5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W.Whitman

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:10:21 ID:FDKjox1q
を語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:48:07 ID:Iyw8PwA3
gayety!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:42:33 ID:OHM+5iI0
保守

4 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/23(金) 23:25:53 ID:4dtL0Enl
エマソンの流れだよな・・・。

5 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/25(日) 19:52:59 ID:8+oHLYHB
俗悪すれすれの世界だがディラン・トマスなんかに比べると、まだ
分かりやすいよな。韻文詩ってのが翻訳不可能なせいか知らんが
言葉フェチっぽいノリはちょっと苦手。

6 : ◆pIzFRdQNI. :2007/02/25(日) 20:24:44 ID:Qd9TUfKM
モダニズムの先駆みたいなことがありますね。
英語で読めば、言葉の工夫とかもある程度は面白いです。
(完全にはつかめませんでしたが)

7 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/25(日) 20:52:39 ID:8+oHLYHB
商品棚の品物を高らかに歌い上げてしまうところなんかがね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:52:51 ID:ADkS5JQG
めちゃくちゃエロいよね?

9 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/28(水) 15:41:40 ID:2js9E2PQ
ポルノとエロティシズムはかけ離れたものだ、と、今読んでる
本に書いてあった。これは良い言葉じゃないかと思う。

改めて目を通してみたら、ウォーホルばりの世界というわけでは
なかったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:16:00 ID:DJivcPJV
エロいとこ、引用してくれ。

11 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/03/05(月) 03:55:07 ID:ly2q21r7
「ざらにいる売笑婦に」とか、悪くないと思うね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:13:31 ID:oXQNqlYk
幕府使節のこと書いた詩があるよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:40:03 ID:ZiYCnlZJ
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:03:31 ID:ZFs8baa+
ヒッピーの元祖

15 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/03/29(木) 23:06:43 ID:soaUsAQh
コンコード派も保守。

16 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/03/29(木) 23:29:29 ID:soaUsAQh
>>14
ホイットマンがゲイだったというソースを出したまへ・・・。

17 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/04/05(木) 00:23:22 ID:icABUrzs
度を越して真面目な人じゃなかったかと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)