5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‥詩姫になリたい‥

1 :名前はいらない:2007/02/02(金) 15:13:30 ID:2mDEcjCO

評価ください。

http://56.xmbs.jp/7ohimesama/



2 :  ◆UnderDv67M :2007/02/02(金) 18:31:04 ID:QXlToDgy
>>1
パソコン蛾ぶっ壊れた

3 :名前はいらない:2007/02/02(金) 19:39:24 ID:2mDEcjCO
どうゆうことですか?

4 :名前はいらない:2007/02/02(金) 20:13:40 ID:BjSYdOPH
VIPからきますた

5 :きょうこ ◆fhJJhWLcRw :2007/02/02(金) 20:56:34 ID:X0q7ydZI
HPは可愛いかったよ(^ω^)これあたしの
優しいひとなんだね

http://my.minx.jp/kyokochi

http://yaplog.jp/kyoko0223/

6 :名前はいらない:2007/02/02(金) 22:35:17 ID:HPOecXZM
いいからおっぱいうp

7 :  ◆UnderDv67M :2007/02/02(金) 22:37:06 ID:QXlToDgy
見たんなら誰か評価してやれよwwwwww

8 :名前はいらない:2007/02/02(金) 22:39:28 ID:zxLox8V2
これリアルに詐欺サイトに精通してる部分があると思う

9 :名前はいらない:2007/02/02(金) 23:03:54 ID:zxLox8V2
なんかややこしくて人のページに行ってんじゃないの?って思ったけど・・・

10 :NANA:2007/02/03(土) 00:04:07 ID:GnvLiC06

なんか書き込みできなくなってる…

11 ::2007/02/03(土) 00:05:48 ID:2mDEcjCO

(出来た…)

>>8さん
詐欺サイトって、私のHPがですか!?

>>9さん
ややこしいと言うのはHPの事でしょうか?


12 :名前はいらない:2007/02/03(土) 00:12:39 ID:XjW2RcOq
>>11 そう。なんかエロサイトの何処までいっても無料画像が見れないときみたい

13 :NANA:2007/02/03(土) 11:21:37 ID:GnvLiC06

URL載せてもUP出来ない…;;

Dream Landってとこが地図です。。。



14 :名前はいらない:2007/02/03(土) 12:35:45 ID:MSF1RFcB
自作詩をアップしてないんじゃない


15 ::2007/02/03(土) 13:59:41 ID:GnvLiC06

自作詩書いてます。
中2の時から書いてます。。

16 :NANA:2007/02/03(土) 14:00:19 ID:GnvLiC06
ロマンスってとこに書いてあります。

17 :きょうこ ◆fhJJhWLcRw :2007/02/03(土) 15:00:46 ID:HS5QFlC+
NANAちゃんいっぱい書いて凄いじゃん
思い出になるからいいよね(^ω^)

18 :なな:2007/02/04(日) 00:46:45 ID:3CJVStJr

>>17きょうこさん

凄いって、詩の数がですか?内容はすごくなくて‥泣まぁしょうがないか‥

想い出に残るというか、人の心に残る詩を書きたいです。



19 :名前はいらない:2007/02/04(日) 01:08:26 ID:VEApP1Mp
おっぱい晒せよ
じゃなきゃ死ねや

20 :名前はいらない:2007/02/04(日) 02:15:00 ID:riH2l3Cj
ナナちゃんの詞 読んでて淋しくなるね 愛に飢えてる

21 :きょうこ ◆fhJJhWLcRw :2007/02/04(日) 02:16:09 ID:KqrbVBIc
ななちゃんfrom God? よかったよ(^ω^)

22 :名前はいらない:2007/02/04(日) 09:42:43 ID:4W32D+mm
友達がいなそうな詩だね

23 :名前はいらない:2007/02/04(日) 23:25:42 ID:3CJVStJr
詩姫は最高

24 :名前はいらない:2007/02/04(日) 23:32:59 ID:3CJVStJr
だよ♪だからみんなも詩書
いてね

25 :名前はいらない:2007/02/05(月) 22:34:01 ID:XRr+gbTZ
自分で書いたら荒らされるよ(´・ω・`)

26 :名前はいらない:2007/02/06(火) 15:47:58 ID:Tp9Vv65t
自分で書いたらって、私がここに

27 :NANA:2007/02/06(火) 15:49:35 ID:Tp9Vv65t

(切れた‥)

書き込みしたらって事…ですか??

一応、掲示板に書き込みが
あったらメールで通知されるし
荒らされても大丈夫

ただ、読んでほしい
だけです。。

28 :名前はいらない:2007/02/07(水) 11:23:58 ID:lxX/tala
病院に行けない。
早くしてくれ。

29 :名前はいらない:2007/02/07(水) 11:25:03 ID:lxX/tala
あんたの我侭でいっぱい不都合が生じる

30 :名前はいらない:2007/02/07(水) 11:37:00 ID:lxX/tala
やっぱり何一つ得したことなんかなかったんじゃないかなって・・・
とてつもなく悲しいんだよ
歯が痛いんだよ

31 :名前はいらない:2007/02/07(水) 11:52:13 ID:lxX/tala
7:3嘘付け1:9だろ? そら口では何とでも言えるわなー

32 :名前はいらない:2007/02/07(水) 11:53:51 ID:lxX/tala
お前らなんてなんのかんけーもねーじゃん
横乗りしやがって・・・まじ客呼んだのおれだけじゃん

33 :名前はいらない:2007/02/08(木) 02:25:35 ID:H/ReZC86
28から32の方の
おっしゃっている意味が
よくわかりません…

34 :NANA:2007/02/09(金) 13:17:12 ID:CZGL0OzW

昨日偶然見つけました。

きょうこさんって、歌手志望なんですね‥☆



35 :名前はいらない:2007/02/09(金) 13:36:06 ID:Ndz5BlVy
アホーマンズとイラネーンジャイロ

36 :きょうこ ◆fhJJhWLcRw :2007/02/09(金) 13:49:09 ID:zcsV7YDr
NANAちゃん見つけた−??w
ありがとう。そうだよぉ。小さい所で歌って詩や詞を届ける人になりたいよ(^ω^)

詩姫になりたい。って気持ち解るよ。お互い頑張ろうね!
きょうこのスレもまた来てね−。
またきょうこもくるよ。

37 :なな:2007/02/10(土) 02:12:35 ID:akkKEFVS

あげます

。。。

38 :プ太郎:2007/02/10(土) 07:55:06 ID:gNcpWSLh
詩姫ってなに?

