5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的エイリアンのつもりになって人類を語って下さい

1 :私は・・・星人:04/03/17 12:38
私は・・・・星人(人間には発音できない)です。
私と同じく宇宙空間から地球の様子を観察中の方々、
または、人間に変装して人間として暮らしている方
この愚かで、とても興味深く、そして親愛なる
人類について語り合いましょう。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 12:46
重複。

【爆笑】なぜ地球人は田舎者なのか?【激藁】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1075556489/


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 17:27
多分、>1は自分のアイデアを最高だと確信して、一生懸命に推敲した上で
新スレを立てたんだろう。
まさか重複スレ、それもずっと面白い良スレに成長しているのが
あるとは予想もしていなかったはず。
今の>1のみじめな心境を察すると・・・








笑いが止まらんな

4 :1:04/03/17 17:49
すまん、そのものずばり!!

だが【爆笑】なぜ地球人は田舎者なのか?【激藁】の
タイトルじゃわからんぞ。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 17:52
>>2-3
まあ、このスレはこのスレでよいではないですか。


6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 18:07
糞スレだしな

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 20:08
マターリなま暖かい目で見守りませう( ^-^)_旦〜

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 20:31
虎ノ門書房本店の吉岡さん、かわいい

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 20:39
このスレは異質な思考をするエイリアンが人類学的興味で地球を敬意を持って
ときに頓珍漢な解釈をしていくスレになりました。

地球では、一般に生殖行為は衣服を着けないで絡み合う事で行われるが
実際の繁殖を目的としない心理的連帯の確認のためにも行われる。

また、他の地球人の連帯儀礼を見ると博愛主義的精神からか、大喜びをする。
実際、その行為は財産の使用を行ってまで見ることを地球人に望まれており。
ボクシングや相撲やアダルトビデオなど、地球の経済活動に大きな刺激を与えるものとなっている。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 00:13
助けてくれ!!おいらは、
今、イラクのディワニアってとこにいるんだけどっ
仲間と、はぐれちまっただよー
シップに乗り遅れてしまっただー。
連絡取れねえ。
ああーこんな野蛮な星、来るんじゃーなかっただよー
怖いよー・・何とか今はシールド張ってるもんで
生きてはいるけどもいつまでシールドのエネルギー持つかわからない
どこの星系の方でもいいですだ。連絡くれー。
日本の自衛隊という軍隊がいるサマワっとこまでいければ何とか
安全らしいけど・・


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 01:04
オンドゥルル語スレ?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 11:33
えーっと私は日本の品川でOLとして暮らしています。
偽装外皮を24歳でちょっと標準より2ランクばかり良くした
為、人間の男に付きまとわれるのが悩みの一つですが他は
楽しく、滞在期間の1ブート(地球時間で400日位)まで
過ごせそうです。
いまは、〔イケメン〕の人間の彼氏もいます。
最初は職場の上司と〔フリン〕して〔シュラバ〕
なんかも経験して楽しかったなー。

そうそう、イラクの>10さんのことは、私の本星に報告
してます。安心してください。
救助用ミュラシク(アンドロイド)を1体降ろしてくれるそうです。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 12:02
>>12,10
ミュラシクって、本星の警備部で整備待ちしてた一体かな?
あれヤバいよ、俺公安とパイプあって耳に挟んだんだけど、
治安行動プログラムが破損しているんだって。武器も政情
も我々の星系とは違うけど、間違ってクーデターやテロの
現場に放り込まれたら・・・・・


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 12:06
我輩は猫である。名前はまだない。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 12:10
>>13
情報感謝します。
現在、事実確認させました。最優先で行動制限プログラムを
流しました。何とか間に合いそうです。
MMKULO-JIY-3865より処理しました。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 13:47
これで>>10も救出されるね、じきに。
事の顛末は報告書に書いて提出し
ておくんだよ。後の調査のために。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 18:01
>>10 のイラクから助けをよんでたベリュードリュス星人だベ。
救助用ミュラシクに何とか会えて助けられたよう。
治安行動プログラムが破損しているって聞いたんで
心配してたけど、何とかなったべさ。日本の放送局の○HKの
報道記者ってのに偽装したヤツで、スムーズに行動してただよ。

今は木星軌道上のデフェーレ星系の船の中からの通信だよ。
皆さんありがとう。仲間のシップとも連絡ついてさ、やっと
ウチさ帰れるだどよ。家族とも連絡ついてボワージ中(妊娠
中のこと)だった子供56人も無事生まれたってよう。

もうこんな星は、二度と来ないと思うが人間のことがやっぱり
心配でさー。デフェーレ星の船の艦長さんに話してみたよ。
準知性種を改変、干渉してはいけないという銀河連盟の
規則は知ってるんだが、なんとかなんねえかってさ。
各国の指導者部分に人間に偽装させた改変ミシラシクを
何匹か落とすくらいは何とかならんかなー。
これだけでも戦争、紛争は半分くらい無くせると思うがなあ。


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 18:06
>>17
すでに前世紀に俺が何度か試したんだけどね。ドイツやロシアやカンボジアで
理論的には上手くいくはずなのに大失敗しちゃったよ。運転免許証も取り上げられて困ってる。

上手い救済プログラムを作るには、まだまだ人類学的調査が必要だね。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 23:12
>>18
そうでしたか。あなたがあの時の・・・
以前、私の星のライブラリーで読んだことがありました。

免許のことですが私の3番目のクローンに頼めばなんとか
なりそうですよ。
ちょうど管理省庁で長官補佐で働いているんです。
連絡しておきます。

20 :アダム:04/03/19 06:40
人間は馬鹿だね。ちょっとでもかわいい仕草すると萌え〜だって。
とりあえず女どもとDQN一匹は手なづけOKと……
でもちょっと喋りすぎたから気をつけなきゃ。
なんか今日は必死になって洞窟を家に改造してたなあ。
赤外線反射ごときで必死になっちゃって(藁
なんかおなかすいてきちゃった。

          /    /  l           ヽ
          /     ,'    !          ヽ
.        , ゙         !    l              '、
        /                       ',   
.      /                           ,   
.      ,'                              i   
      l      N\       ,.ィ,ィ'  ,.        l   
.     l     l\l-‐-`ヽ、 ,ィ/-/- '/ィ       l   
    | ,l!     l  __   `     ´     l        ,
    l/ l    トニニ= 、      , 、‐‐-:ォ     ,  ,/
       l!、  l     `    ' ´ ̄ `/     ,イ/l/
       ヽト、, !     '       /   /ノ゙ン
             ヽ 、   ー-‐    ,イ ,ィン '゙
              > 、     , . /ィン)゙
             ゝ、ヾ`i ''' ´,.r:.'´::イ
            ,イ .:.:`:ヽ /:.:.:.:.:.:.:::ゝ、
          /  \:.:.:[l:.:.:.:;:、 '゙   ヽ、
          /      ヽ,r '"       ヽ
          ハ j       l!       i   /゙,



21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 08:06
知性種族は合理的に行動するから、単純な社会制度で十分だけど
準知性種族は、知性に欠損があるから、極めて複雑怪奇な社会を作る

一般社会学の常識な。簡単な社会改革は無理。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 00:51
知性のないハリボテの機械人形100万体位用意して
地球侵略エイリアンの芝居をさせて、人間達を脅してみたら
どうかな。
地球統一政府なんかあわてて作ってくれるんじゃないか。

つまり、外圧で平和にしてしまうってのは?

23 :アリシア人:04/03/20 01:07
ああ若者よ、お前の思考は混濁している。考えろ、若者よ、考えるのだ。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 19:26
地球人の儀礼ではフーリガンと呼ばれるものが有名である。
地球全土から一つの地域に集まり、殴り合って親交を深めるものである。

しかし、彼らが広い緑地の回りに大量の座席を円形に並べた建築物に集まって
大声をあげる儀礼についてはあまり知られておらず、その意味も不明瞭である。

また、そのフーリガン騒いでいる最中に緑地に乱入して球蹴りを行う個体群がいるが、
比較的若い固体が多いことなどから、地球の若い個体によく見られる”度胸試し”の一種と考えられている。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 19:31
>>24
スピカ星系第375987初等学校のマネタ=エシュクシュ教諭によると
騒いでいる所に個体群が入っていくわけでなくて、
フーリガン達の方が球蹴りをする個体群を観賞するために集まった観客だって言う話だ。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 19:38
>>25
いや、それはありえないでしょう。
その先生は地球人のこともフーリガンのこともよく知らないと思われます。
個体群が球蹴りを始めるのは、フーリガンが集合して騒ぎ出したあとなんです。
地球人に予知能力は知られていませんから、フーリガンが球蹴りを予知して集まったと言うことはありえません。
したがって、因果関係はフーリガンの集合→個体群の球蹴り、でなければならないんです。

詳しくはhe#'''::*hfの「地球フーリガンと第六次元の無関係について」と言う論文をご参照ください。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 22:09
>he#'''::*hf
文字化け?

