5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の人間の生活を考えるスレ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 19:03:16
とりあえず「お金」という概念が消えてる。



2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 19:12:58
2ちゃんねらー社会と、反2ちゃんねらー社会が対立してる。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 19:27:46
盗んだバイクで走る

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 20:08:11
同棲中の彼女とセクロスしてる

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 22:20:48
そうねー、
寝ないね。たぶん。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 22:23:10
>>1
そして野菜をつくって狩をしてるな。
まあ、動物はほとんど絶滅してるから部族間での人間狩りだな。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 22:23:48
あと、寿命が200年とかになるから150年ローンとか組めるだろ?
するってーとみんなが家買うから土地の値段が上がるだろ。
あーでも長寿薬が高いから家買うかその薬買うかで悩むな。
それと貧乏人は寿命が短いから金持ちにとって貧乏人はより脅威になるね。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 22:44:09
酒タバコに変わる合法麻薬が出回っている(税率は高い)

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/20(金) 23:36:30
朝鮮が消滅している

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/21(土) 00:16:03
朝鮮人が人のせいにせず、自己批判できるようになる。  
   
   地球が肥大した太陽に飲み込まれる頃には・・・

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/21(土) 13:25:54
寿命は200歳まで延びるが、定年は60歳。
年金制度がますますやばくなってるので年金は180歳まで支給されない。

12 :もう少しねえもう少し:2005/05/21(土) 23:44:37
日本人が人のせいにせず、自己反省できるようになる。  
   
   地球が肥大した太陽に飲み込まれる頃には・・・

米国人が独裁者のせいにせず、戦争回避できるようになる。  
   
   地球が肥大した太陽に飲み込まれる頃には・・・

地球人が神様のせいにせず、自己成長できるようになる。  
   
   地球が肥大した太陽に飲み込まれる頃には・・・

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/22(日) 00:39:21
西暦12000年に地球が存在しているなら
全人類は動く必要が無くなり寝たきりになって脳波だけで生活が出来る様になると思う。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/22(日) 00:48:57
竹島問題でコソコソしていた韓国が国際法廷にようやく出る気になる

    地球が肥大した太陽に飲み込まれる頃には・・・


15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/22(日) 00:55:33
自称市民団体、自称平和団体が、本音は
「日本を弱体化させて中国様の言いなりにさせるのが目的さ
平和?市民生活?そんなのどうだっていいんだよ!バーカ!!」
と本音を語りはじめる。 
     
     地球が肥大した太陽に飲み込まれる頃には・・・



16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/22(日) 01:25:12
     地球が肥大した太陽に飲み込まれる頃には・・・

地球生物史上最も凶悪で最悪といわれた人類は、
今日も元気に、一生懸命、



同棲中の彼女とセクロスしてたとさ

17 :もう少しねえもう少し:2005/05/22(日) 10:15:45
2ちゃん人が自ら行動もせず家の中で、朝○人のせいと考えている。  
   
   地球が肥大した太陽に飲み込まれる頃にも・・・


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/22(日) 17:16:48
西暦2222年には、
宇宙から怪しいモノやら人やら降ってきたり、
キリストは復活するは、預言者は出てくるは、新たなる救世主は出現するは
、地底人は出るは、古代の謎遺跡が発見されるは、
海に沈んだ大陸が浮上するは、人類は次の段階に進化するは、、、

そんな本がたくさん出版される。西暦2221年までは

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/22(日) 17:29:09
>>2 を膨らませて

銀河を2分して、2ちゃんねらー陣営と、反2ちゃんねらー陣営が対立、
1000年戦争を続けている。

反2ちゃねらー陣営は劣勢にたたされ、長い戦いに対しても厭戦気分が漂い始めている。

ところがとある星系にて、後に戦局を左右することになるある一人のおとこが誕生する。
      ナル
その名は非・ひろゆき。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/22(日) 22:33:48
銀河を2分し、勢力圏争を続けていた暗黒の時代、

その片隅で、
銀河系知的生命体史上最も凶暴で最悪といわれた地球人類は、
今日も元気に、一生懸命、



同棲中の彼女とセクロスセブンで

「お母さんって呼んでいいデスカ。」

と叫んでいましたとさ

めでたしめでたし

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/22(日) 22:47:40
ワケワカメ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/23(月) 01:19:59
ある朝、グレゴールザムザが目を覚ますと、
寝床の中で自分の毒虫が巨大に硬くなっているのをみつけました。