造語に基準なんてあんの?

39 :名前はいらない:2007/02/10(土) 13:44:54 ID:akkKEFVS
つヒント 詩姫→ウタヒメ。

40 :名前はいらない:2007/02/10(土) 23:49:30 ID:akkKEFVS
あげます。。

41 :名前はいらない:2007/02/12(月) 01:11:11 ID:RxGlvggL
あげます☆

42 :  ◆UnderDv67M :2007/02/12(月) 01:13:00 ID:Sn7nnk87
あー、きょうちゃんまだやってたんだwポエ板に登場して何年?2,3年くらいだっけ?
音楽界で女性が通用する期間は少ないから結構絶望的だね CDできた?^^

43 :  ◆UnderDv67M :2007/02/12(月) 01:16:43 ID:Sn7nnk87
君との夢 だ 君の笑顔 だのなんとでも書ける主張はポエムにして欲しくないんだけどね個人的に。
でもこれは一人一人の主観の問題なんでどうでもいいか よかったじゃん点数いっぱいで >>642

44 :  ◆UnderDv67M :2007/02/12(月) 01:17:36 ID:Sn7nnk87
誤爆、しかもココきょうちゃんのスレじゃないwww


まぁいっか

45 :NANA:2007/02/12(月) 13:12:16 ID:RxGlvggL

私、ナナのスレです‥

一応‥(ぁら



46 :NANA:2007/02/12(月) 13:13:37 ID:RxGlvggL

http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=miss&serial=265697&c_num=4698

ななだよww



47 :名前はいらない:2007/02/12(月) 13:19:36 ID:RxGlvggL

43さんは誰に対して発言されてるのですか??

48 :名前はいらない:2007/02/12(月) 13:23:16 ID:nlD42GKO
ここはナナちゃんだけど、答えるよ。きょうこは体調崩して入院とか繰り返したんだよ…今はバンド組んでるよ☆★☆

49 :名前はいらない:2007/02/12(月) 15:49:38 ID:o6R4J2Sb
アンダバー必死だなw

50 :名前はいらない:2007/02/15(木) 03:23:40 ID:Vtj70HB0
詩読みました。読んでいて涙が出ました...。ななちゃんは何を思って詩を書いているの...?

51 :NANA:2007/02/15(木) 13:26:10 ID:hQSP1ZAZ

今日和。
心因性の吐き気と腹痛などがあって辛いです‥みなさんも心にはご自愛くださいね><

Dear 50さま
ありがとうございます‥私は、泣きながら言葉を浮かべたり詩を書いたりしています。
50さまの心に何か(どんなことでもいいです)伝わったなら、すごく嬉しいです。
そしてそれは50さまだけのものです。大切にしてね‥☆

きょうこちゃん☆
バンド組んでるなんてすごいね!私もバンドって憧れてて‥
どうか体には気をつけてね。

今度きょうこちゃんのHPに書き込みしても、いいかな‥?



52 :ゆあ:2007/02/15(木) 22:28:13 ID:ycBMcF9I
ナナさん初めまして!サイトに絡みの掲示板がみあたらなかったので此処にかきこみします。
ドールフェイスよかったです。他にも薔薇の華とか★ナナさんのポエムのファンになりました(笑)
ここだったらはなせるのかなぁ??ナナさん。

53 :きょうこ:2007/02/15(木) 22:37:46 ID:a+63HxCb
ナナちゃん>はい!!ぜひHPきてね☆カキコしてくれるなんて嬉しいよンッ(^ω^)待ってます。

54 :NANA:2007/02/16(金) 02:07:43 ID:lcn3ECMa

Dear ゆあ様☆
初めまして☆ドールフェイス気に入ってもらえたのですね。
薔薇の華は自分の中での自信作です^^☆(笑
是非、此処でしたらお話したいと思っています。
内緒にしてね☆

Dear きょうこちゃん☆
そう言ってくれて嬉しい。ありがとう☆
今ちょっと体調の問題で精神的にも肉体的にも辛くて、もうちょっとあとになっちゃうと思うんだけど、書き込みしに行くね。





NANAね、病気なの。

55 :NANA:2007/02/16(金) 13:25:13 ID:lcn3ECMa

今日は絵画教室‥

冬とももうさよならの時期になりましたね‥。
1年前の今頃は、私は出版社に属していました。
懐かしいな‥☆
またあの出版社に戻って
そして本を出したいな‥と願う今日この頃ですね‥☆(笑+゚



あなたは私の風でした 支えてくれました
もらった勇気 やさしさも全て
今でも確かにココにある

いつかは誰かの風になって 支えてあげたいな
あげたい勇気 やさしさもみんな
今では私の中にある…

あなたは私の風でした 希望をくれました
大切にしてもらったのだから
人も大切にできるはず

私も誰かの風になって 希望をあげたいな
だけど本当は できる事なら
あなたの風になりたい…

56 :名前はいらない:2007/02/16(金) 19:18:44 ID:3n4mH7LJ



57 :NANA:2007/02/17(土) 01:10:26 ID:ZVBlLsz5

Dear 56さま☆
離職票とは‥なんの事でしょうか?(汗/恥)

こんな時間まで起きてしまいました‥

みなさんおやすみなさい‥☆



58 :NANA:2007/02/22(木) 02:07:13 ID:MtydXKCg

吐きそうあげ



59 :ピカン:2007/02/22(木) 02:08:33 ID:BAqOP65t
>>58
だいじょうぶかい?