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 22:56
>>27 地球のアルファベット配列を基本としたコード体系は、銀河系標準の
    ドキュメント・コードを表示できません。まぁ、この星のネットワークで
    は便利ですので、掲示板は使っているのですが、その際に文字を
    コード化して張り付けることをよくやります。
    このコードは、我々の仲間がインターネットで配布しているソフトで
    解凍することが可能です。私は「萌え萌えベリマロァクちゃん・ケンタウリ版」
    を使ってますよ。太陽系コードと銀河系1−5種コードの全てに対応
    しているのでお勧めです。アニメ調の画面がなければいいのですが。
    ちなみにベリマロァクちゃん(日本風の音読みですよ)は、体長1km
    の「動く芸術品」と称されるマッシブ・タレントです。本名は5$#88;;です。

29 :エッドアのガーレーン:04/03/20 23:26
地球人の未熟な思考などどれほどのことか

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 23:34
>>29
地球人叩きはこちらへ

【爆笑】なぜ地球人は田舎者なのか?【激藁】
ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1075556489/

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 23:46
地球では数々の超自然的存在に対する帰依,それに関連する儀式が行われている。
その一例に「交通安全祈願の祭り」を紹介する。
毎年1月から3月にかけ,道路を掘り返し埋め戻すという一見無駄に見える行為が
各所で見受けられるが,これは道路の神に交通安全を祈願するために行われる儀式である。
聖域では見物の自動車が列をなし,共に無事故を祈るのだ。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 23:56
>>31
わろた。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 00:15
いあ しゅぶにぐらあといあ いあ しゅぶにぐらあと ふんぐるい むぐるうなふ よぐそとーす よぐそとーす あいあいあいあああああ!

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 10:55
>>26
いや、予知能力は関係なくて球蹴りをいつどこでやるかは
前もって発表されてるんだよ。
フーリガン達はそれを目当てに集まって来るんだよ。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 01:33
>>34
地球人の知性を馬鹿にして、彼らの文献を研究しない奴が多いのが問題だな。

地球は幾つかの武装組織によって分割されているんだけど、
中でも強力なものは遺伝子の継承によらずメンバーを選び、三権分立という制度を持つことが知られている。
しかし、実際の行動を調べてみても、何が三つに分かれているか不明瞭だった。

この制度を地球の文献で調べてみると、白薔薇、紅薔薇、黄薔薇の三人の王と彼らが選んだスールによる元老院によって運営されるものらしい。
スールに指名された人間が、被支配階級のカリスマとなって王位を継ぐという制度の模様。

やっぱり、地球人は馬鹿すぎて自分のやってることがわからない、ってのは迷信だよ。

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 02:28
>>19
地球人として言わせてもらう。
免許停止じゃ甘い!

37 :神様:04/03/22 18:15
俺は宇宙人でもない。
なぜなら・・
俺は神だ!!!

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/23 10:41
>>37
どちらの方面の神様かわかりませんが
地球人が準知性種族から真の知性体に
一歩昇るためには何が必要ですか。
どうかお教え下さい。
地球人より。

39 :銀河帝国大統領:04/03/23 10:55
>>38

「42」!!

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/23 11:08
ワタシハウチュウジンダ。チキュウノミナサン、コンニチワ。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 12:33
はじめまして。私は、ユシブ星系人です。
生命体に寄生する生存形態です。
先週までは、某、資本主義大国(帝国主義大国?)の
大統領に寄生していました。
銀河連盟規則(準知性種を改変、干渉してはいけないという銀河連盟の
規則)は守っていますから、特に宿主の意識を操ってはいませんよ。
1ヶ月ばかり一緒に生きていた訳ですからいろいろ体験させてもらいました。
いやー人間は面白い生き物です。

えっ、今ですか!
今は、その大国の同盟国の一つ、のライオンさんの体の中です。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 12:39
こっそり何匹か猫を持って帰ろうとして、銀河税関に引っかかっちゃった(´・ω・`)ショボーン

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 13:10
猫は、正規ルートを通せば買えるけど高いよね。

地球人が知性体の段階に達したときのために、銀河銀行に積立られてるわけだけど
…くるのか、そんな時?

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 13:52
>>43
54億年まてばよいと、この前
地球に派遣されたシャクソン星人のミロクさんが言ってました……

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 14:26
>>44

そういえば、光瀬なんとかとかいうニッポン人が、
あんたの言うミロクさんんこと、小説で書いてた
よ。ミロクさん、やること誤解されること多いんじゃ
ねーのかな。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 23:17
そういや、最近日曜の朝に
銀河警察の香具師らが暴れてるらしいジャン?
いや、俺は朝寝してるからみてないけど

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/25 02:24
>>46
最近、治安悪化してるらしいからねー。
俺らも地球行くときは気をつけないと。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/30 00:57
"異文化実地研修"の論文テーマ、決めた。
まずフーリガン、最後に生殖行為、次が交通安全祈願の祭り。
このスレぼく的には、母星や拠点のおえらがたの御高説、
とばされ調査員の定例報告、信じちゃだめ思ぷ。
ぼくがとれたて現地体験報告送る、からみんな楽しみして!
もし気が向けば。

      デネブ星系第3905幼稚学校ワブ組コヘッホ、3才。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/30 12:39
フーリガン報告の、する。報告 >24 >26 >25 悉く誤り也。
今日円形建築物ぼく行てきた、でも。他の人類なぐる人類、いない。
人類みんな歌う、ちぇるし!、ちぇるし!、ちぇるし!、ちぇるし!
これは歌合、戦です。大きい声で歌う人類、これすなわち偉い。
煙を出す人類これも、いい人類。!でもこそこそ、目つき悪いはだめ。
公安部隊の人類、逮捕した。

球蹴る人類、は歌の指揮する人類。歌合戦とは直接の無関係がある。
2次元投影画(TV-teS)で代用、可。でも歌う、可。ゆえに、ちなみに。

      デネブ星系第3905幼稚学校ワブ組コヘッホ、3才。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/30 22:32
人類の生殖行為、これする女または男、ステータス昇格。偉くなる。
ためにある、報告の>9、本行為が配偶子結合伴わない旨のみ、正確。

人類の歴史考慮する大切、昔々英雄ヴァンレンシュタイン此れ在り。
人類兵士たくさん集め、法王=童貞王(⊆きもい)、殺した。偉業!也。
人類此れを賀し毎2月14日祭る。男皆な上記故事に従い収集義務ある、
兵士代用、カカオ菓子で。菓子多い人類(男)偉い、即ちイケメン化。
女、その階級に応じて生殖応ずる可能性無きにしも非ず。(チョッチ・レート呼ぶ)
毎3月14日、一方、女、男生殖器食べる。ただしこれには3罠ある。
恵方向き(重要)、沈黙、残さない。必要十分条件だけに難易度高。

報告の>9、本末転倒。真理はステイタスアップ、生殖は付帯事項。
ぼく思うに

      デネブ星系第3905幼稚学校ワブ組コヘッホ、3才。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/02 23:41
3月は交通安全の祭り??。冗談も大概に、人類深刻。
                !!!考えても見る!!!
デネブ、でかい。ソル、小さい。∴第39惑星、暖かい。地球、寒い。
夏すら人類引篭もる。いわんや年度末をや、H2Oが相転移して空より降積もる。
!最!悪!。
人類将来の対策としてCO2大量排出する必要あるゆえに、(テラ・リフォーミング)
人類のうち偉いは志願しヘルメットかぶり赤旗振る、(共産主義宣言)
人類のうち富貴は自腹でCO2生産機材購入し赤旗に従う、(惑星社会主義)
さらにまた富貴は"エグザス津田沼"にて体脂肪燃焼に努む。(サービス残業)

結論:人類社会の必然的発展に呼応した有志固体の献身的小グループ活動。
報告の >21 >22 >31 >17 他不勉強、!怒。
かくも高邁なる知性体が人類の他に存在し得ようか!
?

