5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩に権威なんかいらない!!

1 :名前はいらない:2007/04/01(日) 14:43:48 ID:U1jgMaCa
そんなもんだろシスターアンドブラザー

2 :  ◆UnderDv67M :2007/04/01(日) 15:42:50 ID:Ydh/oJBn
もっと頭を使って面白い事を書かないとダメだよ>>1

3 :名前はいらない:2007/04/01(日) 17:26:51 ID:U1jgMaCa
歌人、俳人くそくらえ!
プロだろうが素人だろうが、所詮自己満足の世界
詩に権威や肩書なんかありゃしねぇ!

そういう主旨のスレッドです

4 :名前はいらない:2007/04/04(水) 01:47:42 ID:ShinNUvf
城戸朱理あたりに小馬鹿にされたのか。よしよし。

5 :Nasrullah ◆5x4/.B59t. :2007/04/04(水) 02:40:49 ID:UAUEFED3

名無しの
>>4 さんが
まるで某コテの名前みたいなIDになっている件に付いて。
ただ今審議のランプが点灯しています。
お持ちの勝ち馬投票券は捨てずにそのままお待ちください。



6 :名前はいらない:2007/04/04(水) 02:47:43 ID:ShinNUvf
なんのこっちゃ

7 :Nasrullah ◆5x4/.B59t. :2007/04/04(水) 04:19:15 ID:UAUEFED3

>>6 さん

↓ここ。
http://t3.i2ch.net/z/VUt62.lS!mail=sage&skin=0-5-z-_-h-z/70/FJd2Z/i



8 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/04/04(水) 13:45:33 ID:hxdmREJm
>>6
やあ、僕はしんいいます
君は?

9 :名前はいらない:2007/04/04(水) 13:54:46 ID:6qDU9Qwd
>>8
>>6じゃないけど
「淡い色」好きです

10 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/04/04(水) 13:57:30 ID:hxdmREJm
>>9
片隅に書いたやつ?
ありがとう。

11 :6:2007/04/05(木) 01:31:58 ID:UJRoomAU
>>8
なるほど、IDが貴方のお名前に似てたわけですね。失敬、失敬。
関西の方ですか? 私は博多のもんです。
歴史家のほうのポール・ニューマンは良く知りませんが、
役者のほうは大好きですよ。
ロイ・ビーンとか暴力脱出「Cool Hand Luke」、かっくいい!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)