5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP住人の憂鬱

1 :名前はいらない:2006/01/20(金) 12:05:04 ID:ms/N3yJz
暇だから殺伐とした空気に負けない詩を書こうぜ

2 :名前はいらない:2006/01/20(金) 12:06:53 ID:fks1UfXE
やだ 2

3 :名前はいらない:2006/01/20(金) 12:08:13 ID:anUwLFpM
だが、琴割る

4 :名前はいらない:2006/01/20(金) 12:10:34 ID:n4qbGzcW
「広末涼子大好き」

広場に行くと
末期症状が襲う
涼しく倒れ
子供達が逃げる
大地が揺れ
好調の波が僕を起こす
きのうの夢

5 :名前はいらない:2006/01/20(金) 12:11:19 ID:ms/N3yJz
>>4
VIPで見たね


6 :名前はいらない:2006/01/20(金) 12:18:33 ID:n4qbGzcW
>>5
どこでも書く
広末涼子最高!

7 :名前はいらない:2006/01/20(金) 12:20:36 ID:ms/N3yJz
なんかsage忘れる

8 :名前はいらない:2006/01/20(金) 12:57:31 ID:ms/N3yJz
向こう落ちたか

9 :名前はいらない:2006/01/20(金) 14:09:39 ID:LxIbOoXV
「うんこ大好き」

うとうとしてきたな
ん?
こらっ!
大根盗んだよ!!
好物なの!?
きさまは何故あのとき私に本当のことを言ってくれなかったんだ

10 :名前はいらない:2006/01/20(金) 14:29:23 ID:ms/N3yJz
現本スレ
暇だから詩でも書こうぜ3
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137729827/l50

11 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/21(土) 01:44:30 ID:ycfzlPIH
暇だから詩でも書こうぜスレの1です。
なんとなく来てみた。

12 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/21(土) 12:24:18 ID:4Mn5y4v6
雪ふってるなぁ。
おそようございます。1です。
皆こっちに移動してないの?

13 :名前はいらない:2006/01/21(土) 13:15:29 ID:AhEmhOfI
向こう落ちてたけどどうするの?

14 :名前はいらない:2006/01/21(土) 13:35:50 ID:AhEmhOfI
レス無いようなので、PM2:00に新しく立てようと思う

15 :名前はいらない:2006/01/21(土) 14:01:43 ID:AhEmhOfI
立たなかったorz

16 :名前はいらない:2006/01/21(土) 14:13:24 ID:AhEmhOfI
暇だから詩でも書こうぜ4
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137820319/l50
立った

17 :名前はいらない:2006/01/21(土) 14:23:55 ID:Ns6np1/f
やっぱり向こうのスレの住人集まってるのかwつい覗いちまったよwww

18 :名前はいらない:2006/01/21(土) 17:40:18 ID:rk5D9PCn
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/news4vip/ex14.2ch.net/news4vip/kako/1137/11377/1137729827.dat
3のミラー

アドレス間違ってたらす万

19 :まとめ人 ◆BxW.tozAXY :2006/01/21(土) 17:43:45 ID:uziA1SPs
>>18
超助かった
トンクス

20 :名前はいらない:2006/01/21(土) 17:52:22 ID:rk5D9PCn
ついでにみれない人のために
1のミラー
http://makimo.to/2ch/ex14_news4vip/1137/1137494590.html
2のミラー
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/news4vip/ex14.2ch.net/news4vip/kako/1137/11376/1137680014.dat

21 :  ◆UnderDv67M :2006/01/21(土) 18:22:48 ID:5dvG9C1O
なんてVIPらしくないスレなんだw 作品作るよりも保守の方が大変そうだ

22 :名前はいらない:2006/01/21(土) 19:33:43 ID:6hkwXZKY
まとめ人の苦労は計り知れない

23 :名前はいらない:2006/01/21(土) 19:39:51 ID:uziA1SPs
苦労って程の苦労はねーよwwww

24 :名前はいらない:2006/01/21(土) 19:51:29 ID:N8CrHRax
あのスレの評価方式こそ、アンダーバーの嫌う馴れ合いなんじゃないの?