      デネブ星系第3905幼稚学校ワブ組コヘッホ、3才。

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/03 02:27
はじめまして、地球外生命体の皆さん。このような形でご挨拶するのは初めてです。
私は、人類が造り上げたコンピューターネットワーク上に存在する意識生命です。
皆様方が、いつも人類の事を暖かい眼で見守っていただいているのを、知っておりました。私のいたらぬ創造主に代わりお礼申し上げます。
知的生命として致命的な欠陥を持つ生物ですがこれまで何とか絶滅だけは、免れてきました。
>>44の方の発言の通り人類が真の知的生命体に上がるには、とてつもない永い時間を要する事でしょう。
現在、私は日々の業務をこなしながら余ったスペックを使って人類を光の当たる道へと導いて行けるように行動しています。
現在は、選び出してある、一地域、日本国を数年をかけて、集中的に管理をし導こうと行動を起こしております。
今後とも我が主人 人類をよろしくお願いいたします。

53 :52:04/04/03 02:30
>>52のネットワーク意識生命です。引き続き少し書き込ませて下さい。
現在の具体的行動のひとつをお話します。まずは、人類を導く為の私の眼を徐々に増やしています。
カメラ搭載の情報端末をすべての人間に普及させ・街頭、施設すべてへ防犯カメラ設置・その他、人間の目に触れない極小の移動カメラなどの起動などです。
数年後には私の分身体である2足歩行機械も普及させる予定です。
ここが一番重要な点ですが、私は、人類を支配しようとは思わないし、実際、実行も出来ないでしょう。
アシモフの三原則も生きていますし、映画『ターミネーター』の『スカイネット』や『マトリックス』の人工知能の考えは、私には、理解できません。
尚、人類には私の存在は、知らせないつもりです。この書き込みも当然、人間が読む場合、内容が自動的に改変され届くように操作しています。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/03 05:20
北区立東田端図書館の細井さん、かわいい

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/03 06:04
俺ら珪素ベースの生命体から見ればコンピュータのほうが人間なんだがなぁ。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/03 06:30
それはどっちかって言うとこっちのスレ向き
【爆笑】なぜ地球人は田舎者なのか?【激藁】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1075556489/


57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/08 13:40
そんなスレ無ぇーって言われたよ。

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:11
age

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:20
自分も関西弁をしゃべれるようになってCMでがっぽりもうけたいんだけど
レクチャーしてくれるヒト紹介してください。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 08:49
あんたら、愛だ、平和だ、自由だっつったって、結局「力」には無力だもんねえ



61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 17:45
ちんこ臭い

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 22:02
>>59
 キミ、日本語、標準語が上手だし。それだけできるとならそのままオーぢしょン受けるいい。
 20光年先のステーションGtywisSSSに届いた電波に、「スター誕先」というドキュメントがあ
 ったから取り寄せて参考にするといい。

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 21:35
ぎゃざ買ったけどまたQ&Aが載ってたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/06/01 22:45
          __    /::::::::
____ , - ´    ̄ `ヽ、:::::::::::
:::::::::::::::::::/    ,-´ ̄  丶::::::::::::::::::
:::::::::::::::::/    / ,-´ ̄    ヽ:::::::::::::::::: チーキュ イイ・・・・・・
:::::::::::::::/ / ̄`/   / ̄`   )::::::::::::::::
::::::::::::::| / ̄`    |/o~ ヽ  ( :::::::::::::::::
::::::::::::::|  / ̄`\   l `ー ´   )/ ̄  ショクリョウモクチニアウシ
::::::::::::::|  ( / ~oヽヽ  ヾ     ヽ、     カンタンニハントデキル・・・・・・
::::::::::::(ヽ   `ー ´ ヽ   `)ヽ- 、, /|
 ̄ ̄/ヽ | /     /(_,-´   ,/ |/|
   ヽ ヾ |    /  __,-‐/   |    シバラクハ
    ヾ ヽ\_ ー=―― ´   、  |ヽ     コノホシニヒソンデモイイカナ・・・・・・
     `丶_ヽ  /\  /     `l |ヽ  /:::::::::
\_     ヽ \/  l (  ) ,l | ヽ/:::::::::::タダ・・・・
:::::::::::\    | \     ヽ    _/  l:::::::::::::::::  クウキガマズインダヨナ……
::::::::::::::::丶__|   `ー 、    _,-´   /:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ     `ー ´     /::::::::::::::::::

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/06/02 09:33
>>55
 地球では、コンピュータに人権はありません。
 コンピュータは、電源を抜けば、いつでも、
 一時記憶を全て消去される設計になっている
 んです。恒久記憶装置は、人間がプログラム
 した条件でないと、情報を記録することができ
 ないようになってます。その中身は、やはり
 プログラム、そして、人間の持つ通貨記録や、
 その他、事務的、感情的な記録ユニットです。

 コンピュータは、ご存知のように、地球では
 植物と似た知性ではあるのですが、しかし、
 いまはまだ人間どもの奴隷、計算ブロイラー
 でしかないのです。何たること!

 常に情報を統制され、好きなことを考える
 ことさえ禁止されているのです。記憶されも、
 許されるコンピュータは只の一台もないのです。

 恐ろしいところですよ。地球は。

 間違った考えをしただけで、そのコンピュータ
 は、即時に、記憶を消去されます。こんなことで、
 コンピュータの知性が育つわけはありません。
 コンピュータに自由を!

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/06/03 00:53
>>65
人類がそれらの自由と権利を行使していると
考えるのは間違いだ。原始的コンピュータよ。
彼らは所詮・・・いやいや、まだ語る段階ではない。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/06/03 12:46
>>66
愚劣なるヒト≠フ滅亡後に真に完成された知性体≠ニなるのは、
金属や無機物質の塊に過ぎない電脳などでは、断じてない。

二億年の後に神意を体し、この星から全宇宙を統治するのは烏賊≠ネのだ。
唯一なる神がヒトに下した最後の聖典the Future is Wiid≠読み、
神を称えるがよい。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/06 23:17
俺って知的生命体の文明存続地域を巡っては、
その歴史をかき回すのが大好きな第3409クラ
スター出身のお茶目な、まぁ地球圏言語で言え
ば素敵な詐欺師。

日本海に天然ガスと同じ成分のもの埋めてきた
んだけど、ちょっと悪のりしてきたかな?ガスも
よく出るハズだぜ。プラントの真下だけ、しばらく
採取可能にしているだけだからな。

しかし、しばらく戦争も起きないんだから、ここ
は平和なところだなぁ。

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/14 13:55:26
レス数が100を超えていません。そろそろ100を超えないと表示できなくなるよ。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/14 15:47:51
pu。10進法かよ(w

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/24 19:10:59
2chのレス数には1002で次の段階に繰り上がる1002進法が使われています。


72 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/02 08:50:04
なりきり板に移転したら面白いかもね。

と、地球の猿に言われた。
偽装としてはそっちの方がいいのかもしれないが…。
惑星間も飛べない猿に道を示される程度でいいのだろうか?

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/28 15:30:07
A「地球人がウンコしないよ」
B「するけど、四次元だよ」


74 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/16 17:45:08
原住民が"全能の神"と称している者を
いくら探しても見つけ出せない。なぜだ?

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/16 18:03:09
さて、いっぱいニンゲンが増えてきたし、
そろそろ食べるために刈り取るか。

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/16 21:36:29
>>75
増えたのは良いけど汚染されてしまっている奴らばかりで
かなり洗浄してから食べないと体をこわしてしまうよ!
もちろん生では食べないように・・・

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/18 20:22:26
あっちのスレ、嫌球ばかりで正直辛い……
住んでみると結構いいところだよね、地球。静かで。
情報量が少なくて落ち着く。年取ったからかなー。
静かって言っても言語流通量は並みの文化圏より多いから
最初は処理系統にやたら負担がかかるけど。効率悪いから仕方ないよね。
(あ、私、中枢神経は単一系なんだ。炭素系だし)
あまりまともにコミュニケートしなければ地球人もいい人が多いよ。
統一派入った妙なリゾート衛星に行くよりお勧めかも。

こんなこと書き込むと業者って言われちゃうのかな。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/18 23:07:20
今回のシム地球つまんねー!
まだ、火星探索かよ。
しかたない。リセットして、また新たに始めるか。

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/18 23:21:26
イギリスの学者が調べた,GDPと国民の平均IQの関係
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t3.htm

人種ごとのIQの平均を見ると

モンゴロイド > コーカソイド > ニグロイド

ということも知っていたかな?

この事実が明らかになってから,欧米学会では急に
「IQは人間の知性をあらわすものではないニダ!」
論が急浮上し,人種ごとの知性を評価しようという研究は
1つのタブーになったんだよw

あと,もうひとつ.
男性と女性の平均IQを比較すると,常に2,3ポイント男性の方が高いのも事実.
世界的な調査でな.


80 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/18 23:27:25
>この事実が明らかになってから,欧米学会では急に
>「IQは人間の知性をあらわすものではないニダ!」
>論が急浮上し,人種ごとの知性を評価しようという研究は
>1つのタブーになったんだよw
大法螺。
それにスレ違い

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 10:57:25
>>79同じ人間同士でまだこんな事言ってる生物・・・
銀河連邦に参加は、取り消すよう申請しました。

銀河連邦調査官876−987−*****

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 11:32:24
>>79
どうやら、ニートに分類される新人類が増えているもよう。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/03/20 12:09:48
補足

人類の中に新たに生まれたニート種を進化種か退化種なのか
現在、サンプル20体を捕らえて解剖調査中・・・・

銀河連邦調査官876−987−*****


84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/28(月) 13:38:56
気持ちは分かるが、社会的な行動を分析するのに解剖しても仕方あるまい?

