5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) ←こいつに詩を言わせろ

1 :名前はいらない:2005/12/03(土) 07:51:14 ID:vpQyYnyQ
(´・ω・`)

2 :名前はいらない:2005/12/03(土) 07:52:49 ID:5kMfnXyH
(´・ω・`) v ムフーン な な 生々しい

3 :名前はいらない:2005/12/03(土) 08:43:09 ID:XP/9q3SC
(´・ω・`)
ぼくが
君のなやみを聞いてあげる
どんなにつらいの
どんなにくるしいの
どんなにさみしいの
でも
でも
聞くだけだからね
 
次の人
どうぞ


4 :ボトルネック( ・ω・) ◆P350za861k :2005/12/03(土) 09:56:51 ID:vnj/ed+i
(´・ω・`)詩らんがな

5 :名前はいらない:2005/12/03(土) 11:13:03 ID:07Iff32b
(´・ω・`) (´・ω・`) ダブル

6 :雑草 ◆XalcQXl4p. :2005/12/03(土) 22:38:17 ID:0kxoOxT7


(´・ω・`)

僕のために
笑ってくれないか
そしたら僕も
笑えるような気がするから

7 :名前はいらない:2005/12/04(日) 01:59:10 ID:XYW9fSCO
(´・ω・`)<12月 先生走るの しらんがな

8 : ◆zABAZSBt06 :2005/12/04(日) 02:02:46 ID:ZdmjjE+C
(´・ω・`)

 僕が詞を書いたって
 何かが変わる訳では無く
 世界は明日へと
 全てを後回しにしていく
 だけど
 一人でも
 詞に共感してくれるなら
 僕の存在の理由になる
 たとえそれが
 人では無くても
 僕は喜んで
 詞を書き
 存在もするだろう

9 :抑揚:2005/12/04(日) 15:36:23 ID:o7UBKE4J
(´・ω・`) < 円盤先生がピューって行っちゃう。

10 :http:2005/12/05(月) 02:10:12 ID:42wM3ww+
(´・ω・`) < DEATH NOTEにRock'n'rollって書いた

11 :名前はいらない:2005/12/05(月) 21:19:20 ID:hWjVZiYB
(´・ω・`)しらじらしい しらじらしいのよ モンゴル人

12 :名前はいらない:2005/12/05(月) 21:40:02 ID:SiYs2lVx
(´・ω・`)
寒いねえ
冷たいねえ
あったかい心が
欲しいねえ

13 : ◆zABAZSBt06 :2005/12/05(月) 22:26:46 ID:lMTEB2KX
(´・ω・`)

薄汚れた
みすぼらしい
継ぎ接ぎだらけ
そんな人形は
ふと気付くと
無くなる
猫と同じで
死ぬ場所を
見せたくないのだろうか

14 : ◆zABAZSBt06 :2005/12/05(月) 22:50:20 ID:lMTEB2KX
(´・ω・`)

すき焼きを
独りで食べるのは味気無い
ホームシックも
寂しさを加速させる

温もりが欲しい

15 :  ◆UnderDv67M :2005/12/06(火) 00:10:45 ID:6adJeIxL
(´・ω・`)愛は幻 だからこそ人は愛に向かってゆける なぜなら誰からも奪うことは誰にも出来ない

16 :名前はいらない:2005/12/06(火) 00:21:55 ID:Z0AMGLpH
(´・ω・`)<トーチャン オナカスイター

17 :名前はいらない:2005/12/06(火) 16:49:03 ID:38EqQktX
(´・ω・`)

「くるしみ」
「かなしみ」
「にくしみ」
「うらみ」
「ねたみ」
「うぬぼれ」
「あきらめ」
「いたみ」

このぷろぐらむは
ばぐをおこしたためしなし

18 :名前はいらない:2005/12/07(水) 20:17:45 ID:SQKtTI+n
(´・ω・`)
ハニャぁ? ハニマルさまぁ〜

19 :  ◆UnderDv67M :2005/12/07(水) 20:33:35 ID:yjj71yNw
(´・ω・`) 人にとっての幸せは遠くに見えているからこそ羨ましく思う 
       そして無意識のうちに足元に転がる小さな幸せを踏みしめる

20 :名前はいらない:2005/12/07(水) 22:07:30 ID:5I/CaMdr
(´・ω・`)
しんどいときの
ぼやき
さみしいときの
つぶやき
おこったときの
さけび

