5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月へ送るメッセージ

1 :月下美人:2007/02/21(水) 20:34:38 ID:5ws3PFWa
只今、日本の宇宙開発研究機構(JAXA)が今年夏打ち上げ予定のロケットに搭載予定の「月へのメッセージ」を募集しています。
詳しくはこちら↓
http://www.jaxa.jp/event/selene/index_j.html

月へのメッセージを応募した人、当スレにそのメッセージをコピペしましょう。
ちなみに字数制限がありますが、応募は無料で簡単、匿名も使えます。

>1 毎夜孤独な僕を照らしてくれてありがとう 

2 :ぎょえて:2007/02/22(木) 00:22:53 ID:6grPZ0mW
とどまれ そなたは実に美しい

3 :  ◆UnderDv67M :2007/02/22(木) 03:34:20 ID:Cvb8Q83l
日本語で送っても仕方がないんじゃないのか

4 :名前はいらない:2007/02/22(木) 22:44:00 ID:HFFTauZA
>3 じゃあ適当な言語で送ってください!

5 :名前はいらない:2007/02/22(木) 22:58:37 ID:i6Qcw2zh

日本のロケットってまた失敗しないか心配だ。
そのほうが気になるNe

6 :  ◆UnderDv67M :2007/02/23(金) 08:35:43 ID:t966cv4Z
>>4

       。       。     
      。  。
                   。
  。                 。
 。
    。
   。               。
        。        。
            。
           。

7 :名前はいらない:2007/02/25(日) 23:37:35 ID:h7nT8mQE
>>5 成功したって!!!
宇宙の人っぽい人がいってたー

8 :  ◆UnderDv67M :2007/02/26(月) 14:36:17 ID:G8d2b61N
日本の血税がこんな無駄な事に使われているというのに 愛国心とは素晴らしいですね

9 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/02/26(月) 16:15:00 ID:tjpyTtJ2
>>1
つか、お前兄弟?

10 :名前はいらない:2007/02/26(月) 21:55:02 ID:IG8TQJSE
ニアの勝ちだね

11 :名前はいらない:2007/02/26(月) 21:59:36 ID:uPtRODLA
兄弟兄弟っていうんじゃねーよ。完全におちょくってんなorz知的障害児と同じにすんな!

12 :名前はいらない:2007/02/28(水) 18:36:50 ID:je/d7o2G
>>8 無駄なことだったのか?
天気予報とかの衛星とはまたちゃのか?orz

13 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 19:22:42 ID:6yGDh2hP
まったく 宇宙飛行士に日本人を出そうとして金だけバガバガ注ぎ込む割にはあまり成果を挙げていないとゆぅのに

幸せを金で買うのも必要なのかもしれないね

14 :名前はいらない:2007/03/02(金) 21:30:16 ID:N42/ihaS
↑えええええーーーーーーーー?
幸せも金でかわないと幸せになれないのー?
じゃー自分絶望じゃんorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)