5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつか笑えるように…

1 ::2006/03/12(日) 14:35:21 ID:oZYpcsIM
今はさぁ、つらいかもしれない…
寂しいかもしれない…
でもさぁ…
いつか笑えるように…


『頑張れ』とは言わない…
言ってほしくないから…
みんな頑張ってるんだから。。。

君には、ただ笑っていてほしいだけ
今は、笑いたくなくても、笑えなくても
いつか笑えるように…

あせらず、ゆっくり行こう
気持ちが落ちる時だってあるよ
人間だから…そーゆう時は、少し休もう
そしたら、いつか笑えるよね?
そしたら、いつか…ね。


いつか笑えるように…。。。

2 ::2006/03/12(日) 14:45:55 ID:oZYpcsIM
みんな絡め☆
ウチは、2ちゃん初めてスレ立てました(^−^)
初心者なんで、駄目な事とかあったら教えてね(^−^)☆

3 :名前はいらない:2006/03/13(月) 18:30:22 ID:L/7XrQSh
| ||∀・)ニヤッ

4 ::2006/03/13(月) 22:16:10 ID:xsGetgVO
覗き発見☆
誰か絡もうぜィ(^−^)☆


5 :名前はいらない:2006/03/13(月) 22:40:21 ID:G9q9rkRD
>>1
何か自作の詩投下してお

6 ::2006/03/13(月) 23:18:12 ID:xsGetgVO
下げられた↓↓ワロス☆
5さんは詩書かないの?

7 :名前はいらない:2006/03/13(月) 23:36:04 ID:G9q9rkRD
>>6サゲはそういう意味じゃないです
私は知名度低いコテハンですから稚拙なものはちまちま書いてますよ
まぁ、スレ立てしちゃったならまずスレタイに合った自作詩投下して下さいお

8 :名前はいらない:2006/03/13(月) 23:38:44 ID:fC41VPk3
とりあえずアンカーのつけかたを覚えようか。

9 :  ◆UnderDv67M :2006/03/15(水) 01:01:16 ID:wNL66toE
>>1 うっわぁキモw こーゆぅのは鏡を見てからホザケよ豚(^ω^)

10 ::2006/03/17(金) 19:54:46 ID:nBKrk3QT
豚言われたぁ☆2チャンって人のこと悪くとる人しかいないのカナ?…ウケル(^−^)


11 ::2006/03/17(金) 20:47:06 ID:fhcUoN5K
うちも笑いたいなあ…
ここのスレ素敵になると良いね
うちは唄を応援するよ☆
時々顔だすようにする(*^−^)

12 :名前はいらない:2006/03/17(金) 20:50:16 ID:odbv+pz/
【速報】驚愕!!イチロー 'ファウルボールの呪い', 原因は韓国版電車男だった!?【WBC】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1140611981/


13 ::2006/03/17(金) 22:02:07 ID:nBKrk3QT
泉チャン、ありがとう☆(^−^)
何かスゲー嬉しい♪
唄もたまーに、来るからよろしくね☆
きっと、いつか笑えるよ(☆^−^☆)
辛いときとかあったら、いつでも話そう☆

14 ::2006/03/17(金) 22:05:08 ID:nBKrk3QT
『後悔』

私の人生…
いつしか後悔でいっぱいになってた

たまにスゴく怖くなって不安になって、いなくなりたくなる

でも生きてたら、つぐなえることもあるよね
私が生きてても、いいってトキがいつかくるよね

そのうち、誰かが私を好きになってくれるよね?

私を必要としてくれるよね?

そりゃあ、後悔は、なくならないと思う

この傷、この心、この私自身がいるなら

でも、そのうちいきててヨカッタとか、後悔は、あるけど、もう大丈夫ってトキがあるよね?

今はスゴく苦しい…
だけど、いつか、あんなトキもあったけど
、もう大丈夫!!って言えるトキ

きっとくるよね?

くること祈って生き続ける!!

