5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本弘part9

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/08(水) 09:21:49
と学会会長山本弘について語るスレです。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/08(水) 10:50:04
重複
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1162902038/l50

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/08(水) 10:52:27
前スレ 山本弘part8

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1150592972/

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/08(水) 10:55:10
スレの基本的なルール

1.くらむぽんの書き込みは無視する。決してレスしてはいけない。
2.知らずにくらむぽんにレスした者にはこのルールを教えて注意を促す。
3.注意されてもレスする者はくらむぽんの自作自演とみなして同様に無視する。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/08(水) 16:54:02
即死判定ってどうだったっけ?
持てばいいんだけど。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/09(木) 10:23:29
こっちが本スレですね。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/09(木) 11:12:00
重複
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1162902038/l50

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/10(金) 17:26:57
神は沈黙せずを読んだ
結構面白かったよ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 17:33:27
そうかい?

漏れは力作だとは思うけど好みに合わなかった。

まあ、SFだとよくあるんだけど、人物が作り物くさくて
感情移入しにくいというか。

ピュアな少年少女と物分りの悪い大人と
知識で武装したドキュソと
その他駒じみた通り一遍等な悪人善人以外の引き出しを
いい加減に増やせと言いたくなった(まあ、20年前から
結婚しようが子供を持とうが変化が無いので、
これはもうしょうがないのかもしれんけど)。

ただ、そういう青臭い若書きラノベテイストと
偏執的な博識ぶりは一種取り合わせの妙かも。

いくつになっても、知識と思索で大人に挑む、
斜に構えたその実ガラスの少年って、
SFっぽくね(外見は? とか無粋なことは抜きにして)?

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 18:36:33
>>9
そうだな知識の偏りかたこそが面白いというのはあるな
ストーリーとかよりもそっちが面白かったな

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 21:09:47
神沈も悪くないけど、なんか「トンデモ本の世界」をノベライズしたような気がした。
自分的にはフェブラリーや美葉の方が好きだな。


12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 21:34:30
>>11
そっちはまだ読んでないっす

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/13(月) 21:40:18
「二重盲検法」って何だっけ?語感でなんとなく想像がつくような感じもするのだが、具体的な方法がわからない。
ググればいい?

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/14(火) 14:07:05
>>13
http://home.jeita.or.jp/eps/emf_vdt/ref_files/double_blind.htm

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/14(火) 21:42:40
>>14

ありがと〜〜〜。いや、山本の文章で、何かの研究について「二重盲検法を行っていないので信憑性に欠ける」っていう感じの文章があったんで。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/16(木) 21:53:08


17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 13:22:54


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 13:33:44


19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/22(水) 13:22:14


20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/24(金) 14:19:01


21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 18:53:49
フェブラリー売ってないんだが。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 19:42:02
売ってないねえ。密林で買うか。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 19:36:46
>社会的非難を受けることのない、隠れた幼児性愛者が
>次々に生まれている気もするのである

社会的非難を受けない様に自分を律してガマンしてるロリコンならいいじゃん。
同人誌やアニメくらい、観させてやれよ。可哀想だろ。

それに「気もするのである」とゆーのはどーか(笑)。
ちゃんと統計を取るなりして因果関係を調べて下さい。つっても、まあ無理だろうけどね。
普通の大人にロリコンアニメなりを見せて
「貴方はこれを観て性的興奮を覚えましたか?なおかつ、小児性愛者になりましたか?」
なんて訊ける訳がないものねえ。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 19:57:20
くらむぼんは反論できずに逃げたから、こっちを使おう

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 22:31:41
AA荒らしは情けなかったな。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 23:13:28
・くらむぽんはここの住人を山本弘と思いこんでいる
・同じコピペを繰り返す
・人の要求は聞き入れないが自分は他人に激しくしつこく要求する
・全角>が嫌い
・アクセス禁止を食らった
・朝から晩まで山本板のことばかり考えている
・だから○○ってなんだよ?が口癖
・自分の言ったこともわからなくなる
・粘着アンチである(自己申告した)
・自分が言ったことをすぐに忘れる
・他人への批判が自分にも当てはまり、他人には厳しいが自分には寛容
・レスの数が異常(一つのレスに連続して多数のレスを付ける)
・アル中である
・しかし他人をアル中であると非難する(根拠なしに)
・恐怖を感じると感動する
・「銀河英雄伝説」を誰もが読んでる有名な小説と思っている
・論敵はすべて同一人物だと思っている
・気化を溶存状態からガス分子が集まって液体中から再放出される現象と思っている
・失速は速度を失うことだと思っている
・加速失速を高速失速と同じものだと思っている
・すでに説明されていることを説明しろとうるさい
・知識は辞書とwikiだけでどちらも絶対正しいと思っている
・熱圏を極超音速で通過すると高温になると思っている

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 23:14:22
・ 一度間違いを認めてもまた間違っていないと言い張るが結局は間違っている
・自分を醜態を晒すためによくageる
・自分がwikiをよく読んでいない(理解してない)のに人にはよく読めとうるさい
・敗北宣言した後に敗北してない、今日も俺様大勝利と高らかに歌い上げる
・くらむぽんにとって議論は勝ち負け
・自分と同じ間違いをぐぐって見つけると、それが正しいと勘違いする
・自分がわからない問題はみなかったことにすればすむと思っている
・猿でもわかることも「だろう」といい、断言できない(つまり自分が猿)
・交通事故にあった(死ななかったらしい)
・しかし、保険には入っていない(加入できない?)
・あたりや家業をしているらしい(保険金詐欺)
・負け惜しみがヘタである
・長文は3行しか読めない
・そのくせ自分は長文を書く
・自分が証明できないことは問題にしないが、他人が証明できない(しない)のは大問題
・よく泣きながら逃げていく
・友達がいないのでミクシイに参加できない
・最低でも月一はお外で遊んでるらしい
・「来年は弘がロリコン犯罪でタイーホされる!」 という妄想を抱いている
・「来年は弘が星雲賞を取るが、授賞式の途中にロリコン犯罪でタイーホされる!」 という妄想も抱いている
・「スイッチ」ってどういう意味?と訊かれ「スイッチが入ってるっていうのはねー」と訊いていないことを答える
・「オネアミスの翼」をこよなく愛している
・オタクだと宣言したが、他スレでは「オタクではない」と矛盾したことをいう
・俺自身をヲタクだと思ってるんだが周りはヲタクだと認めてくれないと嘆いている
・会社でもあまり必要とされていない
・労働基準法が大好き
・やばくなるとAA荒らしで逃げる

