5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳の歌詞

1 :名前はいらない:2006/01/14(土) 18:36:35 ID:waBcO77o
女性の繊細な気持ち

2 :名前はいらない:2006/01/14(土) 22:53:50 ID:TyHW4EQX
なーにもーなーいー

3 :  ◆UnderDv67M :2006/01/16(月) 21:47:25 ID:HENX7mQN
どーすりゃええのかなこのスレ

4 :  ◆UnderDv67M :2006/01/18(水) 01:20:16 ID:i9C405r1
コッソリageてみたりして

5 :sage:2006/01/19(木) 15:46:30 ID:YqSHSf+v
いいのがあるね、ここでこっそり、書いてみよう。
上手く書けるようになったら、Barksでびゅ〜ダ。

6 :名前はいらない:2006/01/19(木) 16:05:38 ID:MnjwvKbC
なんだこれ?

7 :名前はいらない:2006/01/19(木) 20:07:42 ID:GOPAKDSS
紅く燃え立つ木々の話し声が
その柔らかい髪に問いかけてた

8 :名前はいらない:2006/01/20(金) 04:31:29 ID:sYTPP3aR
http://homepage3.nifty.com/rickyscafe/jun/wold001-bokunomikata.html

9 :名前はいらない:2006/01/22(日) 19:47:53 ID:mt4AvLvJ
もっともっとあなたを愛せるなら

10 :名前はいらない:2006/01/22(日) 22:15:14 ID:AmnFUt83
http://music.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=52&id=285246&st=21&sort=0&row=0

11 :名前はいらない:2006/01/26(木) 20:08:11 ID:uW0GLkNk
過疎りすぎ

12 :名前はいらない:2006/01/26(木) 21:14:43 ID:25IQMTUa
柴田淳ちゃん、好きだな。
今、西日本にいるので『月と太陽』っていうラジオも聴けるし。
CDも持ってるよ。

13 :名前はいらない:2006/01/26(木) 23:23:10 ID:zP14JBcV
>>8
パズルは名曲。

14 :名前はいらない:2006/01/27(金) 20:13:17 ID:ae+XBGQQ
いい詩書いてると思うよ

15 :名前はいらない:2006/01/27(金) 23:02:59 ID:ZDTmCLnG
会社帰り深夜のコンビニ
街灯に群れる虫の様に吸い寄せられ

16 :名前はいらない:2006/01/30(月) 19:25:13 ID:xcUkUK8x
心を込めず、緩く抱いて

17 :名前はいらない:2006/01/31(火) 00:11:45 ID:GhL//dbT
夜空を全部のみこんだら、貴方も消えた

18 :名前はいらない:2006/01/31(火) 19:55:19 ID:2gD7nK1C
エリンギは同性のフアンは付きにくいとおもふdpっ


コーヒーに月を浮かべて
コーヒーに月と星を浮かべて

19 :名前はいらない:2006/02/02(木) 18:52:19 ID:o7IeKUpv
>>18
エリンギって?

20 :名前はいらない:2006/02/07(火) 15:29:38 ID:WteTFwbK
淳のために

21 :名前はいらない:2006/02/12(日) 17:01:35 ID:cHBL0hqs
君と過ごした夏はもう遠い背中

22 :名前はいらない:2006/02/16(木) 00:52:38 ID:Y8LniDlP
貴方だけと誓っておいて
他の誰かの元へ嫁ぐ
こんな私の事許して下さい

23 :名前はいらない:2006/02/16(木) 19:02:05 ID:NGBolKIx
君の大好きな雪が降ったよw
わーい綺麗だな

24 :名前はいらない:2006/02/26(日) 08:46:56 ID:GBSk+ZvR
僕一人だけを残して夢飛行

25 :名前はいらない:2006/02/26(日) 10:58:36 ID:KDom6xbO
変身好き

26 :名前はいらない:2006/02/28(火) 04:05:04 ID:XLnFQzVg
僕らの魂の悲鳴聞いて

27 :名前はいらない:2006/03/03(金) 23:16:37 ID:B1hUsye7
新曲楽しみだな。綺麗な歌詞ならいいなぁ

28 :名前はいらない:2006/03/13(月) 00:29:05 ID:YNBpOpxJ
いつだって一緒だった
いつの日も君は僕の味方

29 :名前はいらない:2006/03/13(月) 16:16:13 ID:/WoqkMFd
新曲の歌詞かなりいいよ

30 :名前はいらない:2006/03/16(木) 16:02:29 ID:GSbf5RSi
花吹雪の拍手喝采が道を塞ぐ

31 :名前はいらない:2006/03/19(日) 10:05:49 ID:SL/EeeSj
夢って体だけの関係ってこと?

