5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌で@アンチ平川綾真智@ヌクヌク

1 :名前はいらない:2006/05/01(月) 22:59:24 ID:EoTBn3bK
なんかムカつくこいつを叩くスレです。

若いくせに活動が生意気なんだよ!

2 :名前はいらない:2006/05/02(火) 08:39:55 ID:smuDM9MQ
2!

3 :名前はいらない:2006/05/02(火) 12:27:23 ID:jXT8iO7C
1に同意。

1は九州か?

たいした詩じゃないのによ。

凡人凡人。

4 :メタリック竹輪〔Remodeling〕 ◆o0rnnbHBHo :2006/05/02(火) 15:46:22 ID:ynKRoZoE
でも私は好きですよ?
毎晩就寝前に読み漁っていますよ
夢で逢えたらいいのになあ

5 :名前はいらない:2006/05/02(火) 21:38:27 ID:kgrVsLdU
俺は正直、

最近アンチだ。

3とはちょい違う。

でも確かにむかつきはする。

6 :名前はいらない:2006/05/02(火) 22:50:29 ID:E23QVkaw
また私怨スレかよ。詩板の質も堕ちたなw

7 :名前はいらない:2006/05/03(水) 00:08:02 ID:YV65PLTd
さらしさらし

このナルナルさ!!!
ttp://we.magma.jp/~ayamati/

8 :名前はいらない:2006/05/03(水) 15:37:09 ID:ZaMo8vT1
age

9 :名前はいらない:2006/05/03(水) 23:27:55 ID:snIQlav+
おいおい調子乗ったらこいつこまるぞ!?

10 :名前はいらない:2006/05/04(木) 00:49:09 ID:fa76UHgF
やったね。
このスレ待ってました!!!

朗読、少し酔ってて腹立ちますよ?
なんか良い声自慢してるみたいなの。

11 :名前はいらない:2006/05/04(木) 17:24:15 ID:ZMqDLXpF
私は正直大好きです。

姿勢が好き。

言葉で逢えて、
幸せ

12 :ボルカ:2006/05/04(木) 20:39:43 ID:ibIx5ipq
確信してるんだけど、
若いくせに生意気って形容矛盾だよね。
九十過ぎのババァのくせに生意気とかありえないし。

13 :ボルカ:2006/05/04(木) 20:43:42 ID:ibIx5ipq
サイコロのくせに四角い
とか


14 :名前はいらない:2006/05/04(木) 21:14:38 ID:/ykBJQZl
連載回数 6 連載開始日時 2004/04/01( ... あらすじ 鷹山と青木昭吾。 己の内にある神性は狂気へと変貌する。 全ての無垢なる儀式は、流血に沈む宿命 ...

15 :名前はいらない:2006/05/07(日) 11:23:34 ID:yDX17n8q
age

16 :名前はいらない:2006/05/09(火) 21:28:48 ID:O67EjWGj
連載回数 6 連載開始日時 2004/04/01( ... あらすじ 鷹山と青木昭吾。 己の内にある神性は狂気へと変貌する。 全ての無垢なる儀式は、流血に沈む宿命 ...

17 :名前はいらない:2006/05/11(木) 13:00:10 ID:gxOqOd5/
なんか好き嫌い激しいな

名前がアンチってOKぽいけど

18 :名前はいらない:2006/05/12(金) 00:25:31 ID:8oLdn5Mg
上げたくなかったけど、綾真智さん叩かないで!!
私は詩集に救われました。
私だけじゃないんだって。
夜を抱えながら生きていこうって。

19 :名前はいらない:2006/05/12(金) 19:10:34 ID:6lpiRonc
http://we.magma.jp/~ayamati/index.html

月見うどんに殺される。

20 :名前はいらない:2006/05/12(金) 22:48:58 ID:JeyeQ/wW
月見なのだのだ

21 :名前はいらない:2006/05/13(土) 22:40:53 ID:5XXkeioo
平川綾真智
1979年
7月9日 鹿児島市内にて生まれる
1997年
3月 鹿児島県立鶴丸高等学校退学

ドロップアウトNEET!

22 :名前はいらない:2006/05/15(月) 01:51:58 ID:f3YTtdoJ
すみません FROM:平川 ---
[RES]


どなたか三島由紀夫の「憂国」DVD版の情報持っている方いらっしゃいませんか?