60 :ピカン:2007/02/22(木) 02:11:14 ID:BAqOP65t
親指と人差し指の間の付け根部分にツボがあるから、
そこを押すと少し楽になるよ・・・

61 :NANA:2007/02/22(木) 02:15:29 ID:MtydXKCg

ピカンさま☆

ありがとうございます!(感激!
ごめんなさい ><
日常茶飯事ですので♪大丈夫です‥
ツボ‥☆付け根って手首の方じゃありませんよね^^?
親指の付け根辺りの位置の、手の甲側でいいのでしょうかっっ‥



62 :ピカン:2007/02/22(木) 02:29:58 ID:BAqOP65t
>>うん、それそれ^^
NANAさんの詩っていい感じに刺さってくる!
丁度欲しい痛さというか、スキだよ

63 :ピカン:2007/02/22(木) 02:32:17 ID:BAqOP65t
僕もホントはどちらかというとダーク系の作品作ってるんだ。
路上ではねwww
ネットでは適当な詩書いちゃってるけど(汗

64 :NANA:2007/02/22(木) 11:36:42 ID:MtydXKCg

Dear ピカンさま☆

元々胃が弱いのと、精神的なものや疲れなどがいつも胃に来るのとで、こんな事がよくあるのです‥(はぁ↓/笑

詩読んでくれて嬉しいな☆
それに+゚ピカンさまも詩を書かれてるのですね!(/読みたい‥っ☆)

丁度欲しい痛さ、すごく良い表現の仕方ですね‥
なんだかピカンさまの書き込みを読むと、うつだった気分が晴れてきますv
それから?HPの掲示板などでは、此処の事は内緒にしてくださいね(恥//

どれくらい、詩を書いているのですか^^??



65 :名前はいらない:2007/02/22(木) 11:48:33 ID:GdRCln8/
ピカンさんの詩は、画家になりたいのに詩を書きますのスレに沢山あるよ

66 :NANA:2007/02/22(木) 13:15:58 ID:MtydXKCg

Dear 65さま☆

教えてくださり、ありがとうございます+゚
その貴スレには行った事があります!(笑☆
詩、早速読ませていただきます☆

私も、詩人志望(?)ではあるものの、絵がすごく好きなんですよ^^
絵画も習っているくらいですしね‥☆(技術はおいときます/笑☆)

絵や詩や小説など、芸術って本当に素敵ですよね〜‥☆+゚



67 :NANA:2007/02/22(木) 23:17:57 ID:MtydXKCg

あげます☆



68 :NANA:2007/02/23(金) 03:26:18 ID:UnK1gQdD

まだまだ風が冷たいですね。

怖い夢観たくないから
最近はいつもこんな時間まで起きてます‥;;

だめですね。‥

おやすみなさい。

皆様いい夢を。

http://56.xmbs.jp/7ohimesama/

69 :名前はいらない:2007/02/23(金) 12:22:23 ID:UnK1gQdD

あげ!

70 :名前はいらない:2007/02/23(金) 12:31:44 ID:Az/ogqKe
そろそろ宣伝は辞めとけよ?

71 :名前はいらない:2007/02/23(金) 12:47:02 ID:gqHkrwyj
「万葉の時代から」

世の中に広告ならざるものはなし春のこころも知事の仕事も  鈴

72 :NANA:2007/02/23(金) 16:50:12 ID:UnK1gQdD

すみません‥見てもらいたくて宣伝してしまいました><
ごめんなさい。。




73 :名前はいらない:2007/02/23(金) 17:39:19 ID:n9Ypuao6
ほい
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1172134077930.jpg

74 :NANA:2007/02/24(土) 00:29:08 ID:aP96/OVA

↑何処のサイトですか?
私は知らないサイトにはなるべく飛ばないようにしています‥

75 :NANA:2007/02/24(土) 01:05:41 ID:aP96/OVA
ttp://56.xmbs.jp/n.php?ID=7ohimesama&c_num=4827

76 :ピカン:2007/02/24(土) 06:08:44 ID:h866dTQw
NANA 写メ見たよ〜可愛いね〜^^


77 :ピカン:2007/02/24(土) 11:52:39 ID:h866dTQw
「7,5メートル事情」

君の香が届くよりも先に

僕の好きが君を触った

その距離からの、アイ・ラブ・ユー



NANAをイメージして創った詩だを^^
プレゼントするをw



78 :NANA:2007/02/24(土) 13:29:34 ID:aP96/OVA

ピカンさんありがとうv
画像は写メコンのでしょうか?☆


記念すべき>>77
祝います^^☆

さんくす☆☆



79 :NANA:2007/02/25(日) 09:57:19 ID:H4klyB27

寒い‥><

あげます☆

ttp://54.xmbs.jp/d2.php?ID=princessdollvvv&c_num=244
↑ななの日記です☆



80 :NANA:2007/02/26(月) 13:02:36 ID:vt4hzlM+

今日も怖い夢を見ました。

眠らなくても大丈夫になれるお薬が欲しいです‥。



81 :  ◆UnderDv67M :2007/02/26(月) 14:34:12 ID:G8d2b61N
まぁ毎日ジムなりジョギングなりやっちょる健全な女はポエムなんか書かないよなぁ。。
深窓の令嬢でもあれば絵にはなるが田舎臭い虚弱体質な女ばかりだからな実際。

色々と大変ですね

82 :NANA:2007/02/26(月) 14:57:29 ID:vt4hzlM+

↑の方☆

書き込み、ありがとうございます。

田舎臭い虚弱体質な女 当たってます‥でも、私は女じゃなくて醜いメス豚さんなので、女性の方と一緒にしちゃったら、虚弱体質な女性の方に失礼です‥

ジムには一応通っています☆

怖い夢を見るから、せめて睡眠時間30分くらいで生きていける自分になりたいんです。




83 :NANA:2007/02/26(月) 14:59:27 ID:vt4hzlM+

お仕事行ってきます‥☆

http://56.xmbs.jp/7ohimesama/

84 :  ◆UnderDv67M :2007/02/26(月) 15:03:06 ID:G8d2b61N
醜いのはぶたさんじゃない お前だ 
ここら辺は履き違えちゃいけないよ 
君のその発言は虚弱体質な女性よりも
なによりもぶたさん達に失礼だろぅ



             ε ⌒ヘ⌒ヽフ
             (   (  ・ω・) ブー
              しー し─J



はいさようなら がんばってねん

85 :名前はいらない:2007/02/26(月) 21:14:44 ID:uPtRODLA

 総額1300万ってまじ?

86 :名前はいらない:2007/02/26(月) 21:18:23 ID:7GK+zsC1
だから宣伝は辞めとけよ。
ルール違反だっつーの。

87 :名前はいらない:2007/02/26(月) 21:21:00 ID:uPtRODLA
きみ有名な人らしいね〜

88 :名前はいらない:2007/02/26(月) 21:29:33 ID:uPtRODLA
切腹したい?って聞きたかったり聞きたくなかったりorz...

89 :名前はいらない:2007/02/26(月) 21:58:14 ID:6dnIFRFa
つーか雌豚に失礼とかほざいてる事言ってる奴、一回ナナさんの詩や写メ画像見てみろよww絶対何も偉いこと言えなくなるぞwwおまえら見てて笑えるよなwwww

90 :名前はいらない:2007/02/26(月) 22:01:08 ID:uPtRODLA
そうだ!そうだ!