追加あればよろ

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 23:19:33
以上
くらむぽんってどんな人?
  くらむぽんの軌跡
山本弘part9(全角)より
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1162902038/l50


30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 23:29:12
年末の忙しい時期に、こなくてもいいといわれるんだから、
ほんと会社にとっていてもいなくても(というかいない方が)いいと
思われている訳ね。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 23:51:05
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおっここもなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|




32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 00:59:19
確かに診断書突きつけられりゃ無理に出社しろとは言えないよ、会社側としては。
言えないけども、復帰以後の待遇は確実に悪くなるね。
まず閑職に配置転換させられ、それを拒否すれば干される。
ちなみに左遷の理由は長期欠勤ではなく、全く別のものが用意される。
閑職ならば当然仕事が少なくなるわけだから成績も上がらず、低い評価しかもらえない。
となれば出世や昇給、ボーナス査定に大きく響き、生涯安月給の窓際社員となるわけだ。

そんなことも分からないくらむぽんは、無職か、無能な社員かのどちらかだな。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 05:02:07
そんなコテハンなどどうでもいい。
それよりも山本が隠れ大虐殺派であることを隠せているつもりでいることを語るべきだ。


34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 23:19:59
>>33
お前の妄想こそどうでもいい。もっとくらむぽんについて語るべきだw

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 23:26:14
新しくスレ立ててくれよ。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 11:14:30
ロリコンは刑務所でヤクザに掘られてろ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :24:2006/12/30(土) 13:52:41
いや、俺は別にロリコンじゃないから残念でもないんだけど。
ロリコンゲーム(?)とかもやった事ないし。

別に同人誌やらを規制してもロリコンはいなくならないと思うがなあ。
その手の物が巷に溢れかえる様になる前から、若年者を対象にした性犯罪はいくらでも起こってるし。
歴史を見ると。

個人の妄想であるコミックやゲームを取り締まる前に、アジアでの少女買春とかを規制した方がいいと思うよ。
アレの方がよほど子供の人権を侵害してると思う。

法律が個人の妄想の領域にまで立ち入るべきではないよ。
それじゃまるで1984ですがな。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 14:02:51
ロリコンコミックはダメでショタコンコミックなら良いのか?
という問題もあるな。
その手のコミック読んだ事あるけど、正直、ノーマルな成人男性である自分にはキモかった。
でも作者に「キモいから描くな」とも言えないしな。
「俺は嫌いだからこういうのは読まない。好きな人は勝手にしな」でFA。
そういや児童ポルノ法って今では「ザル法」って呼ばれてるんだってね。
施行したは良いものの、業者がいくらでも抜け道を見つけてくるから。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 15:37:02
>>40-41
馬の耳に念仏、無駄なので止めるが吉。
それに、このスレにこんな関わり方をする基地外が誰だか分かるでしょう?
触らないのが一番だよ。(ルール的に禁止だし)

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 16:47:52
>>42

世間でロリコンが受け入れられているソース出せよww


44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 18:02:04
>>42
ごもっとも。


46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 21:37:16
なんだよ、泣きながら逃げてったのにコテハンなしで荒らしかw

ほんとにヘタレだなw

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 04:43:25
大人が子供とやるようなのは嫌いだ、子供同士が良い。


48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 09:18:41
スレ違いです。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 20:11:49
>>4
これを追加しよう。
4.ロリコンに関する書き込みはくらむぽんとみなして1〜3と同様に扱う。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 19:40:46
>>49
だが断る!  
ロリコンは悪だ! そしてその悪を糾弾するものこそ正義だ!

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 20:30:57
性犯罪が悪というなら賛同するのに

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 20:34:22
>>51
それじゃ山本にイチャモンつけられないじゃないか(笑

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 21:03:41
おまえらおめでとう。
山本と関係ないロリ話はスレ違いだよ。
スレ違いは悪だと思うが、どうか?

もちろん、全然関係ないニュースを張り付けてから、最後にお仲間が、とか
付ければいいわけではないよ。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/04(木) 13:11:35
名前: お前らの仲間のロリコンは詭弁で犯罪を正当化してますね

名前がすでに頭の悪さを表しているな。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/04(木) 13:18:50
もういいじゃねえか、相手にしても喜ぶだけだし。
にしても、SFとラノベの二足草鞋だからSFって限定されると
語りにくくていけねえな。

このスレ終わったらラノベに引っ越さないか?
あっちはID出るから変なのも湧きにくいし。

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/04(木) 18:14:55
  −−仲間が「狩り」をした責任は感じるか。

 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。
 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。
 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。

 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。
 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。
 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。

 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。
 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。
 ◆正直、ない。お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。

ロリコンは社会悪なのに庇うのはすでに犯罪予備軍です。



58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 00:40:13
>>56
そうだな。もういい加減飽きたよな。
スレが終わるの待ってラノベ板に引っ越すのもいいかもな。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 12:16:05

なに? ノベル板ならロリコンが異常者でなくなると思っているの?

頭沸いてるんじゃねーのwwwwww

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 12:47:01
作家なんてものはみんな多かれ少なかれ異常なもんだよ。

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 13:16:54
>>50
>>52
>>59
>>60
信者の必死さが伝わってくるレスだね。

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 10:49:01
「ファンロード」の頃から見ると、随分と遠い所に来てしまったもんだな>山本

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 15:20:58
お前そんな昔からのファンなのか!

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 16:10:31
「ファンロード」の頃って?
何かやってたの?

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 20:06:14
昔、一投稿者として投稿してたんだよ。
(ネタの投稿やレポートマンガなんか書いてた)

その頃に心はいつも15歳ってフレーズを使ってたね。
既にSNEで活動してた筈だが、細かい事は忘れちゃったよ。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 20:21:51
>>56
ここはSF・FT・ホラー板だから、ラノベのジャンルの大半をカバーしてるぞ。
いや別に、ラノベ板に移るのは反対じゃないけど。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 00:31:27
>>66
サンクス
昔はそういうこともしてたんだ

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 08:52:00
心はいつも15歳って、別の山本じゃねーの?

