. :2007/03/20(火) 14:45:26 ID:6OXdBdmp

>>351

体がバラバラって
どろろの百鬼丸みたいなのなW



353 : ◆w7ld71BIBY :2007/03/20(火) 15:02:21 ID:mf+pKo/B
>352
どろろですかwいまだ見てませんw
というかあまり、あくまさんについては描いてなかった……

初めて詩に評価を下さったのはあくまさんでした♪
成長してるかなー
また評価させてもらいにいきます

354 :よく知らないのに、本当にごめんなさい:2007/03/21(水) 06:40:07 ID:cZPiN1s8
あくまの食事とはこんな風です。
獲物を細かく刻み込んでから、「ああ、この部位は駄目だ、そりゃあ不味い」
要らないものはゴミ箱に捨て
美味しいものは、皿に乗せるまえに食べてしまいます。
未だ、満腹することを知りません。

あくまは、たまに下界の卸売りにも降りました。
品定めをし、ちょいちょいとつまみ食いをします

また、時には自分を売りにだすこともしました。
人に化けて妙に大人しい顔をしてドキドキと待っているのです。
しかし、目や口を売るのは大変辛いことでした
人は、人に厳しい。
あくまとはつい知らず、あっとゆうまにばらばらにされ
耳はそがれ
おはなは美味しく食べられます

そうして、己の身体で分かったあくまは
料理をするときには
声だけでもとやさしいものに変えました




355 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/25(日) 07:23:53 ID:uJ6gGJdM
>>351>>354
フフ。ありがとう。

356 : ◆XdPvouT9Mw :2007/03/25(日) 15:01:59 ID:e26YKyBb
ポエ板に住み着いて早1ヶ月。
ようやくコテの性格がわかってきた(ような希ガス・・・)。

357 :Nasrullah ◆5x4/.B59t. :2007/03/25(日) 18:55:19 ID:yLEUelqF

>>356

そろそろあーたも
コテ付けてじっくりと本腰で
住み着いたらどぅ?
思い入れのあるコテを自分で付けるのも良い。

http://t3.i2ch.net/z/VUt62.lS!mail=sage&skin=0-5-z-_-h-z/70/EpAA4/i#b

ここに来るとみんながとんちの効いた名前を考えてくれると思う。
コテデビューのヒントになるかもよ♪



358 : ◆XdPvouT9Mw :2007/03/26(月) 18:26:14 ID:Zd8FGQWq
詩という物がなんたるかが、
いまだによく解らんので今の所
名無しコテでやっていく予定です。

でも、仮につけるとしたら自分の趣味関連のをつけると思う。


359 :  ◆UnderDv67M :2007/03/27(火) 06:06:48 ID:HgzjFc7b
コテでも分かっている奴は2割も居ないので気にする所じゃないと思う

360 :名前はいらない:2007/03/27(火) 15:06:56 ID:xjzdeyrk
なにげに分かっている感じの◆UnderDv67Mさん。orz

361 : ◆XdPvouT9Mw :2007/03/27(火) 21:10:21 ID:sQFmAnim
アンダーさん、お気遣いありがとうございます。

362 :  ◆UnderDv67M :2007/04/01(日) 17:56:23 ID:Ydh/oJBn
ほら、誰か俺様の作品を作りなさい 許可する

363 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/04/01(日) 18:33:54 ID:FM1WgZlQ
「あんだば」

オレお前のことよく知らんねん




364 :  ◆UnderDv67M :2007/04/01(日) 18:34:34 ID:Ydh/oJBn
またパクリか お前は本当に無能だな

365 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/04/01(日) 18:37:18 ID:FM1WgZlQ
いつ俺がパクったんだよ?ハゲ

366 :名前はいらない:2007/04/01(日) 21:28:15 ID:Gw8eCDox
りょう君


アラームを鳴らしまくる
時計の針の音

神経に触る

ネジを巻いてやる

時間に触れないように

スピーカーをもって追い掛け

回り続けた



(ごめんね下手で)

367 :呼ばれた気がした:2007/04/01(日) 22:35:42 ID:9Q6wpsu9
  ◆UnderDv67M 氏へ捧ぐ

「人生」

銀幕に予告なく流れる映像
映写機は手動式でも均一に動き続ける
内容はありきたりでも構わない
観客は一人だけでいい
音響は壊れているし
モノクロが大半を占めるけど
空の青さは誰でも見て取れるだろう
風が吹いている音は聞き取れるだろう
それだけでいい
表現は単純なほど 鮮明なものだから

こういう映画は 最後まで見る必要は無い

368 :名前はいらない:2007/04/01(日) 22:43:06 ID:7Az6PgwK
「下線棒」

足元にいつのまにやら下線棒
けつまづいて
強かに顔をうちつけた
くそ このけったいな棒め
足腰鍛えて飛び越してやろうか

369 :◆ILLsmD2C1w :2007/04/02(月) 01:44:20 ID:W4qCkrd0
『_』

けばけばしい色のラインマーカーで
きゅきゅっと強調
気づきやすくなったけど
目には毒


370 :  ◆UnderDv67M :2007/04/06(金) 16:04:55 ID:tdZdWpEw
まぁ、この板に生息する生物達に過度な期待は持つべきでなかったな 俺の数少ない反省点だ

371 :ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/04/06(金) 17:56:57 ID:Ff/BjAUi
訳 うれしい!ありがと〜

372 : ◆XdPvouT9Mw :2007/04/06(金) 18:45:27 ID:gVsOUbjv
◆SHIN46tkbs さんって、よくコテ変るけどなんで?

373 :八重樫新太郎 ◆SHIN46tkbs :2007/04/06(金) 21:15:17 ID:Ff/BjAUi
>>372
いつも同じお面じゃ飽きるからね
あと、本当の名前はしんです
よろしく。

374 : ◆XdPvouT9Mw :2007/04/06(金) 23:20:46 ID:gVsOUbjv
また変ってるw
しんさんも今後ともよろしく。

375 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/04/06(金) 23:31:15 ID:Ociq636T
>>368がなかなか面白い。

376 :名前はいらない:2007/04/07(土) 22:49:08 ID:S2GLsQAf
やさしいあくまは とろいし下品。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)