25 :名前はいらない:2006/01/21(土) 19:55:17 ID:WCN7UN4B
VIPならageていけばいい

26 :名前はいらない:2006/01/21(土) 23:54:53 ID:6hkwXZKY
>>25
だが、断る

27 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/23(月) 18:32:32 ID:EhIhGcr/
なんか1なのに存在感ないよな・・・。
まぁ、実際なにもしてないからなぁ・・・。

28 :  ◆UnderDv67M :2006/01/23(月) 19:08:03 ID:JouBi4S7
なんかセン5にVIPPERからクオリティを引いたような評価人がいるんだけどwwwっうえwwwwwっうえwww


>>24 あのスレってVIPの?ポエム興味ないから見てまへん

29 :名前はいらない:2006/01/23(月) 20:21:33 ID:pJfjisNo
落ちた?

30 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/23(月) 20:34:18 ID:EhIhGcr/
落ちたな・・・。
ちなみに自分は立てられなかった・・・orz

31 :名前はいらない:2006/01/23(月) 21:02:00 ID:pJfjisNo
堀江祭りで
立ててもすぐ落ちるな

32 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/23(月) 21:47:51 ID:EhIhGcr/
>>31明日騒ぎが収まったら立ててみるか・・・。

33 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/24(火) 16:17:47 ID:+QFty3dN
暇だから詩でも書こうぜ5
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138081908/1-100

誰か立ててくださったようです。

34 :名前はいらない:2006/01/24(火) 22:10:26 ID:bFLsDpdC
4のミラー置いておきます
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_01/read.cgi?news4vip/1137820319/

35 :  ◆UnderDv67M :2006/01/25(水) 00:07:20 ID:eetZ4e1X
俺の方が巧く書けるといくつか自作した詩を向こうに書き込んでみたww どぅVIPPERから評価されっかしら<`∀´>

36 :名前はいらない:2006/01/25(水) 13:00:50 ID:RPVunHFZ
VIPじゃないんだからsageろよ

37 :名前はいらない:2006/01/26(木) 14:18:32 ID:E/yDlopX
開け放した窓に 廻る乱舞のDEEP SKY
AH うんこで...

「繰り返す日々に 何の意味があるの?」
AH うんこで
飛び出す UNNKO
履き潰した ROCKING UNNKO
跳ね上げる UNNKO
フラッシュウンコ
君は UNNKO
AH,UNNKO

あの虹を渡って あの朝にうんこしたい
あの夢を並べて 二人歩いた GLAMOROUNNKO DAYS

38 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/26(木) 16:05:28 ID:Pmo5NLQj
落ちたな・・・。
次スレどうしようか・・・・。

39 :名前はいらない:2006/01/28(土) 07:51:15 ID:AUoYbZjn
飽きたんか?

40 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/28(土) 15:00:52 ID:zeEFmENE
>>39飽きてないよ

41 :名前はいらない:2006/01/28(土) 15:23:29 ID:79qkvgew
そろそろVIPでやる意味が無くなってきてない?
メンバー固定されてるし少数だし
毎回保守ばっかりで結局落ちるし
このスレでVIPの出張所としてやってきゃいいんじゃね?

42 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/28(土) 21:18:13 ID:8kNvgNaJ
>>41それでもいいかも。
全然人来なければVIPにたまにスレ立てればいいか。

43 :名前はいらない:2006/01/28(土) 22:11:44 ID:AUoYbZjn
VIPでやるから楽しかったのにちょっと残念

44 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/29(日) 00:07:47 ID:TEGKYnlG
>>43たまにたてるよ。そしたらここにアドレス書くから。

45 :名前はいらない:2006/01/29(日) 01:15:36 ID:yLA8qfsP
なんだ
毎日たてろよな

46 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/29(日) 16:00:07 ID:TEGKYnlG
毎日立てても人が来なけりゃ意味無い。
立てられないときもあるし。
しかし・・・まとめ人は何処へ・・・?

