5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探しています

1 :名前はいらない:2007/01/18(木) 14:32:01 ID:KXHLw5a9
「○○を連れ去ってはくれぬか」
という一節が書いてある本を探しています。
詩か本の一節だとは思うのですが、誰か教えて下さい。


2 :名前はいらない:2007/01/18(木) 14:58:53 ID:nFGhOmKo
引きが甘い

3 :名前はいらない:2007/01/18(木) 15:02:20 ID:KXHLw5a9
[私を連れ去ってはくれぬか]ですか?


4 :名前はいらない:2007/01/18(木) 15:16:31 ID:nFGhOmKo
>>1 >>3 天才染みて来ましたねw

5 :  ◆UnderDv67M :2007/01/19(金) 00:36:53 ID:SgWThoFI
このスレどーすんだよw

6 :名前はいらない:2007/01/19(金) 00:48:34 ID:26M6JG9x
自転車。サドルを逆さまに乗りたい。
自転車。頭をサドルにはまらない
自転車を否定しているのではなく
自転車は文化なのです

7 :名前はいらない:2007/01/19(金) 00:50:48 ID:26M6JG9x
自転車男、教えてくだはい
乗り方じゃなくて遠出の近道

自転車男、ゴーゴー 未来の創生まっていhvb

8 :名前はいらない:2007/01/19(金) 00:55:07 ID:26M6JG9x
自転車男に託したい

未来の光何処にある

盲目の僕は君に聞く

ダンボの君は遠くで近い

乗り心地なんてないさ
ざらざらしてる

これあげる

9 :名前はいらない:2007/01/19(金) 00:58:23 ID:26M6JG9x
本を見つけた

君に似合う

共有する未来

君は浮浪者のように生きてくれ
僕はホームレスの悲しみを背負うよ

これで共有じゃない

10 :名前はいらない:2007/01/19(金) 01:04:14 ID:26M6JG9x
なーところで家で何してるんだい?
何考えてるんだい?

家から出ないんだったら、いろいろ未来のこと考えてるんだろ?
すべてが意味あるのかな?
どんな世界が見えるんだい?


今は何のために生きてるんだい?

11 :名前はいらない:2007/01/19(金) 01:12:40 ID:26M6JG9x
あーだり
俺ってなんのためにいきてんの?
そんなのしらねー
誰かわかる?
お前に聞いてもわかるわけねーよな

聞いた俺が馬鹿だった

12 :名前はいらない:2007/01/19(金) 01:14:54 ID:26M6JG9x
しっかしだりぃ
だれかこのだるさ止めて

やめないで

そうそんなかんじ

おまえもすき?

13 :名前はいらない:2007/01/19(金) 01:19:23 ID:26M6JG9x
おまえいっしょにいきたいんだよな

はなしきけよ

すぐおこるなよ

わがままいうなよ

ああだりぃ

14 :名前はいらない:2007/01/19(金) 01:25:47 ID:26M6JG9x
さがしてるんだよ おまえのすがた
ほんとのすがた
つらかったよな
かなしかったよな

でもおまえかわいくないよ

はなしきけよ

15 :名前はいらない:2007/01/19(金) 01:28:27 ID:26M6JG9x
おれねみー

そのまえにふろはいりたい

おまえさパッチ履いてんの?

ももひきはいてんの?

はいてないのか ならいいや

16 :名前はいらない:2007/01/19(金) 02:11:20 ID:26M6JG9x
いいのかなー

みすてりゃいいのか

まちがうやつはまちがうやつ

だからゴミくっちゃうんだよな

めんどくさいよな

べつにいいよな

17 :名前はいらない:2007/01/19(金) 02:25:26 ID:26M6JG9x
おまえおれがこわいだろ

おまえようちだもんな

あいてするこっちがつかれるよ

いっしょにいるんだったら気つかわなくていいよな

でもおまえきもいよな

18 :名前はいらない:2007/01/19(金) 02:27:40 ID:26M6JG9x
なにがいいたいかわかるか

またそうやってみみふさぐのか?

ちきゅうのちからはすごいよな

19 :名前はいらない:2007/01/19(金) 02:39:37 ID:26M6JG9x
いのちだいじに だって

おまえどういういみかわかる?

わかんねーよな

しっかしおまえなにもおしえてくれねーよな

20 :名前はいらない:2007/01/19(金) 02:44:11 ID:26M6JG9x
はんのうないよな レスもないよ
おまえここわらうとこじゃないからな

つまんねーよな




おまえだよ

21 :名前はいらない:2007/01/19(金) 03:11:13 ID:26M6JG9x
あのさ そこの穴ふさいでくんない?

おまえわかんない?

22 :名前はいらない:2007/01/19(金) 03:17:39 ID:mqIysFaE
どうとくってわかる?

おれもわかんないけど
とりあえずさ、おまえのすべきこと
なんだよ


このまま不幸続きでもいいの?

23 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/19(金) 03:19:14 ID:3iks3reF
誰呼んでんの?

24 :名前はいらない:2007/01/19(金) 08:53:33 ID:mqIysFaE
おまえってやっぱちょうばかだよな
なんていうか、ちぐはぐなんだよ

りけいなのにぶんけいべんきょうしてるみたいなもんだよ
つか、このたとえ分かりやすすぎるんだけど、おまえむきじゃないよな

おまえのかんせいがまちがってるともいえないけど、ここじゃあってるといえないとおもうぜ

なんかうまいたとえをかんがえてるんだけど…
おれにボキャブラリーをちょうだいなんって

25 :名前はいらない:2007/01/19(金) 16:36:27 ID:mqIysFaE
あーそうだ
こんど、cmに出てきそうな大きな木の見える緑の上でさ
みんなとでもいいけど、二人でもいいよ
空見上げてさ

でもおまえほんとこどもみたいだよな

ほんとのおまえでいいよ

誰も悪くないんだよな

正直すぎたんだよな

26 : ◆e..k003KAg :2007/01/21(日) 05:08:42 ID:bRFqfX/y
誰を呼んでいるんですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)