91 :名前はいらない:2007/02/26(月) 22:07:02 ID:yhjuPEHs
詩や顔がどーかはともかく
宣伝はLR違反なんだがなw

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 104
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172329502/171

92 :NANA:2007/02/27(火) 01:02:07 ID:s0GeiW/U

>>85さま。
1300万ってなにの事でしょう?

86さま。
すみません。URL載せるだけでも駄目なのですね‥気をつけます。

87さま。
私は有名ではありませんよ?☆

88さま。
どうぞ切腹してください☆(ぇ☆

89さま。
ありがとうございます☆(感激☆)
そう言ってくださる方が居てくれることが、何より嬉しいです。



93 :NANA:2007/02/27(火) 03:24:23 ID:s0GeiW/U

あげます☆

詩は投票できるようになっています。
投票、お待ちしています^^☆



94 :名前はいらない:2007/02/27(火) 07:53:19 ID:/yCdKNjA
>>92

なぜ>>89に感謝感激できる・・・?
馬鹿にされてんだよ、君。

95 :名前はいらない:2007/02/27(火) 09:48:21 ID:FuJ2qyHc
きみSFCGの社長の娘ってほんと?

96 :名前はいらない:2007/02/27(火) 13:36:40 ID:8g3dnGN2
自分は>>89だが
ナナさんを馬鹿にして言った訳じゃない。
どいつを馬鹿にしたかちゃんと日本語理解してから物言えよなwww

ナナさんの詩読んだよ。俺はMy windが一番気に入ってるな!!

97 :名前はいらない:2007/02/27(火) 13:57:30 ID:lFAzBDQF
理解に苦しむ駄文を書いた、とは思わないんだなw

まぁ応援するのは自由だが
煽りや罵倒混じりで応援するのは
逆にNANA氏の印象を悪くするぞ。
『贔屓の引き倒し』って奴だな。

98 :NANA:2007/02/27(火) 14:53:40 ID:s0GeiW/U

今日和‥


95さま
きっと違います^^☆

96さま
ありがとうございます☆
My windは私の中でも自信作です‥☆

97さま
私も読みましたが、ちゃんとに理解で出来ましたよ☆

贔屓の引き倒し‥☆(笑☆)





99 ::2007/02/27(火) 14:54:42 ID:s0GeiW/U

間違えちゃいました。
理解できました、です><



100 :名前はいらない:2007/02/27(火) 15:43:53 ID:FuJ2qyHc
大島瞳は知的障害児

101 :NANA:2007/02/27(火) 16:43:53 ID:s0GeiW/U

大島瞳さんって

102 :NANA:2007/02/27(火) 16:46:01 ID:s0GeiW/U
誰ですか?

103 :NANA:2007/02/27(火) 21:58:51 ID:s0GeiW/U

お腹が痛い‥><



104 :名前はいらない:2007/02/27(火) 23:14:20 ID:3dJgiQf7
読んだよ。オリジナリティに欠けてて、深みがない。

NANAさんがまるで見えてこないから、読んだ後にも(何が言いたいの?)って印象しかない。

詩姫ってのがどんなものかは知らないけど、もう少し勉強した方がいい。たくさんの詩や文学に触れて、言葉がきれいなものだってことを知ってほしいな。

そうしたらもっといいものが書けるようになるよ。がんばってね。

105 :NANA:2007/02/27(火) 23:42:58 ID:s0GeiW/U

104さま

読んでもらえたのですね!嬉しいです。
それに、評価までしてくださって‥ありがとうございます。+
オリジナリティありませんでしたか‥NANAが見えないというのは、自分らしさがないと言う事でしょうか。
文学の勉強は一応詩でも小説でもしているつもりなのですが、やっぱりまだまだ足りないのでしょうね‥。

それから、期待も応援もされていないのに、勉強したら上手くかけるようになるよ、や頑張って、などの優しい言葉は口にしなくて大丈夫です。
優しい嘘やお世辞など気を使わなくていいし、私が邪魔だったら、そう本当の事を言っていいです(・ω・`)

106 :名前はいらない:2007/02/28(水) 00:02:46 ID:G0mSEZAR
邪魔だなんて思ってないよ。

詩を書くことが好きだってことは、NANAさんのサイトを見ていてよく分かった。好きってことがまずは一番だと思ってるから、頑張ってほしいって思ったんだよ。

素直な気持ちから出た言葉だから、深読みしないでNANAさんも素直に受け止めてほしいな。批判じゃなくて意見だからさ。

NANAさんらしさってのは、自分らしさってことだよ。どこかで聞いたり見たりしたような言葉ばかり並んでるような感じがしたから。
きれいにまとまりすぎてる印象があるから、もっと自由に書いてみたらいいんじゃないかな。

107 :名前はいらない:2007/02/28(水) 00:32:33 ID:Tn7UVLHg
sage

108 :名前はいらない:2007/02/28(水) 00:33:49 ID:Tn7UVLHg

七三は実は顔も肝かった…
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=miss&serial=265697&c_num=4698

109 :名前はいらない:2007/02/28(水) 00:46:42 ID:8mKuZvLA
ななってしんだんじゃないの?

110 :名前はいらない:2007/02/28(水) 02:13:48 ID:Tn7UVLHg
知らん


111 :名前はいらない:2007/02/28(水) 10:39:15 ID:v4Yx+7tp
スッポン?

112 :名前はいらない:2007/02/28(水) 11:47:36 ID:Tn7UVLHg
顔がスッポンだった…

113 :NANA:2007/03/02(金) 02:37:59 ID:fscOTkyk

はぁ。。



114 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 19:04:38 ID:6yGDh2hP
スッポンと言うよりリヘナラドールのような顔なんだろ 見てないけど

115 :NANA:2007/03/02(金) 20:25:23 ID:fscOTkyk

リヘナラドールみたいな顔じゃありません‥
もっと気持ち悪い醜い顔です><
見たらみんな吐いちゃうかもね☆

あと自分らしさがないと言う方‥
私は表には絶対に出さない自分の内側を、自分の想いを、そのまま詩で伝えています。詩に全て託しています。
だから、詩を書いているという事、詩の中で叫んでいること
それは自分らしさだと思っています。
貴方の言う自分らしさとはどういう意味ですか?「NANAらしさ」自分らしい、と言うのは、自分の気持ちを素直に表す事ではないのでしょうか。それとも自分らしさと言うのは「個性的」と言う意味ですか?
無理に個性を出したりしたって、それはうそになりますでしょう?それは自分らしさとは言えません。私は、そう想っています。


116 :NANA:2007/03/02(金) 20:35:49 ID:fscOTkyk
(つけたし)

「NANAらしさ」、と言っても
誰もNANAの事を知らないでしょう^^?