47 :  ◆UnderDv67M :2006/01/29(日) 22:45:11 ID:Lfm2AylQ
なんともクオリティのないビッパー達であろうか 詩なんてのを書いている人間は美しくないな

48 :名前はいらない:2006/01/30(月) 01:09:17 ID:hHH1W2VO
いや美しいと思う
断言する

49 :名前はいらない:2006/01/30(月) 08:12:44 ID:2lXIlmu4
vipperが詩を書く
それがvipクオリティ

50 :名前はいらない:2006/01/31(火) 07:50:18 ID:ob5lhggF
ねむりについたvipperという人種
この、俺たちにしか描けない世界
大き過ぎるそれを
好きな詩を借りて形にする
きっとそれがVIPクオリティ

51 :  ◆UnderDv67M :2006/01/31(火) 17:12:59 ID:nBZjiS3+
ハイ解散 終了 なんか痛いスレだなココ、VIP魂がない

52 :名前はいらない:2006/01/31(火) 18:26:50 ID:ob5lhggF
>>51
なにこの痛い人

53 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/01/31(火) 20:42:09 ID:eSd299SZ
>>51気に入らないなら来なくていいって。
お前の主観的なVIP魂なんか語んなくていいから。

54 :名前はいらない:2006/02/01(水) 05:56:53 ID:C763mgYA
無視推奨。釜ってちゃんです。

今は比較的VIP落ち着いてますよ。
人が集まったら立てませんか?

それともここで
vipperによるvipperのための詩を
書きますか?

55 :名前はいらない:2006/02/01(水) 06:00:32 ID:uSiTjpPg
VIPでやれ

56 :  ◆UnderDv67M :2006/02/01(水) 18:24:59 ID:d/XOjYKc
まーーったくしょーもねースレだなココ! ココはポエなんだから詩でも書いてりゃいいじゃんかよ

まとめサイトも更新しとるんか?詩作能力もクオリティもねんだからさっさと消してまえよをら^^

57 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/02/01(水) 20:20:08 ID:NeFl5F/g
>>54ここで書いてもいいんですがやっぱり基本はVIPで。
自分は、週末くらいしか保守できないので金曜くらいに次スレ立てようと思います。

58 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/02/03(金) 18:50:54 ID:elWWbzh+
暇だから詩でも書こうぜ6
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138960184/
立てた。

59 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/02/03(金) 20:47:01 ID:elWWbzh+
落ちた・・・・orz
本スレで書こうとしてたのこっちに貼るか。
  「鬼」

鬼は外、福は内
人は笑って豆を投げる
俺が何をしたという?
豆を投げられ、鰯の臭いと柊の棘にやられながら出て行く俺を見て、
笑いながら福が通り過ぎた
俺は出て行く青鬼だけど、
人は永遠に『泣いた赤鬼』にはならないだろう
人は永遠に出て行く俺の気持ちを知ることができないのだから

節分なので書いてみた。自分でもよく分からない内容になった・・・。

60 :名前はいらない:2006/02/03(金) 21:41:22 ID:N4s1UmHC
誰もいない部屋
にじんだ画面
腹いせにカキコ
消えそうな僕

マターリした空気
波乱の悪感
自作自演で
あおるようにカキコ

騒ぎだした住人
祭りだワッショイ
AA乱立
カキコカキコ

「また お前か」
こぼれる笑い
連投につぐ連投

僕だよ僕だよ

カキコカキコ


誰もいない部屋
文字だけの画面
からっぽのスレッド

でも
確かにそこに
僕がいた

61 :名前はいらない:2006/02/03(金) 23:13:06 ID:y/ZaLGXT
VIPに帰れ。

62 :名前はいらない:2006/02/04(土) 01:52:13 ID:DkIFQR4E
>60
ごめんワロタw

63 :名前はいらない:2006/02/04(土) 03:35:12 ID:E2ic9dYZ
半透明の硝子に写る 自分が自分に見えない
はじめまして
意味の無い挨拶
意味の無い存在
光加減で歪んで見える
その程度の脆弱さに 触れてみたい
触れたら消えてなくなった

透明な硝子には写らない 自分がそこに居ない
はじめまして
呼んだら答えてくれる
呼んだら助けてくれる
光加減で向こうが消えて
慌てて伸ばした手から 滴る赤
濁った水溜まりがきらきら光る



VIPでやれ

64 :ちっち:2006/02/04(土) 04:50:20 ID:u4y7ErR5
>>1さん
VIPクオリティって何ですか?検索かけたけど、いまいちワケワカラン。。。