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 13:35:23
精神年齢15歳はこの山本

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 19:45:48
>>66
ゲゲボツアーに逝って巨大なトランスフォーマーの玩具をコレクションしたり、
自分で描いたレポマンでシャワー後、ちょっと常識の無い事をやらかしてるのを
K氏がぼやき、それを寝た振りで必死にごまかした事とか?w

今は無きTRPG専門誌でテーブルトークRPG漫画を連載したのも良い思いでかな。w


昔出した本の後書きでロリ趣味だというのはバレバレ。w
金髪幼女好きだとカミングアウトしてたな。
割と良く出すようこそようこネタは自分的には共感と自虐的な笑いの域。(自分もCDとか持ってるし)
ファンが自主的にやった109のイベント現場に居たんではないかと邪推する。www(そんな事は無いよな。な?)


72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 19:53:06
> 自分で描いたレポマンでシャワー後、ちょっと常識の無い事をやらかしてるのを
> K氏がぼやき、それを寝た振りで必死にごまかした事とか?

kwsk

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 20:15:32
そのまえにゲゲボツアーとか専門用語が多すぎるな

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 21:20:17
ゲゲボツアー
ファンロード編集部主催で、読者や漫画家、ライターが参加する旅行。台湾ツアーが有名だった。
レポマン
レポートマンガ。上記「ゲゲボツアー」参加者のうち、漫画家が事後に書く感想マンガ。
K氏
ファンロード編集長の愛称。

TRPGについては、誰か書いてくれ。

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 21:33:28
20年ぐらい前の話?

76 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/08(月) 22:26:26
おい、こっちは重複だぞ。移動だ移動w

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1168250420/

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/08(月) 23:44:54
>75
だいたいそんなもん。
その頃は「マンガも上手いとは言えないし、この人なんだろ?作家?」と疑問に思っていた。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 07:51:11
山本って何が楽しくて南京虐殺肯定論なんてものを主張しているのだろう?しかも、「表向きは否定している」事にしている大虐殺論者なのは主張からバレバレなんだが。
ホンカツあたりは「日本を悪く言う」「共産主義国家を賛美する」こと自体を正しいと信じているからたとえ捏造であっても確信犯的にやれるのだろうが、山本なんてそこまで「正しい政治制度」なんてものについて情熱があると思えないのだが。


79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 07:54:01
27 名前: くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg 投稿日: 2007/01/09(火) 22:20:04
>>25
重複スレを建てたわけじゃないからルールには違反してない。
違反したのは重複part9を建てた奴だなw

すげーガキっぽいw
どう見ても違反なのにね。たとえ半角9が違反だったとしても
泥棒のものを泥棒するのは違法ではない
とでも言いたいのか?法律に詳しいくらむぽんよ。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 07:56:30
>>79
こっちに誘導するなよ

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 11:26:19
向こうが重複なんだからいいだろ
どうせびびってこやしないだろうが

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 12:58:31
お前も向こう池。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 13:08:19
↑こういう池沼こそ、あの世逝け

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 13:44:24
くらむぽんの自演だね
こりゃ

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 18:48:42
>>84
そうそう、くらむぽんいつも必死だからw

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 10:57:33
あげ

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 19:24:24
重複です。以下のスレに移動しなさい。え、移動しなさいw

http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1168250420/


88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 19:34:23
>>74
ファンロードなつかしい

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/11(木) 19:37:45
重複です。以下のスレに移動しなさい。え、移動しなさいw

http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1168250420/

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:05:09
>>92
そっちはおまえ一人で書き込んでろ。
相手にしてもらえないからってこっちへ来るな。


94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:08:56
重複です。以下のスレに移動しなさい。え、移動しなさいw

http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1168250420/

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:09:59
>>93
なんだよ、子供に欲情する変態野郎の癖に健常者にえらそうな口を利くなよ。
変態の異常者の癖してよw

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:10:18
蔵務本てマジ友達いないんだな。
可哀想な奴。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:14:16
>>96
俺は子供に欲情などした事ないがなにか?
お前こそ童貞のくせに偉そうな口利くなよ。


99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:16:25
>>98
ロリコン弘の信者の癖に何を寝言ほざいてやがるw

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:23:21
>>99
俺はライトノベルとハードSFを融合させた作家として山本弘を凄いと思っているが何か?
性癖に関して言うのは板違いだが俺は二十歳以下の女とやったことはない。
で、俺が言ったことを否定しないという事は、お前は自分が童貞であることは認めるんだなw


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:30:13
>>101
なんかロリコンの童貞野郎の言いそうなセリフだなあおいw

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:30:18
>>102
早く童貞卒業しろよ。蔵務本。
お前がロリと軽蔑する山本弘だってちゃんと大人の女性と結婚して子供作っているんだぞ。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:32:29
>>101
> 俺はライトノベルとハードSFを融合させた作家として山本弘を凄いと思っているが何か?
あっそ、信仰告白ご苦労さんw

> 性癖に関して言うのは板違いだが俺は二十歳以下の女とやったことはない。
その割に弘のロリコン小説を読んでるのか?

> で、俺が言ったことを否定しないという事は、お前は自分が童貞であることは認めるんだなw
そんなわけねーだろ童貞w
つーかお前この辺に相当なコンプレックスがあるようだなあw
ええ?おいwwwww

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:33:15
>>104
おやおや、やっぱりそうかwwww

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:34:19
98 名前:名無しは無慈悲な夜の女王[] 投稿日:2007/01/11(木) 21:14:16
>>96
俺は子供に欲情などした事ないがなにか?
お前こそ童貞のくせに偉そうな口利くなよ。

104 名前:名無しは無慈悲な夜の女王[] 投稿日:2007/01/11(木) 21:30:18
>>102
早く童貞卒業しろよ。蔵務本。
お前がロリと軽蔑する山本弘だってちゃんと大人の女性と結婚して子供作っているんだぞ。

一度も就職した事のない童貞野郎かあ。
人生終わってるねwwww

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:38:58
まーあれだ、子供に欲情する変態野郎には一生童貞でいてもらった方が治安のためだわなww

お前らみたいなカスは弘のロリコン小説でオナニーぶっこいてろや。一生wwwww

でもさあ、就職はした方がいいと思うよwwwwwwwww

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:42:47
おい、蔵務本よ。
このスレではコテ出すって言うのは嘘かよ。

