5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルカン人は韓国人をモデルに作られた訳ですが

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 15:47:01
ヴァルカン人=韓国人

1、高い知性
2、強靭な身体機能
3、長寿(二百数十年生きる。)
4、論理的思考
5、高い精神性

フェレンギ人=日本人

1、金の亡者
2、男尊女卑
3、チビ
4、変態
5、いつもヘラヘラしてる

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 15:57:22
>>1
死んでねv(^^)v

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 16:01:58
ロミュラン人じやないの??。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 16:07:02
むしろ日本人はヴォーグを希望

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 16:07:52
まーせっかく立った糞スレだ。雑談でもしよーぜー。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 16:15:32
ここでなら言える。

俺の祖母はクリンゴンの戦士なのだ。

                    
                
                    
                   
                  カプラ!!

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 18:45:30
>>1
オブシリアン・オーダーに通報しました!!!!!

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 18:57:31
マジレスかこ悪いけど、

クリンゴン=旧ソ連
ロミュラン=中国(クリンゴンの戦艦を使ってる)
ヴァルカン=日本人(ロミュランと外見そっくり。
       ヴァルカン・サリュート等)

だと理解していた30年前。

「ミスタースポックを探せ」だっけ、
日本の神主みたいなヴァルカン司祭が出てたの。

………吊られた? オレ?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 20:32:22
ヴァルカン人が遊園地の無料キャンペーンに殺到し
けが人が続出する場面は、かなり想像しにくい。

お詫びだといって別のキャンペーンを打ったらまた
殺到するところは、さらに想像しにくい。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 20:39:58
いまだに自傷自害をもって激しい怒りを表すことや、
肉親の死に天をつく号泣で悲しみを表すことをよしとする
朝鮮民族が、コリナールの境地に達するには…

あと、2億年くらいかかるのではないか。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 08:26:09
>2、男尊女卑

これは儒教の影響で、特に九州人が朝鮮征伐で連れてきた儒学者の影響が濃厚なんだが。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 09:56:48
>>8
ヴァルカンとロミュランはドイツ人だと思われ。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 11:11:48
ロミュランが東独でバルカンが西独か

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 12:48:36
結婚を控えたヴァルカン人が、ウエディングスタイルで
観光名所に押し掛け、記念写真をばしゃばしゃ撮りまくる様は
想像しにくい。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 14:49:14
フェレンギ人=日本人

だ・・誰か、これは否定してよ・・・それとも・・・まさか!!!

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 15:06:34
フェレンギは「俺たちゃ戦争なんてしたことねー」
っつって威張ってるからな。
日本人をフェレンギ呼ばわりするなら、過去の清算とか
も忘れてもらわにゃ。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 15:18:13
おまいら、こんなかわいそうなスレを伸ばすなんて、一片の哀れみの場もないのかとw。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 15:47:23
異星人に母星を支配されて
地下資源が枯れ果ててから
独立を回復した種族のモデルは南米の先住民ですかね

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 16:36:22
南米の原住民が独立を果たしたなどという例を
寡聞にして知らないのだが。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 18:56:54
それもそうか

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 01:34:58
え ロミュランて北朝鮮がモデルじゃないんすか

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 15:36:47
ベイジョー人とカーデシア人は何処?

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 21:52:44
ベイジョー人=アイヌ

カーデシア人=大和

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 15:58:16
なんでヴァルカン人が、こんな非論理的な言い草に納得するのかと。w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060703-00000106-kyodo-int

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 17:35:06
韓国のヴァルカン人は少数派だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060704-00000033-yonh-kr

ヴァルカン、ガンガレ。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/26(土) 15:16:47
シルビー・ヴァルカン

と言う歌手がモデルだと……

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/31(木) 06:11:55
ロッデンベリーはたぷん、韓国人と言う存在自体を知らなかったと思う。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/21(木) 11:37:21
ヴォイジャーにはキム君が出てくるけど、彼はむしろ日本人的な描かれ方だった。
たぶんアメリカ人には韓国人と日本人の区別はついていない。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/21(木) 12:19:08
あまい。
日本人も韓国人も中国人もいっしょ。
アメリカの高校生に「尊敬する日本人」というアンケートを取ったら
1位はブルース・リーだった。w

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 14:06:48
そこでブルースリーは在日と言い出すのが韓国人

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 21:56:04
「あの国」の方々が、よく描かれた欧米作品って、本当にないね。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 22:06:26
ヴァルカン人のあの挨拶の時の手はユダヤ教のものらしいが。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 22:16:44
小説版ネメシスのあとがきっぽいもので
「ロミュランは60年代の中国共産党をモチーフにした」
って記述があったね。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 22:25:05
韓国人といえば、ハインラインの「銀河市民」に出てくる奴隷制の悪の帝国が韓国系だよな?

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/18(水) 06:11:01
あ、やっぱり。

クリンゴン→旧ソ連
ロミュラン→中国
やっぱヴァルカン→日本か?

リオナード・ニモイって「スパイ大作戦」でも日本人に化けてたし。

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 10:31:19
スタートレック映画第二弾
「韓の逆襲」前売り券が買えるスレはここでいいニカ?

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 12:46:28
「ハンの逆襲」なんて映画はないぞ。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 13:22:35
ボーグは何人? Qは?

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 13:23:23
>>26
それはバルタン星人

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 21:06:24
印象だけど、ヴァルカン人ってサッカー上手そうだな

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 00:30:26
印象だけど、ヴァルカン人ってテトリス上手そうだな

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 01:27:12
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道!!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165342254/l50


43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 01:06:55
印象だけど、ヴァルカン人ってセックス下手そうだな


44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 03:15:48
そうか、ヴァルカン人って放火したり強姦したりエンタープライズ号はバルカンが起原とか言う民族だったんだ。へぇー

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 04:13:42
>>43
> 印象だけど、ヴァルカン人ってセックス下手そうだな

ヴァルカン人ほど激しく情熱的なセックスを行なう種属はいないぞ。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 09:15:46
日本人はボーグじゃないのか?
抵抗は無意味だぞ

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 22:20:57
在日は惑星連邦を乗っ取ろうとしたゴキブリ型エイリアンだな

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 00:32:24
>>47
いや、ゴキブリ型エイリアンは極めて理知的で発達しているぞ。
クラコーーール!!

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 00:35:04
馬鹿ばっか

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 01:00:04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166010386/

「元寇で助かったのは朝鮮人のおかげ」・・受験業界ピンチ!三大予備校の講座に工作員

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 22:26:09
朝鮮人とヴァルカンの共通性なんて、発情期に火病るくらいしかないだろう

52 :B@a:2007/02/03(土) 22:38:43
あやまれ!ミスターカトーにあやまれ!




Zuruって、誰?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)