5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++KaNa's poem++

1 :KaNa:2007/03/28(水) 17:50:15 ID:exaEy1Nv
初デス★(圉$*'v`*◎)d
KaNaと申します。
詩づくりが趣味なので,,

まだまだピョッコ(!?)デス。
感想などききたいんで,
カキコしてくれると嬉しィデス(*+踏∀・*圉σ)σ


2 :タイマン君:2007/03/28(水) 17:54:55 ID:32bgLpNL
σ^Å^)σ<2ゲッツ!

3 :KaNa:2007/03/29(木) 17:06:19 ID:NPY0mYfz
『約束だよ。』

 そう言って繋いだ小指のぬくもり。

 あの約束はまだ果たされてないまま

 いくつもの季節が廻り

 僕と君はこの人込みの中

 違う速さで足を動かしている。

 眩しく輝く太陽のような

 君の笑顔を見つけても

 きっと僕は立ち止まることなどなく

 遠くから君を見ているよ。

 あの頃の僕達は幻だったのだろうか

 今では互い、忘れたくても

 忘れない思い出が蘇って来るのに。

 目を瞑ればほら

 僕の隣で笑い掛ける 

 君の姿が今でもはっきり浮かぶよ。

 もう過去には戻れない。

 黒く焦がれた思い出に

 月の滴がこぼれたら

 そこはここでない場所 今でない瞬間。

 僕は今そこに居るんだ。

 あの日誓った約束

 果たすために。


+.───────────────────.+

昔書いた詩デス;;(★*+'Д`从)^++.
どぉでしょぉか??


4 :ジュリー:2007/03/30(金) 02:17:25 ID:eKwEH7Xn
好みの見地から言わせてもらえば、
ドレスアップした女性より、普段着の方が魅力的。
スーツ姿も嫌いじゃないけど、それは着こなせていればの話。
よそいきのジーパンくらいが丁度よい。
お風呂上りはもっとよい。
散文でやるならね。
結局好みの問題だ。このままビジュアル路線を突き進むもよし、
詩は誰が何と言おうと、自分自身の為に書かれる。
まぁ昔の作品だ。昔は昔。で、今は?

5 :  ◆UnderDv67M :2007/03/30(金) 05:53:32 ID:9krcny70
リヘナラドールNANAと比べてどんぐりの背比べな気がする 
自分の力じゃ何も作品を作れないから君君のオンパレードになる

日本人って楽でいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)