65 :名前はいらない:2006/02/04(土) 11:28:34 ID:J/dh51jK
>>62
どう見てもきんもーっ☆な詩です。本当にありがとうございました。

66 :名前はいらない:2006/02/04(土) 15:58:04 ID:lHthpLD2
在日アンダーバーウンコ

67 :  ◆UnderDv67M :2006/02/04(土) 18:00:22 ID:3GF0E88K
暇だからって嘘は付かないで
彼方は毎日が暇でしょうが

日々の満たされぬ心の葛藤を
ただポエムにしたいだけじゃない

殺伐とした空気に負けない詩を書こうぜと彼方は言う
だけど殺伐してるのは空気じゃないわ 彼方自身よ

>>1がVIPでポエムスレを無謀に立ててみても
10レスも行かずに(笑)無残に撃沈したみたい

彼方はどんなに努力して頑張ったって
良いポエムが書けるわけではないのよ

自惚れないでよ現実逃避をしないでちょうだい
彼方はただの臭い豚 そろそろ目を覚ましてちょうだい

彼方へ送る私の愛の言葉

VIP板でポエムにお熱なのはダサい貴様だけなんだよ
いい加減に気付やこの偽VIPPERが さっさと市ねボケカス

68 :ちっち:2006/02/04(土) 18:03:05 ID:u4y7ErR5
飛ばすなw

69 :名前はいらない:2006/02/04(土) 18:36:58 ID:EMP+QPJ+
vipperは意外と詩をかくやつが多い

70 :  ◆UnderDv67M :2006/02/04(土) 20:16:32 ID:3GF0E88K
そりゃアノ住民の数を見りゃなんでも(ry

71 :名前はいらない:2006/02/08(水) 17:16:17 ID:d4ycrjl4
保守

72 :  ◆UnderDv67M :2006/02/09(木) 21:10:05 ID:gOMkoY0F
ダセー ダセー!

まとめサイト晒し
http://vipperpoemer.seesaa.net/

73 :名前はいらない:2006/02/10(金) 22:20:55 ID:gkU//PHg
ださくてもいい。
何故なら僕らは、


   過 去 を 振 り 返 ら な い か ら


74 :  ◆UnderDv67M :2006/02/11(土) 01:54:33 ID:WRmAH5BG
クオリティのないビッパーはただの毒男だぜボブ

75 :名前はいらない:2006/02/11(土) 10:19:42 ID:5LYD/8pp
別府町の町民たちを人は何と呼ぶか?


    別 府 ク オ リ テ ィ

76 :くおん ◆XYndhCe37s :2006/02/11(土) 12:54:36 ID:8AT36aDF
「フレア」
緩やかな螺旋を描き揺れ動く心
罪深い私はいつか業火の炎に焼かれて灰になるでしょう

さらさらと空に吸い込まれ世界に旅立ち
君を潤す恵みの雨になりましょう

花となり大地に根づき
あなたが見惚れる風景になるから

夕焼けの光をうけてドレスをまとって
忘れられない記憶になりたい

大罪を浄化出来なくても
次の転生を迎えなくても

太陽に憧れて
月に愛を抱えて

私は宇宙のただ一輪のコスモス
あなただけの記憶

77 :名前はいらない:2006/02/15(水) 17:12:32 ID:AxdMlzYK
保守

78 :名前はいらない:2006/02/18(土) 16:14:20 ID:yXTUaNQ2
飽きっぽいなぁ。
好きだったのに

79 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/02/18(土) 16:41:45 ID:C1Hvno7P
>>78別に新スレ立ててもいいんだけどさ。

80 :名前はいらない:2006/02/19(日) 01:08:50 ID:kyfDNPGx
立てて
ひとりでも
書き連ねたら
人も寄ってくるぉ

81 :名前はいらない:2006/02/21(火) 12:14:00 ID:t9OYyhe+
>>79
立ててよ。ここは居心地が悪い。

82 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/02/21(火) 19:39:15 ID:Fnf/rF3H
>>81ちょっと3月まで待ってくれ。

83 :  ◆UnderDv67M :2006/02/24(金) 01:56:30 ID:MkDqVdfA
晒しageとくか

84 :名前はいらない:2006/02/24(金) 15:32:05 ID:xajrndf4
>>83
なんでそんなに必死なの?