とっておこう
こころに
かきつけておこう
詩に
すてきな
詩になるよ

21 : ◆zABAZSBt06 :2005/12/07(水) 22:49:26 ID:9OqOt092
(´・ω・`)
力なんていらない
なんていったら
うそ
になる

進む力と
考える力と
守る力

これだけでいいや

だって

これさえ僕にはないから

22 :あぶく ◆OPBYKkBBNQ :2005/12/07(水) 23:06:58 ID:1GoE2LK5

(´・ω・`)

どうしよう
どうしよう
このままでいいんだ ぼく
なんにもないままでいいんだ

だってだって
つらいこと いっぱいあるんでしょう?
だってだって
いつかは なくなっちゃうんでしょう?

ぼく わらいたいけど
わらいたいけど ぼく

うまれるの こわいんだ

23 :名前はいらない:2005/12/07(水) 23:14:10 ID:ughF7gm3
サイバーテロ請負います♪
http://tool-5.net/?ID
http://tool-5.net/?copy
http://tool-4.net/?id=ankokuarashi&pn=5
http://tool-4.net/?ara
http://tool-5.net/?ARASHI_do_jo
http://tool-5.net/?sinseikai
http://tool-4.net/?id=ankokuarashi&pn=10http://2.mbsp.jp/arazin/
ど〜んと来い!

24 :名前はいらない:2005/12/10(土) 12:07:53 ID:MBqPMmIU
(´・ω・`) < 大空よ、君はなぜその青を選んだのだろう その恨めしいほどの澄んだ色は
傷ついたこの僕の胸の内をも晴れやかにしてくれるのだろうか

25 :あぶく ◆OPBYKkBBNQ :2005/12/10(土) 15:19:49 ID:YWtFlVFU

(´・ω・`)

とりあえず
お天道さま でてほしい

光あれば 眼あげられると思う
光あれば 歩けると思う

お天道さま でてほしい
とりあえず今はそれだけ

あとは自分でやるつもり

26 :名前はいらない:2005/12/10(土) 15:41:54 ID:KB6EBa0L
(´・ω・`)明日の朝君を自由にしてあげたい 君が飛ぶところを見たい、以前のように雪原を。

27 :名前はいらない:2005/12/10(土) 16:46:09 ID:VolzFS8R
(´・ω・`)<ジャイアンの気持ち われ知らず しらんがな

28 :名前はいらない:2005/12/10(土) 16:52:50 ID:rYWghRZq
>>23なにそれ

29 :さざめ雪:2005/12/10(土) 18:49:05 ID:p0gD4INg

(´・ω・`)

僕にはあるようで何もない
だから僕は僕でない僕のような何か
そして僕は僕でない僕のような何かから
変わろうともしない僕のような何か
でも僕は僕として見られ
僕の気持ちを考えること少なく
僕は僕でない僕のような何かは
どうにかしなければ
そんな僕に
だれも同情なんてしないだろう

30 :名前はいらない:2005/12/11(日) 21:02:06 ID:8cr/UWZP
(´・ω・`)

初雪や
月の吐息も
凍る夜

31 :名前はいらない:2005/12/14(水) 23:18:07 ID:cjKuHeVH
不思議なことだが
子供のころ
俺はずっと
図太かった

何年も何年もかけて
繊細に純粋に
傷つきやすくなれた

生きるのが
しんどくなったから
詩でも書いてみようか

32 :あぶく ◆OPBYKkBBNQ :2005/12/15(木) 11:15:34 ID:P36fFIKU

(´・ω・`)

ぼくの手には
何も握られていない

何も持ってはいない

だから振るんだ
五本の指をひろげて
おおきく おおきく

それは
さよならなのか
手招きなのか わからないけど

33 :名前はいらない:2005/12/15(木) 11:37:44 ID:a2k6o2WT
(´・ω・`)
ふにゅん

34 :名前はいらない:2005/12/15(木) 11:49:32 ID:a2k6o2WT
(´・ω・`)
ごるぁぁ いま おれのかお みて わらっただろぉぉおおお お お お お  お !

