5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな詩のタイトルは嫌だ!

1 :名前はいらない:2007/03/06(火) 08:57:40 ID:skz1sVka
「ぼくの便座」

2 :名前はいらない:2007/03/06(火) 09:13:52 ID:z+jF6x5i
「犬の猫」

3 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/06(火) 17:44:55 ID:DVR3lEpl
くもり時々うんこ

4 :文か:2007/03/06(火) 19:08:04 ID:5OvmaEOm
うんこ・・・・・?

5 :文か:2007/03/06(火) 19:14:42 ID:5OvmaEOm
/\
       (・ ・)
      (  ・  )    うんこ・・・・
     (_____ ■_____)

6 :名前はいらない:2007/03/06(火) 19:43:31 ID:5VZNJM3w
わたしの便座

7 :名前はいらない:2007/03/06(火) 19:45:32 ID:pSFW8ZSp
わたしのトイレあなたのトイレみんなのトイレ

8 :練り物ハンターDS ◆neKoJA7mag :2007/03/06(火) 19:51:33 ID:TiZed7J9
      ∧ ∧∧ ∧
 〜' ― (,, ゚∀゚), ゚∀゚)<水を差して悪いが。タイトルで全てを語れるのであれば。
   し― し-J し-J  本文の意味がなくなるので。どんなタイトルでもいいわけだ。


9 :名前はいらない:2007/03/06(火) 19:55:58 ID:pSFW8ZSp
しかし、ネコさん
作品にタイトルをつけてこそ
作品は仕上がるものではないの?

タイトルは作品と別物なのかしらぁータイトル可哀想〜(;_;)

10 :宮坂純 ◆Q.YLOO/tn6 :2007/03/06(火) 20:02:04 ID:bz/ZH637
「うんこ」という題ならば駄作で、
「桜の丘」という題ならば秀作という事はあり得ない。
そういうことじゃないかしらん。

11 :名前はいらない:2007/03/06(火) 20:03:52 ID:pSFW8ZSp
そりゃあそうだね。いいタイトル ぽく ても中身がともわなきゃね。
ごめんね


トイレ馬鹿にしてごめんね

12 :宮坂純 ◆Q.YLOO/tn6 :2007/03/06(火) 20:06:19 ID:bz/ZH637
タイトルと内容が別物でないからこそ、
タイトル単一で取り上げて良し悪しを決められないって事ね。
内容があって初めてタイトルの良し悪しが決められるんじゃない?
このスレはネタスレだと思うけど♪

13 :宮坂純 ◆Q.YLOO/tn6 :2007/03/06(火) 20:08:10 ID:bz/ZH637
てか、>>7のタイトルから、結構良い詩が生まれそう(笑

14 :名前はいらない:2007/03/06(火) 20:11:37 ID:pSFW8ZSp
あなたのトイレは
わたしのトイレの芳香剤の香りが全然違っていて

あなたのトイレじゃちっとも安心できない
そわそわする
ゆっくり、考え事なんか出来ないよ

わたしのトイレとあなたのトイレとみんなのトイレ
みんな違ってみんないい

15 :名前はいらない:2007/03/06(火) 20:13:38 ID:pSFW8ZSp
ごめんなさい
ホー
  ム
   シ
    ッ
     ク
になったので帰ります

16 :宮坂純 ◆Q.YLOO/tn6 :2007/03/06(火) 20:14:49 ID:bz/ZH637
>>14
金子みすず(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)