>あっそ、信仰告白ご苦労さんw
おまえは凄いと言っただけで信仰と脳内変換するのかよ。ある意味おまえも凄いな。凄い基地外だよ。

>その割に弘のロリコン小説を読んでるのか?
俺はSFとファンタジーなら読んだがロリコン小説という分野は読んだ事ないな。

>そんなわけねーだろ童貞w
>つーかお前この辺に相当なコンプレックスがあるようだなあw
>ええ?おいwwwww

別にコンプレックスはないが、お前もずいぶんロリコンに拘るからひょっとしておまえ自身がロリコンでまともなセックスしてないんじゃないかと思って書いてみただけだ。





112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:45:26
>一度も就職した事のない童貞野郎かあ。
>人生終わってるねwwww

はあ?
就職ならしてるが何か?
そんな事に拘るということはお前こそ職歴がないんじゃねえのw

114 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/11(木) 21:46:06
> >そんなわけねーだろ童貞w
> >つーかお前この辺に相当なコンプレックスがあるようだなあw
> >ええ?おいwwwww
>
> 別にコンプレックスはないが、お前もずいぶんロリコンに拘るからひょっとしておまえ自身がロリコンでまともなセックスしてないんじゃないかと思って書いてみただけだ。


なんつーか、そんなにイタいなら童貞の話題なんか振らなきゃいいだろうにw
わざわざ墓穴掘ってやがるwwww

こんな馬鹿始めてみたわw

115 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/11(木) 21:47:11
>>113
> 988 名前:名無しは無慈悲な夜の女王[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 17:29:47
> >>984
> お前が言ってるのは労働基準法遵守の理想論だろ。
>
> 契約満了を盾に仕事をしたい者に対して再契約をしないとか
> 長期欠勤者をリストラするのはどこにもあるわな。
>
> > 「企業の天国で労働者は虐げられるだけ」
> 誰もそんな事を書いていない。
> どうやったらそこまで論点がズレるんだよ?
>
>
wwwwwwww

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:49:23
>>115
すまんがお前がなにを言いたいのかよく分からん。
どこから拾ってきたコピペだ?

117 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/11(木) 21:52:08
>>116
お前さあ、個体識別されるのが嫌ならいい加減全角「>」使うのやめれば?w

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 21:57:32
>>
117
はあ?
おまえもしかして全角「>」を使っているだけで同一人物だと思っててんのか?
他の板やスレも見ろ。
普通に使っているぞ。

119 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/11(木) 21:58:37
>>118
おいおい、何を狼狽してんだよ?w

今どきわざわざ手作業で引用符入れるマヌケはそんなにいねーよw

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:02:56
>>120

I do not understand Japanese

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:04:44
>>120
Please write it in English

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:12:29
>>123
Ein Lagerhaus nichts, daß Buch dumm ist.
Jungfräulichkeit wird verschwendet

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:13:51
中卒の蔵無本は簡単な英語も分からないようだなw

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:15:34
>>127
俺は英語は嫌いだw

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:16:48
移動してみたが、向こうは終了したらしいぞ。


131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:18:02
>>129
ドイツ語ならいいか?


132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:19:16
>>131
駄目だ。日本語で書け。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:20:08
>>132
だってそっちのスレは終了になってるぞ。
ひょっとしてお前漢字読めないのか?

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:21:04
>>133
Io sono sgradevole

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:21:19
>>134
「終了」ってAAが貼ってあると終了なのか?w

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:22:23
>>134
おら、こっちも終了だ。
どうする馬鹿ガキ?wwww

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:22:41
再開

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :135:2007/01/11(木) 22:24:17
>>133
イタリア語ならいいな

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:26:58
ゴールドw

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:28:01
>>143
じゃあ向こうで何かSFらしい話題ふれよ。


146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:33:10
山本先生見ているでしょうか?
ミクシイでゴールド氏の相手をするのはもうやめた方がいいと思います。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:36:37
ゴールドって山田か?また別の個体か?

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 22:41:56
>>147
ゴールド氏はミクシイにいるのだが書いてる事がトンデモなんだね。
山本先生は相手してやってるみたいだけど俺はあまり絡みたくない。

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 01:07:43
>>143
その前に多重カキコで消されるぞ

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 06:35:54
>>148
山本の書いてることもトンデモだから、いい相手だな。

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 07:27:35
自分の立てたスレに書き込みないから、我慢できずに
こっちに書くようになったかw
>>119
>今どきわざわざ手作業で引用符入れるマヌケはそんなにいねーよw
何でこんなことに拘るのかと思っていたけど、ひょっとして
くらむぽんは手がふるえてマウスを細かく操作する事ができないので
コピペ自体ができないのではないかと、推測する。いや、断言できるw

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 07:53:47
>>151
っていうか、全文コピーして、不要な部分を消すのと
必要な部分だけコピーするのとどっちが楽かなんて
ケースバイケースだし、その人の癖だろう。
あいつのこだわりは異常。

そういえばくらむぽんのレス、前スレ以上の書き込みの多さだな。
書けば書くほど自分の異常な部分が明らかになっていくのに気がつかないのか?

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 07:56:36
>>141
これって、終了と書けば終了と自ら認めたってことになるが
10は終了で納得したと理解していいのか。

ただただ、必死さだけが伝わるレスだ。

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 12:08:42
ttp://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1168250420/

これをNG登録すればスッキリだな。

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 12:12:52
あんまり自治の押しつけみたいな事はしたくないが、
明らかに某コテだと分かったら相手するの止めようよ。

アレはとにかく相手にされればなんでもいいんだから。
喜ばせてもしゃあないっしょ?