35 :名前はいらない:2005/12/15(木) 17:09:43 ID:EocQk1Dv
足りない言葉で伝えようとしないで
半端な言葉で間に合わせないで
手軽な方へ逃げないで
長くてもわけがわからなくなっても
    それでもいいから
まってますから。

36 :名前はいらない:2005/12/15(木) 18:51:19 ID:Osd7ilCC
(´・ω・`)
僕の中にある全ては伝えきれないけど
白紙の紙に書くのはきっと大事な言葉が良いから
僕の全てから切り取るよ

37 :名前はいらない:2005/12/15(木) 20:34:57 ID:QBoLLq+G
(´・ω・`)<お〜いお〜いおいおいおいらんだ〜

38 :名前はいらない:2005/12/15(木) 21:17:15 ID:RtdMi5v/
しもやけの あなたの手のひら そっととる

39 : ◆zABAZSBt06 :2005/12/15(木) 23:33:16 ID:+DUDG3oC
(´・ω・`)

ここにいるよ

むかえにきて

みつけだして

つれていって

わすれないで

ぼくはここにいるよ

40 :名前はいらない:2005/12/18(日) 16:02:08 ID:JZkH7V0I
(´・ω・`)<鉄屑の街を抜けて僕は蜂になる

41 :名前はいらない:2005/12/18(日) 16:27:37 ID:1gpQYhVc
(´・ω・`)<マンモス鬱

42 :名前はいらない:2005/12/18(日) 17:25:47 ID:AWwcpxTw
(´・ω・`)
今日ジャンプやん!!
あ・・・・・・・・・・・・明日か・・・・・・・・・・・。

43 :名前はいらない:2005/12/18(日) 18:11:34 ID:GsnpTqAv ?
(´・ω・`)
そうだ明日じゃん!
学校帰り、立ち読み行こうっと

学生の人ノシ

44 :名前はいらない:2005/12/18(日) 18:43:34 ID:ylcyPXjr
(´・ω・`) 凹んでも

(´・ω・`) 凹んでも

(´・ω・`)いつか浮上



45 :名前はいらない:2005/12/18(日) 20:30:07 ID:cQJj1Om/
(´・ω・`)
さあ 舐めてやるから そのぶっといのを こちらに寄こしなさい

46 : ◆zABAZSBt06 :2005/12/18(日) 21:19:40 ID:mAMmFjj6
(´・ω・`)

お姉さん
これ
太巻き…

47 :名前はいらない:2005/12/19(月) 00:17:35 ID:IxXqDIAe
(´・ω・`)
ガンバってるよ
俺だって
でもよう
ガンバレ ガンバレ だけだとよ
しんどすぎるじゃねえかよう
やってられねえ やってられねえよ
帰るとよう
寒くもねえ 寂しくもねえが
抱きてえよ 抱きてえなあ


48 :名前はいらない:2005/12/19(月) 15:21:01 ID:2EtglsJx
(´・ω・`)
遠慮は要らぬぞ
抱いてくれ!

49 :名前はいらない:2005/12/19(月) 15:47:32 ID:aQVJnbHG
(´・ω・`)
いつの季節だって
風を受けると
遠い記憶がよみがえる
なぜか悲しくなって
今の自分が寂しくなる
いつか帰る所があるのだろうか

50 :名前はいらない:2005/12/19(月) 20:25:45 ID:2EtglsJx
(´・ω・`)
遠慮は要らぬぞ
オレの胸に飛び込んで来い!

51 : ◆zABAZSBt06 :2005/12/19(月) 22:40:25 ID:sefT1GCO
(´・ω・`)

おもしろいって感情は
身構えた瞬間消える
会話の中で
つろっと出た冗談が
最も自然に笑える

お笑い芸人は
そこをしっかり考えてるから
すごいと思う

52 :名前はいらない:2005/12/20(火) 21:53:24 ID:/D5a0nbm
(´・ω・`)
出る!
出る!?
出る!!
ぷりゅうぅぅぅん・・・
満員電車で チャック全開
今日も元気な 我が息子
人目をはばかり そっとしまう

53 :名前はいらない:2005/12/20(火) 21:57:43 ID:5+iwrTIS
( ,_`ゝ′)
となりの人ににらまれる
そんなあなたにFor You
フー

54 :雑草 ◆XalcQXl4p. :2005/12/21(水) 01:57:09 ID:f2DqGUyp
(´・ω・`)

