5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリーポッターとセブンスタワー

1 :PHLL:04/04/10 15:10
ハリーポッターとセブンスタワーはどっちがおもしろいでしょうかみんなで話し合いましょう!!!!!!

2 :PHLL:04/04/10 15:13
僕はセブンスの方が少し上ですね


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 15:33
僕はハリポタの方が少し上ですね

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 15:36
僕はセブンオブナインの巨乳が少し

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 15:38
漏れのうちはハリボテです

6 :PHLL:04/04/10 15:40
セブンオブナインってなんですか????????????????????

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 19:12
僕はウルトラセブンの変身シーンがちょっと・・・

8 :MSSL:04/04/10 19:18
ぼくはマイルドセブンスーパーライトが好きですね。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 21:25
僕はローソンよりセブンイレブンの方が少し好きですね

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 22:50
おら、ハリーやセブンよりチャコティが好きだ。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 23:26
ぼかぁ、マリンタワーのバードランドが穴場でいいと(ry

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 03:02
ドラえもんのかぐやロボットに出てくるかぐや。
竹から出来た人工細胞から育てる女の小型ロボット。
誰にでも従順ではいと言ってします。
のび犬では育てきれずに月形さんに養女にもらわれる。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 03:13
映画版ドラえもんの魔界大冒険に出てくる美夜子。
ボーイッシュで魔法の得意な格好いい女の子。
ドラミちゃんやドラえもんの発言などからすると、未来人の感覚では
もしもボックスでパラレルワールドの一部として作り出されたロボッ
トかなーと思ったので。


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 16:39
ハリーポッターとセブンスタワーって新刊が出たのかとおもた

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 17:20
>>5 びんぼっちゃま

16 :PHLL:04/04/11 17:26
ハリーポッターは9月セブンスタワーは5月ですよ!
どっちも楽しみだなぁ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 19:23
パーラメントは330円セブンスターは280円
どっちも高くなったなぁ

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 19:23
東武百貨店池袋店ミキハウスの遠藤さん、かわいい

19 :PHLL:04/04/11 19:25
関係ないこと言うなよ!
この糞虫どもが

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 19:34
そりゃ言い過ぎだろ。福田官房長官だってそこまで言わないぞ

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 20:16
うん、言い杉

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 20:21
ドラコ・マルフォイでもそこまで言わないぞ!!

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 22:46
だからイラク派兵には反対だったんだよオレは

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 12:11
僕は3人の人質の高遠さんの妹あやこさんのヘアスタイルがちょっとry

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 14:14
自分もあやこさんの頭はこんな時にどうかと・・・

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/13 16:20


ハリーポッターとアブグレイブの囚人

     ハリィ →ブッシュ
ハァマイオニィ → ブレア
      ロン → 小泉



27 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/24 13:02:32
ミラはもののけ姫のパクリ。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/17 13:19:19
http://diary5.cgiboy.com/3/581227/
678 :名無しさん名無しさん :04/11/16 14:00:34
>>676
ちゃおは知らんが、りぼんでは「未発表・未投稿の作品に限ります。」とかかれている。サイト持ってる人はもっと慎重になるべきだと思う。たくさんの人が見てるんだから。
694 :名無しさん名無しさん :04/11/16 23:55:13
ちゃおも未投稿の作品に限りますと書いてあるよこの規定をふまえた上で尚サイトで開き直るてどうよ?つかこれで1万円せしめる気なら普通に

詐欺罪

だよね?


29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/17 15:30:20
ハリポタは読んでいる人が多いけど、セブンスタワーは案外少ないんじゃないかな?
セブンスタワーも面白いんだけどね。映画化しても良さそうな感じ。
でもやっぱりハリポタの方が上だな・・。登場人物の魅力がハリポタの
方が絶対上だしね。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/17 15:40:23
ハリポタはファンタジーミステリーだと自分は思ってる

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/17 16:29:47
謎解きの要素が多いのはセブンスタワーの方だと思う。
ハリポタは、男の子が修行して運命の宿敵と対決するという結構、
古典的な題材だ。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/17 18:20:30
禁煙です