買うかどうかで
とても悩んでいます、、、

本人出演は、
買いなのだろうか。

shine

23 :名前はいらない:2006/05/16(火) 15:50:24 ID:SvrDV1rs
嘘です。

24 :名前はいらない:2006/05/17(水) 22:27:36 ID:DBuydhM5
21の最後の1行は嘘偽りです。

25 :名前はいらない:2006/05/19(金) 00:12:45 ID:FsTabeoV
高校行ってない馬鹿に
詩なんかかけるか

26 :名前はいらない:2006/05/20(土) 16:54:11 ID:/oHvOTfM
連載回数 6 連載開始日時 2004/04/01( ... あらすじ 鷹山と青木昭吾。 己の内にある神性は狂気へと変貌する。 全ての無垢なる儀式は、流血に沈む宿命 ...

27 :名前はいらない:2006/05/21(日) 09:36:04 ID:d5GfuMfL
平川さんのどこが具体的にむかつくのかを教えて欲しい。
あの人の言葉に対する信念は評価するべきものだと思うし、
ポエム板で燻っている人たちよりは、はるかにすごい人だと思うから。

28 :名前はいらない:2006/05/21(日) 16:50:28 ID:56SXp11C
なんかよ、どんなメールにも答えてきやがるのよ
本気で俺むかつくんだよな

俺はただアンチではないぞ

29 :名前はいらない:2006/05/22(月) 12:59:41 ID:CkN5c0vo
具体的に存在がむかつく

30 :名前はいらない:2006/05/23(火) 05:58:32 ID:dsvxZ0Zp
じゃあメールしなきゃいいのに。

31 :名前はいらない:2006/05/23(火) 17:11:47 ID:7TIJpfQf
月見うどんに殺されro


32 :名前はいらない:2006/05/25(木) 12:02:37 ID:Gu7pScJ9
おっぱい とか書くのは詩人じゃないでしょ。
ただの馬鹿

33 :名前はいらない:2006/05/25(木) 22:26:30 ID:KDygy9TA
なんだか死ねばいいのに

34 :名前はいらない:2006/05/25(木) 23:26:49 ID:t4gFcet1
赤ん坊の頃からしゃぶりつき
これから先 柔らかさにいつまでも惑わされていく私
感触を求め続け手の平、唇の上にしかりと
意味を確かめ
私は私を生きていく。
マスターは大きく欠伸して
プディングを揺らす私に目もくれない


文学ってエロなのんか

35 :名前はいらない:2006/05/25(木) 23:28:38 ID:t4gFcet1
http://we.magma.jp/~ayamati/index.html

さらしではないよん宣伝

36 :名前はいらない:2006/05/26(金) 09:47:06 ID:Vj5DQgoO
このHP吐きそう↑

37 :名前はいらない:2006/05/28(日) 16:50:44 ID:+WHs4THi
>35
お前早く荒らせよ

38 :名前はいらない:2006/05/29(月) 15:48:49 ID:xBP7PPcX
こいつはネットから追い出すべきだろ

39 :名前はいらない:2006/05/30(火) 13:16:56 ID:oHLv0824
だんだん誰の悪口をいってるんだか、わからないよ。

40 :名前はいらない:2006/05/30(火) 15:57:39 ID:gHrczsnV
綾真智様早く死んで(^−^)0

41 :名前はいらない:2006/05/30(火) 20:13:19 ID:fmRZ+70C
ひど。
そういえば、『詩と思想』六月号で平川さんの作品が佳作に入っていた気がする。
個人的には興味があるので、掲載して欲しかった。。。

最近投稿サイトでもよく見かけるね。

42 :名前はいらない:2006/05/30(火) 20:52:07 ID:vyipDCpY
プロが投稿するのはやめろよムカつくんだよ!!!
しかも入選出来ないでやんの。

43 :名前はいらない:2006/05/31(水) 20:24:10 ID:4zyY9PjB
レベルが上がっているネット
レベルが下がっている雑誌
たまに賞をいただくけれども
何故審査員が今とズレテいる人が努めているのか解らない
変えていきたい

ネットの力を雑誌に運び
縦書きの美しさの中
皆と伸びていきたい

死んでね^^^

44 :名前はいらない:2006/06/01(木) 00:11:21 ID:VFcqJc38
綾真智様たたくのだけはゆるせない!!!
詩でみかえしてみなさいよ。
陰湿さが許せない・・・。