15 ::2006/03/18(土) 10:55:05 ID:ikniJh+h
いつ死ぬとか考えて生きるより
いつか死ぬんだって思って生きた方が
いいのかなって思う

人ってのは最後は結局死ぬんだから
今やれることを、やるしかないんだよね

いつか生きているうちに何かに出会って
楽しくなるんだろうから
ってか、そー思わないと生きていけない
今はね…。

いつかは、生きててよかったって
思える日が来ると私は思うよ

16 ::2006/03/18(土) 10:56:23 ID:ikniJh+h
今までたくさんの人に会ってきた。
その人達に会わなかったら、
今の私はいないのかもしれない。

このごろ、そー思うんだ。

今まで会った人達1人1人、
私の人生の中で1人としてかけては、ならない。

今まで会った人達は、私の人生で大切な人
きっと1人かけてたら
今の人生変わってたかもしれないね。

そー思うと人って不思議
偶然なのかもしれないけど
ありがとう

私に出会ってくれて
ありがとう。

17 ::2006/03/19(日) 10:50:37 ID:lEZLcliK
僕の右のポケットに年中無休、入っているのが
カッターナイフ
いつからだろう、偽りの幸せをつかむため
手首に君をあてはじめたのは。。。


君なんかで自分の手首を切って
最終的には罪悪感。。。

口では、『後悔してナイ』…
ウソだよ…そんなの…
本当は罪悪感でいっぱいなんだ


でも君がいなくちゃ、生きていけないんだ
それを誰かが弱虫って言うけれど…
君だけは、僕の味方。。。
君が僕の支え。。。

そう、それがカッターナイフ

でもいつかは君がいなくても生きていける日が来ますように…

18 ::2006/03/19(日) 10:52:05 ID:lEZLcliK
いつしか手首の傷は、跡が残っていて…
そのうちおさまると思っていた…ケド…

依存していた。

血が流れ落ちる、そんな夜は、
『生きたい』
って叫んでみたい…。

血が吹き出る、そんな夜には、
『ツライ』
って泣いて叫びたい…。

傷つけるのは
イキタイカラ…
シニタイカラ…

自分でもわからないよ…

でも、今確かに思えることは、
『もっと生きてみたい…』

19 ::2006/03/20(月) 15:58:58 ID:JM9ZAOoU
久しぶり

ああ最近つまらない…

20 ::2006/03/23(木) 12:17:56 ID:FS0ZGMn/
久しぶり☆
何でつまんないの?


21 :名前なしです:2006/03/23(木) 13:12:16 ID:s8lVL8Xg
生きたい?
死にたい?
生きることは難しくて
生きることは苦しくて
生きることは痛い・・・
そう思うのはいけないコト?
体も心もボロボロだょ
でもね・・・こんなァタシにも、涙を流してくれる人がいる
一緒に歩いてくれる人がいる
だからその人のために、
生き続けたい・・・・・
いつか、笑える日がくるように・・・・

22 :名前はいらない:2006/03/24(金) 22:17:58 ID:zXn0Yri1
「巣づくり」

いろんなものを集めています
ちっちゃいけれどいろんなものです

うれしいことを集めています
かなしいことも集めています
ガラクタへなちょこ いろいろです

集めて集めて集めます
埋もれて埋もれて苦しいけれど

「ピイーピイー」叫んで 這い出すよ
「ガァーガァー」鳴いて 元気よく

高く遠くへ 飛び立ちます
旅立つ時を 待ってます

23 :名前はいらない:2006/03/25(土) 14:15:56 ID:KTImAJGT
生きてるから辛い。。。
生きてるから苦しい。。。
生きてるから痛い。。。

だから死にたいんだよ
もう何も感じなくてすむんなら
これ以上ない幸せだもん

24 ::2006/03/26(日) 22:51:28 ID:8fHu9M01
最低限の事をやらなくちゃ、いけないのはわかってるよ

でも頑張れないんだよね…

体がついていかないんだよ

こんな私は最低ですね

消えていいですか?

消えたいです

すぐ消えれるもんなら消えてます

だれか消してください

こんな腐った人間
消してください

みんなが幸せになれないのは私のせい…

だから私のこと消してください

だから私を無視してください

私は、もう生きなくていい

生きてきてごめんね

ごめんね…

25 ::2006/03/26(日) 22:52:34 ID:8fHu9M01
午前3時、何気なく目を覚ます…
君の寝顔見たくて…君の優しい寝顔見ていたくて…
君の寝顔に吸い込まれそうな、こんな素敵な時間を感じていたくて、朝方までズット起きている…自分。
いつの間にか自分が寝ていたり…
こんな幸せな毎日が続くと思っていたのにな…
私は、どこかで道を間違えたのか…

