5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ・ ・ ・ 決まりの無い詩 ・ ・ ・

1 :ツヴァイスト:2007/04/03(火) 04:03:04 ID:PO2xEMJa

適当に
詠みたい時だけ
綴ります
綴ってくださいあなたの
幸せを
悲しみを
幻想を

2 :名前はいらない:2007/04/04(水) 14:25:06 ID:/R5l4ErK
何もしないことは大量殺戮をすること

3 :名前はいらない:2007/04/04(水) 14:48:25 ID:/R5l4ErK
だからなにもしなくていい それでいい
ただ君は何もしなかっただけ

4 :名前はいらない:2007/04/04(水) 17:14:11 ID:uw9nZq+r
>>1のIDがPOEMだw

5 :名前はいらない:2007/04/04(水) 19:04:57 ID:0cypYbvR
ぽえむじゃ

6 :名前はいらない:2007/04/04(水) 20:42:13 ID:xd8PHbbw
「心無い言葉」

だれもわかっちゃくれない僕のこと
わかってくれとも思わない

でもな良識の範囲で交わそう

愛しているなんて
こんなにも思っているのになんて
なんでわかってくれないんだなんて

言われる気もないし
言う気もないし



7 :名前はいらない:2007/04/04(水) 23:54:35 ID:v9RDk9TK
某サスペンス劇場の記憶?


  出世している同僚家族が気に入らなくて
  会社?の機密書類を盗み
  妻にその出世している同僚宅に
  友達を装いおいてきて警察や上司に
  会社?の機密書類が漏れているとチクル
  チクッやつは出世怖かったー

8 :名前はいらない:2007/04/05(木) 07:47:04 ID:kWDnLk1S
セックスの快楽に身を委ね四六時中発信と受信を繰り返す
俺の名はケータイ電話


9 :名前はいらない:2007/04/05(木) 22:10:46 ID:m+eWZhD+
独立精神豊富な奴がいった自決
優柔不断な奴が言った自決

自分の意思を殺すことだったら素敵

10 :名前はいらない:2007/04/05(木) 23:35:26 ID:m+eWZhD+
想像を絶する

天に突き刺さる

11 :環境問題は笑って見過ごすモノではない?:2007/04/06(金) 01:29:36 ID:3Kq0ZjhG
『カガクリョクコウジョウって美味しいの?』

先生…来ました…
おやおや、だいぶ辛そうですねぇ
そうなんです…凄く熱っぽくて…
顔だいぶ赤いですからねぇつい前に比べて
一週間前は頭だけだったのに今じゃ全身痛むんです…
これは明らかに新型細菌のせいですね
はぁ…新型…
最初は無害な細菌だったのですが進化を遂げたんですな
有害な奴に?
えぇ但し最初から有害だった訳ではなく互いを比較をする様になってから変わったのです
比較…菌同士が、ですか…?
そう、でまぁ貴女はかなり丈夫な方だったのでつい前まで平気だったのです
と言うと今の私は…?
一言で言うなら細菌の膨張と増加です
はぁ…、どういう意味ですか?
細菌達は要領を覚え貴女の骨の髄まで搾り取ろうとし出したのです
比較…
その通り、彼らの中では単純に大きい方が強いのです。それで更なるエネルギーを、と…
私のっ…中にっ……そっそんな…!たっ助かるんですよね!?
大丈夫、安心して下さい。ただ貴女の大きな覚悟が必要ですが
大丈夫です!なんだってします!どうすれば!
では、今ある全てを一旦流し切って下さい。それだけです
え…?それだけ?
えぇまぁかなりの苦痛を伴いましょうが…この薬を飲めば細菌の力を利用して逆に細菌達を殲滅出来ます
ほんとに…?
今のまま熱を出し続けたとしても殲滅出来ますが長いのはお辛いでしょう?だったらこれが一発かと
じゃあそれ!試します!わーい!これで害虫ともおっさらっばだ♪



…ってなりそうで怖いです。

12 :名前はいらない:2007/04/06(金) 03:55:38 ID:M+wGhycL
スパイラルハート
くねりんこ
大蛇のように
絡みついてやる
フォーユア ヘッド

13 :名前はいらない:2007/04/06(金) 03:58:08 ID:M+wGhycL
クラゲみたいに扱って
木耳みたいに食べて
タコのように吸ってくれるなら
イカのようにへばりついてやる
ヘイ マイダーリン
ハロー マイマニー


14 :名前はいらない:2007/04/06(金) 04:00:04 ID:M+wGhycL
わかめだね
君の心はわかめだね
分裂して四方八方
わかめ美人
でも君には広すぎた
この地球の中は

15 :名前はいらない:2007/04/06(金) 07:11:07 ID:QXGRAj4/
賢人と変人の子供が
成人すると奇人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)