5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女流詩人を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:20:52 ID:bYmp6lUq
ポエミーに語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:09:52 ID:E5h+pUyN
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:41:41 ID:MYSgR92B
『西東詩集』所蔵のマリアンネ・フォン・ヴィレマーの詩は
どう考えても原詩の方が細やかで優れていると思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:01:18 ID:ThWLnn6t
やっぱサッフォーでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:42:20 ID:PIJ1Wk/T
ありゃ、サッポーじゃねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:28:51 ID:/HrtsT/+
>>5
どちらでもありでは。外国人の名前は紹介者によって
分かれるからな。

ところで伊藤比呂美をお忘れなく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:38:52 ID:VjRU91DX
伊藤比呂美は今読むと、まったくもって古いよね。
別になんということもない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:29:01 ID:FmXu3i/R
>>7
今も活動中ですよ??
それに古いとは全く思わないが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:33:24 ID:gxX4Uny9
つーことは、まだ"オンナ"としての機能があるんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:56:56 ID:OtpicrzW
伊藤はもう女じゃないが、「霰がやんでも」はすばらしい。
ぜんぜん古くないね。卵とかハッサクとか納得とかの日常語が輝いている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:22:42 ID:pwUs4PBw
女の詩人はウルトラナルシストが多いと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:23:42 ID:DpTWXbei
ウルトラナルシストなのは男の詩人も同じ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:52:57 ID:rfs70sV5
伊藤ってそんなトシだっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)