それとも運命なのか…。

そんな運命ならいらない、君が消えてしまう運命なら

いらない…。

こんな運命なら

自分から捨ててしまおうか…。


自分が消えてしまおうか…。

26 :名前はいらない:2006/03/31(金) 23:42:55 ID:tvxJRLvz
言いたい事の一つ

私とっても
疲れてるのよ

27 :名前はいらない:2006/04/08(土) 09:27:07 ID:WRBIaVl1
休んでもいいと思う…。

28 :名前はいらない:2006/04/10(月) 02:44:13 ID:cXR+XdOK
ゆっくり休みなよ
誰もサボってるなんて思わないよ
少なくとも僕は思わない
自分を傷つけないって約束しよう
何にも悪いことしてないんだから謝らなくていいんだよ
一歩ずつゆっくり前に進もうよ

先生 いつもありがとう
私 笑えるようになったよ
喋れるようになったよ
食べられるようになったよ
先生は世界一のお医者さんだね

29 ::2006/04/15(土) 18:44:42 ID:u6tYtiRD
24>>
死んでイイ人間なんかいないんだよ
苦しんでいい人間なんかいないんだよ
腐ってる人間なんかいないんだよ
消えたいなんて言わないで?
自分を苦しめすぎだよ・・・
自分の気持ちを殺しすぎだよ・・・
頑張れ。とは言わないよ
人を信じろ。なんて言わないよ・・・

でもね、でも・・・自分で自分だけは信じてみて
自分の心だけは信じれるはずだから・・・
そして、人に見せなくていいから
笑顔だけは忘れないで・・・


30 :名前はいらない:2006/05/04(木) 01:07:48 ID:/6CzGXM9
職人さんたちが楽しくモノ作りができますように........

31 :満月の夜:2006/05/04(木) 01:26:08 ID:0u+U4ZRG
 振り返れば いつもそこに 笑顔があった
 たわいの無いことで 大笑いをしていたよね 
 僕たち 
 
 いつもの 冗談とかわらずに笑っていたのに
 あれから きみの笑顔を見ることが無いのは何故?
 

32 :名前はいらない:2006/05/04(木) 05:34:52 ID:Rgqjv6BK
                               ,r'"゙ヽ
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、 あっはっはは
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ はっはは 
       /      `-、            ,!         ヽはっはは  
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          " っはははっ
       .!         `                    i、っははっはは  
       .|                                ゙lははっはは  
       .゙l                               !ははっはは
       │                              |はっはは    
       !                       /⌒ヽ       !はっっはは      
       |            /⌒ヽ                     ,!はっはっはは  
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒ はっはは  
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒ っははっはは 
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.  あっはっはは   
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽっはは
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ  
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/っははっはは     
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/ あっはっはは

ただ 単純に  あっはっは  邪気も無く 笑う  笑う  笑  (えると) イイね!* 携帯userさん 見辛くてスマソ *

 

33 :名前はいらない:2006/05/04(木) 22:44:46 ID:/6CzGXM9
病が治りますように

34 :名前はいらない:2006/05/04(木) 22:46:47 ID:/6CzGXM9
ガンバれますように

35 :名前はいらない:2006/06/08(木) 23:49:25 ID:O8UWEPwF
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに 流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマにきてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名前はいらない:2006/06/08(木) 23:54:28 ID:ITRf2I+2
未だにそんなワンマン従業員いるんだ

37 :名前はいらない:2006/06/26(月) 19:01:43 ID:iqvwD/9c
出会った時は 笑顔で挨拶するからね

38 :Mana魔名:2006/08/11(金) 18:41:25 ID:14scKeaF
古い映画の一幕のような 翻るドレスのパライソ
二つの影が重なり 君の顔を掻き消すスモッグ
僕からの手紙は灰となり あの空を浮かぶ
微笑の欠片に安らぎを覚え 流れる水はオーロラ
震える身体に揺らぎを捉え 溶ける氷にビロード
眠るように壊れてしまえよ この手を伸ばして
月よ、今夜は自ら光れ この世で激しく燃えろよ
そうすれば The wonderful world is yours.
空に架かるモノクロームの虹 月の裏にシルエット

39 :名前はいらない:2006/09/24(日) 00:12:10 ID:8qEMtqZG


40 :名前はいらない:2006/09/24(日) 00:19:43 ID:8qEMtqZG


41 :名前はいらない:2006/11/01(水) 22:03:49 ID:soSa6v4s
いつか元通りになれますように。

42 :名前はいらない:2006/11/02(木) 02:52:54 ID:9I9r0UB7
>22
あなたの言葉、とても好き。

43 :名前はいらない:2007/03/18(日) 06:18:12 ID:5g6Xk8Z3
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \    
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /  kawayusu
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)