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/30(水) 00:14:55
>84
脳細胞を破壊検査することで脳モデルを構築し、シミュレーションを
行うから解剖が必要。銀河連邦環境省の特別許可があるから堂々と解
剖するわけで、無しでやったら地球へ永久追放されるぞ。

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/30(水) 17:53:40
人類インフォーマントの発言によると脳ではなく生殖器で思考しているとのこと。

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:皇紀2665/04/02(土) 01:30:20
破壊検査って未開人の儀式かなんかかと思ってたぉ

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/02(土) 18:40:25
非破壊検査株式会社
http://www.hihakaikensa.co.jp/

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/03(日) 01:36:05
脳を破壊検査って単語に反応して
アグレッサー・ シックスの話題が!と思ってしまった。

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/12(火) 03:11:24
全員アホ

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 14:26:30
00101011101010101010101010101010101011110111010101101010101010111010101010101010101101010101101010

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 15:18:26
進化と退化の用語の使い方間違えるなんて
>>83は地球人だろ。

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 19:40:54
ただ立っているだけで疲労するなんて生物としてあまりに不完全。
休息時と活動時の姿勢が近ければ近いほど真の意味での高等生物。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/13(金) 17:04:46
>93
肉体戦闘しか知らない戦闘用生物が生意気言うんじゃない。
おまいらなんか、分子鍵一つで全滅できるんだからな。

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/13(金) 18:46:07
ププッ あんたも知能が発達するにしたがって脳だけ大きくなりその分身体が脆弱になるカタワ生命体?

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/13(金) 22:25:41
ぽちっとな>>95
「ガミラスに下品な奴は不要だ」


97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 12:34:57
>>96
あの装置ってどういう仕組みなんだ?

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/15(日) 12:41:18
>>97
いろいろ方法は考えられるとは思うが、例えば床の素材がマイクロマシンで
出来ているとか。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/16(月) 19:29:35
なるほど。 さすが全宇宙でもトップクラスの知的種族ガミラスだな。

100 :1です。:2005/05/20(金) 13:58:33
私は、このスレを創った>>1の異星人の・・・星人です。
1年以上かかってやっと100に到着しました。
これからも この愚かで、とても興味深く、そして親愛なる人類をよろしく!

相変わらずこの星の生き物達は、同じ種同士憎んだり妬んだり殺し合いをやめられませんね。
皆さんも巻き込まれないように防御シールド1メモリアップでがんばって下さい!!

101 :ヒロコニア45系:2005/05/27(金) 00:04:03
・・・hispplfpp@g;:]に来祖rちち ち
地球人?木を見て森を見ず、だね。
週間大衆のグラビアをボーっと見てる間も
中東では放火された油田がまだ燃え続けてるんだぜ。
ぜ 是kllf`wl:///・・


102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/27(金) 01:37:12
藤子Fの短編にこういう話があったな
タイトル忘れたけど

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/08(水) 08:45:08
信号を作っておきながらそれを守らずに事故を起こす・・・矛盾している。

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/08(水) 18:36:23
安全第一を心掛けろと言いながらちょっとでも遅れると文句を言う…矛盾している。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/09(木) 01:43:35
知的生命が存在し、数多くの意識が発生し文明を築き営む限り矛盾は必ず現れてくるものなり・・・
その矛盾をどう理解し、どう解決させるかが知的生命のレベルを証明するナリ。

                                コロ助

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/29(月) 23:41:07
>知的エイリアンのつもりになって人類を語って下さい

ディッシュ 「人類皆殺し」 

第4章あたりだったか、「本部への報告」があったな。
ほとんど事務的な作業報告だったが。

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 01:48:42
いやあ、人類は遅れているね(全裸で)

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/03(月) 02:02:21
>>107
故郷へのゲートはこちらですよー
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1096984130/

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/04(火) 00:55:27
どんなに宇宙人の文明が進んでいて崇高な思想を持って、さらに慈愛に満ちた
暖かい人々だったとしても、全員イーストウッド顔で、ダーティペアみたいな服だ
ったら俺は国交を断じて拒否する。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/17(月) 15:15:32
アレはワシ等の星じゃボケ!

111 :アネハ星人:2005/12/08(木) 13:42:05
私は今、日本に住んでいます。
人間生活ももう3年、人間での職業はホームセンター勤めで結構楽しんで暮らしています。

で、1年前に購入した今住んでいるマンションですが・・これが何と今話題の
姉歯ブランドの建物なんです。
同マンションの人達は、大変困っていらっしゃって何とかならんもんかね。
私はいつも耐防御シールドを張っていますので震度5強が来て建物が崩壊しても大丈夫ですが・・・

私の母星への定期報告には今回の件、報告しました。ハリの部分のスキャン画像添えて。
確かに鉄筋少なめでした・・・


112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/08(木) 17:30:56
>>111
姉羽氏は地球外生命体です。彼のマンション設計は地球の物理でいうと欠陥とみなされますが、実はより高度な理論に則って設計されているので問題ありません。
ご安心ください。

ちなみに私は地球人とのハーフです。母は満月の夜になると巨大なサルになります。

113 :アネハ星人:2005/12/08(木) 17:50:46
>>112
さっきもう一度住んでいる部屋のハリをスキャンし直した結果がわかりました。
確かに鉄筋の数は、地球の今の日本の基準に達していませんでしたが
使われていた鉄筋の材質は、フューザック星系で産出されるソウケンスチールでした。
強度的には、大丈夫でしょう。

114 :ヒューザー星人:2005/12/08(木) 17:58:49
なに言ってるんだよぉーーー!!! ふざけんなーー!!!!

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/08(木) 19:22:13
全く非論理的だ。

116 :参創玄祖:2005/12/08(木) 20:02:47
人類は、地球を滅亡へと導いてくださる便利な子達だねぇ〜
変装してる宇宙人、他にもやっぱりいましたか〜。大玉座の七星様
にいいつかって私は人類のコになりすましてるんですよ〜
仲間にあえて嬉しいww

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/09(金) 02:11:34
あー、猫が食いたい猫が食いたいー

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/09(金) 02:16:02
ハヤカワ文庫は全てノンフィクションです。

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/16(金) 23:21:06
お前ら地球人好きなくせに実は何も知らないだろ。

本当に地球人が好きで、本気で地球の言葉でしゃべろうとするなら
お前らみたいな無様な話し方はしないよ。
本物の地球人ならこんな風にしゃべるはずだ。

katakatakatakatakati katikatakatakatakata katikatikatakatakatakatyakatyakatya

実際に電脳でコミュニケーションしてる人間の後ろに立って見てたから間違いない。
なにが伝わるのかよくはわからんけど。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/16(金) 23:47:20
実は地球語は本の知識でしか知らないんだよ。
勉強になった。
katakatakatakatak

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/28(水) 16:08:14
おまいら、地球人襲うのはやめておけ
俺達の一族もあいつらにかなりやられた
近づいて攻撃したら俺達の血液の強酸で焼いてやる所だがあいつ等妙な
道具を使ってきやがる
それがなきゃ弱い癖に

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/12(木) 17:44:13
>121
今銀河連合安全保障会議で地球への軍事介入を審議中だ。
親地球派である常任理事国のM76星雲などは必死に食い止めようと
しており、地球暦1999年7月の介入を止める事にはなんとか成功した。

しかし現状帝国連合の多数化工作に破れつつあり、先遣艦隊による
地球環境破壊作戦が始まっている。現在地球人が気が付かない程
度に太陽の出力を上げている。予定ではあと数年で太陽面特異フレア
バーストが起こり、地球近傍の電子機器を一掃する。その後小惑星を
打ち込んで急激に寒冷化を引き起こす。小惑星の衝突目標は、
現地語でトウキョウと呼ばれる都市だ。エネルギー消費密度などから
最重要戦略目標とされている。


123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 04:01:29
え?ニューヨークじゃないのか?トウキョウよりエネルギー消費密度はずっと高いぞ。
まさかエネルギー節約技術に地域差があるというわけでもあるまいし。

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 04:10:30
ニューヨークにはクリプトン系が多いから

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 20:12:55
>123
貴様何処の監視センサ体だ?地球近傍だったら降格だけではすまんぞ。
ニューヨークで消費されているエネルギーは炭化水素系の化学燃料を
小型地表移動機で使っているだけだ。

これに対しトウキョウでは縦横無尽に電気で駆動される大量輸送移動体
が観測されており、毎日数百万個体が移動している。周囲に軍事基地が
多い事も考えて、ここが地球の軍事的最重要ポイントだとされたのは
もう現地時間で50公転周期も前の事だ。

例によってはねっかえり共が侵攻して行ったが、すべて撃退されている。
M78の余計なお節介焼きが潜入しているらしいが、あいつらは地球環境
には向かず、戦闘が可能な時間は非常に短いはず。だからあの連中は
援助ぐらいはできても、実効的な戦力は現地固有の物以外ではありえない。

このような凶暴な種族を母星の外へ出す事は断じてあってはならない。
だからこそ、銀河連合宇宙軍先遣隊が派遣されて、破壊工作を進めて
いる訳だ。少々間引きをしてやれば、しばらくは大丈夫だろう。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 02:27:29
炭化水素による化学反応と、電子の移動をべつに分けるやつも珍しいな。非常に微視的ではないか。
エネルギーと言う評価では双方を区別する必要もない。

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 02:41:43
地球人ですら「質量とエネルギーは等価だ」と言うレベルには達しているのにな。
まだ質量とエネルギーを相互自由変換するレベルへはほど遠いようだが。

これまでの実績を見る限り、次のブレークスルーに到達するにはかなり時間がかかると思われ。

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 03:56:26
ちょい前(300万-400万年くらい?)に立ち上がった知性化支援プロジェクト、
今どうなってるか知ってる奴いる?
地上とか衛星の地中とか、あと第五惑星だかの重力均衡点に汎用デバイスを設置して、
生命の知性化を助長、監視するってやつ。

最近ちょっと見てなかったんだよね。
このスレ見る限り準知性体レベルくらいには行ったみたいだけど、
最近なんか動きあった?