詩が好き、という事、伝わったのですね。嬉しいです。
それさえ気付いてくれれば、それでいいんです。
私はそのために詩を書いているのですから。

私の事が気に入らないのなら、お気のすむまで中傷どうぞ^^

この文を読んだ方は皆、「長文乙w」や「真に受けてるよw」など
想っていることは百も承知ですので。


117 :名前はいらない:2007/03/02(金) 20:38:33 ID:8Ufe8I1C
ちょっとズレてると思うORZ

118 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 20:47:49 ID:6yGDh2hP
>自分の想いを、そのまま詩で伝えています。詩に全て託しています。

なんだ、それであの程度のポエム(微妙……。)か
誰にでも&なんとでも書けるレベルで自慰はよろしくない

つーかなんだあの「あなたあなたこころこころきみきみきみ」のオンパレードはwww
お前はお前個人の力1つでは何も示せない 脳内自慰の成果を披露しているだけ

自ら詩と言いつつも(知らんけど)ポエムの本質を理解していないから書き放題の次元。
しょーもない少女漫画や映画、ドラマに感化された思想を只管に垂れ流しているだけ

しっかしココ君君貴方しかねーなwwwwww 腐女子の世界は理解できねぇ



ん〜 そっかNANAちゃんの顔はリヘナラドール以下なんだ それはそれで素晴らしいね 

119 :きょうこ:2007/03/02(金) 20:52:47 ID:2627WY2z
NANAちゃん元気〜??心配してるよ(´・ω・`)きょうこのスレにもレスありがとうね。NANAちゃんは将来本だしたいの??
またくるね(^ω^)

120 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 20:55:56 ID:6yGDh2hP
あ、きょうこがいる<`∀´> こんな板に来ないでミクシィでもやってりゃいいのに

121 :NANA:2007/03/02(金) 21:15:10 ID:fscOTkyk

そうだよ。だからやっぱり私の人生ってあの程度のものなのかもね。
NANAは見た目もすっごい醜いし、存在自体も醜いし‥
学校も小学校から行けなかった。パパもママも、NANAの事を愛してはくれなかった。
友達もいないよ。高校も行かなかったし

誰もことも信じてないし、愛されたいともおもっていない。だって優しい言葉は全部嘘だもん。そんな事、昔っから知ってる。

だから、此処で中傷されても、むしろそっちの方が私には似合ってるんです。
私は世界一醜いから。

122 :名前はいらない:2007/03/02(金) 21:16:10 ID:fscOTkyk
誰のことも、ね。間違えちゃったよ。

NANAはきえた方がいいのかもね。

123 :名前はいらない:2007/03/02(金) 21:18:16 ID:8Ufe8I1C

 オナニー日に何回しますか?

124 :NANA:2007/03/02(金) 21:20:26 ID:fscOTkyk
ちょっとズレてるってなにのことですか?

125 :NANA:2007/03/02(金) 21:21:21 ID:fscOTkyk
ちょっとズレてるってなにのことですか?

126 :NANA:2007/03/02(金) 21:22:54 ID:fscOTkyk

‥ごめんなさい。2回も。

127 :NANA:2007/03/02(金) 21:25:23 ID:fscOTkyk

きょうこちゃんありがとう‥嬉しいよ(・ω・`*)
想ってないよ。


128 ::2007/03/02(金) 21:27:13 ID:9WKwQoNd
NANAさんをイジメるなら俺をイジメろw
http://74.xmbs.jp/katto/
しっかし俺は本当才能ねぇなwうんこも引っこんじまうwww

129 :NANA:2007/03/02(金) 21:32:18 ID:fscOTkyk

蒼さん‥!!
そんな事しちゃ駄目だよ><

130 :NANA:2007/03/02(金) 21:35:38 ID:fscOTkyk

>>114
>>118
>>120

何も言わないの?逃げないでよ。
何か言ったら?

131 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 22:26:08 ID:6yGDh2hP
ID:fscOTkyk

おまwwwwちょっと落ち着けよwwwwwwwww

>>130
逃げるも糞も人生から逃げてるお前が俺に追っているつもりかい?ん?(>121)
中傷ってかただ只管馴れ合いたいなら2chやんな馬鹿かお前ww

日本の女の容姿偏差値を下げてる暇あったら脳内で活動してないで施設にでも逝け

132 :NANA:2007/03/03(土) 00:05:21 ID:SKYkr+MV

>>131さんは本当に外のスレでもよく意味のわからない事を言っているね。
見ていて哀れですよ。

私が、貴方の事を追っているとでも^^?(笑☆

なんだか、日本語があまり通じていないようで、ああいえばこういう、反抗期さんなのですね。
まるで外国人さんとお話をしているようです‥><

私も時間がないので、あなたの発言にはもう、お相手してあげられませんので、ご理解下さいね☆


貴方が上記の文を読んで、また何か文句を言われる事は目に見えていますけど。





133 :名前はいらない:2007/03/03(土) 00:12:14 ID:1mSUOyJs
>>132
君、アンダーの挑発に乗って自ら今まで作り上げて来たキャラをぶち壊しちゃったね。
そんな底の浅い安っぽい感性じゃ詩姫なんて到底無理だよ。
詩はともかく、もう少し面白い人かと思ったけど、本当につまらない凡人だね。
残念

134 ::2007/03/03(土) 00:25:19 ID:IslFVipL
ちょwwwみんな待てって!昨年度1級凡人認定試験で総合3位の成績だった俺に比べりゃおまいらの凡人度など大した事ねぇよw
今だに焼きそばにマヨネーズかけないで食うの俺くらいだろww

135 :NANA:2007/03/03(土) 00:27:23 ID:SKYkr+MV

キャラを作り上げたり、大変な事はしませんよ。気楽に行きたいので‥☆
私が、面白い人にでも見えたのでしょうか?☆

詩が駄目だ、とか、つまらない人間だ、とか
そういう本当の事を言ってもらうのを望んでいるんです。
ですからどうぞ、もっと正直に想っている事を言ってください。

それから、ひとつ言ってもいいでしょうか。



「面白い人」だなんて
ちょっとでも人間の事をプラスに見ちゃいけないんだよ。だって相手は人間だから。
人間は醜いんだよ。面白い人なんて、この世に誰一人といないんだよ。
ほんのちょっとでも、プラスに考えちゃ駄目なんだよ。
人間は絶対に裏切るんだから。
だから、嘘でも期待も何もしちゃだめなんだよ







136 :NANA:2007/03/03(土) 00:28:47 ID:SKYkr+MV

蒼さん‥かばってくれているのですか?



