5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文学極道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:07:14 ID:W2k/5F6K
http://poetry.mond.jp/
芸術としての詩を発表する場ですが。糞のようなポエムを張り付けて馴れ合う場ではありません。
を語ろう。

2 :  ◆UnderDv67M :2007/02/22(木) 01:37:58 ID:m2TM1+5Q
しかしこの板、過疎過ぎる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:32:16 ID:CEMsJHXR
 ははあ、「現フォ」はあっちに立ったけど、「極道」はこっちか
詩文学板のジャンルかなあ。。。

 まあ、みんな真剣にやってるのはわかるけど、俺とは合わんかった。
この人に批評して欲しいな、と思うのはアヤマツ氏くらい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:47:11 ID:IJp11Ize
文学極道はあきらかにアッチだろ、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:53:42 ID:OtpicrzW
俺は無頼派を目指す

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:58:36 ID:q4oqnlLZ
へぇ、ついに単独で立つくらいになったのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:01:30 ID:q4oqnlLZ
ちなみにケムリだけど、なんか聞きたいこととかある?
今旅先で、フォーラムも極道もログイン出来ずに難渋してるんだわ。
俺に答えられることなら答えるよ。叩きドンとこいや。

8 :  ◆UnderDv67M :2007/03/17(土) 19:42:42 ID:A0Xf9wPG
>>7
昨日、近所のガキから「にいちゃん そつのないの"そつ"ってなーんだ」って急に言われたから「ハァ?卒業のじゃねーの?w」って言ったら
「うわぁ大人なのに知らないんだ!やったー」って言い返されてどうにかして復讐したいのですがどぅしたらいいですかね?ドンと頼むよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:57:54 ID:pjgFjmmW
ほんとに誰もいないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:48:20 ID:5f7xeyx2
やっぱ、ヘルペス嫌いなんかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)