5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ70 なのはブースについて

1 :hisashi:2006/08/11(金) 17:30:51
今回の初日の対応、どう思った?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/11(金) 17:32:39
その前になのはってなんなんだ?
ちゃんと説明しろ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/11(金) 18:13:07
コミケなんて行ったことがない

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/11(金) 21:20:37
コミケはSF大会が大本

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/12(土) 12:31:40
これはひどいw

18 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:06/08/11(金) 23:10 ID:???
今年一日目のなのは厨まとめ

開場前から1500〜2000人が並ぶ

始発組圧倒的不利

最初に並んだ転売厨、CDを300枚購入

圧倒的に在庫不足

途中で限定かかるもすでに時遅し

2時間並んでCD一枚買えない



6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/12(土) 12:32:55
CDに続き、限定販売抱き枕カバーが完売

買えないと分かったファン一人が絶叫

定価の三倍(7500×3倍)出すから売ってくれと泣き喚く

誰も売らない&近寄らない

野外だったので汗だくになり熱中症に

激しく嘔吐、後に痙攣

コミケスタッフ緊急召集

ttp://nanoha.com/goods/goods_cm70apology.html


7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/12(土) 12:49:04
それはネタだぞ(笑)

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/12(土) 13:32:40
凛々しいなのはの図

http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_054175.jpg

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/12(土) 15:18:12
SFファンタシィ板にもなのはスレが2つか

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/12(土) 19:36:19
どうせゴミになるのに何でそんなもんほしがるのかわからない。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/12(土) 19:39:12
>>8
これは同人イラストなのか?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/13(日) 18:49:30
何で萌えオタって空気読めないんだろ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/13(日) 21:10:51
そんなこといったら全国10万人のなのはファンが暴動起こすぞ、多分。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/13(日) 21:16:54
>>13
その程度で暴動かよw
しかも多分かよw
ていうか10万人って微妙な数字だなw

なんかツボに入ったごめん

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/13(日) 23:37:12
なのは抱き枕カバー(浴衣バージョン)の目の焦点があってないのは
レイプされたあとだからという俗説がある

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/13(日) 23:45:58
>>15
目の焦点があってない点や浴衣の下ビレ?の所が
無理矢理みたいに開いてるのと足のポーズがレイプされた後っぽいな。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/16(水) 22:46:26
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1153689561/445
>黒シャツに白パンのコミケの中の人に一言物申したい
>あなたは盗撮してるカメコを摘発するのがお仕事のようですが
>露出度の高いレイヤー見つけては
>煽って変なポース取らせてんのはあんただよね(少なくとも二回は確認)
>んでガッツリ撮ってるふうなふりして(空撃ちかも知れんが)
>周りのカメコがいっしょになって撮ったところを晒しあげするのってどうよ?

>「これってひどくな〜い?」
>は つい盗撮しちゃった風なカメコよりよっぽどあんたの行動だと思うが
>ああいう確信犯的なレイヤーは放置して中高生レイヤーに粘着する
>キモカメコをどうにかしろや!!

なんかコス広場のスタッフに恣意的なものがあったようで

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/17(木) 02:35:34
というか、何でこんなものに価値を見出せるのか俺には理解できない。
しかも並んでまでか・・・正気の沙汰じゃないな。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/17(木) 02:55:47
まあモノに対する価値観なんて人それぞれだからな。
理解できない人はそれはそれでいいんじゃね?


20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/17(木) 11:43:35

  ま た S F フ ァ ン か !!!!

  もうね、SFファンはコミケ来るなよ…。SF大会で地方めぐりしてなさい。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/19(土) 03:22:31
もしユーノが女の子だったらストーリーがどうなっていたかSFしてみよう。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/19(土) 10:39:24
http://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji8116.jpg

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/16(金) 22:11:57
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを沈めることはこの俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|    それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从    今俺が行ってることは、保守ではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ     正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)