137 ::2007/03/03(土) 00:40:54 ID:IslFVipL
かばうも何も自分が好きで書いてるものなら自信を持てよと。わかる奴には良さがわかるし、わかんない奴には一生わからない…それが詩だって俺は割り切ってるよ?少なくても俺はNANAさんの詩嫌いじゃないしさ。俺はみんなに認められるより一人に認められたいよ。

138 ::2007/03/03(土) 00:45:15 ID:IslFVipL
…と改行も出来ない淋病男が生意気言いました。

ごめんなさい。

139 :NANA:2007/03/03(土) 00:46:29 ID:SKYkr+MV

蒼さんありがとう。読んでいて涙が出ました。
確かに、詩を書く事が大好きなはずなのに‥
自分の詩が醜く感じて仕方がないんです。
だから、褒められたりするとお世辞にしか聞こえないし(絶対皆だって興味持ってないし)
どうせお世辞を言われるくらいなら本当の事を言って欲しい、と‥
想ってしまうんです。



140 ::2007/03/03(土) 01:03:36 ID:IslFVipL
お世辞だって裏を返せば自信に繋るし、批判だって自分はまだまだだな…って悟らせてくれる。
本当に辛いのは誰にも相手にされない事。
それが殻になって他人の意見を全部拒絶しちゃう事が俺は一番辛いと思う。
急に上手くなんてなれっこないんだから少しづつ前進しようって俺は考えとるよ。

141 :NANA:2007/03/03(土) 01:41:54 ID:SKYkr+MV

もう、此処には来ないです。
今までありがとうございました‥☆

さようなら。ごきげんよう

142 ::2007/03/03(土) 01:53:12 ID:IslFVipL
よしゃ、じゃいつかNANAさんが自信つけて帰ってくるまで俺がここを守るか!

つ「鉄壁」「不屈」

143 :きょうこ ◆fhJJhWLcRw :2007/03/03(土) 02:35:49 ID:nYFFMG2P
NANAちゃん荒す人と会話しても同じ繰り返しよ 無視しとけばいいんよ きょうこは味方よん

144 :104:2007/03/03(土) 19:16:27 ID:odyUapsw
sageません。

評価が欲しいのかなと思ってアドバイスのつもりで提言したのに、すっかり荒らしと同じ扱い。
NANAさんは創作に関して誉め言葉しか受け入れられない人なのかな。

それじゃNANAさんの詩は本当に自慰と一緒になっちゃうよ!
それともNANAさんにとって、詩は趣味程度でしかないのかな。

ただ高めていってほしかっただけなんだけれど、余計なお世話だったんだね。ごめん。

NANAさんが見てくれているといいな。
所詮2chと思っているかもしれないけれど、自分の言葉と同じように他人の言葉も大事にした方がいいよ。中傷なんて、くだらない人間の暇つぶし気にするな。

145 :  ◆UnderDv67M :2007/03/03(土) 22:48:03 ID:2171YIJO
意見の合う仲間同士でなければ対話も出来ない人間ってのは日本国に大勢いる 気にするなよ

>>143-144
どうしてお前らは真実しかしゃべらん俺様を荒し扱いにするコトで満足できんだよwwww そんなんでどうやって社会でやってくんだwwwwwwww

146 :呼ばれた気がした:2007/03/04(日) 00:22:38 ID:Jl4s7SrN
>>146
現状を変えようとする試みは真実の否定から始まります。
より良い環境への逃避は選択の一つですよ
人の集まりが社会を形成しているので
真実を否定する者同士で共闘すれば、それは社会ですね
実に退廃的な社会ですが、私は退廃的という言葉がとてもステキに思いますよ
ドロドロとした排泄物みたいで、大変失礼ですが、ついつい勃起してしまいますよね

147 :呼ばれた気がした:2007/03/04(日) 00:23:24 ID:Jl4s7SrN
アンカーミス orz
>>146>>145に向けたものでした

148 :名前はいらない:2007/03/04(日) 03:12:25 ID:akRjEtEA
誰かまとめサイト作れよ

149 ::2007/03/04(日) 08:37:57 ID:wNiQ1NYu
まぁ真実であれ何であれまずは書き続ける事だと思うよ。

でも自分の中で傑作だ!って思うものを否定された日にゃさすがに墜ちるけどwww

形はどうあれ、こんなにNANAさんの詩にみんなが興味を持ってるってだけで幸せだと思うけどなぁ…。

150 :名前はいらない:2007/03/04(日) 11:10:21 ID:7nd7ufC3
昨日、NANAさんにHPからメール送ったらさっき返事来た!!まさか来るとは…

151 ::2007/03/05(月) 14:50:11 ID:ZTRpNMCV
NANAさんまだ来てないかw己と葛藤中なんだな…頑張れ!
てか2chの詩人達はセンスに溢れてるな!
http://74.xmbs.jp/katto/
この中のLetterって詞に評価は頂けないものか?素晴らしい詩人と見込んでの頼みです。

152 :名前はいらない:2007/03/05(月) 18:37:16 ID:NsLXmant
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

153 :名前はいらない:2007/03/05(月) 18:42:46 ID:wOsMufN3
嫌いじゃないよ。
エクセレントって程じゃないけどね。
変な自意識が尖ってない感じがいいね。
素直で嘘は少ないかな。

そんな感じでいい?

154 ::2007/03/05(月) 18:46:52 ID:ZTRpNMCV
>>153
ありがとうございます。叩かれると思ってたから…凄く嬉しいです。

書いてて良かった…。評価されるなんて幸せすぎる…。

155 :名前はいらない:2007/03/06(火) 13:55:34 ID:RMkrpiXG
age

156 :名前はいらない:2007/03/06(火) 14:19:21 ID:602zLLNM
>>154
>評価されるなんて幸せすぎる
なんかそのまま死んでしまいそうだ…

157 :名前はいらない:2007/03/06(火) 14:22:48 ID:RMkrpiXG
宣伝したおかげでちょっとはアクセス数増えてよかったな。>154

158 :名前はいらない:2007/03/06(火) 14:28:02 ID:nv2tNaNq
これウタヒメって読むの?

