5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違いだろスレ

1 :名前はいらない:2007/01/10(水) 18:32:03 ID:LOmSO2x+
何でも好きな言葉を、間違いだろの形式に沿って
自由に書いてください。
基本的に、一レスに1個ずつでお願いします。

青春?欲望の間違いだろ

2 :名前はいらない:2007/01/10(水) 18:37:36 ID:ylEgPvEJ
性春?肉棒の間違いだろ

3 :名前はいらない:2007/01/10(水) 18:45:46 ID:KpIBgx0F
良スレ?糞スレの間違いだろ

4 :  ◆UnderDv67M :2007/01/10(水) 19:21:36 ID:LUiPZIq2
ポエム?板の間違いだろ


      【完】

5 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:54:41 ID:x3O1PO0P
自由?孤独の間違いだろ

なんか、一レスにいっぱい書いても、いいことにする。
もったいないもんね。

6 :名前はいらない:2007/01/10(水) 20:03:32 ID:x3O1PO0P
あの日の約束?遠い夢の、間違いだろ

詩的な感じてお願いします

7 :名前はいらない:2007/01/10(水) 20:12:14 ID:x3O1PO0P
1を書いたのは私です。センスないな・・・
皆さん、こう、ぐっとくるのお願いします。

美しい夕焼け空をみた?明日への希望の間違いだろ
あの小説が面白い?自分の心の投射の、間違いだろ


8 :名前はいらない:2007/01/10(水) 20:58:26 ID:x3O1PO0P
真夏の照りつける日差し?
大樹の下を通り抜ける風の涼しさの間違いだろ

9 :名前はいらない:2007/01/10(水) 21:05:18 ID:x3O1PO0P
私の顔に出来た詩話の数?
刻んだ時の長さの間違いだろ

なんか、笑点みたいだな
でも、あくまで、詩でよろしく。

10 :名前はいらない:2007/01/10(水) 21:18:06 ID:x3O1PO0P
空の蒼と、海の藍色のコントラスト?
微妙な心の陰影の、間違いだろ

くそ、クソすれか、レスが伸びないな・・・

11 :名前はいらない:2007/01/10(水) 21:26:48 ID:x3O1PO0P
泡立て器で卵白をかきまぜてつくったメレンゲ?
地球の空気の間違いだろ


>>9
刻んだ、の前に、"二人で"を入れたほうがいいでしょうか。
入れないほうが良いかな、どなたかコメント下さい。

板、違ってますか?このまま続けても構わない?


12 :ピカン:2007/01/10(水) 21:28:00 ID:Ma4GNQTX
存在・・・間違いだろ。


13 :名前はいらない:2007/01/10(水) 21:49:51 ID:VKPIwhUT
オセロ…エセヤロウの間違いだろ?

14 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2007/01/10(水) 21:57:09 ID:YsmZvd3x
アンダーバー?クレーマーの間違いだろ?

15 :名前はいらない:2007/01/10(水) 22:10:49 ID:VKPIwhUT
いいやつ?間違いだろ

いやいや絶対嫌なやつだよ
別に無理して嫌ってるんじゃないよ

16 :名前はいらない:2007/01/12(金) 07:31:33 ID:JZIlEOM4
彷徨える心?操縦不能の間違いだろ

愛してる?取り返しがつかないの間違いだろ

永遠の生命?ゾンビの間違いだろ


17 :名前はいらない:2007/01/12(金) 22:08:22 ID:RR7/ULh7
欠片?不発弾の間違いだろ?

ほんとマイナスにしか成らない

18 :名前はいらない:2007/01/13(土) 20:03:09 ID:PcU//Brn
ここがなくなるって?なにかの間違いだろ

19 :名前はいらない:2007/01/14(日) 01:24:50 ID:hYk0nZu4
夢追い人?
てめぇが現実に追われて。の間違いだろ

20 :名前はいらない:2007/01/14(日) 05:42:36 ID:g2VHBdr9
カリメロ?勘違いなメロディーの間違いだろ。
北京ダック?愛嬌のある顔の間違いだろ。 


21 :名前はいらない:2007/01/17(水) 20:40:15 ID:15bet3sB
愛だって?愛だって?愛だって?
ただ、空っぽの自分を、埋めたいだけじゃないのか?
嘘つきはおまえ自信だろう?

ちょっと、崩したかんじもO

22 :名前はいらない:2007/01/17(水) 20:52:26 ID:15bet3sB
薄紅色の恋?夜明け前の、薄白い星空を一緒に見たいだろ。

心無くして、怯える人達?今日も明日も明後日も不安で、
でも皆、結局は、何かを求めて生きるだろ?


23 :名前はいらない:2007/01/21(日) 14:21:04 ID:jTmU3xrF
多分嘘なんだろう
はじめから見え隠れしてた
それって、本心なんだろう?

偽りだろう
騙されていたんだろう
本当は、開けると中は空っぽで

汚れていたんだろう
硝子の時計の針
磨けばまた光るかな

雨の雫を受けた
睡蓮の葉
あの水滴の中に浄土

24 :名前はいらない:2007/01/24(水) 00:05:48 ID:JYUBmn/I

愛?金の間違いだろorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)