32 :名前はいらない:2006/03/26(日) 22:14:59 ID:Nqu71fxD
>>31
そう思って聞けばそういうふいに聞こえる
俺はもてない女の妄想の歌ととらえた

33 :名前はいらない:2006/03/29(水) 22:06:25 ID:TaZzUBNh
そんな淳さんが俺は大好きさ。

34 :名前はいらない:2006/03/32(土) 22:26:33 ID:d9bMj8TK
今はまだ思い出にはできない

35 :名前はいらない:2006/04/02(日) 23:26:54 ID:FbXyf+fg
愛してると云われるほど
悲しみは何故破れただろう
引き寄せても抱き寄せても
君は遠くて

36 :名前はいらない:2006/04/18(火) 23:12:48 ID:AoNgOcp+
会いたいよ ねぇ会いたいよぉ
どうしてこんな風になっちゃったの・・・
あなたをまだ愛してる 誰より好きな人

37 :名前はいらない:2006/04/23(日) 02:53:34 ID:oZtVcIZ/
ずっと・・・友達

友達なの、恋人じゃないの。

38 :名前はいらない:2006/05/01(月) 01:18:07 ID:FSZH2i0w
クッキーまみれの一大事

39 :名前はいらない:2006/05/08(月) 23:34:02 ID:vSETPHrX
振り返ってはくれなかったあなたの後姿で 息絶えたの
 呼び止める言葉なら 沢山あるはずなのに
 愛しいくらい黙っていた 最後の瞬間

40 :名前はいらない:2006/05/10(水) 01:45:57 ID:lRjHDJR+
落ち込んだときは歌ってあげる 君の好きなあの歌を歌おう
だから行かないで 遠いところへ
僕の味方でいて

僕には君が必要だから


声も歌詞もメロディーもすべて好き!
しばじゅんサイコーっ!!

41 :名前はいらない:2006/05/10(水) 22:12:18 ID:i+G4Rz5l
自立してたのに甘えを覚えて
依存という姿に変わっていた
気付いた今更何ができるだろう

42 :名前はいらない:2006/05/14(日) 00:55:48 ID:KkYKAnqp
時が過ぎても 僕のものになっても
君はいつもいつでも 同じような変わらぬ笑顔
それでも共に時を重ねてゆけば
思いきり泣いてくれると思ってたんだ

不自然でもいい 僕を愛そうとする気持ちだけで
たとえそれが 誰かのことを忘れるためでも

君には今僕しかいない 行く宛なんてない
受け止めてやれるのも きっときっと僕しかいない
僕が誰を越えれなくても 決して勝てぬとも
君を見守れるのは きっと僕だけで…

いつか君の忘れたものが戻ってくることを
僕はもう望まない 今の君が大好きだから
君が誰を愛せなくても ここにいたいなら
君はそのままでいい
そのままがいい

43 :名前はいらない:2006/05/14(日) 11:33:50 ID:RUiPKhRK
>>37
元々恋愛の歌じゃなくて歌の感じ的に卒業かなんかで
離れ離れになる同性の友達じゃないかと思った

44 :名前はいらない:2006/05/14(日) 22:42:27 ID:vz1XyA1s
強く握って伝えて来た事
忘れてしまいたいその手を離して
そこに居る誰かと私をもう重ねたりしないで

45 :名前はいらない:2006/05/16(火) 00:02:09 ID:46u9EqAg
ぼくらはただ 気付いてほしかっただけで
誰も何も 壊すつもりはなかった

