5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神に言いたいことを詩にするスレ

1 :名前はいらない:2007/02/12(月) 23:13:45 ID:Rgvbnt3q
さ、どうぞ

2 :名前はいらない:2007/02/12(月) 23:21:52 ID:pMysZsik
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!!
ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!!
ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!!
ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!!
ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!!
ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!

3 :しん ◆SHIN46tkbs :2007/02/12(月) 23:51:51 ID:Y9IqACGY
どした?

4 :読み人親知らず:2007/02/12(月) 23:55:25 ID:Q8UVwhnO



あんたは世界を救えない
ただ黙するのみだ
存在と無に差などないのだ

超越でも零でもない

奇跡は偶然の産み落とした奇形児だ
生は呪縛ではない
僕は生け贄ではない

反応してみせろよ
持ち合わせた飛び切りのニヒリズムで

あんたは世界を救えない
あんたには世界は救えない
あんたは世界を救わない

5 :神秘体験者1:2007/02/13(火) 00:18:38 ID:+S/2nhtw
凄い、凄い!さすがは詩板の方々だ
4も凄いが2も非常にワロタ
詩が書けない俺にはとても素晴らしく感じる
だが、2にとってはガラクタのようなものなのかもね
俺の詩の力の情けない程の無さをこうして白状しとく
あとは任せましたぞ

6 :  ◆UnderDv67M :2007/02/13(火) 00:57:45 ID:mKpAi1Fv
神と対話するにはまずアラビア語を習得しないと話にならないよ

7 :名前はいらない:2007/02/13(火) 09:10:12 ID:bcUxW9Ed
どんな笑顔でも
どんな言葉でも、いいの


そこに愛があればね。

8 :名前はいらない:2007/02/13(火) 11:05:45 ID:rQa1sSst
>>2
永田さんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)