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 18:48:20
>>155
いや、最近マスターベーションを覚えたらしく、無意味な連投をしてますよ。

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 18:52:36
>>151
>>152
お前ら専ブラ使ってないのか?
レベル低すぎwwwww

しかも迷惑だしなあ。さすがペドだよなあwwwww

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 19:59:58
>>160
図星をつかれたか

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 20:18:17
なんかまたスイッチ入ってんな

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 20:51:37
俺ロリだからこっちでいいな。

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 21:19:58
くらむぽん、名無しになってから自身の書き込みがくらむぽん自分への
つっこみに見えて仕方ないんだがw

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 21:22:12
だからこっちを埋めてしまおうとしてるだけなんだって

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/12(金) 22:02:49
なるほど、如何にも考えそうなこった。
別にここが埋まってもこれの続きを立てるだけなのになあ。

>と学会会長にして子供に欲情する変態ペド野郎、山本弘について語るスレッドです。
>みんなで山本弘の異常性を語ろう!
別にこんな事語りたい訳じゃないから。

語りたい人はまあ向こう行ったらええんじゃないの?
一人しかいないと思うけど。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 07:30:36
>>163
ダメだ。


168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/13(土) 22:48:01
>>167
こらこら、変態ロリ野郎同士でケンカすんなや?w
子供に突っ込む事ばっかし考えてる変態糞野郎共w

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 02:11:24
41 名前: 名無しは無慈悲な夜の女王 [sage] 投稿日: 2007/01/12(金) 22:13:47
神は沈黙せずを買ったんだよ。そして読んだんだよ。
と学会は、最初のニャントロ星人は面白かったんだけど、後はなんか違うなぁと思って、
で、SFをトンデモ扱いして読むようななんか奇妙な現象も起きて、山本って何様?
お前はどんなSF書くんだよ?とか思いながらも買ってしまったんだよ。
大森の基地外がその人脈の都合からベタ褒めするような解説書いてるし。

なんだよ、この詰まらないSF。はぁ?って感じ。
高卒の限界?って感じかなぁ。ともかくこれほど腹立たしい小説を読んだのは久しぶりだった。
悪い意味でオタクが書いた自己主張満載のブログみたな愚作でも、話題になれば出版されるんだなぁ
と思った。



なんでこう毎回毎回都合よくコテを付け忘れるんだろうな。

171 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/14(日) 10:11:45
>>170
これは俺じゃないぞ。だいたい今まで俺が言ってた事と全然違うじゃんw

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 10:59:02
>>171
おまえここにこないんじゃなかったか?
自分で言ったことくらい守れよ、カスが。

173 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/14(日) 11:00:39
>>172
ここに来ないなんて言ったか?覚えがないんだが?

ペドの言う事はよく分からんねw


174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 11:24:34
>>172
糞に語りかけても糞のような返事しか返ってこないよ。
放置放置。

アレが立てたスレを見れば見れば分かるでしょ?
無視されるのが一番イヤなんだよ、あの犬の糞は。

175 :くらむぽん@かぷかぷ ◆iKsYMAoLzg :2007/01/14(日) 11:28:29
>>174
どうせ話題もねー癖に何をムキになってんだよ?
弘とペドだけが人生のカス野郎w

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 11:53:33
>>172,>>174
まあまあ、山本弘関連のしりとりでもやろうぜ
普通のレスが来たらちゃんと答えつつ

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 11:56:35
>>172

174 名前: 名無しは無慈悲な夜の女王 [sage] 投稿日: 2007/01/14(日) 11:24:34
>>172
糞に語りかけても糞のような返事しか返ってこないよ。
放置放置。

アレが立てたスレを見れば見れば分かるでしょ?
無視されるのが一番イヤなんだよ、あの犬の糞は。

175 名前: [ ] 投稿日:



ホラ、ね?

アレが嫌いなら放置が一番だよ。
ニラニラしながら息の根が止まるまでヲチしてればいいのさ。

オレももう触れるのは止めるし。

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 12:14:14
>>174
そうだな。自分で終了と言ったスレにへいで書き込むような
ほったらかしになるのがないよりも嫌
というやつだなw

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 15:01:01
どうせ2ちゃんが終われば奴の姿を見る事もなくなるさ。
mixiに招待してくれる友達もいないようだしw
それまでマターリ楽しもうぜ。

>>176
そうね。しりとりもいいねー。
じゃあ、お約束で「おおつきよしひこ」

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 15:37:42

コンプティーク


181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 17:46:49
 ↓
暗き激怒の炎
 ↓
 ↓

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 19:12:17
>>181
 ↓
オカルト
 ↓


185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 19:23:15
>>184
時の果てのフェブラリー


190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 19:27:13
だいたい一人でしり取りなんかやったって虚しいだけだろが?w
情けない奴だw

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 19:42:50
>>189
 ↓
リプレイ小説
 ↓

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 21:54:06
>>192
 ↓
憑くも神
 ↓

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 22:05:49
2ちゃんもうすぐ閉鎖みたいだね。また時代が終わるか。でも俺は別にまあいいや。そんなに2ちゃんに思い入れないし。
つーか、「り」についてずーっと考えてるウチに先越されちゃったよ(笑)!

>>193

皆神龍太郎


195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 22:07:19
まだ2ちゃん閉鎖とか言ってるよw
時代から取り残されたマヌケペドが多いねこのスレはw

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 22:18:47
>>194
ウォーロック

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 22:43:27
>>196

クトゥルフ神話


198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/15(月) 10:50:43
>>197
 ↓
和久優歌
 ↓

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/16(火) 01:31:38
>>198
加古沢黎
 ↓

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/16(火) 04:59:12
しりとり禁止

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/18(木) 20:25:17
>>199
イルミナティ(とんでもつながりで)

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/18(木) 20:30:20
>>201
池田邦吉

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 20:56:44
>>202
志水一夫

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/21(日) 21:27:02
        □お知らせ□

【♪】第6回 名無しは無慈悲な夜の女王大賞【♪】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1168728528/

2006年に発行、上映、放映されたSF・ファンタジー・ホラー(雑誌はその月号に準じ、
1月号から12月号まで)の面白かった作品を投票し大賞を決定する企画が、現在SF
板にて開催されています。
【投票期間】2月15日まで。
参考リスト(これ以外の作品でも投票できます。都合により年末時期の作品は未記載です)ttp://www6.atwiki.jp/agesennin/pages/134.html

なお、今回の国内小説SF/FT/HR作品部門に、
○「まだ見ぬ冬の悲しみも」山本弘
○「アイの物語」山本弘
○「サーラの冒険」山本弘
がエントリーされています。皆様のご参加お待ちしております。

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/27(土) 18:03:22
小田原市立小学校の男性教諭(39)が、算数の個別指導の際に女児の肩に手を回すなどの
セクハラ行為を行っていたことが二十六日、分かった。この教諭は、別の小学校に勤務していた
二年前にも同様の行為を行い、市教育委員会から文書訓告を受けていた。市教委は「あっては
ならない行為」とし、県教委に事実関係を報告した。