珈琲でも飲もうか
気にするな サービスだ
今のお前さん こんな顔してたから
いいから それでも飲んで温まれ
面倒なことは忘れて
珈琲の味だけ味わえばいいさ

55 : ◆zABAZSBt06 :2005/12/21(水) 03:01:35 ID:J2ALV0W7
(´・ω・`)

こんにちは
さむいね
かぜひかないよう
きをつけてね

なんて言い残して
目の前で死ぬなよ

もう風邪ひけないじゃん

56 :名前はいらない:2005/12/21(水) 23:43:17 ID:Jrj55UQb
(´・ω・`)
  ↑
これは鼻ですか
それとも口ですか

57 :名前はいらない:2005/12/21(水) 23:47:48 ID:Jrj55UQb
(´・ω・`)
(´-ω-`)
(´*ω*`)
(´+ω+`)
(´oωo`)

と言うことで...


58 :名前はいらない:2005/12/23(金) 18:24:25 ID:w5Itzc9G
      ♪They say there'll be snow at Christmas
(´・ω・`)
       They say there'll be peace on earth♪

59 :名前はいらない:2005/12/29(木) 13:32:05 ID:zRrZBR9r

(´・ω・`)
4日ぶりにあけた
冷蔵庫の中には
わたしに忘れられかけた
プリンとスポーツドリンクがいました

それでも二人は
わたしをけなげにも
待っていたのです
いつ扉が開かれ
わたしが顔を見せるか
ずっと待っていたのです

待たせてごめんよ。と
消費期限をちぎって
5分で彼らを腹の中に収めましたが
ありがとうのひとこともなしでした

60 :名前はいらない:2006/01/01(日) 22:11:32 ID:OQSfHfvr
(´・ω・`)  しらけた心臓とひき肉飛び散るキラービーチ

61 :名前はいらない:2006/01/02(月) 03:32:01 ID:D9mk4Fom
(´・ω・`)
昨日の晩 泣いていただろう?
二軒先の 私の家まで聴こえたよ

今日の晩 一緒に居て良いかい?
セクロスでもしようじゃないか・・・頼むよ・・

62 :名前はいらない:2006/01/03(火) 11:39:34 ID:s9cN5lvA
(´・ω・`)
あけまして
おめでとうございます
まあ べつに
心おどるような
目がさえるような
ことも ないのですが
こうして コタツで
自分を 温めて
烏龍茶を すすっていれば
なんとなく
いい気分です

63 :名前はいらない:2006/01/04(水) 01:57:17 ID:P0bImfQI
(´・ω・`)
お腹が痛い、、、痛いです
胃薬のんでも治らない 整腸剤でも治らない もごりとなにか居るような
すくと鳴るのは腹の虫 怒るとあばれる癇の虫 中のおまえは何の虫
不機嫌なのは確かだね いっそ断食、兵糧攻め それじゃこちらが辛くなる
鳥の羽でも飲み込もうか お腹のなかでくすぐってクスリとわらって欲しいけど
ああ聞こえたねごめんごめん だからチクチクするのは止してくれ
しばらく面倒みてやるよ だから面倒おこすなよ 安心しておやすみよ  




64 :ゼッケン ◆YWWQB7OsPw :2006/01/07(土) 10:53:04 ID:o+qos5qa
(´・ω・`) <すまない、認知はできない

65 :名前はいらない:2006/01/07(土) 19:42:09 ID:9RqUfSfY
(´・ω・`)
あえて 歪みません
あえて 壊れません
あえて 暴れません
あえて 開きません
あえて 落ちません
あえて 湿りません

ここに 居るだけです
そうして 居ます

66 :名前はいらない:2006/01/13(金) 19:43:48 ID:fF0Xcpes
(´・ω・`)
ぎう
いかがですか
あなたを
やさしく 
しっかり
抱きしめていますか
うふ
イメージトレーニングの成果です!