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/18 09:35:56
>>32
10秒たってから意味がわかった。クス。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/18 10:03:56
http://diary5.cgiboy.com/3/581227/
【11月1日の日記】
わーーー!!!!!ビックリーーー!「ちゃお」という雑誌でチャレンジ賞を頂きました!
わ〜〜〜!!!!わぁわぁ!初めて賞もらったーーーー嬉しい〜〜///vvv賞金1万円・・・わーーー!!!笑
まぁお金は二の次だからいいんだけどっ!いやぁ、今描いてる作品の前の投稿作ですけどね。「りぼん」でAクラスだって原稿が返ってきたんで、ちょっと他の雑誌の反応も見たかったのもあって、
なにげなく「ちゃお」にも投稿してみたんですよ・・・なんの期待もぜすにね。とりあえず他の雑誌も考えないとーってのがあって、出してみたんだけど。。そいで、今日発売されてて、なにげなく今日結果かなー?
と思って立ち読みしてみたら、チャレンンジ賞とってたーーーー・・・・・わぁーー・・・・・・。とれるもんなんだねぇ・・・他の雑誌って、あれで賞とれるんだね・・(失礼です!)いや・・りぼんってやっぱりレベル高いのを実感したというか・・うん。なるほど。
悩んでみよう。。とりあえず私は少女漫画が描けるとこならいいんだけど・・・自分の漫画に合ってる雑誌を選ばないといけんのも事実でして。。大変〜〜。スキなのはもちろんりぼんなんだけどね。自分に最適な場所かどうかってなるとまた別だからなぁ;
あ、ちゃお買ってる人は見てみてやって下さいなり★BY香葉せいな

678 :名無しさん名無しさん :04/11/16 14:00:34
ちゃおは知らんが、りぼんでは「未発表・未投稿の作品に限ります。」とかかれている。サイト持ってる人はもっと慎重になるべきだと思う。たくさんの人が見てるんだから。

694 :名無しさん名無しさん :04/11/16 23:55:13
ちゃおも未投稿の作品に限りますと書いてあるよ。この規定をふまえた上で尚サイトで開き直るてどうよ?つかこれで1万円せしめる気なら普通に

詐欺罪

だよね?


35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/18 15:57:05
http://www0.yapeus.com/users/kanohaseina/
【香葉せいな(20歳) 2004年11月18日】
>少女漫画投稿者さんも普通にしてる節もあると思う。
>ぶっちゃけ。学校の先生も周りの投稿者さんもいいって言ってくれてたし。
てことは、香葉せいなさんのお友達も二重投稿してる可能性のほうが高いですね!
みなさーーん!このリンク先の人たちの原稿は二重投稿ですよー!(By香葉)気をつけましょう!!
http://furuta.info/seina/link-haripota1.htm
http://furuta.info/seina/link-haripota2.htm
http://furuta.info/seina/link-haripota3.htm
http://furuta.info/seina/link-hanken1.htm


36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/19 10:48:07
746 :Name_Not_Found :04/11/19 10:16:03 ID:???
http://www0.yapeus.com/users/kanohaseina/
【ハリポタ】や【TOS】の画像を使いまくり。
ちなみにこの管理人、漫画投稿でも二重投稿で賞金騙し取りの前科有り。
その際は「わたしは悪くない。多重投稿禁止のルールが理不尽。」と逆ギレ。
おそらく著作権等に関しても「わたしは悪くない。著作権や肖像権にお金を払わなきゃいけないルールが理不尽」と言い出すか?!


37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/22 15:27:32
696 :香葉の日記より :04/11/22 12:58:02
校内
http://www0.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/110008323700021330_041110_1937%257e01.jpg
二重投稿仲間
http://www0.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109979879900022128_041107_1238%257e01.jpg
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109791276100002508_041016_1642%257e01.jpg
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109678338200016709_041003_1459%257e01.jpg
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109307794400024706_040821_1704%257e01.jpg
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109228234800023153_040812_1243%257e01.jpg
本人
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109208080200012272_040810_0444%257e01.jpg
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109182689100027824_040805_2122%257e01.jpg
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109376066200005652_040829_1522%257e01.jpg
自宅付近
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109226164400000992_040812_0655%257e01.jpg

697 :香葉の日記より :04/11/22 13:01:24

http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/109181647300007037_040807_0313%257e01.jpg
本人
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/108946801300028053_040710_2257%257e01.jpg
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/108937732600024968_040709_2143%257e01.jpg
近所
http://blog01.yapeus.com/users/k/kanohaseina/image/108866143900016006_040701_1447%257e01.jpg

698 :名無し草 :04/11/22 14:39:07
本人眼鏡っ子ブサだね…

699 :名無し草 :04/11/22 14:47:58
しかも長身デブ
本当に彼氏いるの?プ

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/31(木) 21:20:48
あげ

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/20(水) 23:34:23
次のタイトルかと思た「ハリーポッターと七つの塔」みたいな

