5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠いから詩書いた

1 :名前はいらない:2007/02/03(土) 22:39:44 ID:jMvsuHOv
俺の未来からやってきた彼女はコールタールの生命体
キスは死の香り タコと格闘する科学者を思い出すのさ
チンコはピンコとたたないけれど 俺の観念は煮えたぎる
彼女は言うのさ「あなたと私のうんこをこねて家を作りましょう。そしてそこでスカトロプレイがしたいの」
オチンチンボンバー 中国製の軍手をはめて 灯油をいれるよルラララ
穀類が手に入らない〜

2 :名前はいらない:2007/02/03(土) 22:49:50 ID:wkHfaBzC
にげとずさ(ぼうよみ

3 :名前はいらない:2007/02/04(日) 03:09:21 ID:VEApP1Mp
みさとはダダ似

4 :  ◆UnderDv67M :2007/02/04(日) 17:38:39 ID:tQOgiy/F
VIPでやれ

5 :名前はいらない:2007/02/04(日) 18:59:04 ID:2NbeyYH6
眠いというよりもだるい


テレビはついとるわ
音楽はなっとるわ

もうそら無駄遣いの域まで達しとる訳ですが
これは止めようと思うにも気力、いうんかなーだるーてしゃないんですわ

なんでもかんでも垂れ流しちゅーてなー

6 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/04(日) 19:02:30 ID:Duu83b0S
誰かこのメルヘン小僧をどうにかしてくれ

7 :名前はいらない:2007/02/04(日) 19:51:44 ID:2NbeyYH6
そらもう何周もするわけですわ
何周も何周も

10年分くらい廻るわけです

そらもう下町のヒーローですわ

そらもう無駄に周り続けるわけです

そらもう自己満足の何物でもないわけですが
なんかこう心が
胸の辺りがいてもたってもいられへんのですわ

8 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/04(日) 20:01:43 ID:Duu83b0S
こんなところに料金所がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)