 市教委などによると、教諭は三〜五年生の各クラスをそれぞれ二つに分けて行う算数の
少人数指導を担当。児童が授業で分からなかったことを補足するため、日ごろから昼休みを
利用して個別指導を行っていた。

 昨年十二月中旬、個別指導を受けようと、学習室に一人で訪れた女児と並んで座り、
肩に手を回しているのを、別の教諭が目撃した。女児は「嫌だったが、相手が先生なので
言えなかった」などと話しているという。

 教諭は別の小学校に勤務していた二〇〇五年三月、女児の腕をつかんで脇腹をくすぐったり、
背中に手を回して耳打ちをしたりしたとして、訓告を受けた。

 現在の学校でも、複数の女児に対し、肩に手を回すなどしていたことが市教委の調査で判明。
学校は現在、教諭を授業から外している。

http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiijan522/

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/02(金) 19:13:42
ベストSFで国内3位という帯に惹かれて『神は沈黙せず』を読んでみた。

最後までひっぱった部分が『銀河ヒッチハイク・ガイド』から拝借のネタとは予想外。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/04(日) 13:39:22
★教職員、わいせつ行為も懲戒免 静岡県教委が厳格化

・静岡県教育委員会は30日、教職員が児童生徒らへわいせつ行為を行った場合は
 原則として懲戒免職処分とするなど、処分内容を厳格化した基準を策定した。
 4月1日から施行する。

 対象事項を、欠勤や個人情報流出などの「一般服務関係」やわいせつ行為などの
 「児童生徒関係」、横領や紛失などの「公金等取り扱い関係」など7項目に大別した
 うえで、個々の事例について具体的に基準を定めた。

 原則として「児童生徒へのわいせつ行為」は懲戒免職、「いじめの助長や放置」は
 最高で懲戒免職。「横領」は懲戒免職か懲戒停職−などとされている。
 県教委によると、これまで個別の罰則規定は交通事犯だけを対象に定められており、
 不祥事を起こした場合の処分基準が定められていなかった。また交通事犯についても、
 4月から飲酒運転などの教唆や幇助(ほうじょ)の罪に問われた場合、最高で懲戒
 免職となる運転者に「準ずる」処分とすることが定められた。

 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/education/37189/

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/06(火) 21:55:47
http://thumb.vipper.net/vfile/vip174892.jpg

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/07(水) 00:08:12
★裸撮影男に懲役6年 「幼女の人権無視」 さいたま地裁

・女児の裸を撮影したなどとして、強制わいせつと同未遂、児童買春・児童ポルノ禁止法
 違反の罪に問われた愛知県豊橋市清須町高見、会社員都築誠被告(34)の判決公判が
 五日、さいたま地裁で開かれた。任介辰哉裁判官は「異常かつ自己中心的な動機に
 酌量の余地はない」と懲役六年(求刑・懲役七年)を言い渡した。

 判決によると、都築被告は昨年一月二十八日、愛知県豊橋市のアパートの階段踊り場で、
 いずれも当時七歳の女児二人の下半身を裸にしてデジタルカメラに撮影するなど、
 二〇〇三年五月から昨年一月にかけて、当時四歳から八歳までの女児三人にわいせつな
 行為をした。

 任介裁判官は「警戒心を持たせないよう幼女を言葉巧みに誘い、性的欲望の餌食にした。
 被害児童の人権や人格、将来への悪影響などを全く無視した身勝手かつ卑劣な態様は
 極めて悪質」と述べた。

・女児の裸を撮影したなどとして、強制わいせつの罪に問われた東京都目黒区上目黒
 二丁目、結婚相談業杉崎正規被告(47)の判決公判が五日、さいたま地裁で開かれた。
 今岡健裁判官は「性的欲望を満たすための動機に酌量の余地はない」と懲役一年四月
 (求刑・懲役二年)を言い渡した。

 判決によると、杉崎被告は二〇〇三年六月三日、横浜市港北区の駐車場に止めた車内で、
 当時八歳の女児の下半身を裸にしてデジタルカメラで撮影するなどした。
 今岡裁判官は「『狩り』と称して、女児に声を掛けて車内に誘い込み、裸にして撮影した上、
 口止めをしていた。犯行は計画的で巧妙、卑劣で極めて悪質」と述べた。
 http://www.saitama-np.co.jp/news02/06/24x.html

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/24(土) 11:25:07
もう片方のスレが消えたな

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/24(土) 16:53:05
西播磨地域を中心に、少女を狙ってわいせつな行為を繰り返したとして、飾磨署などは二十三日、
強制わいせつなどの疑いで、姫路市、無職の男(32)=同罪などで公判中=を最終送検した。

調べでは、男は二〇〇三年十月ごろから〇六年六月ごろにかけて、姫路、明石、たつの市などの
路上や民家で、小学校低学年-中学生の少女にわいせつな行為をした疑い。また姫路市内の
民家に侵入を繰り返し、現金やノートパソコンなどを盗んだ疑い。

男は強制わいせつ事件を約四十件、窃盗事件を約百件自供。同署は被害が確認できた強制
わいせつ三十件と窃盗七十三件を立件。窃盗の被害総額は約三千二百万円に上るという。

男はガス点検員を装って民家に侵入。少女をナイフで脅し、犯行をデジタルビデオで撮影して
おり、自宅からビデオテープなどが押収されたという。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000250059.shtml

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 08:17:37
上げ

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 10:10:43
☆電撃大王からのお願い
最近「聖地巡礼」と称して作品の舞台となった場所に訪れる方がいらっしゃるようですが
「苺ましまろ」の舞台は静かな住宅街であり、近隣の住民の方々に迷惑がかかっています。
現に学校周辺では職務質問を受けた方もいます
原作者並びに編集部としてもこのような行為は控えていただきたくお願い申し上げます

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/27(火) 08:49:28
変なコピペばかり張ってある奴はやはりテンムーなのだろうか?

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/27(火) 19:55:55
テンムーと言えば奴には実は兄が居て、高校生の時に顔から
怪光線を発射してたとかそんな希ガス。
名前そっくりだし。

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/27(火) 23:28:42
しかし「超能力番組を10倍楽しむ方法」って
もう少しタイトル考えようがなかったのかよ。

いつの時代のセンスだ。
本屋で見つけてもとても新刊とは思えないってば。

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/28(水) 19:28:18
>>216
ゆるせ。
テンムーにはそれが精一杯だ。

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/03(土) 12:40:18
>>216
いつ発売?

