5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう…神様しか二人を離せないよ

1 :名前はいらない:2007/02/27(火) 16:16:04 ID:RneYlbe0
君がそう言ってくれたから、僕は神様になります

2 :名前はいらない:2007/02/27(火) 16:19:09 ID:mP5sXTvv
↑んなことゆうかーーーーーーー?
あたしじゃなーーーーい!!!
このスレおもろいwwwww

3 :名前はいらない:2007/02/27(火) 16:23:29 ID:kqxiJKgR
どこからどうみてもナルシストが作った
頭が悪そうなスレッドタイトルですね。

4 :名前はいらない:2007/02/27(火) 18:13:43 ID:RneYlbe0
まるで君は天使。
どうしてそんなに煌めいているの?
眩しくてよく見えないよ…

5 :神様:2007/02/27(火) 18:32:53 ID:TrDt4ZEt
>>1
嘘つき 乙

6 :名前はいらない:2007/02/27(火) 20:13:49 ID:RneYlbe0
花粉じゃないんだ。それは。
君という名の粉なんだ

7 :名前はいらない:2007/02/27(火) 20:57:23 ID:mP5sXTvv
>>4  うんうん
好きな人
ってんな感じーー!!
背中にこうはいがみえていた
いろんな
イエェーーーーーィ

8 :  ◆UnderDv67M :2007/03/01(木) 18:14:49 ID:4tGRI9zr
>>1
「堕天使」と「十字架」を忘れてますよ

9 :名前はいらない:2007/03/02(金) 14:24:08 ID:N42/ihaS
↑世界の神々グッズ
もってるけどねぇ
効き目あるんかな?って
もてばもつほどおもってまう悲惨さ
衣食住には困ってないけれど死人が
続出しかも善良な人ばっかorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)