159 :名前はいらない:2007/03/06(火) 14:38:16 ID:RMkrpiXG
自分もよく知らん。ウタヒメ以外なんかあるん?

160 :名前はいらない:2007/03/06(火) 15:15:05 ID:nv2tNaNq
シヒメ

161 :名前はいらない:2007/03/06(火) 16:53:15 ID:RMkrpiXG
シヒメ・・・とも読むけどな確かに。ウタヒメの方が良い安くないか?だから
塚NaNqがNaNaに見えたよw


162 ::2007/03/06(火) 18:07:54 ID:UTBiAvvb
はい!本当感謝です!今なら練炭無しで逝けそうで逝けない気分ですw

本当ありがとうございました(´A`)

163 :名前はいらない:2007/03/06(火) 18:44:49 ID:602zLLNM
ユーいっちゃいなよ!

164 :名前はいらない:2007/03/07(水) 13:33:20 ID:5MrvNU8u
こんにちわ。

165 :NANA:2007/03/08(木) 02:46:35 ID:n61K0JFu

NANAです☆



166 :ピカン:2007/03/10(土) 00:10:09 ID:sI/ttP24
NANAさんピカンだよ〜

また新スレ立てたんで遊びにきてね〜
画家になりたいけど詩を書きます・・・のスレだを〜

167 :ピカン:2007/03/10(土) 00:12:03 ID:sI/ttP24
age

168 :NANA:2007/03/10(土) 23:39:16 ID:DuIxPq6+

卒業の季節ですね。‥

あげます^^☆

おやすみなさい。
皆さんいい夢を。



169 :名前はいらない:2007/03/10(土) 23:42:02 ID:tOa5s7bX
オシメの臭いがする

卒業って言葉知ってんだねーORZ

170 :NANA:2007/03/11(日) 00:19:51 ID:jbJlH61/

知らないはずがないじゃないですか‥笑



171 :名前はいらない:2007/03/11(日) 00:22:10 ID:F0pnudGm

誰が幸せなはずなものか!

172 :ピカン:2007/03/11(日) 00:24:21 ID:kbwuWLls
NANAさん、好きです

173 :ピカン :2007/03/11(日) 00:26:15 ID:F0pnudGm
NANAさん、好きってなんですか?

174 :ピカン:2007/03/11(日) 00:27:35 ID:kbwuWLls
NANAさん

今レモンは恋の味っていうから
食べたら銀紙付いてて歯が痛い!

175 :ピカン :2007/03/11(日) 00:29:12 ID:F0pnudGm
NANAさん

レモンは恋の味なんて幻想ですよ!
現実は唾です唾。

176 :食違い:2007/03/11(日) 00:31:05 ID:kbwuWLls
>>173

あ、ナリスマシは幾らHNでも不正あくせく禁止法に掛かるから
処罰されるを。マジデ

管理人に削除依頼出した方がいいぞ?

177 :名前はいらない:2007/03/11(日) 00:35:24 ID:F0pnudGm
いいよ別に おれは寛容だからなW

178 :ピカン:2007/03/11(日) 01:20:59 ID:kbwuWLls
NANAさん、此処でクイズです。どちらが本当のピカンでしょう〜か!
正解したら、写メ下さい。

179 :名前はいらない:2007/03/12(月) 11:18:44 ID:NdDXVIaX
自分の過去をHPに晒してるヤツはナルシスト多いよな

180 :NANA:2007/03/12(月) 12:43:20 ID:RRiIbTwn

>>178(ピカンさん?‥)

どちらがピカンさんか、もしくはどちらもピカンさんではないのか、全くわからないのですが
ピカンさんは私の顔を知っているでしょうかと。

>>179
それって私の事ですか?
晒していませんよ?




181 :名前はいらない:2007/03/12(月) 12:46:04 ID:pPkTF6UU
つまらないって詰まらないって書くんだなぁ

みつを

182 :ピカン:2007/03/12(月) 21:25:45 ID:lxVHU4xc
>>180

みたことあるを^^
写メでしょ?NANAさん自分で載せてたやつ、みたことあるを^^

正解は青い方でした〜ww


183 :名前はいらない:2007/03/13(火) 01:09:47 ID:tlD4+wav
「うたひめ」

君と僕はロミオとジュリエット
引き裂かれた運命
だから本当の物語と同じで幸せになれんだよ

地上じゃあえないから空で会おう

霞むような景色の中
君と僕、抱き合うんだ

もう時間がないんだ
できるだけ早く肉体を抜けて待っててよ

愛という名の下に

184 :名前はいらない:2007/03/13(火) 01:26:30 ID:tlD4+wav
君のお父さんが君のことスッポンって言ってたよ

友達もいなくて

親にもバカにされて僕なら死ぬね

185 :NANA:2007/03/13(火) 13:34:02 ID:hQ6KqF90

182さん
自分で載せてたと言いますか‥
貴方は本当にピカンさんですか?
青い方の意味がさっぱり解りません‥

183さん
よく言いたい事がわかりません。

184さん
私も何故生きているのかと思うと苦痛ですよ。
でも、夢があるから生きてゆきます。




186 :名前はいらない:2007/03/13(火) 13:37:11 ID:oWlKQLWH
夢に生きるということは天国で再開するってことなんだよ。

君の夢は現実じゃ120%叶わないよ?

187 :名前はいらない:2007/03/13(火) 13:40:47 ID:PQiL+/GQ
つか設定どうりやってくれないと
ガッカリだよー

188 :名前はいらない:2007/03/13(火) 13:45:55 ID:oWlKQLWH
ところでジャック大島って誰がネーミングしたの?

189 :名前はいらない:2007/03/13(火) 13:55:16 ID:PQiL+/GQ
あーうぜ
あーたまんね

そんなに結婚したいんだったら
お見合いでもすればいいんだ

お金目当てに一杯男が寄ってくるv

190 :NANA:2007/03/13(火) 14:28:23 ID:hQ6KqF90

私の夢の事をまだ一度も此処に書いていないのに
どうしてわかるのですか?

