5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行で電波な詩を創ろう! 第9波〜

1 :松葉崩師 ◆eLgohX7ACc :2007/04/08(日) 22:04:52 ID:nLvPp6Ee

顕職という色魔が俺を襲う・・・

1〜http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1122194784/
2〜http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1167413114/
3〜http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1169302352/
4〜http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1170241815/
5〜http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1171059305/
6〜http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1171716421/
7〜http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1172584546/
8〜http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1173893261/

2 :松葉崩師 ◆eLgohX7ACc :2007/04/08(日) 22:12:02 ID:nLvPp6Ee

 二桁の電信柱摺りつける影豆腐角丸くなるどころか既に無い

3 :名前はいらない:2007/04/08(日) 22:21:30 ID:tSImvBJr
たのしいてにす
たのしいてにす聞く。自分も、高いよね、高いよね、高いよね。自分も?!!!!と思うな

4 :松葉崩師 ◆eLgohX7ACc :2007/04/08(日) 22:24:50 ID:nLvPp6Ee

 羽凛 羽根砕けからはしる ぱりん背中聞きばしるはしるしか羽、渠、想、諮ら、む

5 :名前はいらない:2007/04/08(日) 22:44:04 ID:5GYXnIGf
成功しているやつの9割は矛盾していて一割は純粋だ。成功していないやつに純粋なやつは腐るほどいる。

6 :名前はいらない:2007/04/08(日) 22:58:35 ID:5GYXnIGf
いつになったら夜明け前の僕の営業力の見返りがあるのだろうか。

7 :名前はいらない:2007/04/08(日) 23:00:06 ID:5GYXnIGf
自称クローンの残酷さは無責任という言葉で証明されてしまうのだろうか。

8 :名前はいらない:2007/04/08(日) 23:05:17 ID:5GYXnIGf
目玉を売ろうか肝臓を売ろうか。お金がないときにはそんなことも考えるさ(藁

9 :名前はいらない:2007/04/09(月) 00:08:22 ID:CnPv8W9R
↑他人とか家族のをって思ってないだろーなー怖

10 :名前はいらない:2007/04/09(月) 00:11:20 ID:qk4Y78E+
どしたんなんかあったんかい?

11 :名前はいらない:2007/04/09(月) 00:20:54 ID:w0sLD0gM
君を殺す言葉知ってる。リスクは1つもない。

12 :名前はいらない:2007/04/09(月) 00:38:23 ID:CnPv8W9R
↑怖

13 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 01:23:49 ID:7QpbfsNP
まだ何かあるのか

14 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 01:26:22 ID:7QpbfsNP
お前証拠残してないだろ

15 :名前はいらない:2007/04/09(月) 01:32:01 ID:CnPv8W9R
好きな人 今度は胸に しまっとくwwwww

16 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 01:35:45 ID:7QpbfsNP
全部だよ

17 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 01:38:11 ID:7QpbfsNP
君は可愛いのかな。自分ではどう思う?>>15

18 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 01:41:29 ID:7QpbfsNP
もし可愛いと思ってるなら、どこか人目につかないところに可愛いところを隠してると思うんだ。どこに隠してるのかな

19 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 01:49:03 ID:P5kQ7L9S
俺から見てそれが全然見つからないって言ったら怒るかな。どんな形をしているんだろう

20 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 01:50:45 ID:P5kQ7L9S
「嘘つきwwww」って言えちゃうようなものなのかな。それとも「何こいつwwwwww」なのかな

21 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 01:53:35 ID:P5kQ7L9S
怒らないとしたらどうしてなのかな。「可愛いwwwww」って思ってくれてるのかな。そんなことはないとは思うが、「ショックー!」なのかな

22 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/04/09(月) 02:04:29 ID:P5kQ7L9S
俺にとってはこの質問自体恐怖だよ。君には答える義務ないもんな。早く答えろよ

23 :名前はいらない:2007/04/09(月) 14:49:29 ID:J0w0QoRa
統合失調症

24 :名前はいらない:2007/04/09(月) 16:51:25 ID:CnPv8W9R
好きな人今度はいつあえるんだろー遠いなーorz

25 :名前はいらない:2007/04/09(月) 16:56:43 ID:CnPv8W9R
掲示板きてわかったことあるーセンキューwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)