45 :名前はいらない:2006/06/01(木) 19:06:36 ID:bdBWcWWO
ttp://ayamati.exblog.jp/
綾真智様コワれたー!(@\@)

46 :名前はいらない:2006/06/02(金) 12:27:53 ID:z8erRJo2
大学にこの人いたよ。
凄く声が低かった。
歌が凄く上手くて、クラシックの話ばっかしてたよ。
授業ほとんど来て無くて、先生たちと飲みにばっかり行ってた。

なんか近寄りがたかった。
完全に自分の世界の中に引き籠もってた。

47 :名前はいらない:2006/06/02(金) 22:31:46 ID:94vSctDg
>45
次、私にメール来たりして!

48 :名前はいらない:2006/06/03(土) 00:03:18 ID:nWh1oDJ6
どうでもいいから、
綾真智死ねよ

49 :名前はいらない:2006/06/03(土) 22:38:58 ID:ZhONwh5W
掲示板、馬鹿さが露呈したな。
所詮は中卒

50 :名前はいらない:2006/06/05(月) 06:39:34 ID:DIerd0AW
結構好きですけどね。

51 :名前はいらない:2006/06/05(月) 16:54:26 ID:bNr5SAeP
連載回数 6 連載開始日時 2004/04/01( ... あらすじ 鷹山と青木昭吾。 己の内にある神性は狂気へと変貌する。 全ての無垢なる儀式は、流血に沈む宿命 ...


52 :名前はいらない:2006/06/06(火) 11:48:55 ID:Vmq1m/No
>46
詳しく

53 :名前はいらない:2006/06/06(火) 18:29:49 ID:7C6G8s5t
「ジュピター」や「サラダ記念日」はいいと思う。

54 :名前はいらない:2006/06/06(火) 22:27:49 ID:SPE2BnC0
53へ。
それだったら俺叩くのャめるっすーーーー

55 :名前はいらない:2006/06/07(水) 12:57:37 ID:U+MRhb4Z
age

56 :名前はいらない:2006/06/08(木) 00:07:35 ID:OFb249BC
綾真智様ここ見てるんじゃない?
ブログ壊れてるし

57 :名前はいらない:2006/06/08(木) 12:31:06 ID:7oOYX21M
本人降臨を望む!

58 :名前はいらない:2006/06/09(金) 16:16:19 ID:B8YBmkRf
こいつはもはやネット詩人だろ。
下の下。雑魚。

59 :名前はいらない:2006/06/09(金) 21:26:00 ID:uoxg+d9C
>46
私も同じ大学です。
>完全に自分の世界の中に引き籠もってた。
そんなことないですよ。良い先輩でした。
歌も良かったです。
ただし、私は詩の善し悪しはよくわからないので、ごめんなさい。

60 :名前はいらない:2006/06/12(月) 14:19:52 ID:oW8B5w2v
>59
詳しく!!!

61 :名前はいらない:2006/06/12(月) 23:25:00 ID:HGXKxQgR
綾真智様の普段、
興味ないです。

作品が好き。

アンチとか言っている人可哀想。

62 :名前はいらない:2006/06/12(月) 23:59:48 ID:rUHygnvf
59です。
>60
詳しく・・・といわれても、私には良い先輩であるとしか言いようがないです。
長所短所あると思いますが、面倒見のよい方です。
歌に対する姿勢も、尊敬に値すると思います。

文学に疎い私には、作品の善し悪しが分からないのが何とも残念です。
詩集も持っているのに・・・。


63 :名前はいらない:2006/06/13(火) 08:45:02 ID:3cxMhsnI
綾真智様はバカって本当?

64 :名前はいらない:2006/06/13(火) 09:47:47 ID:qtDQmWkD
>59
ひょっとしてサイン入りですか!?

65 :名前はいらない:2006/06/13(火) 09:58:29 ID:mQHo31p3
>>64
過ち様が亡くなったら
価値が上がるかも。

66 :名前はいらない:2006/06/13(火) 15:46:11 ID:qtDQmWkD
サイン入り欲しい!!!!!!

67 :名前はいらない:2006/06/14(水) 08:37:48 ID:ksQYQ87n
連載回数 6 連載開始日時 2004/04/01( ... あらすじ 鷹山と青木昭吾。 己の内にある神性は狂気へと変貌する。 全ての無垢なる儀式は、流血に沈む宿命 ...