ちょっと
引かないで

まっ待って
おおい
ぉぉぃ

67 :名前はいらない:2006/01/27(金) 16:33:06 ID:NFHVH1lz
(´・ω・`)
いいですか、はじめますよ。もうおそい。
  まあ、なんどでもいいますけど。
 むかしむかし、あるところに、
  おじいさんとおばあさんがいますた。
   おじいさんは、じこけんお。
    おばあさんは、じこけんじ。
 おばあさんは、おじいさんにとてもやさしく、
  おじいさんは、よくごかいをしました。
   おじいさんは、おばあさんと、
    じあわせになりたかった。
 おじいさんは、おばあさんと、
  なみだになりたかった。
   おじいさんは、おばあさんと、
    くうきになりたかった。
 だけど、ことしは、うみへいけませんでした。
  ひとのきもちを、むだにするようなこういは、
   たとえさいのうがあるひとでもゆるせない。
    わたしのじゃくてんは、ついほんとうのことを
     しゃべってしまうこと。
 おばあさんは、おじいさんのもとを
  さっていきました。
   おじいさんは、おばあさんとであったばしょに、
    まいにちいきました。
 いちどあいしたひとを、
  どうしてきらいになれよう。
   おばあさんも、そのまえのおばあさんも、
    つぎのおばあさんも。
 ひとはみな、Iラヴme.
  めでたしめでたし。

68 : ◆L4LyBSss3w :2006/02/12(日) 21:32:53 ID:CdL7M7z3

(´・ω・`)<http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1133563874/67
(`・ω・´)<あい。

69 : ◆L4LyBSss3w :2006/02/12(日) 21:34:35 ID:CdL7M7z3
…誤爆しました orz

70 :名前はいらない:2006/02/13(月) 10:38:30 ID:8+IxkwxU
(´・ω・`)67の詩、僕も好きなんだ・・誤爆ついでにどこへ貼ったか教えてくれない?

71 :名前はいらない:2006/02/13(月) 15:26:14 ID:ecvJlDxb
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1043333604/

72 :名前はいらない:2006/02/13(月) 23:28:08 ID:LwL5dJGA
(´・ω・`)ありがとー

73 :◆FCXRNaWgHs :2006/02/13(月) 23:51:09 ID:7K2EyxqM
壁|・ω・`)

僕は君を見ている
じっとじっと
ずっとずっと見ている
気持ち悪いかもしれないけどストーカーじゃない
いわば守護霊だよ、いや死んでないけど
死んでないって言ってrちょ、うわなんだおまえやめr

74 :名前はいらない:2006/03/11(土) 23:58:41 ID:y8kafpFH
(´・ω・`)
だめだ
だめだよ
もう 他の女の人とお話しても
ちっともときめかない
なんでだか
あなた
あなたです
心がもうここにないから
心が生きていないから
お願いします
返しに来てください
返しに来てください

75 :名前はいらない:2006/03/32(土) 14:53:08 ID:+5rxfgEv
(´・ω・`) すもも ももも
     もものうち
     ももも すももも
     もものきもち

76 :名前はいらない:2006/03/32(土) 15:04:39 ID:+5rxfgEv
(´・ω・`) ふとももも
    ももも
     もものうち
    ももがふとももの
     したにある
    

77 :名前はいらない:2006/03/32(土) 15:05:50 ID:+5rxfgEv
(´・ω・`) ふとももも
    ももも
     もものうち
    ももがふとももの
     うえにある

78 :名前はいらない:2006/03/32(土) 15:17:34 ID:+5rxfgEv
(´・ω・`) かがみをのぞく
     そっとのぞく
    ももがかおにある
     びっくりして
     さらによくみる
    かおにももがあった

79 :名前はいらない:2006/03/32(土) 15:20:14 ID:Jgjqtszl

@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A凡_凡
 |   |
 |   |  
  \___/   ←両端を切る

B(´・ω・`)ワーイ
\凡_凡/ 
 |   |    スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 

80 :名前はいらない:2006/03/32(土) 20:41:13 ID:OFQp/WEq
(´・ω・`)エイプリルフールはどこですか?
       今日は3月32日
    エイプリルフールはどこですか?
      なかなかニヒルだねっ!
       2ちゃんねるっ!! 
     僕の名前はやんボーまーボー・・  

81 :ねこきゅう ◆Dr5z.oaBCo :2006/04/02(日) 16:01:14 ID:X+P2rA5Q
(´・ω・`)

笑いたければ笑え
泣きたければ泣け
怒りたければ怒れ

それだけで生きているという事が証明される

82 : ◆notePDkbPQ :2006/05/05(金) 22:40:24 ID:0vMKSsuc
(´・ω・`)

だれだ?
こんな夜中に ぴんぽーんって
どれ 出ようか
ううう 何となく怖い
どうしよう 用があるかもしれない
出なくちゃ
ドア開けようか 
でも 怖い 動けない
夜中だしなあ 普通ないだろ
御免なさい 出られません