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/04(日) 18:09:19
お前らの好きな山田悠介がここのスレ以外すべて酷評な件について。

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/04(日) 22:17:51
???

このスレで山田誉めてるヤツなんておったか?

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/06(火) 01:23:16
小説を書くとチューリングテストの説明を始めてしまうのがテンムー?


222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/06(火) 03:29:03
アタイこそが 222へとー

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/06(火) 08:49:54
↑こいつがテンムーだ。

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/06(火) 23:06:35
久しぶりに来て見たらやっぱり荒れ果てたスレになっているな.
最早信者すら居ない。

今だから言う。
AGをチクチクここでいびってストレス溜めさせ、
山本の掲示板で爆発するよう仕向けました。
「いくら書き込んでもレスもらえないね?本当は嫌われているんでしょ?
お前の経歴はもう山本にメールしたから(嘘)」とか。

あいつが山本板で爆発した時は最高に笑えたな。
まあ俺が何もしなくても遠からず自爆したと思うがね。

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/06(火) 23:09:27
そうですか

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/06(火) 23:42:15
信者ならみんなミクシイに引越しました。

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/07(水) 08:04:28
ロリコンと柳田以外語ることの無い三流作家のスレだからしかたないんだよ

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/07(水) 20:43:32
 奈良署は5日、京都府木津町兜台2、アルバイト店員、阿南延晃容疑者(38)を暴行容疑で逮捕。
調べでは、阿南容疑者は同日午後3時50分ごろ、奈良市小川町の市道で
下校中の小学5年の女児(11)に、たばこの包装フィルムに入れた体液を混ぜた液体をかけた疑い。
20件以上の余罪を自供しているという。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nara/news/20070307ddlk29040510000c.html

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 18:48:13
>>227
ではテンムーについて語ってください。

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/08(木) 23:39:31
テンムー第1章〜横須賀〜

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/09(金) 22:41:14
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070309-00000031-mai-soci

栃木県今市市(現日光市)で05年12月、市立大沢小1年、吉田有希ちゃん(当時7歳)が
下校中に連れ去られ、殺害された事件で、栃木・茨城県警合同捜査本部が、女児の
遺体から男のDNAを検出していたことが分かった。これまでのところ、前歴者等のデータとは
一致していない。同事件は目撃証言や遺留物が乏しいことから、捜査本部は犯人特定の
有力な手がかりになる可能性もあるとみて調べている。

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/09(金) 23:41:23
定期巡回乙

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/16(金) 12:16:15
誰だよ? 通常の三倍の値段なんかつけた奴は
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4903063089/ref=dp_olp_2/503-9822007-8400741?ie=UTF8&qid=1173840922&sr=1-1

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/20(火) 10:34:55
いまごろだけど。
フェニックスにサーラの子供が出来たお話をきぼんぬ。
ちゅうか、これ20巻まで伸ばしてフェニとサーラのラブストーリが
読みたかったな。
そのほうがたった6巻じゃなくて話を引き延ばせたと思う
んでその20数巻ぐらいが1部。
2部は、ゼルとサーラの旅。

これを一番人気のあった時期に三カ月ごとに一冊ずつ出してほしかったっすよ

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 23:27:45
山本さんは偉い人だ! 神だ!
小説はすごく面白いし、それにトンデモ本の活動で頑張ってて、
とっても世の中のためになってるんだよ。
話す内容はどれも素晴らしくて勉強になって、
まさに21世紀の日本を導くお方です。
そんな偉い人を叩くなんて、あなた方は何様のつもりですか!
反省して、悔い改めなさい。
審判の時になってから後悔しても遅いのです。

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 10:33:57
でもアポロ捏造説を粉砕してくれたとき拍手した
「人類は月に行ってない」
なんて、物を知らない馬鹿のいうこと



237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 19:29:23
>>236
初めて「月に行っていない」という本の存在を知ったときは、
「科学も風化すれば噂と同じ」という一種アンチテーゼかと思っていたが、
マジに行っていないと主張しているんだと知った時は、ショックにも似た驚きだったよ。

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 22:41:05
日刊工業の「植物は警告する」作者インタビューを
リアルタイムで読んだ時以上に頭を抱えた事は無い。w

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 23:13:05
 27日、浜松市早出町の無職、岡村忠次容疑者(71)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕。
同日午前10時45分ごろ、浜松市天神町の公園で遊んでいた近くの小学2年の女児(8)と
小学1年の女児(7)の下半身をいじるなど、わいせつな行為をした疑い。孫の様子を見に来
た少女の祖父が発見。近くの人に110番通報を頼んだ。大筋で容疑を認めているという。(浜松東署)
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shizuoka/news/20070328ddlk22040054000c.html

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 13:29:57
女性自身だかなんかの婦人雑誌のみだしで
「ショック!『水の結晶』は捏造だった」
というのがあって
あんなもん信じてた馬鹿がいるのいか?!
とそっちも衝撃だった
『水の結晶』ってコップに「ありがとう」とかいい言葉を書いた紙を
はっとくと美しい結晶ができるってアレだろ
なんで水に日本語がつうじるんだよ


241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 22:33:06
そうだぞ。
水には英語で話しかけないと通じないんだぞ。

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 23:28:14
え、あれって話しかけるんじゃなかったの?
漏れはまた、声のトーンで結晶の形が変わるとかそういうオチだと思ってたんだが

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 04:47:12
まあ、要はそれだけ山本弘先生が偉大ってことですね。
我々は、この山本弘先生という優れたお方の御本を読めるという幸福を、
神に感謝すべきです。

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 08:30:09
山本弘の偉大な点は
「がんばったらキモメンでも看護婦さんの嫁さんをもらえる」
と世に示したことだな

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 08:49:05
>>240
へヴィメタを聴かせると結晶が醜くなり
アリランを聴かせると美しい結晶ができる
というあたりに作者の偏見を感じた


246 :ロリコンのSF作家(笑)のお仲間がまた事件:2007/03/30(金) 14:10:20
横浜市内のスーパーで小学4年の女児(10)の下半身を触るなどしたとして、
神奈川県警磯子署は29日、東京都渋谷区神宮前1、整体師、小柳津(おやいづ)弘
容疑者(39)を同県迷惑防止条例違反(卑わい行為の禁止)の疑いで逮捕した。
小柳津容疑者は90年代に格闘術「骨法」の選手として知られ、「性欲が満たされて
いなかった」と供述しているという。