耳を塞いでいる 固く目を閉じている
ぼくらを受け止められず 逃げ出した弱虫よ

導いてよ どこまでも
孤独のない 温もりの場所へ
愛していて いつまでも
涙の流し方を教えて

              未成年 より

46 :名前はいらない:2006/05/20(土) 01:28:26 ID:S2lEnGKF
もうなぁいたあってかーまわなーいのよぉーおおおおおぉー

47 :名前はいらない:2006/05/29(月) 08:29:36 ID:7bttrErU
未練がましい女も
一途な女になりたくて

48 :名前はいらない:2006/05/30(火) 23:41:46 ID:ZdWo8sqX
あなたの心に 私の歌声が響き渡る日まで
私はここに立って うたい続ける

あなたの心に 私の歌声が たとえ届かないとしても
この声が枯れるまで うたうのだろう

涙こぼれないように 星を見上げて
励ましてくれるような 波を聴いて


49 :名前はいらない:2006/06/06(火) 23:05:38 ID:KuPdWSto
もうすぐ新曲「紅蓮の月」が出るってさ

50 :名前はいらない:2006/06/14(水) 20:23:58 ID:rxUdRF3W
会いたいよねぇ会いたいよぉ

51 :夢幻黒姫:2006/06/21(水) 13:49:58 ID:Qwqz8Nq1
こっち向いてくれないから
心を歪めるしかなかったんだ…

52 :名前はいらない:2006/07/17(月) 16:43:19 ID:BXIayma1
新曲ちょっと恐い…
間奏部分のピアノの音色が何か不安をかきたてる…

53 :名前はいらない:2006/07/17(月) 17:05:48 ID:ED9ZbMvp
その歪みまじですごいよ

トップクラスのウザさだったw
どっちにしてもすごいと思う

54 :名前はいらない:2006/07/22(土) 17:00:21 ID:7AngKNwN
>>53
それは新曲が歪んでるってこと?>>52が歪んでるってこと?

55 :名前はいらない:2006/07/24(月) 21:40:39 ID:SLQGsCdV
♪なまぬーるーいー
よーるーの
ごくどーもーのー♪

56 :名前はいらない:2006/08/03(木) 19:08:08 ID:pqBYOvle
さーばーよーめ〜ばー

57 :bsfぢうgせjk:2006/08/06(日) 22:44:42 ID:fFY426lM
 紅蓮の月4つの店で予約→購入いたしました♪
しぃ〜ばじゅん〜の〜た〜めぇに〜い〜っパイ〜かぁって〜いるの〜

58 :名前はいらない:2006/09/10(日) 09:39:50 ID:gg0hLQXU
寂しさも愛しさも君がいたから

59 :名前はいらない:2006/09/10(日) 14:08:18 ID:PT1XK7aH
歪んだこの恋を貫ける力も勇気も何もない

60 :名前はいらない:2006/09/10(日) 18:01:20 ID:jicB/CuU
あなただけと誓っておいて他の誰かの元へ嫁ぐ
こんな私のこと許してください★

61 :名前はいらない:2006/09/10(日) 20:29:33 ID:1wk0xOAi
きちがい ぶさいく

62 :ボトルネック(ノ∀`) ◆P350za861k :2006/09/10(日) 20:41:57 ID:dI7/QLRw
なんじゃこりゃあ!

63 :名前はいらない:2006/09/12(火) 15:25:20 ID:TI/bzq/X
誰より愛して愛されてたのに〜

Hey! Year!

64 :名前はいらない:2006/09/24(日) 15:27:16 ID:ZTO3BEsV
>>61 しね。

65 :名前はいらない:2006/09/24(日) 16:57:12 ID:ociGCBcu
歌手は柴田淳、女優は仲間由紀恵が大好き。
どっちも美人な蠍座の女!

66 :名前はいらない:2006/10/13(金) 13:26:13 ID:4HB7ZaPd
私の住む部屋は電車で15分位

67 :淳ファン:2006/10/13(金) 20:53:18 ID:JH/NGT07
柴田さんの新曲「紅蓮の月」の歌詞をおくって。

68 :名前はいらない:2006/10/15(日) 23:24:45 ID:3LYpfIec
月光浴最高。すごくいい歌・・・・

69 :名前はいらない :2006/10/24(火) 04:01:01 ID:RtGmyKPl
この人はブログも面白いですよね。

ネットでは「ブログの歌姫」と呼ばれてるらしいです…。

70 :名前はいらない:2006/11/19(日) 10:45:02 ID:Xg76hnkO
>>69
よくblogしか更新しない状況に陥るからなぁ…
でも一月に新曲発売

71 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/11/19(日) 18:15:31 ID:i4S9JS00
犯人わかっちゃったんですけど

72 : ◆nMoZntCNgM :2006/11/19(日) 22:41:26 ID:+pMzua9Y
だれ?