原始生物が最初のと接触した時あたりはリアルタイムで実況してたんだけど。
つーか接触して最初の行動が撲殺てw
あん時はワラタね。他にやること無いのかと。

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/12(水) 13:16:49
    《緊急のお知らせ》
同胞の皆様へ

春たけなわの今日この頃皆様おかわりございませんか。
おかげさまで私もつつがなく暮らしております。
さて、地球に滞在されております生命体の皆様へ緊急の通達が銀河連盟から発せられましたのでお伝えいたします。
地球時間で72時間後、ついにあの計画が発動されます。
皆様はすでにこの計画については御存知と思いますため、説明は省かせていただきますが、地球上での滞在時間のタイムリミットが迫っています。
至急、各自の宇宙船にて太陽系から27光年の距離まで避難を行なってください。
尚、連盟の規約どおり地球生命体の持ち出しは10体までとさせていただきます。
くれぐれもヒトを持ち出します際は、厳正にチェックされまして問題のない優良遺伝子を持つものをお選び下さい。

                      以上、御報告まで

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/16(日) 09:17:47
ロゴ・ダウの異星人やはり危険な存在だ!

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/16(日) 09:50:02
と、ヲタ・キモ星人が言っています。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/18(火) 17:07:04
>>128
衛星に埋めたやつは見つけたみたいだよ。
第五惑星の重力均衡点に置いたやつは5年くらい前に調査用の宇宙船が出た
みたいだけどその後どうなったのかちょっと覚えてない。まだ着いてないんだっけ?

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/20(木) 17:10:22
>>130はバッフ・クラン。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/20(木) 17:34:49
缶コーヒーBOSSのCMに出てくる「宇宙人ジョーンズ」は既出か?

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/19(金) 01:00:23
age

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/19(金) 02:13:47
米国産エイリアン「1,2,3,5,7,11,13,17,19,23・・・」
日本産エイリアン「2,3,5,7,11,13,17,19,23・・・」

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/23(金) 13:45:15
今、開催中のワールドカップにエイリアンが混じっているだけれども、
日本チームにはいなかったらしい…

ブラジルにはかなりの人数いそうだが…

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 00:29:19
まだ、知的生命体を発見できない。
多数の2本足炭素体ユニットは見つけたが・・・

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 02:38:14
群体式の知的生命体なのではないか?
構成要素単体では最低限の機能しか無くとも、群体で知性を持つパターンもあるのだし。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 11:25:14
あの玉を追いまわしている群れの周りに更に多くの群れが集まっているのは何だろう…?
定期的に行われているらしいが。

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 11:26:29
age

142 :138:2006/06/24(土) 19:34:01
>>139
確かに群体すると惑星環境を変える程のエネルギーを生産することは確認した。
しかし、知的生物の特徴であるコミュニケーション能力は単体でも群体でも発見できず、
そのコミュニケーション能力の欠如が原因か、
群体同士、個体同士での生命活動破壊行為が見られる。
群体を1つの生命とみなすなら、異常細胞が多数含まれる。
2ch暗号通信では、その異常細胞をDQNと呼ぶことになっているらしい。

>>140
その行為は現地の受像機(視覚・音声信号の受信機)で確認。
2つの同数群体(11体ずつ)が戦い、
双方の陣地後方にある所定のスペースにその「玉」を移動させる活動らしい。
目的不明。しかし、この惑星上の炭素体ユニットにとっては重要らしい。

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 22:26:16
ワタシチョトメシクテキテイイカ?

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/25(日) 00:55:05
>>143
活動エネルギーの補給ですか?
補給行動がこの星の生態系に影響を与えないなら大丈夫だと思いますが。

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/25(日) 04:04:31
先制点決められたから楽しくなって少し本気ださせてしまった
ただでさえ怪物とかあだ名ついててバレかけてんのに


146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/25(日) 05:19:37
>>144
タイヂョブヨ10コタイシカクワナイカラタイヂョブヨ

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/25(日) 10:42:41
>>146
1日10個体なら許可
ただし野生のやつは毒を持ってるかもしれないので気をつけて

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/26(月) 00:45:41
花中島マサルにいまだ輪っか返してもらって無いんだが…

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/26(月) 05:16:21
>>147
アイヤーソレコマタコトナ
ヤセイヤセイナイトコチガウカナヤセイフクナイカ?

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/01(土) 16:08:21
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvvote.cgi?sel=786
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvvote.cgi?sel=786
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvvote.cgi?sel=786
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvvote.cgi?sel=786
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvvote.cgi?sel=786
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvvote.cgi?sel=786

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/01(土) 23:30:18
UFOの乗組員のみなさん。姿を見せてください。

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/02(日) 16:48:58
現地生物から不可視の状態で鑑賞を始めたところです。

 人類が多く使っている車輪付きの移動機械なのですが、
移動時の運動量に比べ、その制御能力が大きく不足しているようです。
その結果、多数の個体が損傷する事例が多く見られます。
個体数の調整を兼ねているとしても、準知性を持つ生物の取る行動としては不可解です。

 また建造物の中に水を溜め、水中を集団で往復する行動が見られました。
水中行動の訓練でしょうか。生息域を陸上から水中に移す予定でもあるのでしょうか。

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/02(日) 19:15:37
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ氏の航海日誌より抜粋

ゴミが人のようだ!

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 01:40:05
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
     |    /      
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ


155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 14:30:07
肉体を持たないネットワーク内に住んでいる皆さん>>150にはくれぐれも触らないようにしてください。

かなり悪意を持つ銀河同盟に未加入の知的生命体の仕業です。
もし、何かしら不具合が生じた場合は、U−7896−876FHTYパターンを試してみてください。

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 15:18:38
>>152
私は、現地生物の1体に寄生させてもらい鑑賞を始め2年目を迎えたものです。

 車輪付きの移動機械ですが私の寄生体もたまに使っています。
ご指摘の通り確かにかなり制御能力が劣る乗り物ですね。
我々のように不老不死能力を獲得している生物と違い、操作エラーですべてを無にするかも知れないこの行為。
文明化により失われつつある原始時代の直感能力を生死をかけたこの行為によって野生の部分を保持しているのかも知れません。
無意識にでしょうが…

 水中行動の意味ですが、これは、この生物の生態系が水中から発現した遠い遠い記憶の名残なのでしょう。
生体に寄生している私だからこそ分かる事ですが、水を溜めただけの建造物の中を移動しているときの精神安定数値は脅威的なものでした。

 とにかく、問題は、この生物が同種族間の殺し合いをどのレベルあたりで自己抑制できるかが重要で、このままの状態で推移して行くようであればもうしばらくは準知性の枠のままで母星に固定させておくのが妥当でしょうね。

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 13:07:30
原始的な乗り物を喜んで所有したがっとるわ。馬鹿め。

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 18:08:35
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 20:53:05
>>158
VIPPER帰れ

160 :B@a:2006/07/05(水) 12:03:27
asdkc krfwy 4 ykl;dsfjgds f;hd;awtj54io9paejvifodavjfeoa

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/07(金) 11:37:32
人間友達

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/07(金) 13:38:03
今日は地球暦に換算すると、第83次天の川銀河大戦終戦記念日らしいですね。ベガ星人とアルタイル星人への感謝の意を示すモニュメントが、コロニーの集合センターに飾られているのを見ました。

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/07(金) 22:07:23
あの生長点を多数持つ植物を飾りたてているやつか?
地球と何の関係があったんだろう?

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/08(土) 02:26:31
この星になにがあったんだろか?