調べでは、小柳津容疑者は29日午後4時40分ごろ、横浜市磯子区のスーパー1階で、
同区内の女児の下半身を触り、「おじさんとエッチしよう」と声をかけるなどした疑い。
女児が帰宅後、母親に相談し、母親が近くの交番に届け出た。署員と女児らが
現場検証のため現場近くを歩いていた際、女児が小柳津容疑者を発見した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070330-00000018-mai-soci


247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 18:52:28
 

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 19:28:40
>>245
確か、その当時、学生が植物にどんな音楽を聴かせると成長が
よいか実験して、ヘビメタが一番よかったそうだ。悪かったのはワルツだったかな。
要するに、実験主の好きな音楽はよい結果がでる、ってこったw

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 06:52:02
いつのまにか自分自身がトンデモ作家になってるのな
もともとたいしたSF作家でもなかったが、なぜこうもおかしくなったのだろうか

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 07:20:51
>>249
じゃあおまえが山本のどの小説がトンデモで、どのようにトンデモなのか
説明してくれ。話はそれからだw

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 16:52:14
「カプリコン1」リメイクらしいね
また、アポロ捏造派がはしゃぎだすかと思うと
今から頭痛がする


252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 10:41:37
2051年の未来から来ましたよ その2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1168693878/

778:スレ建て人 :2007/04/02(月) 09:15:59 ID:6aACzPSC [sage]
信者?すまんが、自分も大したことないが超能力というものがあってね。
検証者という立場でものを見ているよ。ほんと酷い連中が多すぎるが
本物はポツポツみつかるもの。能力はあるが今度TV局・製作者側の罠に
見事にはまって潰されようとしている能力者がいる。実は収録は終えて
4月の日○レで放送されるが、その方は実は海外脱出を考えているよ。
その方から2015年の事をチラリと私に説明して頂いたが「もう無理に近い
相談」と。この未来人・おばさんとTV局出演の能力者の3人とも2015年
の危機を指摘。そしてジョンタイター。避けようが無い破局みたい。
ほとんどが体制側にあるからもう仕方ないのかもしれないね。その後の混乱
を考えたらぞっとする。しかも確実に能力を持つ人はみんな共通。私はTVで
有名な江○さんは知っているんじゃない?と。タレントは決してその事は言わないし。

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 22:50:50
山本弘先生はほんと偉大ですからね。
我々は、毎朝大阪の方に向かって、
「山本弘先生万歳!」と斉唱するべきです。

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 13:59:43
>>253
下品な褒め殺しだなあ。
そんな事して面白いか? 面白いんだろうなぁ。



ところで、どんなふうに育ってどんなふうに生きてるとそんな事が面白いと思えるようになるのかね?
周りにそんな破廉恥な事をやる奴はいないんでそのへんの感覚がよう分からんのよ。

どうせ恥知らずならその辺りを赤裸々に語ってみ?
その方がよっぽど面白そうだし。

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 16:34:48
山本信者をバカにするための自演にしか見えない

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 19:15:18
・日本ユニセフ協会、ECPAT/ストップ子供買春の会、ECPATスウェーデン、駐日
 スウェーデン大使館は29日、「子どもポルノサイトの根絶に向けて〜スウェーデンの
 ブロッキングの取り組みと日本の課題〜」と題したシンポジウムを開催した。

 ネット上に氾濫する子供ポルノサイトに対して、官民による取り組みを始めている
 スウェーデンの例を紹介し、日本国内における問題への国民的関心と官民による
 取り組みを喚起することを目的にしている。また、提供目的のない子供ポルノの所持
 (単純所持)や、子供ポルノのアニメ・漫画などの製造・提供についても触れられた。

 来賓挨拶では、野田聖子衆議院議員が法改正について言及。野田議員は、児童
 買春・児童ポルノ禁止法改正を推進している。「1つ目は、単純所持の禁止を盛り
 込みたい。2つ目は、子供ポルノアニメ・漫画の取り扱いに関する法律。これは数年前に
 チャレンジしたが、ネットで散々叩かれた。いずれにしても、児童ポルノ法や児童虐待
 防止法などを改正して対応したい」と述べた。

 また野田議員は、「児童ポルノ法や児童虐待防止法は現実の児童を対象にしたもので、
 アニメなどフィクションなものに対応するには、かなりの法改正が必要となり時間が
 かかってしまう。個人的には、改正よりも新法を立てるべきだと思う。そこで重要なのは
 国際的な基準に合わせること。アニメや漫画などを日本の輸出産業に位置づけていくので
 あれば、世界的な基準に合致したモラルを確立するのは重要」と語った。(抜粋)
 http://internet.watch.impress.co.jp/cda/event/2007/03/30/15252.html


いつも人の罵倒ばかりしてるひろしはこういう事にこそ活動しろや

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 20:24:18
981:優しい名無しさん :2007/04/02(月) 23:37:14 ID:U2mwR7pJ
>>968-972
これ、「日本ユニセフ」の集会の話でしょ?
あそこは国連とは何の関係も無い、ただのオカルト団体だよ

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 20:27:07
【政治】 「児童ポルノ単純所持禁止」「児童ポルノアニメ・漫画取り締る新法を」 野田聖子氏…「前にネットで散々叩かれた」★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175440133/

>あと、ロリータマニアが集まる掲示板では、普通の子供の画像が貼られただけで、子供ポルノの公然陳列と見なすことも考えている」(吉川氏)。

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 20:28:43
「児童ポルノアニメの取り締りには新法を作るべき」野田聖子議員
ユニセフ、ECPATらがシンポジウム
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/event/2007/03/30/15252.html


260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 22:02:44
山本弘先生は素晴らしい偉大なお方です。
先生の主張は、どれも正しいのです。
旧日本軍は無能で残虐でしたし、南京虐殺はまぎれもない事実なのです。
わかりましたか。
お前ら糞アンチどもは悔い改めなさい。

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 21:47:51
【社会】 統一教会 「彼らは幹部じゃなく、信者。一部マスコミが犯人たきつけてる」…パラグアイ・日本人男女誘拐で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175770206/

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 23:44:55
>>234
グレンサーガ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)