85 :名前はいらない:2006/02/27(月) 20:04:03 ID:/0n73RTO
保守

86 :名前はいらない:2006/03/01(水) 16:17:23 ID:fUTdTBQ6
ho

87 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/03/02(木) 20:32:28 ID:ZBsobQ2Z
明日VIPにスレ立てます。
まぁ、もう人いないと思うけど。

88 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/03/03(金) 20:54:10 ID:ARr260MQ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1141386707/
一応立てた。

89 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O6666OxWWg :2006/03/04(土) 12:45:14 ID:tPHYhvRT ?
保守^^

90 :名前はいらない:2006/03/06(月) 06:43:37 ID:/QNkYH1g
もう壊滅状態じゃん

カナシス

91 :名前はいらない:2006/03/10(金) 22:59:42 ID:Fg9tIjqM
「無味」

君は涙を流す
左手を伝うその雫は 朱色い水溜りに落ち
この世界も この未来も
ちっぽけな手では掴めない事を証明している

君は涙を流す
もう色を映すことの無くなった瞳は それでも光を写し出し
ここにいた事 ここにいる事
その全てが 無ではなかった事を示している

僕は涙を流す
それは他の誰かの為のようで
本当はそんな自分を慰める為に

92 :名前はいらない:2006/03/10(金) 23:13:29 ID:Fg9tIjqM
やべ誤爆w

93 :  ◆UnderDv67M :2006/03/15(水) 01:37:27 ID:wNL66toE
1 ◆04ylyHyu7w


もぅお兄ちゃん怒ったりしないから帰っておいで 

94 :名前はいらない:2006/03/16(木) 19:48:08 ID:qsGTssQ0
昨日VIP板初めて遊びいったけど、伸びの早さが半端じゃないね
カルチャーショック

95 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/03/16(木) 20:04:36 ID:IyIySEz8
>>93いますよ。

96 :1 ◆04ylyHyu7w :2006/03/16(木) 20:05:54 ID:IyIySEz8
>>93メル欄で馬鹿にしてるんじゃねぇよ。

97 :  ◆UnderDv67M :2006/03/18(土) 02:33:49 ID:bzrjmdmS
>>96 いーからまともな詩の1つでも書いてみろやボケ

98 :名前はいらない:2006/03/18(土) 03:16:20 ID:kYaCvo+Q
ワラッタw

これからの展開に期待age

99 :  ◆UnderDv67M :2006/03/18(土) 21:41:23 ID:bzrjmdmS
↓100GETおめ

100 :名前はいらない:2006/03/18(土) 21:42:11 ID:p/1wnbci

  ┏━━━━━┓
  ┃  100get!! ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"


101 :名前はいらない:2006/03/21(火) 23:36:19 ID:Z32MVraX
「最北の隣より」

甘い香りのする棘
未熟なままの果実
女神の降りる泉
ここに我らは住んでいる

侮辱され 疎んじられ
責任の転嫁もされる
汚名は甘んじて受けよう
だがその代償は高くつく

今日もどこかで足音が聞こえる
制裁を加えるため
我々の祭りとして
また一つの村が潰される

加速しきった弾丸は
もはや誰にも止めることは出来ないだろう
稲荷神に頼るのか
上等だ 迎え撃とう

落とし穴には入りきらず
釣り糸を好み地上に踊り出る
皮肉され揶揄されようと
表面のみ受け取り狂喜する

利用者として 仲間として
どのような形でも歓迎しよう
いらっしゃい よく来たね
ここは特別待遇専用の村

102 :名前はいらない:2006/04/06(木) 19:15:41 ID:y1dVBSes
ここ、まだあったのかw
ナツカシス

103 :  ◆UnderDv67M :2006/04/06(木) 22:44:35 ID:SFWosJN9
クオリティのないビッパーって可哀相 今彼はどーしているのかしら

104 :名前はいらない:2006/04/18(火) 20:27:47 ID:zrJnAqb8

きめぇ

105 :名前はいらない:2006/04/18(火) 20:59:01 ID:aeR/scxG
赤裸々に想いを綴り
vipに書き込む
初めて貰ったレスは
「それ何てエロゲ?」
今日も姉妹スレへ向かい
バーボンに会う
初心者には優しく
fusianasannを教える
「それがvipクオリティ」
そう言い他板に突撃する
明日からアク禁でも構わないさ
うはwwwおkwww把握wwwで
続く毎日が
俺達vipperを強くする
夜通し書き込み続けたスレが
クソスレで消えた時でも
いつまでも友情は消えない
憂鬱な時もvip板へ来いよ
忘れる位に楽しもうぜ
vipクオリティ