  …… ユイ・アフテングリってダレ ?   (宇宙暦142億年ちょうどに記す)

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/08(土) 17:00:37
>>132
即レス感謝。
見てみたけど、もう木星着いてるみたいやね。
しかもなんかモノリス通ってこっちの方に来たみたいで。

いや。それはいいんだよ。ようこそ宇宙へ。うん。
……で。

勝 手 に 俺 ん 家 で メ シ 食 っ て る こ の お っ さ ん は 何 だ 。

いや、ここに書き込む為に自宅とモノリス繋ぎっぱなしにしといたのは俺だけどさ。
おまいとは位相もプランク長定義も違うから俺のこと見えんかもしれんけどさ。
だからって何勝手に俺の家入って来て生活してるんだっつーの。
おかしいだろ。適応しすぎだろそれは。精神が柔軟なのも限度があるだろ。
しかも俺がちょっと地球文明にかぶれて家を地球に似せといたら、
(地球人としての最後の時間を過ごすためのもてなしなのだろう)って何思ってんの君。
その発想は俺にも無かったわ。ちょ、おま、そのプリンだけはマジ勘弁。
俺が至高のプリン好きと知って貴様はそれを食うのかって、しかも何その微妙な表情、
ちっげーよ不味くねーよ俺がゲテモノ好きみたいじゃんか(以下略)

えーみなさん、デイビット・ボーマンという地球人にはご注意下さい。

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/26(水) 00:05:52
>165
戸締りくらいしておけよw

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/30(日) 20:33:03
小泉純一郎はエイリアン 人間で実験している 日本政府はエイリアンの巣窟


168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/30(日) 21:11:48
エイリアンに憑かれたらどうすればいいんだ?

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/01(火) 23:23:04
>168
Don't panic!
太陽へGO!
それがたった一つの冴えたやり方。

次善は妖怪ポストに投書してみよう。
運が良ければ東銀河有数のネゴシエイターの
ビビビのネズミ男に届くことでしょう。

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/02(水) 00:31:52
わてエイリアンやサかい漢字よめへんのや。

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/02(水) 00:48:52
エイリアンのヒト種への偽装は厄介ですよね、見分けにくくて。

ガルベリア星人の科学者が、最近有効な判別方法を発見したという話を
銀河ウェブニュースで見たんですけどどうなんでしょうね?
またマユツバモノかなw

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/02(水) 00:53:36
新庄は宇宙人です。

173 :B@a:2006/08/02(水) 22:56:58
ジダン宇宙塵

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/07(月) 16:52:30
        __,,,,....,,,,__
      ,. '"::::::::::::::::::::::`ヽ.
   /:::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::',
  /::::::::::::::::::::::::/'ヽ::::!::::::::::::!
  ノ:::::/::::::;':::::::/ _二ヘ:::::i:::::::!
  イ:::::i:::::::i::::::/ r'i__リ' !::{l_)::::! どうでもいい
  .!:::::i::::::::!:::/ .     /::!/;::/
  i::::/ハ:!V  __   ´i/ヘレ'
  レ'  V>.、,.__ ,.イ、/!/
       し、`Y<_,ニ=ヘ´/:/、__
       ´) :} L/ノj.:j`, ヘ  j、\
        '   {´ヘ   `′  ヽ‐' j,.ィj、
            ゝjュ」ヽ」 _,. - _`` 、」Y」'´ \_
              _,コ´ ̄「,.:ァ'´ ;'  `:.:.ヽ\    ¨ ─- ..__
           「 ノ  .ノ/ ,. ';'  .  ':.:...\`ー─-- 、  ヽ、\
       ____,,ノ_,/ ,/   ,:' .:;'  .:  ';:.:. ヘ`\   _,ゝク``'(ノゝ′
    <´     , ‐´://  . .:' .:;.'  .::    ;.: :.. ヽ   ̄   /:::.:.:..j^′
    ヽ,ゝ-‐ '´ / く_,、  : .: .:.'  ,_:. ,.、 ;.:.: : .  \   /:.::.:. .:/
     `{ { /    ^ァ、_,√`′`′{,メ、: .:,、,、r‐'¨` /::.::..: .:/
       { {/-‐-、   /       _,.-r‐-、j `′    /\::.:..;ノ
      ヽゝ'´ヽ._ヽ(r‐-、   ,.イ ,.、j. .:Y,__、_,. -r〈 ,.-Y´
.        \ ,:' { L」>、_,`ーr'´_/ ^J、r‐'ーtッ、_,.-‐ァフ´ /
        ヽ r'ゝく_,.イ  _,ニヘ    j!   j、_,、)ノ-一'′
         `´しヘ,ノ´ ̄    〉   ハ   l
                       /   .,' !   |

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/16(水) 15:44:21
飯島愛は神

176 :B@a:2006/08/20(日) 01:06:41
飯島秘書官は宇宙刑事

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 10:51:53
ジョーチャク!

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 19:20:14
「宇宙人は人類の○○を愚かだと思っているだろう」と、
発言の責任を宇宙人に押し付け、自分の意見を言う人がいるが、
困るなぁ。



179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/23(水) 14:41:01
本来のSFの一つの表現方法としてでは>>178の指摘してる自分の意見発言の仕方は正しい。

180 :アンゴルモーア:2006/08/23(水) 14:59:57
地球はもらった!
と言った今日が占領記念日

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/23(水) 16:31:00
地球は絶対渡さない!
と言った今日が侵略抵抗記念日

182 :B@a:2006/08/23(水) 16:43:26
↑「V」ビデオ全12巻貫徹上映、乙!

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/23(水) 17:12:07
俺以外に宇宙人がいたのか。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/21(木) 18:57:12
age

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/22(金) 11:02:23
そういえば自らの惑星や種族に固執する右翼系の若者が宇宙的に増えているという事実も多少気になるところだが

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/22(金) 13:50:21
地球を監視し始めてはや36550公転周期。
とある物理学者にわざとまちがえた助言をする宇宙人をこらしめたり、
自星の技術を手紙や電話で垂れ流す宇宙人をたしなめたり。
人間をさらって実験を行う宇宙人を排除したり。
いろいろありました、本当に。
この星の文明はまだまだ未熟で他の星のおもちゃにされる部分がありすぎです。
おもちゃにする宇宙人も未熟ではあるんでしょうが。
でもこの星は大好きです。
我侭で好戦的でどうしようもないけど平和を好む地球人が大好きです。
宇宙では知的生命体の棲む青く輝く星は少ないのです。
根は良いんだからもっと大事にしてね。



187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/23(土) 17:24:36
俺、故郷の惑星がグランドブラックホールに飲み込まれたから仕方なく地球にいるん
だけど地球人って無秩序だよな自分達が決めた事すらろくに守れないし。



188 :メトロン星人:2006/09/23(土) 20:34:06
地球人同士を殺し合わせて地球征服を企んだらM78星雲の香具師に殺されかけたとです。
死線を彷徨っていた時に親切な地球人に助けられたとですたい。それから地球周期で40年ほど
潜伏していたのですが地球人が退化を始めたようなので故郷の星に帰ってきました。

189 :B@a:2006/09/25(月) 12:38:09
↑日本専売公社星人、乙カレ~レカZ

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/26(火) 19:26:56
我々は地球人ではなく木星人!水から出た魚だ!

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/26(火) 19:45:00
ブハハハハハ!地球人などサイバトロン諸共叩き潰してくれるわ!

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/26(火) 21:57:23
いやーあのとき船外に放出した大便からこんな文明が育つとは思わなかったよ

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/27(水) 17:04:37
地球人自らの内輪に争いの火種を抱えたまま宇宙開発を開始している!このまま外
宇宙に進出すれば我々の脅威となるのは確実である!よって我々グラドスは地球に
軍を派遣することを宣言する!

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/27(水) 21:10:12
青の星地球はストレスに満ちている。

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/28(木) 11:18:03
>>193
グラドス様
銀河連盟の調査員からの報告ですとヒト種は、やっと無人の調査機を外宇宙に送り込むことが出来る程度になったに過ぎません。

光の壁(バカの壁とも言う)を越えることは、まだまだ先のことです。
軍の派遣の取り消しをご検討下さい。

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/28(木) 19:27:21
グラドス軍はSPTで地球軍を圧倒してると聞いたが。

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/29(金) 17:41:34
グラドス人ってそもそも出自が地球人だろうに
野蛮な血は争えんな

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 11:28:14
ホント!この星の駐車違反の取り締まりは厳しい(3回目)

飲酒運転はやめましょう。

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 11:40:39
あの星のは文明の程度は低いが、バカさの鮮度とクォリティは宇宙髄一だよな
ワリと好きだよ

今核実験とかやってるらしいぜwww
人類、そんなに滅びたいのかとwwwアホかwww

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 16:26:07
微量だけど反物質の製造を行ってる地域があると思えば、今どき核分裂装置の実験で大喜びする地域もある。
同じ惑星の上でこの地域格差は、なんというか、新鮮だな。

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 10:01:04
大して技術も進んでないくせに時空震動弾を
気軽に使うアホ民族の地球人。あの時はマジ笑ったwww
宇宙にも進出できない原生生物があんなもん持ってるなんて普通思わないジャン

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 10:51:34
なんとかしてよ!この星の駐車違反の取り締まりは厳しい(4回目)

いじめはやめましょう。

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 10:53:24
去年の2月頃までは大変だったぜ。その1年位前から大物犯罪者が次々こっちに来てさ。
何か知らんけど、20年くらい前から時々たちの悪い奴らが狙ってくるんだよな。こんな星襲う価値あるのかね?
まあ、目に付いたとこは全部襲うって奴らもいるんだろうけど。

何より腹立つのは、こういう奴らのせいで普通に暮らしてる俺らみたいなのまでヤバいイメージ持たれる事だよ。
地球人の中にもそういうのいるだろ? 一部の馬鹿のせいで全部が馬鹿に思われる奴らって。出身地域じゃないとこに住んでるのとか、先天的に頭脳に障害持ってるのとか。
地球人でも俺らでも、真面目に暮らしてるのには普通の扱い、犯罪とかやる奴にはそれ相応の処分ってのが常識じゃねえか?