次の日のあさ
ドアノブに
飛んでいった洗濯物が
ああ 御免なさい



83 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :2006/05/09(火) 01:17:58 ID:lkuuRMjb

(´・ω・`)ぽんぽんぽぽnn popon ぽん!×2
     ぽnぽnぽn… (長澤まさ○風)            嗚呼、つまらむ



84 :名前はいらない:2006/06/03(土) 23:20:57 ID:zLXae+U/
sdkgl;kg




fdlkdfksdf




fsdkfjsdlkfjsdf





]kfljsdsdfdfd






rkeklwerwe





rwelkrwekrkel;w


85 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/05(月) 23:39:00 ID:LxJzKSyy
(´・ω・`)おねしょした

     何十年ぶりだろう
     あの時と同じくあたたかくて
     あの時と同じくきもちよかった



     じゅわっと広がりやがてふとんに染みる
     それくらいになると少しきもちわるい
     でも止まらない
     ここで止めた奴をまだ聞いたことがない
     小便小僧にだって無理だ


     本当はみんな布団の中でしたいんだ
     でも大人のアレとか家族のソレとかあるから
     みんな我慢してる


     あの時と同じくあたたかくて
     あの時と同じくきもちいい


     最後のちょんちょんまでしておわって
     静かに息をつく
     これは夢なんだと
     夢の中でのできごとなんだと


     あの日と同じく屋根の上で
     干される布団を描きながら

86 :名前はいらない:2006/08/12(土) 15:03:52 ID:0cAxxPa0
(´・ω・`)知らんがな

人は決してひとりじゃ生きていけないらしい 知らんがな
人はいつもふたりだとストレスがたまるらしい 知らんがな

たくさんのなかにいると自分の舵すら取れなくなるらしい
ぼくの乗った地球が泳ぎ泳ぐ 彼方まで
世界中の人が手に手を取り合って心をひとつにしても
ぼくを取り巻く環境は巡り巡る 世界が終わるその日まで

何についても関与できずにいるちっぽけなぼくが知っていること
知らないということだけ 知らんがな 知らんがな


87 :名前はいらない:2006/08/25(金) 22:45:57 ID:oE8bkEJr
(´・ω・)っωチンコドゾー

88 :名前はいらない:2006/08/26(土) 00:20:30 ID:y8+eTVkS
(´・ω・`)
お前がもってればいいがな
かつがな
恐れっていうのはね
すぐ感化されて恨んじゃうからだよ
そのおかげで浄化して
少しいただいた

89 :名前はいらない:2006/08/26(土) 00:26:56 ID:y8+eTVkS
(´・ω・`)
私は勝ちたいんだ
私が思う勝ちに
私は勝ちたいんだ
どうしようもなく

90 :名前はいらない:2006/08/26(土) 00:31:14 ID:y8+eTVkS
(´・ω・`)
私は私を殺す
それが私の勝つことでもあるから
きっと昔もそうだったのかなと思ったりする

91 :名前はいらない:2006/08/26(土) 00:33:01 ID:y8+eTVkS
(´・ω・`)
隠すことではなくて
私は勝ちたいから
私をきっと殺すこともするんだろう
決して嫌いでもなく
決して不必要でもなく
便利でもあっても
私は勝ちたいんだ
それできっと私は私を殺すんだと思ってる


92 :名前はいらない:2006/08/26(土) 00:41:55 ID:y8+eTVkS
(´・ω・`)
誰もいいはしないさ
でも正当な血の
正当な人としての作られ方に
どっちがふさわしいんだろうな
逃げて置いてったやつか
残ったやつか
くっつく前はこれ位しかかわんないのにな


93 :名前はいらない:2006/08/26(土) 00:49:34 ID:y8+eTVkS
(´・ω・`)
生きることが
誰かのしで成り立つ私に
世界の人口は不思議な減り方をし
この世界は均衡を保つのかな
そんなふうにも笑う
正直言えば5億人は超えてる
個体数なら100億固体だ
微生物は小さすぎで少ない
深海は消えた生態系を作り
サバンナで死にゆく個体ができ
うその病気が増え
うその病名を作り出す
この世はどこまで
うそをかくしとおせるんだろうな
機械でもない
物理的でもない
だが簡単に死ぬ
苦しめて殺すこともできるようになった
遺伝子配列を途中でかえることも
よわめることも
おもちゃの世界だよ
この世界は

