5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートレック一行リレー、再び

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 20:30:35
宇宙、そこは人類最後のフロンティア。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 20:32:07
マッコイ「新年も近いのに糞スレたてやがって」

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 20:33:39
データ「http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1046773529/がありますが」

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 20:41:12
ピカード「データ中佐、そんなスレは撃ち落としてしまえ、波動砲・・じゃなかったフェイザー発射!」

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 20:46:38
ライカー「電気料金未払いでフェイザー撃てません」

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 20:50:48
ピカード「電気料金はウォーフに頼んでサンクスで振り込んでもらったはずなのに・・ウォーフ使いこんだな」

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 20:52:48
ウォーフ「艦長ごめんなさい、パチスロパーラーフェレンギではまってしまいまして」

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 20:54:42
ピカード「どいつもこいつも・・もう寝るぞ・・恒例の乱交パーティーは今夜は無しだ」

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/30(金) 13:34:33
ライカー「ええそんな艦長!!」

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/31(土) 19:01:48
ディアナ・トロイ「私は助かるわ・・毎日ライカーとウォーフの2穴プレイは疲れたわ」

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/01(日) 23:20:33
データ「私は参加させてもらえない・・・・・陽電子チンコ持ってるのに」

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 13:34:05
ガイナン「あたしでよけりゃ、いくらでもやらせるのに・・陰電子マムコだし」

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/12(木) 02:15:36
     (σ)
   / 人\
  / /  \\
 ( ( *‘ω‘ *) ) まんこっこ
  \ \  //
    ヽ  Y (
   (__Y_)
          びちょんっ
      川
    ( (  ) )

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 16:21:38
ライカー「艦長、異星人です」

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/15(日) 19:18:00
ピカード「挿入班を編成する、データとウォーフは私に続け!ライカー、後を頼む!」

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/15(日) 20:04:31
ライカー「はっ!隊長・・じゃなかった。艦長!お留守の間、艦の女は、私の思うがままです」

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/20(金) 22:50:14
ピカード「女はいいが・・ウェスリー・クラッシャーのヴァージンアナルには手を出すなよ」

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/20(金) 22:55:59
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
              \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \(゚Д゚)< カーク参上!!
               ,!ニニ!、 \______
                |  |  |        
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \



19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/20(金) 23:01:15
ピカ「女たらしカーク来た〜〜〜〜〜、撃て撃て、フェイザーも光魚雷も、波動砲も撃て〜〜〜!!」

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/20(金) 23:10:16
     \  \          /  /
  \                        /
\                             /
     ⊂二二二二二二二二二二二二⊃
              ○        ○ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \   / < カーク退散
               ,!ニニ!、    \______
                |  |  |        
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \



21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/23(月) 17:48:28
ピカード「ええい!このスレは、レスが付かんな。とりあえず、ワープ、百!」

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/28(土) 09:39:34
ライカー「艦長、停電です。艦内真っ暗です。頭光らせて下さい」

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/29(日) 07:51:14
ジョーディ「副長、私に任せて下さい。私のバイザーなら、可視領域以外の波長も見分けることができます」


24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/12(日) 17:02:17
ピカード「ぴかー」

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/16(木) 19:04:51
データ「テレビの前のみなさんへ 部屋を明るくして画面からはなれて見てくださいね」

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/20(月) 17:13:32
アーチャー「麻痺にセット」

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/13(月) 19:19:15
ビバリー「あらやだ、麻痺じゃなくて致死にセットされてるわ」

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/20(木) 12:04:46
スポック「それは論理的ではありません」

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/20(木) 21:40:23
スコッティ「艦長、ワープコアのウェファーが過負荷でパンクしちまってまさぁ!修理に5日はかかりますよ!」

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/20(木) 21:41:25
カーク「時間が無いんだ、なんとかしてくれ」

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/21(金) 23:23:07
パリス「プログラム停止。キム少尉、よくないよパラメーター修正だ。」

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/22(土) 21:46:56
スタートレック XI 映画化決定おめでとうございまーす

今度はカークとスポックの若し日の物語のようです

ttp://www.startrek.com/startrek/view/news/article/15891.html

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/26(金) 00:56:25
トゥポル 『われわれがいたからこそ20世紀のあなたたちはこのようなスレで楽しむことができるのです。そのことを認識していますか?」


34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/02(金) 14:39:48
スポック「若し日、とは妙な地球語だな」

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/02(金) 17:32:43
キバヤシ中尉 「若し日 =もしか つまり平行宇宙ものなんだよ!!!」

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/02(金) 18:29:58
>32
映画雑誌に載ってた。
役者は似ている若い役者使うんだろか?

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/02(金) 19:01:45
スポックがそこそこ若くなる位時代を遡ると、カークは赤ん坊に戻っちゃうんじゃないか?

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/05(月) 00:03:55
カーク「ばぶー」 スポック「まったく非論理的ですな」

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/30(金) 01:51:35
ガイナン「こんにちは、あかちゃん 私がマ〜マ〜よ」

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/29(土) 17:06:45
その3人を見守るのは、やっぱりQかな。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/09(木) 18:22:24
なんとも残念。そんな昔のスタートレックだとデザインもダサダサだな。
メカもダサダサ・・・。見るやつってかなり限られるような気がする。
やっぱ新スタートレック2を作ってほしいよな。映画作ってその勢いで
またシリーズ化して欲しいぜ。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 20:32:01
>>41
ドクター「緊急事態の概要を…おほん
それなら私も出演させて貰えるかも知れませんね!
緊急医療ホログラムという事で以前にも一度出演させてもらってますし
芸術活動なら私にお任せあれ!」


43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 14:51:06
ライカー「スレ消滅も時間の問題ですね、艦長」

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 17:17:43
しんどい展開だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)