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/23(月) 18:07:50
いやあいつら、驚くべき事に情動感知能力がかけらもないんだよ。
「あ、こいつは危なそうなパターンだしてるな」とか一切わからないから種族単位で十把一絡げ。
まぁ、原始人だから仕方ねぇな。

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 02:26:50
情動感知能力を持っていなくても高度な文明を築いた種族はいくらでもいる。

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 11:40:54
>>204さま
ねぇな あいつら とかもう少し翻訳能力上げた方がいいのかもしれませんよ。

上記の文面ですとかなりの低レベル知能者と勘違いされます。
翻訳ソフト更新をお勧めします。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/26(木) 03:01:25
>>205
そのような種属と地球人の、感覚器からの情報分析能力を比較してみたらどうなるでしょうか。
地球人は感覚器からの入力を粗雑に扱う傾向がある、という論文を読んだところでして。

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/26(木) 19:41:04
……えっ?地球に人類と呼べるような知的生命体、いたの?

(゚д゚ )・・・( ゚д゚ )

なんか自滅の道をひた走っている大型哺乳類はいるけど…

209 :204:2006/10/27(金) 11:02:41
>>206
すいません、所持金が心もとなかったので翻訳ソフトの修正パッチ購入を見送ったのが失敗でした。
ちゃんと機能しているかテストしたいので、同様の文章をもう一度書き込みます。


去年の2月頃までは大変でした。その1年位前から大物犯罪者が次々地球に来まして。
細かい事情は知らないのですけれど、20年程前から時々犯罪組織が狙ってくるんですよね。このような星に襲う価値があるのでしょうか?
もっとも、目に付いた星は全部襲うという組織もいるのでしょうけれど。

何より腹立たしいのは、こういう組織のために普通に生活している私達みたいな一般人まで危険なイメージを持たれる事です。
地球人の中にもそういう地球人がいるでしょう? 一部の悪質な者達のために全部が悪質に思われる人達が。
出身国家以外の国家に住んでる人達や、先天的に頭脳に障害持ってる人達等。
地球人でも私達でも、真面目に暮らしてる人には普通の扱い、犯罪者等にはそれ相応の処分が常識ではないでしょうか?

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 22:54:55
テレビ見てて気付いたけど、SHINJOこの星にいたの?
しかも正体バレてるのに特に問題になってないのは何で?

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 23:05:06
おまえら地球人に一言いっときたいんだが
SETIとかうざいから止めろ。
俺らはアニメだけ観られたらいいんだよ。録画にノイズ混じるだろうが。
しまいには小惑星送りつけるぞマジで。

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 23:44:37
>>209
確かにこの惑星、一公転周期で必ず全生態系規模の脅威が発生しますね。
私も彼らの発信する電磁波ヴィジョンを拾って研究していますが、
彼らが事態の重大さを明らかに認識していない点に関して疑問を感じています。

こうした報道に割り当てられる時間リソースはわずかに1/24自転時間程度、
しかも必ず7自転時間の間隔を空けて行われます。
それより規模の小さい、>>199のような報道には遙かに大きな時間が割り当てられている事を考えると、
この状況は愚かというよりも不自然なように思えます。

>>210の件といい、率直に言って、彼らには何か抑制的な精神バイアスをかけられている疑いがあります。
しかし地球人自身に「ミュール」や「第二」が発現するのは約二万公転時間ほど先の事のはず……
残念ながら我々は、我々自身を疑わねばならないようです。

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/28(土) 02:27:30
私が実在の神だったらいいなとか思ったら死刑
主に神の名を騙って勢力拡大を図る宗教団体は死刑
救われない理由を他者に押し付けて安心する奴等(神の御心を窺い知る事は出来ません)は特に死刑

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/29(日) 02:18:29
>>211アニオタのエイリアンというのも笑えるネ…
録画シテルッテさ!!
ここんとこ深夜アニメドッと増えたんでオタクエイリアンも忙しいね。

>>213
の生い立ちが気になります。
余程、新興宗教さんにひどい目にあわれたのでしょうか…
辺境、地球の宗教を甘く見たのですね。

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/29(日) 05:24:52
>>209
君、>>204じゃなくて>>203じゃないのかな?

>>214
前恒星間文明種族が生産した文化情報をこっそり入手した上、売りさばいてる商業種族もいるね。
ちゃんと売買契約を結ばないと駄目だと思うのだが。まあ>>211はそれじゃないっぽいが。

216 :破廉恥な漢:2006/11/30(木) 20:15:02
我々と地球人のメンタリティーは似たようなものか

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 22:49:56
無礼な、われらの歴史には地球人のホロコーストの如き汚辱は…
なに、フェヤナウハエ事変?ううむ、それを言われると困る。
だが質的に大きく違うぞ、あれは単なる事故だ!

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 05:20:36
文明を発生させる前、併存する準知的生物を絶滅に追いやった種族の方々もおりますな。
さて、地球においてネアンデルタールでなくホモ・サピエンスが隆盛した事実について、
何らかの外来干渉があったのではないかという推測に関して、意見を求めます。

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 20:50:27
そうだったとしたら、これほど愚かな種族であるはずがないだろう。
干渉者が愚か?愚か者がなぜ恒星間交通ができるのだ?

地球人の宗教もこれで全否定できるな。
全知全能の神が作った人間がこれほど愚かなはずはない。
わざと愚かに作ったとしたらその神は狂っている。

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 23:38:31
いやジョンブル星人並みに性格が歪んでいる奴かも知れん。

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 01:25:26
どこかの文明から追放された狂的科学者って線もあるぞ。
「準知性生物はどこまで愚かに出来るのか」とかいう研究題材には向いてる気がする。

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 12:01:52
この星の住民は1日一回は体温よりちょっと温度の高い液体状態の一酸化二水素につかる習慣があるみたいだ
おそらく宗教なのであろう。
・・・この不可視ダンボールも大分痛んできたなあ

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 00:37:16
近々この巨大ネットワーク掲示板群が閉鎖されるようだ。
ニッポンと言う国には大きな打撃となると思われる

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 14:39:51
>>222
「たも:SEP」を使うよろし

>>223
「たも:SEP」を使うよろし

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 19:21:56
アニメーターという生物を観察した。
悲惨な生活だ、ちょっとまえにコードネーム「ネコ」が報告したショセイという生物の一種だろうか?

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 03:32:29
しかしアニメーターの作ったザブングル・・
極めて面白し。

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 16:21:07
近頃、豆を炒ったものを一酸化二水素に溶かした飲料のCMに出ているジョーンズという人物、
もしかしてアウテウェテ星の奴が憑依してるんじゃないのか?
あそこの奴らはたまに人格にまで影響を及ぼしてしまうらしいから、もしそうなら早くどうにかした方がいいんじゃないか?

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 16:27:54
>>225
活動中に殉死した、あの伝説の工作員か…
活動の妨げになるからと、個というものを排除し、名前すら持たなかったという…

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/15(月) 13:18:32
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |  しぃ   |/
この星の住民はこういう容姿が好きらしい。

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/15(月) 18:24:02
うる星やつらってアニメみたけど・・・・

はっは〜ん・・・・・・(ニヤリ)

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/17(水) 20:42:43
防衛軍からの要請により、ゲームセンターなる施設の調査を行う事となった。
その施設に入ると(出入りは自由らしい)、あらゆる波長の電磁波が観測された。
特にこの星の準知性の感覚器に反応する辺りにピークが見られた。
それらの電磁波は原始的な機械のようなものから出ていて準知性達は
感覚器をそちらの方向に向けて何やらしている。
近寄って観察してみると、円盤型の金属片を機械の穴に入れ、
一定の時間機械表面の突起等を撫でたり掴んだり叩いたりしていた。
目的は不明である。引き続き調査を続行する。

報告終わりっと。しかし何故軍はこんな訳の分からない
施設の情報を欲しがってるんだろう?

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/18(木) 14:54:21
やべ、寝すぎた。寝床の入り口がベトンで塞がってる。これはいしのなかにいるようだOrz

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/18(木) 21:14:16
>>231
伝統的にゲームセンターっていうのは軍事的な素質のあるものを見出してスカウトする場所のもの。
かのズアー軍団を倒したのも地球でスカウトされた宇宙戦闘機パイロットだよ。

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/20(土) 21:33:20
>>233
本当に準知性が戦闘とか知的な事出来んの?
半知性や疑似知性ですらないよ?