191 :NANA:2007/03/13(火) 14:29:24 ID:hQ6KqF90

結婚願望全くありません><

192 :NANA:2007/03/13(火) 17:25:21 ID:PQiL+/GQ
こんな感じかな…

193 :*NANA*:2007/03/13(火) 21:14:10 ID:hQ6KqF90

189さん、真似するのは止めてくださいね。

194 :名前はいらない:2007/03/13(火) 22:13:14 ID:oWlKQLWH
あげないで

195 ::2007/03/13(火) 22:54:07 ID:m//xaWHh
喧嘩はいけません(´A`)

てか最近スランプぎみなんですが、皆さんはどうスランプを乗り切ってます?

おせーてくだせーなw

196 :名前はいらない:2007/03/13(火) 23:03:46 ID:oWlKQLWH
自分の撒いた種を他人に押し付けることで解決する?

そこにはなにも幸福なんてありはしないorz

197 :名前はいらない:2007/03/13(火) 23:34:52 ID:NZdPcOh2
↑自分の種を撒くまえから
めちゃ不幸なんですがorz

198 :ピカン:2007/03/13(火) 23:40:16 ID:9038E66s
ageage^^

199 :*NANA*:2007/03/14(水) 00:37:26 ID:h/1nXPgd

蒼さん、お久しぶりです^^
スランプってどんなスランプです?

ピカンさん
本物ですか?最近、(前から?)ピカンさんになりきる方がいてわからなくなってしまってるんです(笑☆)
私はあの時つぼを教えてくれたピカンさんが本当のピカンさんだと思っています^^!

今日は、絵を描いていました。



200 :ピカン:2007/03/14(水) 00:43:00 ID:Ha1UNMf9
>>199

そうそう、親指と人差し指のツボね^^

なりきってる奴もいるけどどうでもいいよww

NANAちゃんもどうでもいいよくらいが丁度いいと思うよ^^

写目友になる?

201 :ピカン:2007/03/14(水) 00:46:21 ID:Ha1UNMf9
あ、NANAさん俺の絵見たことあったっけ?

202 :名前はいらない:2007/03/14(水) 00:52:04 ID:fwXRTymm
NANAちゃんさー*←これじゃあほ丸出しだよ?

ハンドルつければいいのに・・・

自分で足とか手捥ぎそうなタイプorz

203 :NANA:2007/03/14(水) 01:06:24 ID:h/1nXPgd

そうですよね‥どうでもいいぐらいが丁度良いんですよね。
ただ、第三者さんが見たらと思うと怖くてつい‥。
写メ友って絵の事ですか?
ピカンさんの絵はまだ見た事ないですよ^^

ハンドルのつけ方よくわからないんです‥;;



204 :NANA:2007/03/14(水) 01:09:04 ID:h/1nXPgd

今ピカンさんのスレ見たら写メ友のことが書いてあった‥

ショック。



205 :ピカン:2007/03/14(水) 01:17:04 ID:Ha1UNMf9
http://www.gazo-box.jp/bbstop.html

此処の左のカテゴリーのお絵かきてところの
らきがきて所。

ここに僕の絵と写目があるをww
HNがチェンの写目と、チェンチェンの絵。


206 :ピカン:2007/03/14(水) 01:19:55 ID:Ha1UNMf9
ごめん、ずっとNANAさんをあの子かな?とおもってて。
NANAさんの優しさに似てたから・・・
ごめんね人違いしちゃって。NANAさんと写目友になりたかったんだ。
それだけ・・・

207 :ピカン:2007/03/14(水) 01:28:59 ID:Ha1UNMf9
ageage^^

208 :名前はいらない:2007/03/14(水) 01:33:29 ID:fwXRTymm
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!!今>>1が変なこと言った!!
                 | 
                 | 
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


209 :ピカン:2007/03/14(水) 01:36:18 ID:Ha1UNMf9
>>208

おもろい!政治ネタ最高!ツボにはいってもたwww

210 :  ◆UnderDv67M :2007/03/15(木) 21:25:29 ID:oMnNzpl5
リヘナラドールNANAは消えたか つまらんな

>>209
幸せでいいですね

211 :NANA:2007/03/16(金) 00:38:26 ID:y0Unte7C

>>210消えてませんちゃんといますよッ^^

212 :名前はいらない:2007/03/16(金) 00:42:18 ID:nCUc2IRa
    |ヽ ,,|,~'i、   ,, ,i、     |ヽ ,,|,~'i、  ..l゙‐'"'i、    ,, ,i、
    | k, ヽ广    |゙l.,ィ |.|.     | k, ヽ广   ..`'グ/    |゙l.,ィ |.|
  ッ┘`,l゙     ,ノ う゜.| |   ッ┘`,l゙     .,/,,,!‐'',  ,ノ う゜.| |
   ゙i、/゙,-'''i、  ./‐I /  | |     ゙i、/゙,-'''i、  /.'゚_ /  ./‐I /  | |
   l゙.l゙ ゙lッ'"    丿 |  .l゙.|、   l゙.l゙ ゙lッ'"  ..!/]/    丿 |  .l゙.|
  /.l゙ j,i´    /,,| |  ゙l,ヽ  . /.l゙ j,i´      l゙{    /,,| |  ゙l,ヽ
  / l゙ ゙l,~゙'''i、  '(/|゜|   .゙-゙l  / l゙ ゙l,~゙'''i、    | ゙l,   '(/|゜|   .゙-゙l
  ∨  `''ー"   ヽ}      ∨  `''ー"    ヽ ゙l    ヽ}


213 :NANA:2007/03/19(月) 13:04:30 ID:oy0RGG5Z

おはようございます。

気持ち悪い‥

げろちゃん‥



214 :  ◆UnderDv67M :2007/03/23(金) 23:20:58 ID:JVR+oQBU
だめだよ電気付けた状態で鏡を真正面から見たら

215 :名前はいらない:2007/03/24(土) 11:17:30 ID:XGXP+ydj
日記のパス教えてください。

216 :名前はいらない:2007/03/24(土) 11:57:55 ID:/bt39eRz
チコンチコンただいま地獄行きのパスがなにげなく到着しました。

不謹慎なパスと永久不名誉の称号をその小指に刻んでください。

217 :名前はいらない:2007/04/07(土) 11:52:52 ID:lfp7ENSn
七さんってブログやってたんだね
知らなかったよ。乙

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)