5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗読イベント総合 >詩のボクシングスレも統合

1 :名前はいらない:2007/02/23(金) 16:44:28 ID:DIChNuTx
朗読イベント(ポエトリーリーディング)の話題はこのスレに統一しましょう。

詩のボクシングスレもここに統合しました。


荒らしは一切スルーでお願いします。


2 :名前はいらない:2007/02/23(金) 18:49:53 ID:mIU+kN+h
二げっ…

3 :名前はいらない:2007/02/23(金) 19:06:14 ID:kcinVGD4
3なら幸せ

4 :名前はいらない:2007/02/24(土) 02:28:05 ID:bAXdZ/Je
全国ポエトリーイベントリンク集
http://poetry1.web.fc2.com/




5 :名前はいらない:2007/02/27(火) 15:26:01 ID:A9YZiph9
竹内めぐみどこいった?

6 :名前はいらない:2007/02/28(水) 01:58:09 ID:j1Aw1Dme
>>5

竹内めぐみって誰?

7 :名前はいらない:2007/03/01(木) 23:15:06 ID:TIEs5QrF
age

8 :名前はいらない:2007/03/02(金) 20:22:39 ID:bTVqT1za
age


9 :  ◆UnderDv67M :2007/03/02(金) 21:10:39 ID:6yGDh2hP
本当に朗読したいとでも思っているのなら老人の中に混じって短歌でも詠えばいいじゃないの

10 :名前はいらない:2007/03/03(土) 05:39:09 ID:SMyaj+wh
>>9
ポエトリー・リーディングをもっと勉強してから言え

11 :名前はいらない:2007/03/04(日) 23:09:51 ID:eQZXgNtk
詩ボクの東京大会出る香具師いる?

12 :名前はいらない:2007/03/05(月) 11:25:26 ID:fmaIDcov
>>11
出ます。かなり多数の申し込みがあるらしい。

13 :名前はいらない:2007/03/05(月) 14:49:03 ID:fmaIDcov
>>4
こんなにあったのね

14 :名前はいらない:2007/03/06(火) 10:22:11 ID:X1vaGFMG


詩のボクシングの時代は     糸冬     了




15 :名前はいらない:2007/03/06(火) 20:13:10 ID:mDZXGHUH
いままで詩ボク時代だったの!?
まだまだこれからでしょ。

16 :14:2007/03/06(火) 23:51:09 ID:X1vaGFMG


何にしたって詩のボクシングは終わりだよ。

17 :名前はいらない:2007/03/07(水) 11:37:54 ID:jilOcwJy
同意。詩ボクより意義あるイベントがいっぱいある

18 :名前はいらない:2007/03/07(水) 12:30:21 ID:k03G4sB9


19 :名前はいらない:2007/03/07(水) 13:42:59 ID:VJ1R2n7b
松永天馬という天才がいるんだが。。。
詩ボクに出てたけど誰か知ってる?

20 :名前はいらない:2007/03/07(水) 17:32:56 ID:jilOcwJy
>>19
詩ボクだけが全てと勘違いしたやつのことか。
なんでも詩ボクで上位になったものだけが詩人だそうで他とは口もきかないんだって






っていうか     本人乙






21 :名前はいらない:2007/03/08(木) 14:47:02 ID:NXiwCKHZ
>>19>>20

   本   人   自   演   乙






22 :名前はいらない:2007/03/10(土) 21:52:19 ID:YVGDCPXm
明日が東京予選なのに誰も書き込んでないage

23 :!!!!!:2007/03/12(月) 08:50:46 ID:ipTNYa/u
なんだよ昨日の東京予選。3分を計れない>なんとストップウォッチの用意を忘れている!!!!!
計測の担当がはじめからいない!!!!!ゴングもないから合図もできない!!!!!
よほどキレテやろうかとおもったよ。

24 :名前はいらない:2007/03/12(月) 16:41:42 ID:H6E0PX4P
どこの大会でもあんなもんだと思ってましたが、違うんですか。。
1時間くらい延長していたせいか、コミュニティカレッジの人がすごくそわそわしてましたね。

25 :名前はいらない:2007/03/13(火) 20:10:45 ID:327kF8Gv
もう詩のボクシングの時代じゃないっしょ
いろんなイベント出来てきたし
功績は大きいけど

26 :名前はいらない:2007/03/14(水) 11:25:51 ID:1aGkRp4u
花巻市のあたりでオープンマイクのイベントはありませんか?
花巻になければ岩手県全域で。
情報をおもちのひと、おねがいします。

27 :だい:2007/03/14(水) 12:05:38 ID:xfrg2znt
 何かを
手に入れる
     とゆう事は        
 
  何かを
手放す
とゆう事

例えば 小さな男の子が
鉄棒で逆上がりが出来るように
 見たいテレビも見ず 時間をかけて頑張ったら
        逆上がりが出来るようになりました
 さて
  逆上がり出来た男の子は何を手放したでしょう?
    練習にかかった時間? 見たかったテレビ?
 確かに時間もテレビも手放したかもしれないね
   でもね 時間はまた明日になればあるよ
     テレビは録画しといて
  その男の子が手放したもの
それは 逆上がりを出来なかった時の自分だよ
出来ないって事を手放したんだ
   僕が言いたいのは
     誰でも必ず手放す何かを持っているって事
 そう考えると 無限の可能性を感じるのは
                僕だけかな?
こんな事書いてるブログ作ったよ! http://yaplog.jp/riraxtukusu/

28 :名前はいらない:2007/03/14(水) 17:43:28 ID:/W6cXc89
>>26さん

私も一月まで岩手に住んでいましたが、なかったみたいです。。

29 :名前はいらない:2007/03/15(木) 03:37:25 ID:Kmk7K2dz
花巻ですか。去年まではあったんですけどね。
探しておきます。

30 :名前はいらない:2007/03/16(金) 03:11:49 ID:4htju9SQ
まぁ、鳳山雅姫だね。一番は。

31 :名前はいらない:2007/03/17(土) 12:19:18 ID:YWQF7rYC
???

32 :名前はいらない:2007/03/20(火) 12:02:44 ID:SvFx93+5
おー すごい

33 :名前はいらない:2007/03/21(水) 18:07:02 ID:+ChNvcD/
おー すごい     ってなにが?

34 :名前はいらない:2007/03/22(木) 15:27:41 ID:xSHJPcvV
あげ

35 :名前はいらない:2007/03/25(日) 11:31:38 ID:xyXhFUZG
今日東京大会か

36 :名前はいらない:2007/03/26(月) 09:32:51 ID:tWUqjb6D
http://upj.jp

37 :名前はいらない:2007/04/05(木) 21:19:47 ID:zFyCQmRL
詩のボクシングって第一回が白石かずこと誰かだったっけ。
んで白石かずこが判定負けで、なんか腑に落ちなかった覚えがある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)