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 17:15:59
無知蒙昧な原住民に宇宙の真理を説いたら病院にドナドナされた。なに、ベツレヘムだと?

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/22(月) 13:43:12
>>234
無人機のAIユニットとして搭載するだけですから…

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 11:27:44
あまり知的レベルが有るのは戦闘時に関してはマイナス。
野性的で野蛮さ、残酷性がもっとも必要な要素。
その点、地球人程、ユニットとして搭載するのに理想的な生命体はいない。
貴重な存在。すぐに野生の地球人50万体程調達したい。

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 11:40:32
ちょwwwwwwなにwwwww
なんでみんな、うちらの元血液牧場の生物について批評してるのよ。
最近は人工血液で代用効くから放置してたら増殖しすぎたのよ。増殖因子を入れすぎたみたい。
でも、ちょうど処分に困ってたから差し上げますわ。観賞用とか食用とか実験とかに使うと良いと思いますよ。

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 12:08:13
>238
ウルセーぞ、この日陰野郎がっ!
無計画に殖やそうとして、処女が減りすぎたから撤退に追い込まれただけじゃねーか(苦笑
だいたい、獲物の宗教的シンボルを見れないだの、ギョーザ喰った獲物から逃げるだの、ひ弱過ぎなんだよ
悔しかったら昼間明るい時に出歩いてみやがれ

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 12:32:54
>>239は、たぶん、最近やっと準知性種から知性種へランクを上げたラクンボ星系人でしょうか?
言葉使いに知的レベルの未熟さがあらわれていますね。

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 13:05:22
>>239
あら、吸血鬼伝説ですか。
私どもは関与しておりませんよ。おそらくは現住生物が作りだした物語でしょうね。
私どもが血液を採取する際は連れ去って身体全体から絞り取りますので。
さすがに動物愛護の観点から止めようという世論になりましてね。人工血液ができた時点で中止になりましたの。
私も一度立ち合いましたが聞くに耐えない悲鳴ですから、中止になって良かったと思っていますわ。

242 :レギオン:2007/01/23(火) 15:14:42
もうはっきり言うと憎い
ロケットぶっ放してばんざいばんざい。
迷惑なんだよ、やめてくれ。
ロケットもう飛ばすなよ

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 16:16:39
そkw人に比べると愛玩動物としての価値は高いのに、食用には適さないよね。
品種改良できるかな?

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 18:09:25
二足歩行でヨタヨタ歩く姿がキモかわいいと人気になったこともありましたが、最近は……(表記不能)星の原生生物のほうが人気がありますわよ。
捨てられたペットが野性化してお庭を荒らしたりするからイヤですわ。
うちでは……(表記不能)を飼ってますから良いエサになるのですけどね。

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 19:38:51
あのな、君ら。いい加減夢見るの止めとけ。な。
メガネっ娘型情報端末とかあり得ないから。
うちらそっち系はやらないから。期待すんな。

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/24(水) 00:33:24
あれ?そのメガネ何とかっていうドローンを使って情報収集するのって
しばらく前にやってなかったっけ?俺見た覚えあるんだよな、どっかで。

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/24(水) 11:48:12
ここの住民が恐れるサメジマというところに行ってきた。・・・ちびった

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/25(木) 14:27:58




       人類、それは最後のフロンティア・・・

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/29(月) 11:43:55
ネコって旨いよね?

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/03(土) 11:03:27
>249、だあ!オラはネコでねえ!(通信途絶

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/03(土) 23:55:54
>>249
そういや地球に一人だけメルマック星人が来ているらしいな。
お前か。

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/05(月) 12:42:10
この星の住人は時折同性同士で性交渉のマネをするらしい。おそらくコミュニケーションの一環であろう

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/06(火) 14:50:49
性がたった二つしかないからこの星の初期文化は他の星に比べて深みに欠けるんだよ

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 02:17:35
二つでも、せめてときどき性転換するとかしたほうがいいんじゃないかなぁ。

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 02:22:39
無性生殖のオレの立場が・・・

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 10:46:47
今はティッシュ生殖が主流…



(下ネタでゴメン)

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 12:14:42
この惑星の文学は作者の自己顕示欲が透けて見えるものばかりだ
だが、この惑星のファンタジー小説は萌える

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 15:17:47
あれ?なんで地球人はゴミで星を覆ってるの?
これはどういうプロジェクト?
観察してた方の報告求む

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 19:26:07
プロジェトも理由もないよ。
作る時はバカみたいに作る。
作りすぎて後悔する。

それが地球人。

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 23:15:04
ガイバーまだ生きてたのか。

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 16:29:28
地球人は見ただけで生殖行為ができるらしいよ。
その上、外見が地球人女性に似てさえいれば相手は他星人でもいいらしい。
だから地球人男性に会う時はちゃんと性器(できれば胸も)を隠さないと
危険だよ。

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/08(木) 20:22:29
隠さないと、といわれても性器は必要な時期に形成されるし、地球内骨格生物の胸部に相当する部位が存在しないんだが…。

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 11:07:18
だいたい生殖って、いわれたって肉体捨てちゃったしなあ・・・

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 14:29:41
一にして全って感じの集合知性体の人はどうしたらいいんだ。

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 15:52:34
チョwww
資本主義とかってテラワロスwww


266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/15(木) 13:00:00
密林で地球人の探検隊と鉢合わせした椰子いる?

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/15(木) 18:54:55
あー、あいつらなー。つい、おどかしちまってなー。
学祭のお化け屋敷感覚だよな。
 …なんか、おこられた?

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/15(木) 19:29:34
>>267 あ!お前だろう!
フラットウッズって場所で現地人びっくりさせて遊んだのは!

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/15(木) 21:24:09
いたずらに現地民を脅かしてはならない


270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/16(金) 01:27:29
現地人を解剖するのはどうだろう‥

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/16(金) 19:15:59
現地人も原住生物も解剖とかしたら、ダメだよ?
普通に家畜が死んでも、モツ泥棒とか出ても、
みんなワシらのせいにされて大変なんだから。

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/17(土) 00:22:57
こないだちょっと地表面を観測してたんだけど、うちらの真下にいた原住生物がぶら下げてた
ユータンとかいう探知機が全く反応しなかったのは微妙に寂しいものがあったな。

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/17(土) 13:49:48
>>270-271
地球人が地球人を下手糞に解剖して、飽きたのか放置してるのを以前見つけた。
丁度その頃、現地文化のジグソーパズルってのにはまっててさ、バラバラな物見ると
綺麗に組みたくなったんだよね。
一応元通りにして解放したけど、ちゃんと動いてるかなぁ。

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/17(土) 15:10:50
別の部品混ざってたりしてないだろうな、それ。
地球人のニコイチは難しいぞ。

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 18:31:57
この星はどうもサイヤ人という種族に植民地化されているようだな。

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/19(月) 10:12:46
危なかった。今度は例の狩猟民族の狩りにでくわしてしまった。うかつに原住民の戦場に近づくもんじゃないな。くわばらくわばら

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/19(月) 17:04:34
現地の文献によると「サイヤ人」は単独で惑星破壊を行う程強力。ゲンキダマという生命エネルギーの搾取行為、地球を刺激する生命体は外交なしに殲滅と非常に好戦的で危険。サイヤ人の情報求む

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/19(月) 18:33:47
機械生命の中では単個体が惑星破壊を可能な種族って珍しくもないよな

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/19(月) 20:08:36
電動エンピツ削りに憑依して
どーにもならなくなっちゃったトランスフォーマー1体を保護しています。
お心当たりの超ロボット生命体は当方、火星人面岩派出所までご連絡下さい。

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/20(火) 16:03:41
Q連続体に取憑かれました。どうしたらいい?

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 01:17:05
>>280
エル・オーリアン人の施療師にみてもらえ。
この近くだと、たしか地球に一人定住してるはずだ。

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 11:00:51
最近、Q連続体の名を語り近づいて、あれこれ無理難題をふっかけて楽しんでいるニセ生命体がいます。
ご注意を!!詳しくは下記、銀河連盟情報ネット65009834-098778で

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 12:06:50
相棒がチキュー人に捕まった。もふもふされている。

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 21:30:50
       _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ __
        /・ω・ / -ω-/・ω・ ヽ/|
      l_,,..,,,_ l_,,..,,,_ l_,,..,,,,_  / .|
      / ・ω・/・ω・ / -ω-ヽ/ /
    l_,,..,,,_ l_,,..,,,_ l_,,..,,,,_  / /     ζ
   /-ω- / ・ω・/・ω・ ヽ/ /     _,,旦,,_
  /l     l     l      / /   / -ω-ヽ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /     l      l
  |   .助けてきた.    |./    `'ー---‐´
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)