94 :名前はいらない:2006/08/26(土) 14:21:39 ID:JO0+xTfW
わだぢはまだぢんでないだあ゛ごろざないでえ゛おがまないでえ゛まだいぎだいだあ゛いぎぢにんぢゃないだあ゛

95 :じじさん ◆bd46Tjcagc :2006/08/26(土) 23:14:39 ID:0L6PC79W
(´・ω・`)俺はもう凄まじくお腹がすいてしまった。

床板のホコリがひっくり返った飯に、時計がプリンに、12時がナイフとフォークに見える。

餓えと死への恐怖で飽和した心の世界は、詩人の豊かな想像力を悪用して時に思いもよらぬ映像を浮かび上がらせてしまうようだ。

手や足はついに無くなって、口のついた真っ赤な腹は満たされている。ぱんぱんに中身のつまったその腹のうまそうなことといったら。

(ぐーきゅるるる〜)
(ぐーきゅるるる〜)

(´・ω・`)ああ〜、カニ食いて。

96 :カコ ◆kaco/250tg :2006/09/01(金) 00:30:27 ID:C4pwU68p
(´・ω・`) トクトクいってる

喉の奥の奥のほうから
聞こえる トクトク… トクトク……

指先が 妙に震えて
そのことに気づくと
余計に速くなって トクトク… トクトク……

汗が滲んでくる
額や てのひらや 首のうしろや

まるで初めてのことに
怖気づくように 誰もいないのに
あとずさりしたい気持ちになって

トクトク… どうしよう
トクトク どうしよう…
トクトク… どうしようどうしよう トクトクトクトク…


出戻り、って こんな気分?
  ただ久しぶりなだけなのにぃぃぃぃぃ 




97 :名前はいらない:2006/09/23(土) 07:44:47 ID:liHvW7I/
(´・ω・`)うん、そうなんだ、とても悲しいんだ
(´・ω・`)はぁ‥
(´・ω;`)うっ

98 :名前はいらない:2006/09/23(土) 10:58:07 ID:Fe4yWLj5
(´・ω・`)
君に存在意義がないのなら
いっそ死んでしまえばいいがな
そうすれば
存在の証明が出来るがな

99 :名前はいらない:2006/09/29(金) 16:15:28 ID:a0CHXJVo
【李遠】好きなこと気ままにw【初ラジ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/27(水) 22:39:52.55 ID:k58bjxSf0
00回なので音声を確認したいのです。 聞こえたらレスしてください。by李遠
http://203.131.199.131:8000/lion.m3u
ID kannalion


2 :hizu :2006/09/27(水) 22:52:48.05 ID:dp4bKaBZ0
入ってますよ!!
ってゆうかついにラジオスターとっすか??


3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/27(水) 22:57:26.20 ID:1e3XWHTT0
音が小さい


4 :陣 ◆//Muo9c4XE [sage] :2006/09/27(水) 23:04:04.13 ID:dhZOjy8/0
どもども♪昨日は乙です。
裏でやってるから聞けないけど
がんばれ〜。


100 :甘子:2006/09/29(金) 17:45:59 ID:ThkSKIE1
(´・ω・`)<どうすればいいんですか
     馬鹿野郎 
     そんな質問に答えなんて返ってくるものか
     冷たい牛乳があるから 飲んでいかないか

101 : ◆notePDkbPQ :2006/09/29(金) 21:12:21 ID:zvCbZLHc
(´・ω・`)
ぼくにはそんな言葉は無いんです
綺麗なカッコいい言葉なんて
頭悪いから言えないんです
難しい言葉なんて
思ったこと
言葉になる前の思いを
掴まえたい
それだけです

102 :名前はいらない:2007/01/29(月) 00:15:16 ID:mLv1G8Cf
(´・ω・`)<意識散漫 怠慢上等 部分積分 全微分

103 :細道 ◆6gGWagZJlI :2007/02/10(土) 00:22:54 ID:+U+/t1Mi
test

104 :名前はいらない:2007/02/26(月) 00:46:56 ID:mjPt9nV5
asldplas


;eqwerf



sdas:das;



qe;qe;qwe



asd:asd;as



weqwl



sdasdlas:


qwe;



adas;darwq


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)