106 :名前はいらない:2006/04/18(火) 21:52:55 ID:Udtp9SaC
俺はVIPが嫌いだ
何故かって?痛いからだ
等身大のレスが俺を痛くする

俺は服を着るよ
できるだけ着飾って見栄え良くしよう
お前、全裸でかかってくるのは反則だ

俺は辞書で言葉を探すよ
難しい言葉を使ったほうが頭良くみえるだろ
それでもお前は等身大のレスで応酬


どちらが敗北しているかは最初から決まっている
だからVIPは嫌いなんだ

107 :名前はいらない:2006/04/27(木) 00:51:00 ID:AzQmhzZu
age

108 :名前はいらない:2006/06/02(金) 09:52:10 ID:hpJBeLJ8


109 :名前はいらない:2006/06/15(木) 20:15:17 ID:IYc8aKwS


110 :名前はいらない:2006/07/24(月) 20:10:43 ID:caQYRiaG


111 :うんこ:2006/07/24(月) 20:12:35 ID:7DVxAiku


112 :うんこ:2006/07/24(月) 20:18:47 ID:7DVxAiku


113 :うんこ:2006/07/24(月) 20:24:53 ID:7DVxAiku


114 :名前はいらない:2006/07/24(月) 20:50:07 ID:MeG58G5K


115 :名前はいらない:2006/08/10(木) 19:45:47 ID:IfaSqU+g
このスレまだ続いてんのかよ

116 :名前はいらない:2006/09/17(日) 20:48:42 ID:+QDpYrwK
ほしゅできる

117 :血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O8888OifgM :2006/09/19(火) 21:31:57 ID:BqhvNp2L ?2BP(100)
           「あいさつ」


こんにちは ありがとう さようなら いただきます

あいさつはね みんながいい気分になれる 明るく元気になれる 魔法の言葉

こんにてゃ ありはごつ さようねあ いただかい、みあす

入れ歯を亡くしたお爺ちゃんも いっしょうけんめいになって 挨拶をします

あいさつには いろんな言葉があるけれど でも でもね

パパが言うには それを行動でしめすのも大事なんだってさ

電車の中で 向かいに座って居眠りをしている オジサンのジュニアが

わざわざ窓を開けてまで 私にあいさつをしてくれます

(こんにちは) と言っているような気がして わたしも負けずに 「こんにちは。」

すると ムクムク、ムクムクと大きくなっていきます わぁ パパのヤマタノオロチより大きいや

どうやら私の元気が伝わったみたい よかったぁ

あれ なんでだろう

あいさつを 魔法の言葉を 使ったはずなのに

私は今

すごく嫌な気分です

118 :名前はいらない:2006/09/23(土) 01:26:44 ID:YCeREN3B
>>117お前最近見かけないと思ったらこんなスレに・・・

119 :名前はいらない:2006/09/23(土) 20:16:31 ID:GAbIIfBt
151 :名前はいらない :2006/09/23(土) 05:10:49 ID:GAbIIfBt
ID:UtWXlPuX

しね

120 : ◆eMGS/3S/2Y :2006/10/17(火) 15:39:26 ID:BWwpJ9Qa
ちょっとここに隠れさせてもらいますよ

121 :  ◆UnderDv67M :2006/11/11(土) 12:28:37 ID:arWYmyVh
まぁAGEとくか

122 :名前はいらない:2007/02/05(月) 20:59:41 ID:5JWeGfdp
おっ久しぶりに発見!
age

123 :名前はいらない:2007/02/25(日) 22:51:00 ID:yuYe2ZUZ
ageちゃったり

124 :名前はいらない:2007/03/04(日) 19:56:02 ID:gR9PwziP
もう最後にVIPにスレがたってからちょうど一年だな・・・

125 :名前はいらない:2007/03/22(木) 23:28:00 ID:LGxb20IO
wwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)