68 :名前はいらない:2006/06/14(水) 12:52:18 ID:b/7gYm7/
俺も見た。

朗読していて知ってたんだけど、
よく居酒屋で一人で飲んでたり団体で飲みまくってるの見かける。

この前はずっと一気してて
最後ママさんに歌ってたよ

69 :名前はいらない:2006/06/15(木) 13:00:04 ID:5eV/g0fm
アンチスレだ。
久しぶりに言うね。

綾真智様はやくシネよ(^¥^)

70 :名前はいらない:2006/06/15(木) 15:03:53 ID:8oZVVXeS
10代の時の方が好きだったなー
なんか今
遠くにいっちった感じ

71 :名前はいらない:2006/06/15(木) 20:50:39 ID:WaNXpnnC
九州でごわす

72 :名前はいらない:2006/06/16(金) 00:07:42 ID:W/SeXFg0
大学行ったの?
昔の経歴には中卒って明記されてたぞ

73 :名前はいらない:2006/06/16(金) 11:50:16 ID:YFsLTCEm
ttp://we.magma.jp/~ayamati/cgi-bin/bbs/

誰か応募しろよ
アナルについて書きまくれ

74 :名前はいらない:2006/06/17(土) 13:33:59 ID:AATEaTug
真面目に語りますね。

この方、どんな風にメール送っても必ず返信してくださるから私は好きです。

文章を一緒に考えてくださる優しさと、「私の考えは聞かないでね」って必ずいう部分が好き。

時には真剣に怒ってくださるし。

そんな13歳の私からの意見です。

75 :名前はいらない:2006/06/17(土) 14:38:38 ID:AdOvGa2l
初めて読んだのは病院の待合室に置いてあった詩集かな

今はHPしか観てないけど綾真智様はさすが

でも最近ムカつく

76 :名前はいらない:2006/06/18(日) 10:47:11 ID:RQ95R6NV
連載回数 6 連載開始日時 2004/04/01( ... あらすじ 鷹山と青木昭吾。 己の内にある神性は狂気へと変貌する。 全ての無垢なる儀式は、流血に沈む宿命 ...

77 :名前はいらない:2006/06/19(月) 00:36:36 ID:TIBpe9cc
サッカーもう負けだろ。
綾真智様死んだら勝てるんじゃない?

78 :名前はいらない:2006/06/19(月) 09:35:01 ID:txUwCXgf
日本がブラジルに勝ったら
スクール水着で歌を歌う方のスレは、ここですか?

79 :名前はいらない:2006/06/20(火) 09:43:34 ID:vSSPKRrj
そうです!
綾真智様がスクール水着で踊ります。

80 :名前はいらない:2006/06/21(水) 01:19:56 ID:yjRZa/tn
ttp://we.magma.jp/~ayamati/cgi-bin/bbs/index.cgi
綾真智様、本当に何があったの?

えっ?
本当なの?

81 :名前はいらない:2006/06/21(水) 09:46:00 ID:4MIjXTyR
私は応援したい。。。

82 :名前はいらない:2006/06/22(木) 12:34:43 ID:7NaAnA8V
極道で明らかに綾真智様浮いてる・・・

83 :名前はいらない:2006/06/23(金) 00:40:30 ID:Xo36djI/
綾真智様犯してえな。

84 :名前はいらない:2006/06/23(金) 14:17:51 ID:uKUp0+/F
ブラジル負けたら過ち様のスクール水着歌
聞けないじゃんか!

85 :名前はいらない:2006/06/23(金) 15:21:32 ID:25LzI8ZU
<<100 >>100

86 :名前はいらない:2006/06/24(土) 11:48:17 ID:DWd7pJxf
age

87 :名前はいらない:2006/06/26(月) 15:57:48 ID:kTj1rNRt
、死んでおくんなまし。、

   。

88 :名前はいらない:2006/06/27(火) 00:11:03 ID:jQff2On/
ネットで台頭すんのむかつくんだよ!
過ち犯して捕まれよ!

89 :名前はいらない:2006/06/27(火) 16:10:08 ID:LWVSs8+j
連載回数 6 連載開始日時 2004/04/01( ... あらすじ 鷹山と青木昭吾。 己の内にある神性は狂気へと変貌する。 全ての無垢なる儀式は、流血に沈む宿命 ...


90 :名前はいらない:2006/06/28(水) 00:59:09 ID:FRnLswjn
っていうかこの人、
誰?

