5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲んで詩を書こう

1 :名前はいらない:2007/01/13(土) 22:47:36 ID:Ramty9RX
心凍るような寒気が
込み上げ胸から悲しみが咳となって
涙はすべてアルコールに代え
飴色の瓶を持つ手震え
心は何度も叫べども
声にならず
我が悲しみよ
我が苦しみよ
嗚呼神々よ
如何にして人は救われるのか
如何にして人は明日を生きるのか
悲痛に訴えれば悲しみに
ただ夜は過ぎるのみ

2 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/13(土) 22:59:37 ID:QFL82Gcp
だ〜れ〜か〜が僕を呼ぶ〜♪
酔っ払いの僕を呼ぶ〜♪

ぼくは蛾のように炎に群がる
例えそこには死しかなくとも


酒はいってないとかけねーこれ

3 :名前はいらない:2007/01/13(土) 23:07:29 ID:LIYvg54t
がんじがらめの愛を探して
北極星の旅人になる
高いところから見下ろして
悲しいまでに竪琴奏でる

テルミー テルミー
今何時?

昼の昼まで逃げ出す日まで
黒い布手袋のままで

ROLEX製の金属バット片手に
赤くちらちらとした地平線に向かって
プッシュホンで愛を捜す

4 :名前はいらない:2007/01/14(日) 09:35:57 ID:pnIngIOk

目里 よ

5 :  ◆UnderDv67M :2007/01/14(日) 18:32:55 ID:qg32m0zU
このスレに投稿されてる作品とココ以外で投稿されている作品との見分け方を教えて下さい

6 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/14(日) 19:46:59 ID:Asnup6Xo
>>5
まぁ酔っぱらっちゃいなよ

7 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/18(木) 23:47:35 ID:ID4mEZYq
だめだー
寝れねー
今日は飲むぞぉー

俺は臆病者なんだよ
泣いてる子はあやせても
色恋沙汰は苦手なんだよー

でもよー
こんな俺でも 今までで4人ぐらい
惚れてくれる娘はいたんだぜー

信じなくていいよー
吐き出してるだけだからー

惚れられると女の子の目ってトロトロするんだぜー

どろもどろだからよー
答えられなかったんだよー

結婚後の生活とか考えるとさー
臆病者に恋は辛いんだよー

8 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/18(木) 23:48:51 ID:ID4mEZYq
ネットですらこれだからさー
困ってるときは助けられるんだけど
好きっていわれるとさー

あはははははははははは。

9 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/18(木) 23:51:33 ID:ID4mEZYq
掲示板ってすごいなー
言いたい事も書いちゃえばいいもんなー
あー だめだなー

でもさー
未だにあの子が笑ってればさー いいと思ってるんだ
騙されたとしてもいいとおもってるんだーーーーー

終わったーーーーーーーーーーー

10 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/18(木) 23:53:14 ID:ID4mEZYq
なんでーーー
なんでお前ら騒いだんだよー

ジミにさー
さわがなけりゃ「てるてる坊主」の頃に終わった話なのにさー
あいつがタカピーすぎたんだけどさー

あれぐらい可愛いもんじゃないかー

11 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/18(木) 23:55:24 ID:ID4mEZYq
騒いでるけどさー
気分は悪くないんだなー なんでだろう
幻想の重みがなくなったからかなー

なんかすごい妄想されてそうだったからなー
おまえらに完敗ー

12 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/19(金) 00:02:03 ID:ID4mEZYq
電波はやめるわー 止めれるもんじゃないかもしれないけどさー
生き恥さらしてもこのハンドルは変えないよー

俺は逃げないからねー あーもー電波だ。処置なし
あははははは


13 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/19(金) 00:11:26 ID:bOJgW3Ev
ガキー。最後まで信じてやれなくてごめんな
途中から疑心暗鬼だったんだ。

波に飲まれてちゃらんぽらん。

酒。酒。ちりーん

14 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/19(金) 00:25:25 ID:bOJgW3Ev
好きだったなぁーーーーーーーーーーーーーーーー
あの子はいい子だ

偽者に本物は無理だよなあ。オジサンだし
パー速は覗いてたけど書き込みはしてないぞー
ファンだったけどなーーーーーーーー

騒いで終わろう ぐび。ぐび。ぐび。

15 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/19(金) 00:28:00 ID:bOJgW3Ev
いいよな?これぐらいいいよな?
言いたい事ずーーーーーーーーっとずっーーーーーーーーーーと
我慢してたんだから

俺が言った言葉は全て本当だー 小心者は嘘が苦手なのだー

笑っていいぞwwwwwwwwwww
寝るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/19(金) 00:53:34 ID:bOJgW3Ev
口数が少ないから疑われそうだが
コテハン以外の書き込みは数えるぐらいしかなかった
煽ったり、変な事は書きこんでないんだ

リアルでもよく疑われるんだ
こういうことが続いてさ、他人の評価が気になっちゃって
気になっちゃって

屑ですね 現にこうやって起きてるし。。。だが今回は寝る!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)