「だいじょうぶだよグレゴール、それは病気なんかじゃない。」

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/23(月) 01:28:55
ある朝、グレゴールザムザが奇妙な夢から目を覚ますと、
寝床の中の毒虫が何かを撒き散らしてぐったりしていました。

「だいじょうぶだよグレゴール、それは健康の証だ。」

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/23(月) 14:28:33
ある朝、イケメン グレゴールザムザが目を覚ますと、
寝床の中で自分の毒虫が巨大に硬くブツブツで変色しているのをみつけました。

「急げ!グレゴール、すぐに病院だ。それは○○○だ。」




25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/23(月) 18:02:10
ある朝、イケメン グレゴールザムザが目を覚ますと、
寝床の中で毒虫が綺麗な女の人にしゃぶられてました。

「安心しろ、グレゴール、お前はまだ夢の中にいる!」

26 :もう少しねえもう少し:2005/05/23(月) 20:37:46
ある朝、イケメン グレゴールザムザが目を覚ますと、
寝床の中で毒虫が綺麗な女の人にしゃぶられてました。

「用心しろ、グレゴール、そいつは男だ。まだ処理してないアソコはまだ付いたままだ!」




27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/24(火) 07:18:04
人間がウンコしなくなってる

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/24(火) 07:40:01
雲古しない人間は、もはや人間ではない。エル婦か?
エル婦……不老不死。

死なない人間は、もはや人間ではない。機械化か?
機械化……無機質。

無機質の人間は、もはや人間ではない。鉱物?
鉱物の人間は、もはや人間ではない。土?

つまり人間は土に還るってことか。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/24(火) 16:36:52
でもやっぱりオナニーはしてる。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/24(火) 17:28:38
いやいや たそがれに還るんですよ

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/24(火) 23:30:53
意中のオンナがモノにならない。
友人に約束すっぽかされた。
なんか自分が最近軽く見られてる気がする。
意味無くむかつく顔のやつが歩いてきたので、すれ違いざま地べたに唾を吐いてやった。
歳をとれば誰もがこう言う→「ったく最近の若い奴は」

メソポタミアの頃から人間の根本は変わらないと思うよ。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/25(水) 01:14:03
>29
道具が進化してそう

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/25(水) 10:16:21
>>32
原子力オナニーってか?・・・・・・・別スレだね

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/25(水) 22:29:05
原子力早寝早起き腹八分目っすか…

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/27(金) 13:55:54
>>32
オカズの進化にも期待したい

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/27(金) 19:42:21
>>35
遺伝子コード見てハァハァしてる。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/27(金) 21:22:50
やだぁ、あたしの遺伝子コードが2ちゃんにサラされてるぅ。
はずかしいゎん。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/01(水) 00:06:40
>>11
有権者の大半が定年をこえていて、既得権を手放したがらないので、
支給年齢はそのまま。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/12(火) 23:44:09
>>28
>雲古しない人間は、もはや人間ではない。
ヤプーだろ?

40 :名無しは無慈悲な灰色の女王:2005/08/15(月) 23:02:45
これを読んだあなたは300年以内に氏にます。

助かる方法は一つ、3ミリ秒以内にこれと同じレスを50のスレに書き込んでください。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/16(火) 22:10:43
脳神経情報学の進歩により、大抵の仕事が機械で
できるようになる。
その結果、大半の人間は失業し、社会はスラム化が進む。
貨幣経済も崩壊し、混乱が長く続き、文明は失われる。

その後は知らん。





鬱病患者の妄想に過ぎないが...


42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/27(土) 23:49:05
>>35
全感覚VRで異性にモテモテってヤツか。相手の中の人はAIかネカマかオタク女で。

43 :ニャハ:2005/11/06(日) 04:05:45
はぁ〜

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/06(日) 08:58:55
きっと、さらに未来の人間の生活を妄想しているだろうな

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/10(木) 23:37:42
未来にヒトなどいないぞ、きっと。
居るのはコンピュータに入った人格だけだ。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/07(日) 15:22:48
電脳化しないでスタンドアローンコンプレックスに陥りそうだorz

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/03(木) 21:01:52
とんでもない性行為をやってるんだろうね。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/19(火) 00:49:48
テレビ電話も宇宙旅行もできる時代になったのに
年金がもらえない心配してるのは
なんか変だ

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/19(火) 00:53:19
クラゲ型異星人を見ながら萌え〜って言ってる。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 04:02:48
2051年の未来から来ましたよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1163257935/

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 04:30:33
たいがいの有名翻訳小説は
村上新訳でカタカナタイトルになっている

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 22:19:10
>>2
そもそも2ちゃんねるが・・・・・・鬱

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)