91 :名前はいらない:2006/06/28(水) 16:56:20 ID:/ZYDk1b6
>90
NEET様だよ

92 :名前はいらない:2006/07/01(土) 21:33:45 ID:7o46LxhM
ジュピターってクラシックに歌詞つけたんだろ?
あの曲聴いた事あるぞ。

わざわざセンスの無い歌詞をつけるなよって感じ。

93 :名前はいらない:2006/07/02(日) 21:28:52 ID:WbnN/+Wp
ジュピターってクラシックに歌詞つけたんだろ?
あの曲聴いた事あるぞ。

わざわざセンスの無い歌詞をつけるなよって感じ。

94 :名前はいらない:2006/07/04(火) 12:26:06 ID:eZ/Mn8vX
age

95 :名前はいらない:2006/07/04(火) 20:03:28 ID:KRGohp81
平原綾香は、リバイバルやアレンジ路線からもう一歩出てオリジナルの世界を
出せれば、もっと素晴らしくなりそうなんだが。

96 :名前はいらない:2006/07/05(水) 15:15:58 ID:yxcPt0hc
ttp://ayamati.exblog.jp/

↑綾真智を潰すには
極道であいつを罵倒するだけのことだな。
馬鹿さが露呈

97 :名前はいらない:2006/07/05(水) 21:59:10 ID:T83BlFIF
極道をたいしたものだと思っている、ってのがどうも信じられん。
立派なコンセプトだが内実が伴っていないのが分からないのか?

98 :名前はいらない:2006/07/06(木) 00:13:58 ID:WP0BlBQl
よし、皆で極道であいつを潰そう!

99 :天才的大詩人・文学史的文豪ダーザイン ◆903YMxpR/I :2006/07/06(木) 02:03:11 ID:oLyZ2XJi
俺が神だ。神が降臨したのだ、拝め。聖なる光が射すのがわかるか!
この害児ども、低脳どもが、
ケツから糞がはみ出しているぞ、この知障、
頭が高い、土下座すれ屑どもが、ハッ!(;`Д´)プフィ!
わかるか、お前等がオナニーしている時に俺はsexしている。
お前等が臭い息を無駄に吐いている時に、俺は神が筆に宿った偉大な創造をしている。
お前らは豚なんだ、おとなしく俺の糞でも食っていろ。

100 :天才的大詩人・文学史的文豪ダーザイン ◆903YMxpR/I :2006/07/06(木) 02:10:30 ID:oLyZ2XJi
えらばれし者の恍惚と不安(*´Д`)
太宰じゃないぞ、UWF・リングスの前田日明だ!
俺たちが、新しい詩芸術創造の扉を開くのだ。
文学極道に於いて、新世紀文学の扉が今開かれたのだ。
わかるか? 俺は神だ、デミウルゴスだ。
お前ら有象無象に、神に選ばれし者たちの心境は解るか?
この恍惚と不安を!
お前ら豚どもは糞みたいなポエムも満足に書けないゴミなんだろう、
恥を知って失せろ、ゴミどもめ。


101 :天才的大詩人・文学史的文豪ダーザイン ◆RbEpQhayK2 :2006/07/06(木) 02:31:05 ID:oLyZ2XJi
ミューズが俺に告げたのだ、新世紀文学の扉を開けと、
それはお前の仕事だと、神はお前を寄りしろに選んだのだと。

ニュークリアスだ。
原爆投下殲滅せよ、光の王が降臨するのだ。

俺が神だ、拝め。


102 :名前はいらない:2006/07/10(月) 12:49:56 ID:S6KDJMt5

天才的大詩人・文学史的文豪ダーザイン

↑ こいつの同類 ↓
http://www.geocities.jp/hikarurutakashi2000/framepage5.htm

ひかる
「大偉人たる僕の宿命」     


 世間は狂ってる
 あちこちで暗殺や嬲り殺し
 至る所で卑しい悪の勢力が弾圧してくる
 僕は興奮して震えてる
 奴等はいつかこの俺を殺しにくるんだ
 僕は高貴を極めた貴方の「勝て」という握り拳を決して忘れない
 そう 僕らは勝利の一族だ
 僕には勝利こそ運命だ
 僕は大偉人として勝利し続ける
 最高の正しさを全世界に布いてみせる

103 :名前はいらない:2006/07/10(月) 18:10:46 ID:Wytks3po
どうでもいいが、文学極道でやれ。
ダーザインじゃなくてその騙りな。

104 :名前はいらない:2006/07/10(月) 19:50:26 ID:ttOpID9/
大宰府に流刑w

105 :名前はいらない:2006/07/11(火) 23:38:22 ID:CIGpcHdk
平川奇知外好きですよ

106 :名前はいらない:2006/09/03(日) 15:57:13 ID:yezn5KzH
綾真智の名前が詩学9月号の投稿欄の一次予選通過者の中にあったんだけど。

里帰り?