73 :名前はいらない:2006/11/19(日) 22:45:13 ID:yWdERRqZ
> 71
ケイゾクーーーーーーーーーーーーー

74 :名前はいらない:2006/11/19(日) 22:47:39 ID:+pMzua9Y
柴田だけじゃん つまんね

75 :名前はいらない:2006/12/01(金) 00:08:04 ID:/+iJY6Ok
『HIROMI』ってしばじゅんの歌で英字入ってるの初めてじゃね?

76 :名前はいらない:2006/12/01(金) 18:29:16 ID:UT/03BXX ?2BP(0)
>>75
そおだよ

ケイゾク:柴田純
ジーパン刑事:柴田純
シンガーソングライター:柴田淳

これでOK?

77 :名前はいらない:2006/12/03(日) 23:09:10 ID:8/IPKvbh
メルシーだけでなく、早稲田界隈の店は日曜日休んでいるところが多いね。
チェーン店は別にして。

78 :名前はいらない:2006/12/03(日) 23:11:05 ID:8/IPKvbh
ごめん。誤爆した

79 :名前はいらない:2006/12/05(火) 12:10:57 ID:FidpRqV5
こんにちわ

80 :名前はいらない:2006/12/09(土) 16:00:17 ID:A/imbOf/
  ∧_∧   
 ( ´∀`) 知らんがなー   
 (    )     ∧_∧
  |´・ω・`|    (´Д⊂ヽ  キンタマ出てるしー!!
 (__)_)  ⊂    ノ
         =  人  Y
         =  し (_)


81 :名前はいらない:2006/12/10(日) 14:11:26 ID:qlfO1cNg
>>67
もう みのが指定 真治痛風なんて この手DEATHってたの 医院は無いの
的の外から グレンのヒットに 何かをつぶやく 生ぬるいよ ルノーGOOD砲
ただ酔えば 5日たどり着くはずね 無理MONEY 酢切って油食う
夫婦実弟 美奈蹴れば 生きてゆけルノー

 ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// < ただ酔えば〜〜♪
    ⊂二     /   \_______
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


82 :名前はいらない:2006/12/12(火) 01:32:34 ID:1b5tyJj9
柴子は売れてないわりに女性ソロ板のスレの伸びはいいしこんなとこにもすれあるのか

83 :名前はいらない:2006/12/19(火) 12:35:13 ID:rKmPcbVk
スレ見る限り、歌詞はみんなに愛されてるなー
男なのでまわりにしばじゅん知ってる人いないですotz

84 :名前はいらない:2006/12/19(火) 18:24:05 ID:bgjEF5b6
柴田って男が聴くものだと思っていた俺・・・

85 :名前はいらない:2007/01/03(水) 04:31:22 ID:r90whRDT
♪き〜みのみら〜いのた〜めに
 き〜みのえが〜おの〜た〜めに♪

86 :名前はいらない:2007/01/11(木) 18:53:25 ID:cX8UoHNV
HIROMIで柴子の歌で初めて曲名にアルファベットが使われたね

87 :86:2007/01/11(木) 18:54:45 ID:cX8UoHNV
うわ、俺が書く前に同じこと書いてあったしww

88 :名前はいらない:2007/01/25(木) 01:56:48 ID:2YVqnqxu
age

89 :名前はいらない:2007/02/18(日) 05:09:34 ID:rDSx1ed+
何もあなたは悪くないの
勝手に泣いているだけ
だからお願い あと少しだけ

90 :名前はいらない:2007/02/28(水) 09:05:25 ID:HP8sKhxV
HIROMIってなんでこんなにいい曲なんですか?
柴淳初めて聞いたんですけど、一発で聞き惚れました。

91 :名前はいらない:2007/02/28(水) 18:40:24 ID:zpz/ZX7h
HIROMIは柴淳にとっては平均レベルの楽曲。
もっとすごいのあるから聴いてちょーらい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)