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/26(火) 14:56:29
セブンスタワー今日読み終わった。
ハリポタより読んでて楽しいと思った。

41 :USB:2005/09/17(土) 21:56:09
いやー。ハリーポッターがいいな。みんな個性的だからな。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/26(土) 10:59:48
セブンスタワーですかね。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/28(月) 13:54:10
ハリーポッターかな。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/02(金) 00:46:10
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1132756120/
このスレにもネタきぼんぬ

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/12(月) 07:59:58
932 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/12/11(日) 12:01:40 ID:jqkBT5MU
>>921
クソ人形二匹とはなんだ、二匹とは?
ローゼンにクソ人形は一匹だけしかいねえんだよ
翠星石はクソ雛苺のバカ遊びに巻き込まれてるだけだ
もし俺が翠星石だったら釘バットでクソ雛苺をぶん殴って首っ玉吹っ飛ばして
遊びは終わりにしてやるんだがなw
一人になれば翠星石はまともな人形にもどるに決まってんだろ

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/12(月) 08:00:45
964 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/12/12(月) 07:23:42 ID:h0VVxhM2
>>932
あらあら、うふふ
真の雛苺嫌いの私が来ましたよ。
2期1話を観て失望された関西組の方ですね。お怒りは御尤もです。
ただ、雛苺は首を飛ばした位では退治出来ないと思いますよ。
首を失った胴体はそのままテケテケ歩き回るでしょうし、頭部は
「雛、なんにも悪いことしてないの〜」と間違った主張を繰り返しながら
転がり回るだけでしょう。
私にとっては噴飯モノの茶番劇に過ぎませんし、放置しておくのも一興
なのですが本当に完全に退治してしまいたいのなら、別の手段を考えな
ければいけないでしょうね。
道路工事用のロードローラーで轢き潰すとか、ジェット燃料を注入して
引火させるとか、何れにしても体組織を解体してしまう必要はあるでしょ
う。ただ、それをやっても1期2話で示されたあの怖ろしい執念の力で量
産型エヴァの如く自ら復元してしまう懼れは否定できません。
私見ですが、雛苺は生かして苛めてナンボの存在だと思うのですが。
ですので人格自体をあなたが気に入る様に改造してしまうという方法の
方をお勧めしますよ。
塩酸フェニルメチルアミノプロパン水溶液を連続注入してアネモネ化する
とか、バルビツール酸誘導体系製剤の過剰投与で亞里亞化してしまうと
か、ブロマゼパムを用いて大阪(春日歩)化してしまうとか。
私の環境では可能なのですが、宜しければお手伝いしましょうか?
釘バットよりは遙かに面白い筈ですよ。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/12(月) 08:02:59
連続誤爆スマソ

48 :PPPPASIRI:2006/06/05(月) 21:23:09
絶対ハリーポッターよりセブンスタワーの方が面白いです!!
シャドガーとかもぅメッチャかわいいですょw
ハリーポッターはなんかなぁ〜って感じです。本読む気にならないですし。
セブンスタワーは読みやすいしイイと思いますヨォ〜♪♪

49 :ナナシー:2006/06/15(木) 16:47:56
読んでて楽しかったのはセブンスタワーだよね
ハリーポッターは途中で飽きちゃったし。


50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/15(木) 17:15:45
無料http://www.blueshow.net/vbb/?u=214266


51 :kjhvgkがk:2006/06/26(月) 17:13:50
ぜってーやっぱ セブンだよ


52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/02(土) 15:08:47
セブンとダレンがたまにデジャヴュする。
前方が後方初期の影響受けすぎ。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/05(木) 22:08:34
ハリーって累計世界2億5000万部も売れてるってすごいね。

までもDBが3億部軽く超えてること考えればたいしたことないか。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/08(日) 16:55:45
絶対セブン。読んでるうちに六巻だもん。次が待ちきれない。
でもハリポタは理解するのと集中するのにくろうする。そしてなにより・・・つまらない。あきる。

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/17(金) 07:01:25
文章力ない厨死ね

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/09(金) 09:04:53
アズカバンの囚人の名前って何だっけ?

57 :タル:2007/03/11(日) 16:08:49
セブンスタワーがやっぱしおもろいよ

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/11(日) 16:24:42
>>53
冊数がまるで違うが

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 15:53:25
俺の歌を聴け!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)