持っている方はチェックのススメ。

107 :名前はいらない:2006/09/03(日) 20:31:56 ID:2an9DttF
なんだ平川さん、アンチスレまで立っているのか。スゲーなw

詩誌にも載らず、詩集を出す金もないクズ共が匿名掲示板で憂さ晴らしですか。哀れですなwwww

108 :名前はいらない:2006/09/04(月) 22:51:05 ID:9CyEOf8i
平川の悪口書いてる奴らは、僻み以外の何ものでもないだろ。本当ならお前らが
やりたかったことを若くしてみんな実現してるものなあw

嫉妬に狂う暇があったら、一編でも多くの詩を書けばいいのに。まあそういう向上心が
ないからいつまでたっても駄目なんだろうけどな。

109 :名前はいらない:2006/09/05(火) 12:02:40 ID:JWfk3lKe
平川さんのスレ立ってるwww

まあ有名税だよねー。

110 :名前はいらない:2006/09/07(木) 07:41:57 ID:pxnlIzCJ
平川綾真智のアンチスレだw

あの詩集、色々な意味で楽しめたよ。ノイズに負けずに頑張れ。

111 :名前はいらない:2006/09/08(金) 01:18:45 ID:azg8nHyj
朗報だ!叩けるぞ!
叩いてやれ!極道で綾真智様たっての希望だ!

112 :名前はいらない:2006/09/08(金) 22:39:01 ID:HyrPuBiz
平川綾真智すげーな。大人気じゃないか。特に才能のない連中は嫉妬で叩かずには
いられないんだな。そんなことに時間とエネルギーを使うから万年ボツなのにな。

113 :名前はいらない:2006/09/13(水) 19:40:40 ID:SjdY2L6l
昨日、谷川俊太朗さんの悪口を文学極道で言ってたから、それは嫌だった。
でも、作品をどうこう言うつもりはない。
素人に口出しはできない。

114 :名前はいらない:2006/09/13(水) 22:50:44 ID:FhFA2Sph
言ってたか?
騙されてただけじゃん。

というかまあ、叩け!

115 :名前はいらない:2006/09/19(火) 15:14:53 ID:MhVZUUWR
ネットには来ないで欲しかったな

116 :名前はいらない:2006/09/23(土) 00:42:28 ID:hQWSkKpW
なんでこんなスレがたつの?
あいつの詞なんて読む価値もないじゃんw

117 :名前はいらない:2006/10/01(日) 20:33:40 ID:Sir5IprL
「詩と思想」掲載アゲ

118 :名前はいらない:2006/10/02(月) 12:52:05 ID:EhX3h8s9
ttp://ayamati.exblog.jp/m2006-09-01#4223486
ガキ過ぎ

119 :名前はいらない:2006/10/03(火) 23:23:11 ID:TDUfo8fS
ミスがあったの「詩と思想」か?

俺も何度か間違えられたことがある。謝罪の電話とかもらったけどな。

120 :名前はいらない:2006/10/22(日) 01:31:51 ID:iz4qaqCK
なに、しんじつ君てww やっぱ読む価値ない詞だね。キモ過ぎ

121 :名前はいらない:2006/11/28(火) 11:42:55 ID:WgjaQP7K
しっかし絡みやすいヒトだな

122 :名前はいらない:2006/11/28(火) 13:59:44 ID:YYTQz4l8
ウワァァァ
              三 ┏( ^o^)┛
               三  ┛┓


123 :名前はいらない:2006/12/13(水) 18:06:56 ID:IKvnKgAF
アゲ

124 :名前はいらない:2006/12/14(木) 20:41:31 ID:75PR6B/F
age

125 :名前はいらない:2006/12/16(土) 02:52:17 ID:tBflX7BD
極道で偉そうに批評してるからちょっとムカついてたけど、
なんかこのスレ読んでたら可哀想になってきた……

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)